Кошки

Сообщение Автор

21 Авг 2015 4:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, не открывается unknown
Valentina47
Валя, ваза красивая! girl_in_love

21 Авг 2015 4:29

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Я даже рассмеялась, представляя, как Лора нежит ножки в ванночке, а вокруг хвостатая братва кружит( им же тоже надо лапоньки побаловать) Yahoo! Yahoo! много ли места для Лоры останется?

21 Авг 2015 15:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
не открывается

блин.....обЫдно.....
Лорсен писал(а):
а вокруг хвостатая братва кружит

когда только принесла этот тазик, то кое-кто, особливо Рыжая-наглая морда, подумал, что это именно для него. сразу лег. хотя и не помещается. остальные подтянулись смотреть, особенно их впечатлила коробонька. большая, толстенькая, прямо для них. короче говоря, пипец настал коробке))))
У меня же туВалетов ихних целых 5, так мысль пришла, что если буду оставлять на полу ванночку, то точно, кто-то приспособит для своих процедур))) поэтому поставила все на стиралку. и доставать легко и перед глазами каждый раз)))
Воду налила, свои лапы запустила-прикольно и щекотно))) там режимов5 и крути себе какой хочешь))))
ну, а по существу: бум считать, что это каприз давненькой мечты, даже не мечты, а хотенья.
главное пользоваться и получать от этого удовольствия. на субботу записалась на маникюр и педикюр, а цена корытца-это два раза побыть в салоне. поэтому сделаю лапы у мастера, а потом все сама)))))
ааааааааа!!! еще понравилось то, что она водичку подогревает))))

21 Авг 2015 17:24

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Лора, с покупочкой!!! Не все- же кошанек баловать, надо и себе уделить должное внимание girl_claping
У меня тоже мечта есть- хочу часы настенные с бомом. Наверно подарю себе на день варенья, если деньги останутся после Крыма... Embarassed

21 Авг 2015 18:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик friends
loros
Лора, с покупкой! girl_claping girl_claping girl_claping
Ольгура
Ольга. пусть мечты сбываются! girl_in_love

Битва за коробку
http://www.youtube.com/watch?v=eFgMI6fBJtk

21 Авг 2015 18:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
хочу часы настенные с бомом

кхкхкх...........с чем??? єто такие, чтобы соседи не скучали и знали который сейчас час ночи??? Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольчик, это хорошо, когда у тебя 82 спальни. Говорю, у меня мой сосед с нижнего этажа, мы в школе учились вместе, так что можно сказать дружбан по школе, вот у них дома, на кухне висел данный раритет.
я живу на 7-м, он соответственно на 6-м. как ты думаешь, если ты вовремя не заснул или у тебя бессонница, то что ты будешь считать? барашков? звездочек? НЕТТТТ!! ты будешь считать БОМЫЫЫЫЫ!!! час, половина второго, три, пол третьего......
Ой, Олюсь, ты подумай))))))
Наталiya писал(а):
с покупкой

шпасибки sharik
Наталiya писал(а):
Битва за коробку

это только двое)))) у меня бывает и похлеще girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Авг 2015 19:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Я у соседей тоже считаю...есть такие, которые бьют в 12 ночи, а потом только в 6 утра.

21 Авг 2015 19:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Битва за коробку

good2 good2 good2

22 Авг 2015 4:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros
Лора, нам с тобой теперь вот в эту тему girl_haha
http://forum.say7.info/topic31035.html
А то год гарантии закончится, а я ни разу не готовила с ней. girl_haha Wink
P.S. ааа. так ты туда уже наведалась girl_haha я только по верхам пробежалась, наверное с курицы нужно начинать unknown
Ольгура
Ольга, у тебя нервы крепкие, наверное Smile Wink Если бы меня что-то будило до будильника... meowth girl_haha часы бы не выжили girl_haha
Valentina47
Валя, как Марсик, на дачу не просится? И как они с внучкой, подружились?

