Кошки

Сообщение Автор

25 Авг 2015 23:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Частями, Валя, по 2 кг, не спеши!

Конечно, частями Smile . Понаделала помидор с укропом по своему любимому рецепту, сделала несколько банок ассорти, туда мелкие помидорки запихала. Подруга с работы помогла немножко, купила 6 кг. Собиралась сегодня заняться консервированием, не получилось - собрали последний крыжовник в воскресенье, вот его готовила к варке варенья (обрезала хвостики). Вроде не так и много его было, меньше 3 кг, но он мелкий, крупный-то прямо с кустов съели girl_haha . Так долго возилась, что на варку уже нет никакого желания Embarassed . Засыпала песком и оставила до завтра на лоджии. Сейчас Марсик сидит на полке рядом с кастрюлей и "сторожит" girl_haha

Наталiya писал(а):
Собрались тут, кхе, кхе...

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Авг 2015 0:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Пушистое кучерявое
http://chetveronogiy.info/topics/pushistoe-kucheryavoe/

26 Авг 2015 3:40

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Так долго возилась, что на варку уже нет никакого желания

Валя, я совсем обленилась Smile Максимально упрощаю себе процесс Wink Просто блендерю со всеми усиками, да и всё Smile Вообще целыми ягодами не варю Congratulate А то "хвост отваливается"! girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Сейчас Марсик сидит на полке рядом с кастрюлей и "сторожит"

У меня Яша, кстати, не заходит на кухню, если я там занимаюсь чем-то unknown Он раньше всегда уступал очередь покушать другому котику. Когда тот выходил из кухни, только тогда Яша туда шел. Может, думает, я там ем всё это время? girl_haha Если есть хочет, может зайти, конечно, попищать-попросить, но не задерживается, не мешает.
Valentina47 писал(а):
Сейчас Марсик сидит на полке рядом с кастрюлей и "сторожит"

дачей пахнет girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Пушистое кучерявое

лапушка какой give_heart Так и хочется причесать-приголубить air_kiss Wink
Ольгура
Ольга, скоро отчаливаешь? Wink

26 Авг 2015 14:02

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, смотрела рецепт вяленых помидор " Итальянская Изюминка" и вспомнила твой аэрогриль. Если любишь их, то попробуй и нам расскажешь...

26 Авг 2015 14:48

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ольга, скоро отчаливаешь?

Привет, девочки! А вот на линейку сходим, за 11 класс постоим и 2- го улетим. На работе сижу как на иголках...мысленно доделываю все дела. Дома осталось ванну с туалетом прогенералить- люблю возвращаться из поездки в идеальнто убранную квартиру. Даже в гараже сходила уборку провела.
Буду нна связи, планшетник с собой беру.

26 Авг 2015 22:44

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки,SOS, помогите - старший кот, вероятно, в битве с мелким повредил глаз!!!! С утра было все хорошо, потом приходит на кухню и прикрывает левый глаз. Я бросилась ему промывать спитым чаем, потом накапала левомецитин. Проблема в том, что внук на руках, до ветеринарии не дойти, да какие там офтальмологи??? Есть хороший, но он в двух часах езды от нас. Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите. Глаз на месте, видимых повреждений нет.

26 Авг 2015 22:44

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
смотрела рецепт вяленых помидор " Итальянская Изюминка"

шпасибоньки))) air_kiss Натуленька, ааааааа на нашем сайте данные рецепт??
просто там вроде столько долго надо держать пАмАдоров и томить, что мне жалко своего кошелька. Но, идея хорошая, надо рискнуть. а то, прибор стоит......и на меня смотрит))))))
Наталiya писал(а):
дачей пахнет

ага, ага!!!!!!увезли ребятенка, а на кого хозяйство дачное оставили Wink
Ольгура писал(а):
за 11 класс постоим и 2- го улетим

ого! так ты Ольчик у нас выпускница Wink
хорошего отдыха))) жаль, что с крымом все так напряженно, могла бы и ко мне заглянуть Wink

26 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
SOS

Натуля, без паники. повреждений нет-это уже хорошо. есть ли дома тетрациклиновая мазь? то , что левомецитином-тож нормательно.
вечером посмотри, как с глазиком будет. понимаю, что возможно будет покраснения, главнео, чтоб не беспокоил.
у меня такие баталии частенько бывают.
вообще очдаже качественно солкасерил для глаз, потом отпишись пожалуйста.

