Кошки

Сообщение Автор

17 Авг 2015 1:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Детские перлы года girl_haha girl_haha girl_haha
http://nashideti.temaretik.com/686604540314389229/detskie-perlyi-goda/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

17 Авг 2015 1:38

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый вечер! friends
Спасибо, девочки, за комплименты моему красавчику give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss , сама влюблена в него по уши girl_haha Wink friends friends friends friends
loros писал(а):
вчера получила свою аэрогрильку

Лора, с покупочкой! good good good Давай продуктивно осваивай! nyam2 nyam2 nyam2
Valentina47 писал(а):
решили Марсика увезти,

вот и лето прошло Smile Мне тоже не верится что-то, что Марсик так нахально может себя вести girl_nea friends
Valentina47 писал(а):
31 животное, нашедшее свою настоящую любовь

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
loros писал(а):
я должна была икру кабачковую делать, а день занималась чепухой-белебердомй всякой, то в ветку ездила, и самое интересное, что котейкиных перепутала и повезла не того))) укол дали делать дома))))

girl_haha girl_haha Лора, как так?! girl_haha А кого надо было, что случилось? praising
Девочки, про помидоры-заготовки girl_haha Я делаю из интереса так сказать. Сам процесс нравится, баночки-крышки красивые купить Smile Мне заготовки потом и не очень-то нужны girl_haha Я люблю варенье варить, салаты на зиму. А есть их не особо Wink

У меня сегодня нечаянно удачный день. А началось всё с помидоров girl_haha Был у меня купон в Ленту со скидкой на сыр и помидоры до 40%. И я поехала после работы под закрытие и набрала 2 пакета помидоров и сыр. И кассир торопилась и не сделала мне скидку на помидоры, только на сыр, а я только дома по чеку увидела и расстроилась. И вот сегодня поехала на работу и мне везде зеленый свет unknown без остановок практически доехала. Удивилась. На работе тоже плодотворно день прошел, удачно. И в завершение поехала я снова в Ленту очередным купоном воспользоваться и кассир меня спрашивает, знаю ли я, что мне 1500 руб на карту зачислено? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! То есть тот помидорный купон в розыгрыше участвовал и я победила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я никогда ни в какие лотереи не выигрывала sharik Такая вот нечаянная радость Smile Smile Smile Smile Прямо и не знаю, что купить-то теперь girl_haha

17 Авг 2015 1:47

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Детские перлы года

умора! girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2

Я колбасу не покупаю обычно. Сама не ем, а Яше незачем Smile А сегодня купила докторской, захотелось что-то. И вот Яша у меня ужинать вроде как хотел, но не стал. И тут я достаю колбасу girl_haha И вот ТАК бегущих на кухню котиков надо сразу в цирк принимать girl_haha Как гарцующий жеребец girl_haha Голова приподнята, лапы поднимаются высоко, всё тело легкое и пружинящее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Пришлось дать Smile Wink

17 Авг 2015 7:58

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташ, а что это ты наготовила? Салат?
Яше тоже колбаски захотелось...
У меня малая вообще ничего кроме корма и влажного не ест, ну еще травку. А старшенький и курочку и кашу и колбаску захомячит. А еще выпечку любит и шоколад- вот такой гурман. Знаю, что для него все это вредно, но вот попробуй не дай- сядет напротив и такими сиротсткими глазами смотрит. Мол, все, сейчас не дашь, а я умру от голода... Smile

17 Авг 2015 12:59

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Я никогда ни в какие лотереи не выигрывала

Тутуська!!!! очень рады за тебя!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Rose girl_claping girl_claping
Наталiya писал(а):
И вот ТАК бегущих на кухню котиков надо сразу в цирк принимать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo!
шошкучился за кобаской Wink иногда надо и такое покупать dance2
Наталiya писал(а):
Это не всё, конечно

таксссссс, с этого места чуть поподробнее))) я записываю!! Туська, делись секретом, что за вкусняшка в баночках Wink
Наталiya писал(а):
как так?!

Наталiya писал(а):
А кого надо было, что случилось?