22 Авг 2015 8:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девочки, у меня это воспоминание детства.
Бабуля жила на центральной улице города, наступает 12 ночи, гаснут фонари на улице и часы отбомкивают полночь, а я делала из пухового одеяла домик и следила, как тени пробегают от машин по потолку и стенам....это было так уютно, сейчас вспоминаю и хочется туда вернутся. Мне кажется, мне будет нравится. А к шуму бытовому я отношусь терпимо. Из моих окон видна надпись терминала Аэропорт " Иркутск" и как следовательно движки самолетов, взлеты- посадки прямо над нами. Мне эти звуки так нравятся. Я как утром слышу греющиеся движки- прямо бальзам на душу. Надо было мне наверно в стюардессы идти работать. girl_in_love Эх, что- то мня занесло с часов уже в небо... dance2
У кого нибудь есть такое: младшая коша грызет все подряд, что не приколочено- плинтуса, скакалку дочину, корочки книг, а игрухи свои зараза не трогает. Может ей, как собаке, купить грызальные палочки? А то пока нас не будет, еще чего хорошего перегрызет все провода в доме.

22 Авг 2015 23:00

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Из моих окон видна надпись терминала Аэропорт " Иркутск"

Smile я тоже недалеко от аэродрома живу. Раньше летали и летали, аж стекла звенели Smile А сейчас редко. Недавно праздник "Открытое небо" был (не в первый раз), самолеты фигуры высшего пилотажа показывали. Но почему-то не наши, а липецкие истребители. Красиво, но мне было за них страшно. Я понимаю, что зрелищно, но для меня это неоправданный риск Embarassed Вот и в Англии сегодня как раз такой случай. girl_impossible А шоу я с речки смотрела, и так забавно было: пролетели 2 истребителя парой, а прямо следом за ними 2 утки girl_haha и так же близко друг к другу и синхронно как самолеты , в той же связке girl_haha сделали круг и на воду приземлились. girl_haha Все смеялись и хлопали им girl_haha

Ольгура писал(а):
У кого нибудь есть такое: младшая коша грызет все подряд, что не приколочено- плинтуса, скакалку дочину, корочки книг, а игрухи свои зараза не трогает. Может ей, как собаке, купить грызальные палочки? А то пока нас не будет, еще чего хорошего перегрызет все провода в доме.

Яша знатный грызун был в детстве Wink Палочки купи, но мой не стал Wink Грыз резиновые игрушки, с меховых мышек скальп снимал. Хищник был знатный, это сейчас он пацифист, многое переосмыслил girl_haha Wink
Яша на балкон ходит подышать свежим воздухом Smile
Фото

Дышит в прямом смысле, усиленно нюхает воздух Smile
Фото

Яша, покажи, как у зубного себя будешь вести?
Не хочу
Фото

Не буду
Фото

Ну ладно...
Фото

Фото на паспорт girl_haha
Фото

И лирическое
Фото

22 Авг 2015 23:31

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Красавец- Яша...
Ну так- то нашей мелкой гулене уже три года. маленькая она ничего не грызла, а вот сейчас наверно второй ряд клыков прорезается.

23 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
я тоже недалеко от аэродрома живу.

и я)))) Wink
Наталiya писал(а):
Яша на балкон ходит подышать свежим воздухом

выход в свет Wink весь такой белеький. пуфыстеньки girl_in_love ляпота одним словом.
Натуль, а не задний зубчик с левой стороны (по фото левая сторона) ,у него правая, его беспокоит. или же это тень так упала?
как он сейчас?

Наталiya писал(а):
Я понимаю, что зрелищно, но для меня это неоправданный риск

в 2001 или 2002 у нас тогда много погибло людей на таком шоу.
это страшно.

23 Авг 2015 10:49

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У меня такой- же Клепа беленький, только пожжжжиииррррнее и морда поплоще.
Натуль, а как он такой беленький остается, вы мыться любите? Мы если помоемся, потом сохнем долго и чесаться не даем. Воздух также на балконе нюхаем.
В 8 утра сегодня проснулась оттого, что старший кот сверзился надо мной со стола с рвотным рефлексом. Вот так, быстро, я редко просыпаюсь.... wacko1 картина Репина- 8 утра, мама в неглиже несется с котом в ванну...
На улице жарень + 30.