27 Авг 2015 2:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Лорсен
Наталья, про глаз не подскажу unknown
loros писал(а):
ага, ага!!!!!!увезли ребятенка, а на кого хозяйство дачное оставили

там свято место пусто не бывает Smile Wink несколько преемников наверняка есть Wink
Ольгура писал(а):
люблю возвращаться из поездки в идеальнто убранную квартиру

то есть твоя парочка всё время будет идеальный порядок поддерживать и пыль протирать? girl_haha Wink Я вот Яшу никак не научу хотя бы пол мыть girl_haha Wink

27 Авг 2015 11:24

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Вчера уже в 10 вечера все-таки повезли Лорсена к офтальмологу. Представляете, врач после осмотра мне говорит, что у него две новости плохая и хорошая. Хорошая, что это травма, которая должна пройти( капать левомецитин), но получена она не от драки с мелким, от скользящего движения, как-будто он обо что-то " проехался" глазом. Ну, а плохая в том, что у него в этом глазу с рождения изменения, за которыми нужно постоянно следить. Я еще помню, что когда мы его брали, у него было какое-то пятнышко на глазике, но потом прошло. Вот такие дела unknown

27 Авг 2015 14:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
то есть твоя парочка всё время будет идеальный порядок поддерживать и пыль протирать?

Я конечно на это надеюсь... Embarassed
Лорсен писал(а):
Вчера уже в 10 вечера все-таки повезли Лорсена к офтальмологу. Представляете, врач после осмотра мне говорит, что у него две новости плохая и хорошая. Хорошая, что это травма, которая должна пройти( капать левомецитин), но получена она не от драки с мелким, от скользящего движения, как-будто он обо что-то " проехался" глазом. Ну, а плохая в том, что у него в этом глазу с рождения изменения, за которыми нужно постоянно следить. Я еще помню, что когда мы его брали, у него было какое-то пятнышко на глазике, но потом прошло. Вот такие дела

Наталь, не расстраивайся- глаз заживет и может, то, что врач сказал ошибочно или не так серьезно, может все обойдется?!

27 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
loros писал(а): ага, ага!!!!!!увезли ребятенка, а на кого хозяйство дачное оставили

там свято место пусто не бывает несколько преемников наверняка есть

Вчера ездили вечером с мужем на дачу собрать урожай и полить в теплицах (скоро все это закончится Yahoo! Yahoo! Yahoo! , огурцы уже мало плодоносят и помидоры последние снимаю). Сначала никого не было, я уж подумала, что про нас забыли все girl_haha . Потом пришли ... нет, примчались бело-черные кошки. Такие голодные, похоже Embarassed . Та, что потолще, всего боится, близко к себе не подпускает, а тут, когда я стала влажный корм из пакетика на тарелочку выдавливать, она чуть не на лету его ела, даже в руки мне голову сунула wacko1 . Два пакетика уплела влет good . Поела и опять стала бояться girl_haha . Вторая кошка давно уже "своя", подставляет спинку для погладить, тоже ела взахлеб.
Попозже пришла мамочка Маруся, та тоже хорошо попиталась. Так что там нашу дачу регулярно навещают Wink

Наталiya писал(а):
Максимально упрощаю себе процесс Просто блендерю со всеми усиками, да и всё

Я из малины так варила, потолкла ягоды толкушкой и сварила. А вот с крыжовником ты хорошую идею подала good2

Наталiya писал(а):
Я вот Яшу никак не научу хотя бы пол мыть

Да он у тебя и так идеальный мальчик Smile

Лорсен
Наташа, как твой Лорсен себя чувствует? Как глаз у него?

28 Авг 2015 1:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нет! Только не к ветеринарууууу
http://chetveronogiy.info/topics/net-tolko-ne-k-veterinaruuuuu/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9

28 Авг 2015 1:55

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Только не к ветеринарууууу

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
нам смешно, а им wacko1

28 Авг 2015 2:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
нам смешно, а им

Им страшно до потери сознания praising

28 Авг 2015 6:26

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Потом прокомментирую, мы тут ДР пропустили Embarassed
Алёна30
ЛЕНОЧКА! girl_in_love С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Romashki Romashki Romashki Romashki Пусть мечты сбываются, Грейка радует, настроение будет великолепным! give_heart give_heart give_heart give_heart
Фото

28 Авг 2015 13:51

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Валюша с глазом у Лорсена значительно лучше. Сегодня утром, когда носился с мелким, глаз был открыт и выглядел нормально. Но потом, запрыгнул на микроволновку ( он там ест ), принял болезный вид и глазик прикрыл : Мамочка, дай покушать, а то ничего не вижу unknown Embarassed Как же они быстро учатся играть на нашей жалости.

28 Авг 2015 15:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
запрыгнул на микроволновку ( он там ест ), принял болезный вид и глазик прикрыл : Мамочка, дай покушать, а то ничего не вижу

Вот хитруша girl_haha Все-то они понимают.

