Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Авг 2015 4:03
|
Наталiya
|
|||||||||||
loros
Лора, не открывается ![]() Valentina47 Валя, ваза красивая! ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2015 4:29
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я даже рассмеялась, представляя, как Лора нежит ножки в ванночке, а вокруг хвостатая братва кружит( им же тоже надо лапоньки побаловать)
![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2015 15:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
блин.....обЫдно.....
когда только принесла этот тазик, то кое-кто, особливо Рыжая-наглая морда, подумал, что это именно для него. сразу лег. хотя и не помещается. остальные подтянулись смотреть, особенно их впечатлила коробонька. большая, толстенькая, прямо для них. короче говоря, пипец настал коробке)))) У меня же туВалетов ихних целых 5, так мысль пришла, что если буду оставлять на полу ванночку, то точно, кто-то приспособит для своих процедур))) поэтому поставила все на стиралку. и доставать легко и перед глазами каждый раз))) Воду налила, свои лапы запустила-прикольно и щекотно))) там режимов5 и крути себе какой хочешь)))) ну, а по существу: бум считать, что это каприз давненькой мечты, даже не мечты, а хотенья. главное пользоваться и получать от этого удовольствия. на субботу записалась на маникюр и педикюр, а цена корытца-это два раза побыть в салоне. поэтому сделаю лапы у мастера, а потом все сама))))) ааааааааа!!! еще понравилось то, что она водичку подогревает)))) |
||||||||||||
21 Авг 2015 17:24
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Лора, с покупочкой!!! Не все- же кошанек баловать, надо и себе уделить должное внимание
![]() У меня тоже мечта есть- хочу часы настенные с бомом. Наверно подарю себе на день варенья, если деньги останутся после Крыма... ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2015 18:42
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик
![]() loros Лора, с покупкой! ![]() ![]() ![]() Ольгура Ольга. пусть мечты сбываются! ![]() Битва за коробку http://www.youtube.com/watch?v=eFgMI6fBJtk |
||||||||||||
21 Авг 2015 18:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
кхкхкх...........с чем??? єто такие, чтобы соседи не скучали и знали который сейчас час ночи??? ![]() ![]() ![]() Ольчик, это хорошо, когда у тебя 82 спальни. Говорю, у меня мой сосед с нижнего этажа, мы в школе учились вместе, так что можно сказать дружбан по школе, вот у них дома, на кухне висел данный раритет. я живу на 7-м, он соответственно на 6-м. как ты думаешь, если ты вовремя не заснул или у тебя бессонница, то что ты будешь считать? барашков? звездочек? НЕТТТТ!! ты будешь считать БОМЫЫЫЫЫ!!! час, половина второго, три, пол третьего...... Ой, Олюсь, ты подумай))))))
шпасибки ![]()
это только двое)))) у меня бывает и похлеще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2015 19:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Я у соседей тоже считаю...есть такие, которые бьют в 12 ночи, а потом только в 6 утра.
|
||||||||||||
21 Авг 2015 19:47
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2015 4:06
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() loros Лора, нам с тобой теперь вот в эту тему ![]() http://forum.say7.info/topic31035.html А то год гарантии закончится, а я ни разу не готовила с ней. ![]() ![]() P.S. ааа. так ты туда уже наведалась ![]() ![]() Ольгура Ольга, у тебя нервы крепкие, наверное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, как Марсик, на дачу не просится? И как они с внучкой, подружились? |
||||||||||||
22 Авг 2015 8:28
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Девочки, у меня это воспоминание детства.
Бабуля жила на центральной улице города, наступает 12 ночи, гаснут фонари на улице и часы отбомкивают полночь, а я делала из пухового одеяла домик и следила, как тени пробегают от машин по потолку и стенам....это было так уютно, сейчас вспоминаю и хочется туда вернутся. Мне кажется, мне будет нравится. А к шуму бытовому я отношусь терпимо. Из моих окон видна надпись терминала Аэропорт " Иркутск" и как следовательно движки самолетов, взлеты- посадки прямо над нами. Мне эти звуки так нравятся. Я как утром слышу греющиеся движки- прямо бальзам на душу. Надо было мне наверно в стюардессы идти работать. ![]() ![]() У кого нибудь есть такое: младшая коша грызет все подряд, что не приколочено- плинтуса, скакалку дочину, корочки книг, а игрухи свои зараза не трогает. Может ей, как собаке, купить грызальные палочки? А то пока нас не будет, еще чего хорошего перегрызет все провода в доме. |
||||||||||||
22 Авг 2015 23:00
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша знатный грызун был в детстве ![]() ![]() ![]() ![]() Яша на балкон ходит подышать свежим воздухом ![]() Дышит в прямом смысле, усиленно нюхает воздух ![]() Яша, покажи, как у зубного себя будешь вести? Не хочу Не буду Ну ладно... Фото на паспорт ![]() И лирическое |
||||||||||||
22 Авг 2015 23:31
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Красавец- Яша...