23 Авг 2015 16:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
loros писал(а):
как он сейчас?

Лора, именно там. На дальнем зубе камень и он в десну видимо упирается и перед ним зуб от этого видимо тоже страдает, десна вокруг него покраснела и опухла. Сейчас краснота спала (но не совсем), вот я и подуспокоилась. Но вообще сносить надо бы, года 4 назад ему врач прямо ногтями отковыряла налет. Ну пусть не весь, но на тот момент проблему решила. Не знаю, может его зубы беспокоят больше меня, но вот он иногда грустный как мне кажется лежит и похудел немного unknown а так вроде всё нормально. unknown И явно на холодное зубы его реагируют, потому что давно уж повадился в ванную со мной ходить пить теплую воду.
Ольгура писал(а):
Натуль, а как он такой беленький остается, вы мыться любите? Мы если помоемся, потом сохнем долго и чесаться не даем. Воздух также на балконе нюхаем.

Ольга, он не мытый года 3 Embarassed Раньше раз в год летом в 30 градусов мыла. Я жаркого лета для этого жду, сохнет сутки, хоть и феном сушу. И даже если жарко, дрожит потом ночью. 2 года назад операция, болезнь, тут уж не до мытья. Тем летом мне некогда было- только ночевать домой ходила. В этом году жары не было совсем. Вот вчера 22 градуса вроде было- я купаться побежала, урвала теплый денек, вода бодрящая, конечно, но мне уже всё-равно girl_haha Но Яшу мыть холодно. 30 градусов ни разу не было.
Ольгура писал(а):
В 8 утра сегодня проснулась оттого, что старший кот сверзился надо мной со стола с рвотным рефлексом. Вот так, быстро, я редко просыпаюсь.... картина Репина- 8 утра, мама в неглиже несется с котом в ванну...

Ольга, мне это отлично знакомо praising

23 Авг 2015 21:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, как Марсик, на дачу не просится? И как они с внучкой, подружились?

Пока он отсыпается в комфорте Smile . Никто не приходит, никто не зарится на еду girl_haha . А с внучкой - он, по-моему, не понимает, кто это тут появился unknown . Никакого интереса не проявляет.

Наталiya писал(а):
я тоже недалеко от аэродрома живу.

Дом моих родителей рядом с военным аэродромом находится, наша улица последняя, дальше военная зона и взлетная полоса. Когда взлетал тяжелый бомбардировщик, весь дом дрожал. Потом бомбардировщики в Оршу перевели и стало тише гораздо, истребители не так шумят.

Наталiya писал(а):
пролетели 2 истребителя парой, а прямо следом за ними 2 утки и так же близко друг к другу и синхронно как самолеты , в той же связке

girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha

23 Авг 2015 22:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
20 открыток для взрослых, которые иногда забывают, что они тоже были детьми girl_haha
http://nashideti.temaretik.com/697778455229762314/20-otkryitok-dlya-vzroslyih-kotoryie-inogda-zabyivayut-chto-oni-tozhe-byili-detmi/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Природа шутит
http://6cotok.org/695514328657300031/priroda-shutit/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Кот и пес girl_in_love
http://lapyhvost.umoritelno.com/694212650714794355/kot-i-pes/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

Невероятная красота нашей планеты good2
http://tursputnik.com/2015/08/neveroyatnaya-krasota-nashey-planety.html

24 Авг 2015 18:28

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47
Валюша, спасибо за ссылки! good2 good2 good2 friends friends friends
Мы с Яшей сегодня ночью мало спали. Сначала я до 2 ночи заготовками занималась, потом я только уснула, Яша начал бегать по дому с ускорениями вот в такой обуви girl_haha
Фото

В туалет, значит, захотел Embarassed Долго бегал и несколько раз в туалет безуспешно наведывался, а я же каждый раз вставала-проверяла. Потом он сделал вот так
Фото