Алёна30
Леночка, поздравляю Rose

28 Авг 2015 17:44

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
(скоро все это закончится Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Валя подустала от дачи praising praising praising Smile
Valentina47 писал(а):
Такие голодные, похоже

что же будет, когда перестанут все приезжать, может их на зиму заберут хозяева? unknown
Valentina47 писал(а):
Да он у тебя и так идеальный мальчик

согласна! girl_haha Wink friends friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Нет! Только не к ветеринарууууу

так жалко лапушек! praising praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Лорсен писал(а):
с глазом у Лорсена значительно лучше

пусть всё пройдет бесследно! praising praising praising praising give_heart give_heart

Мне приснился рыжий котик, который жил у нас вместе с Яшей. Живой-невредимый и молвит мне человеческим голосом: "Только не наделай глупостей!" swoon swoon swoon swoon При этом я совершенно не удивилась, что он по нашему разговаривает girl_haha и, смеясь, ответила ему что-то типа : "Да ну, брось ты, какие ещё глупости!" girl_haha Wink Вот думаю теперь girl_haha , вроде глупостей в моей жизни нет Smile Может, Яшу к зубному не надо нести, может это глупость?! Smile Кто про что, а вшивый всё про баню girl_haha girl_haha Wink

28 Авг 2015 19:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мне приснился рыжий котик, который жил у нас вместе с Яшей. Живой-невредимый и молвит мне человеческим голосом: "Только не наделай глупостей!" При этом я совершенно не удивилась, что он по нашему разговаривает и, смеясь, ответила ему что-то типа : "Да ну, брось ты, какие ещё глупости!" Вот думаю теперь , вроде глупостей в моей жизни нет Может, Яшу к зубному не надо нести, может это глупость?! Кто про что, а вшивый всё про баню

Наташ, а может действительно...вещие сны просто так не снятся...погоди его везти к ветам, может обойдется и психика у Яши будет в порядке. Лечиться никогда не поздно начать в случае с зубами. Я вообще не знаю, если с моими что- нибудь, то как я их потащу в больничку- особенно старшенького.
А у меня представляете- вчера горло после обеда начало на работе скрести. Ну а сегодня во всей красе- температура, наморк, горло....хорошо у меня отпуск начался ireful swoon2.
Лечусь народными средствами усиленными темпами, хорошо, у меня для этого еще несколько дней есть.
Наши котейки видимо чувствуют, что мы их оставляем, так у старшего рвота от корма. При чем замелита, каждый год такая история. А отец говорит, что его не рвет в наше отсутствие. Видимо психологическое.

28 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
мы тут ДР пропустили
Алёна30

аааааааааааааааааааааааа!!!!замотались все))))

Дорогая наша Аленушка!!!
С прекрасным, светлым, добрым праздником!
От всей души – счастливых дней!
Пусть будет жизнь согрета радостью,
Заботой близких и друзей!
Удачи, счастья, доброты,
Всех исполнения желаний
Тепла, любви и красоты!

28 Авг 2015 19:37

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
горло после обеда начало на работе скрести.

проверено, работает на все 1000000%!!!
на язык-септофрил , под язык-стрептоцид.
как только горло начало подавать сигнал "хана! болеть начинаю"- вот этот ассорти себе иметь и деткам можно!!
убежала, выгуливать пингвинов!))

28 Авг 2015 21:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас Септефрила нет в продаже, наверно санкции. А вот думаю в Крыму есть. Может запастись?! Интересно, в багаже можно провести с запасом?

29 Авг 2015 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен
Наташа, нашла статью про мейн-кунов. Как, соответствует твоим кошакам? Smile
Кто такой Мейн-Кун
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370476418/

29 Авг 2015 2:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Ольгура писал(а):
погоди его везти к ветам,

да, Оль, погожу friends
Ольгура писал(а):
температура, наморк, горло....

как не кстати! Пусть всё пройдет до поездки! praising
Ольгура писал(а):
у старшего рвота от корма.

praising у моего сейчас реже, к счастью. Но всё ещё бывает: перед тем, как сходить в туалет его фонтаном рвет.
loros писал(а):
убежала, выгуливать пингвинов!))

пофотала бы их на прогулке Wink А у нас в подъезде бабушка умерла и незамедлительно в её квартиру племянница с семьей и собакой переехала. Я ещё удивилась такой спешке, всё-таки переезд- дело такое... Мне, например, трудно с места сдвинуться. А теперь мы всё поняли к чему спешка. Они перевезли сюда собаку. И она лает целыми днями, вот сейчас 11 вечера, она всё лает. Они вообще что ли не придут? unknown Мне собаку жалко, она элементарно в туалет хочет, наверное. Не говоря о том, что она вообще не понимает, зачем её сюда привезли и в темноте заперли. Ох уж эти люди! ireful Я уж хотела с собакой через дверь поговорить, но вряд ли это решит проблему. Соседи уже недовольно выссказываются, я защищаю собаку Embarassed говорю им: "Дайте ей время привыкнуть и успокоиться" Но, блин.... это не кот, который тихонько сутками может сидеть и в лоток ходить. Безответственность!
Valentina47 писал(а):
Кто такой Мейн-Кун

красавчики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 942 из 1000

Наверх