Ну так- то нашей мелкой гулене уже три года. маленькая она ничего не грызла, а вот сейчас наверно второй ряд клыков прорезается. |
||||||||||||
23 Авг 2015 1:17
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
и я)))) ![]()
выход в свет ![]() ![]() Натуль, а не задний зубчик с левой стороны (по фото левая сторона) ,у него правая, его беспокоит. или же это тень так упала? как он сейчас?
в 2001 или 2002 у нас тогда много погибло людей на таком шоу. это страшно. |
||||||||||||
23 Авг 2015 10:49
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
У меня такой- же Клепа беленький, только пожжжжиииррррнее и морда поплоще.
Натуль, а как он такой беленький остается, вы мыться любите? Мы если помоемся, потом сохнем долго и чесаться не даем. Воздух также на балконе нюхаем. В 8 утра сегодня проснулась оттого, что старший кот сверзился надо мной со стола с рвотным рефлексом. Вот так, быстро, я редко просыпаюсь.... ![]() На улице жарень + 30. |
||||||||||||
23 Авг 2015 16:35
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Лора, именно там. На дальнем зубе камень и он в десну видимо упирается и перед ним зуб от этого видимо тоже страдает, десна вокруг него покраснела и опухла. Сейчас краснота спала (но не совсем), вот я и подуспокоилась. Но вообще сносить надо бы, года 4 назад ему врач прямо ногтями отковыряла налет. Ну пусть не весь, но на тот момент проблему решила. Не знаю, может его зубы беспокоят больше меня, но вот он иногда грустный как мне кажется лежит и похудел немного ![]() ![]()
Ольга, он не мытый года 3 ![]() ![]()
Ольга, мне это отлично знакомо ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2015 21:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Пока он отсыпается в комфорте ![]() ![]() ![]()
Дом моих родителей рядом с военным аэродромом находится, наша улица последняя, дальше военная зона и взлетная полоса. Когда взлетал тяжелый бомбардировщик, весь дом дрожал. Потом бомбардировщики в Оршу перевели и стало тише гораздо, истребители не так шумят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2015 22:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
20 открыток для взрослых, которые иногда забывают, что они тоже были детьми
![]() http://nashideti.temaretik.com/697778455229762314/20-otkryitok-dlya-vzroslyih-kotoryie-inogda-zabyivayut-chto-oni-tozhe-byili-detmi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Природа шутит http://6cotok.org/695514328657300031/priroda-shutit/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Кот и пес ![]() http://lapyhvost.umoritelno.com/694212650714794355/kot-i-pes/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title Невероятная красота нашей планеты ![]() http://tursputnik.com/2015/08/neveroyatnaya-krasota-nashey-planety.html |
||||||||||||
24 Авг 2015 18:28
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Valentina47 Валюша, спасибо за ссылки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с Яшей сегодня ночью мало спали. Сначала я до 2 ночи заготовками занималась, потом я только уснула, Яша начал бегать по дому с ускорениями вот в такой обуви ![]() В туалет, значит, захотел ![]() Потом я подмывала его и подмывала ковер ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2015 19:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Ну ты герой ![]() Мне тоже надо заняться заготовками. В этом году наросло много помидор, по приблизительным прикидкам (взвешвала отдельные ящики и ведра) собрала 130-140 кг, на кустах уже немного осталось. И, не смотря на непонятное лето, почти все помидоры на кустах поспевали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж. Яшенька, не болей, пушистик ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2015 20:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Еноты, которые просто хотели вам помочь
![]() ![]() http://chetveronogiy.info/topics/enoty-kotorye-prosto-hoteli-vam-pomoch/ |
||||||||||||
24 Авг 2015 21:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Valentina47
Валя, не болеть! Желаю выздоравливать и поскорее переработать урожай. ![]() |
||||||||||||
24 Авг 2015 22:07
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||
Валюша, выздоравливай поскорее, нечего хандрить, впереди нас ждет хозяйство, урожай и внучики....
![]() |
||||||||||||
24 Авг 2015 22:54
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
очень печально. Валюша, выздоравливай!!!! а что колят? радикулит или же что-то другое? кстати, я тоже барышня-радикулитчица)) мой дохтер в свое время дал указивку, купить конский бальзам, фирмы алазай(это я покупала для суставов) или же в зеленой упаковки, вернее сам бальзам зелененького цвета. он и охлаждает и согревает. мне очпомогал. выздоравливай!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Авг 2015 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Черничка
Ольгура loros Милые мои, спасибо за сочувствие ![]() ![]() ![]()
Невралгия. У меня межпозвоночные грыжи, вот они и дают себя знать. Ноги болят так, что сидеть не могу. В прошлый понедельник на работе стоя печатала ![]() ![]() Улыбнитесь! ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370176847/ |
||||||||||||
25 Авг 2015 2:45
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, эта мысль должна быстро тебя излечить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодняшней бессонной ночью ясно прочувствовала, что было бы, если бы я согласилась на работу с командировками и к чему бы я вернулась. Нельзя его одного оставлять.
спасибо, друг! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
прямо даже хочется такого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |