Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2015 23:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Конечно, частями ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 0:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
26 Авг 2015 3:40
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
Валя, я совсем обленилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня Яша, кстати, не заходит на кухню, если я там занимаюсь чем-то ![]() ![]()
дачей пахнет ![]() ![]()
лапушка какой ![]() ![]() ![]() Ольгура Ольга, скоро отчаливаешь? ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 14:02
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Лорочка, смотрела рецепт вяленых помидор " Итальянская Изюминка" и вспомнила твой аэрогриль. Если любишь их, то попробуй и нам расскажешь...
|
||||||||||
26 Авг 2015 14:48
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Привет, девочки! А вот на линейку сходим, за 11 класс постоим и 2- го улетим. На работе сижу как на иголках...мысленно доделываю все дела. Дома осталось ванну с туалетом прогенералить- люблю возвращаться из поездки в идеальнто убранную квартиру. Даже в гараже сходила уборку провела. Буду нна связи, планшетник с собой беру. |
||||||||||
26 Авг 2015 22:44
|
Лорсен
|||||||||
Девочки,SOS, помогите - старший кот, вероятно, в битве с мелким повредил глаз!!!! С утра было все хорошо, потом приходит на кухню и прикрывает левый глаз. Я бросилась ему промывать спитым чаем, потом накапала левомецитин. Проблема в том, что внук на руках, до ветеринарии не дойти, да какие там офтальмологи??? Есть хороший, но он в двух часах езды от нас. Если кто сталкивался с такой проблемой, помогите. Глаз на месте, видимых повреждений нет.
|
||||||||||
26 Авг 2015 22:44
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
шпасибоньки))) ![]() просто там вроде столько долго надо держать пАмАдоров и томить, что мне жалко своего кошелька. Но, идея хорошая, надо рискнуть. а то, прибор стоит......и на меня смотрит))))))
ага, ага!!!!!!увезли ребятенка, а на кого хозяйство дачное оставили ![]()
ого! так ты Ольчик у нас выпускница ![]() хорошего отдыха))) жаль, что с крымом все так напряженно, могла бы и ко мне заглянуть ![]() |
||||||||||
26 Авг 2015 22:47
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Натуля, без паники. повреждений нет-это уже хорошо. есть ли дома тетрациклиновая мазь? то , что левомецитином-тож нормательно. вечером посмотри, как с глазиком будет. понимаю, что возможно будет покраснения, главнео, чтоб не беспокоил. у меня такие баталии частенько бывают. вообще очдаже качественно солкасерил для глаз, потом отпишись пожалуйста. |
||||||||||
27 Авг 2015 2:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Лорсен Наталья, про глаз не подскажу ![]()
там свято место пусто не бывает ![]() ![]() ![]()
то есть твоя парочка всё время будет идеальный порядок поддерживать и пыль протирать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 11:24
|
Лорсен
|||||||||
Вчера уже в 10 вечера все-таки повезли Лорсена к офтальмологу. Представляете, врач после осмотра мне говорит, что у него две новости плохая и хорошая. Хорошая, что это травма, которая должна пройти( капать левомецитин), но получена она не от драки с мелким, от скользящего движения, как-будто он обо что-то " проехался" глазом. Ну, а плохая в том, что у него в этом глазу с рождения изменения, за которыми нужно постоянно следить. Я еще помню, что когда мы его брали, у него было какое-то пятнышко на глазике, но потом прошло. Вот такие дела
![]() |
||||||||||
27 Авг 2015 14:43
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Я конечно на это надеюсь... ![]()
Наталь, не расстраивайся- глаз заживет и может, то, что врач сказал ошибочно или не так серьезно, может все обойдется?! |
||||||||||
27 Авг 2015 20:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вчера ездили вечером с мужем на дачу собрать урожай и полить в теплицах (скоро все это закончится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попозже пришла мамочка Маруся, та тоже хорошо попиталась. Так что там нашу дачу регулярно навещают ![]()
Я из малины так варила, потолкла ягоды толкушкой и сварила. А вот с крыжовником ты хорошую идею подала ![]()
Да он у тебя и так идеальный мальчик ![]() Лорсен Наташа, как твой Лорсен себя чувствует? Как глаз у него? |
||||||||||
28 Авг 2015 1:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Нет! Только не к ветеринарууууу
http://chetveronogiy.info/topics/net-tolko-ne-k-veterinaruuuuu/?authm=7c52d742b9c4c2efd58e5f27069a99f9 |
||||||||||
28 Авг 2015 1:55
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() нам смешно, а им ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 2:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Им страшно до потери сознания ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 6:26
|
Наталiya
|
|||||||||
28 Авг 2015 13:51
|
Лорсен
|||||||||
Валюша с глазом у Лорсена значительно лучше. Сегодня утром, когда носился с мелким, глаз был открыт и выглядел нормально. Но потом, запрыгнул на микроволновку ( он там ест ), принял болезный вид и глазик прикрыл : Мамочка, дай покушать, а то ничего не вижу
![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 15:31
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
28 Авг 2015 17:44
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем приветик!
![]()
Валя подустала от дачи ![]() ![]() ![]() ![]()
что же будет, когда перестанут все приезжать, может их на зиму заберут хозяева? ![]()
согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так жалко лапушек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пусть всё пройдет бесследно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне приснился рыжий котик, который жил у нас вместе с Яшей. Живой-невредимый и молвит мне человеческим голосом: "Только не наделай глупостей!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 19:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Наташ, а может действительно...вещие сны просто так не снятся...погоди его везти к ветам, может обойдется и психика у Яши будет в порядке. Лечиться никогда не поздно начать в случае с зубами. Я вообще не знаю, если с моими что- нибудь, то как я их потащу в больничку- особенно старшенького. А у меня представляете- вчера горло после обеда начало на работе скрести. Ну а сегодня во всей красе- температура, наморк, горло....хорошо у меня отпуск начался ![]() ![]() Лечусь народными средствами усиленными темпами, хорошо, у меня для этого еще несколько дней есть. Наши котейки видимо чувствуют, что мы их оставляем, так у старшего рвота от корма. При чем замелита, каждый год такая история. А отец говорит, что его не рвет в наше отсутствие. Видимо психологическое. |
||||||||||
28 Авг 2015 19:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
аааааааааааааааааааааааа!!!!замотались все)))) Дорогая наша Аленушка!!! С прекрасным, светлым, добрым праздником! От всей души – счастливых дней! Пусть будет жизнь согрета радостью, Заботой близких и друзей! Удачи, счастья, доброты, Всех исполнения желаний Тепла, любви и красоты! ![]() |
||||||||||
28 Авг 2015 19:37
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
проверено, работает на все 1000000%!!! на язык-септофрил , под язык-стрептоцид. как только горло начало подавать сигнал "хана! болеть начинаю"- вот этот ассорти себе иметь и деткам можно!! убежала, выгуливать пингвинов!)) |
||||||||||
28 Авг 2015 21:06
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
У нас Септефрила нет в продаже, наверно санкции. А вот думаю в Крыму есть. Может запастись?! Интересно, в багаже можно провести с запасом?
|
||||||||||
29 Авг 2015 0:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лорсен
Наташа, нашла статью про мейн-кунов. Как, соответствует твоим кошакам? ![]() Кто такой Мейн-Кун http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370476418/ |
||||||||||
29 Авг 2015 2:02
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
да, Оль, погожу ![]()
как не кстати! Пусть всё пройдет до поездки! ![]()
![]()
пофотала бы их на прогулке ![]() ![]() ![]() ![]()
красавчики! ![]() ![]() ![]() ![]() |