Потом я подмывала его и подмывала ковер girl_haha А он, успокоившийся, тут же заснул на кресле. Потом залез своим животом мне под руку. Как только его кишечник начинает работать, так болит всё же живот. (не так сильно, как раньше, конечно) Пока не ел ещё, спит. Ох уж эти животики-зубки praising

24 Авг 2015 19:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Сначала я до 2 ночи заготовками занималась

Ну ты герой good2
Мне тоже надо заняться заготовками. В этом году наросло много помидор, по приблизительным прикидкам (взвешвала отдельные ящики и ведра) собрала 130-140 кг, на кустах уже немного осталось. И, не смотря на непонятное лето, почти все помидоры на кустах поспевали Yahoo! . Надо перерабатывать, а я захандрила Embarassed - проблемы с позвоночником опять. В прошлую среду даже неотложку вызывала, совсем грустно было Embarassed Embarassed Embarassed . В основном время в постели проводила. Сейчас на уколах и таблетках живу. Надеюсь, скоро получше станет, а то урожай такой куда девать girl_haha

Наталiya писал(а):
Ох уж эти животики-зубки

Да уж. Яшенька, не болей, пушистик praising

24 Авг 2015 20:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Еноты, которые просто хотели вам помочь girl_in_love Забавные ребята good2
http://chetveronogiy.info/topics/enoty-kotorye-prosto-hoteli-vam-pomoch/

24 Авг 2015 21:37

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Valentina47

Валя, не болеть! Желаю выздоравливать и поскорее переработать урожай. give_heart

24 Авг 2015 22:07

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Валюша, выздоравливай поскорее, нечего хандрить, впереди нас ждет хозяйство, урожай и внучики.... praising

24 Авг 2015 22:54

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
совсем грустно было

очень печально. Валюша, выздоравливай!!!!
а что колят? радикулит или же что-то другое? кстати, я тоже барышня-радикулитчица)) мой дохтер в свое время дал указивку, купить конский бальзам, фирмы алазай(это я покупала для суставов) или же в зеленой упаковки, вернее сам бальзам зелененького цвета. он и охлаждает и согревает. мне очпомогал. выздоравливай!!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik

25 Авг 2015 0:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка
Ольгура
loros
Милые мои, спасибо за сочувствие Rose Rose Rose

loros писал(а):
радикулит или же что-то другое?

Невралгия. У меня межпозвоночные грыжи, вот они и дают себя знать. Ноги болят так, что сидеть не могу. В прошлый понедельник на работе стоя печатала Embarassed . Сейчас невестка уколы делает по утрам, стало гораздо лучше. Но все равно пока "инвалид" girl_haha

Улыбнитесь! Smile
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post370176847/

25 Авг 2015 2:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
собрала 130-140 кг,

swoon swoon swoon swoon Я в магазине по 2-3 кг беру и то всё оттягиваю момент, никак не переработаю girl_haha Валя, это немыслимо столько законсервировать girl_haha Я так устала вчера, финалгоном спину мазала, а то она отнималась. А 100 кг?! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Частями, Валя, по 2 кг, не спеши! girl_haha Wink friends friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Надеюсь, скоро получше станет, а то урожай такой куда девать

Валя, эта мысль должна быстро тебя излечить! praising praising praising Очень сочувствую praising пусть всё пройдет! friends friends friends friends
А я сегодняшней бессонной ночью ясно прочувствовала, что было бы, если бы я согласилась на работу с командировками и к чему бы я вернулась. Нельзя его одного оставлять.
Valentina47 писал(а):
Да уж. Яшенька, не болей, пушистик

спасибо, друг! friends friends friends friends
loros писал(а):
кстати, я тоже барышня-радикулитчица))

praising у меня тоже спина часто болит, финалгоном на ночь спасаюсь. Собрались тут, кхе, кхе... girl_haha ну у меня остеохондрозного типа. Спорт помогает Wink но всё-равно. Перед школой находили искривление позвоночника, на лечебную гимнастику ходила. Может из-за этого unknown
Valentina47 писал(а):
Еноты, которые просто хотели вам помочь

прямо даже хочется такого! Smile Smile Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Улыбнитесь

girl_haha good2

Наверх