у меня же дома еще триКОТАж мелких))) Яська без глазок, доця-Кнопочка от слепой и фъёдора, Фимушка с люка, и Умаськ чернуха)))
из этой троицы только доця-Кнопочка была здоровенькой.
а все получилось, что после больницы, когда Яська лежала, они не увидели, что есть клещ. вернее доктор сказал, видно тогда были только яйцы и их не было видно, а потом бац! и на тебе!! и яська и фимушка начали чухать ушки, а у Умаськи-чернышки распухла ножка. всех сгребла и побежала в ветку. Диагноз: лечим ухи, плюс у умаськи начался некроз ткани. так как опухлость была на скакательном суставе подумали, что разрежут и гной вытечет. разрезали, а гноя нет, начался некроз. сделали операцию по вычищению всей ткани, и ушивание кожи. короче говоря я все 2,5 недели каждый день гоняла в ветку со всеми))) т.к. сейчас оставлять на стационаре уж больно кусуче, то приходится после работы мчаться на процедуры: уколы-промывка-перевязка-лекарства. А вчера был последний день, и надо было Яську везти на укол против клеща. это был последний укол. а так как я дня 4 возила только Умку, то и схватила ее))) Зато врач посмотрел еще раз нашу ранку, которая заживает после операции. тк. очень тоненькая кожа, то и порвались швами чуток. но все уже слава богу нормально.
Наталiya писал(а):
с покупочкой!

Всем мерси за покупочку Romashki осваиваю, но думаю, что буду только куру делать и рыбку. Сделала вчера запеканку, понравилось больше, когда делала ее в мультяхе. Ну, ничего! Дело идет к "молодости", как я говорю, пущай будет))))
Всем хорошего дня и отличного настроения!! Romashki sharik Romashki sharik sharik Romashki sharik

17 Авг 2015 14:34

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Детские перлы года

Валюша, Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki огроменное спасибо!! получила массу удовольствия))))) особенно про знакомого космонавта)))))) good2 good2 good2 good2

17 Авг 2015 17:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Ольгура писал(а):
Наташ, а что это ты наготовила? Салат?

loros писал(а):
что за вкусняшка в баночках

Девочки, за основу брала вот это Wink А делала из того, что было Smile И тушила в мультиварке.
http://forum.say7.info/topic33623.html
http://forum.say7.info/topic7599.html
http://forum.say7.info/topic32424.html
Ольгура писал(а):
А еще выпечку любит

выпечка Яшу тоже привлекает, причем домашняя, не покупная Wink Губа-не дура, разбирается! girl_haha Wink
loros
Лора, какие страсти и переживания у тебя! praising Пусть все будут здоровы! Angel

17 Авг 2015 23:01

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Лорочка, такой агрегат был у моей невестки (сестры мужа, она замужем за грузином и дом часто полон гостей ), она говорит, что очень выручает - вниз картошку, наверх мясо или рыбку, и забыла об этом блюде. Просигналит и вытаскивает к столу.

18 Авг 2015 0:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всё, потратила я подаренные деньги girl_haha Такая транжира, спонтанно купила крышку-гриль.
http://multivarka.pro/catalog/aerogrils/universalnyy_aerogril_redmond_rag_240/
Лора, это ты виновата girl_haha Wink Она как-раз там в Ленте со скидкой 1499 руб. Можно теперь выпечку в мультиварке не переворачивать, а с помощью этой крышки подрумянивать. Ну а ещё зачем она мне нужна, пока не решила girl_haha Пусть будет! parting Smile Такой вот мне внезапный подарок от Ленты Smile

18 Авг 2015 3:15

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
купила крышку-гриль.

ага, с покупочкой вас, баршня sharik Wink а я такого зверя и не знаю))) крышка-знаю, гриль-знаю, а вот крышка-гриль не знаю unknown
Наталiya писал(а):
Ну а ещё зачем она мне нужна, пока не решила. Пусть будет!

все праффильно Wink она еды не просит, и пускай будет в хозяйстве.

Лорсен писал(а):
говорит, что очень выручает - вниз картошку, наверх мясо или рыбку, и забыла об этом блюде. Просигналит и вытаскивает к столу.

Наташенька, спасибо теперь будем испытывать на гостях. пока правда не очень готова, но поКвастаться очхочется Wink
Наталiya писал(а):
а с помощью этой крышки подрумянивать

вкладка еще открывается))) так забила. и очдаже интересная штукеция)))) т.е. она сама по себе. мультя у тебя отдельно, крышка - сама по себе. прикольно. такого я еще не видела. Embarassed

18 Авг 2015 19:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
. прикольно. такого я еще не видела.

на этом сайте про что только не узнаешь Wink Тут одна форумчанка рассказывала, что у неё такая есть, я обратила внимание. И ты тут со своим аэрогрилем girl_haha Вот пазл и сложился girl_haha А, ладно, бесплатно же Wink

19 Авг 2015 1:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya
крышка наверное лучше, а то стоит такой тазик на кухне и считай кухни и не видно)))) потом расскажешь, что делал и как)))
ждемсссссс Embarassed Wink

19 Авг 2015 2:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Rose
На всякий случай информация
Что крадет у пользователя Windows 10
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post369744944/

19 Авг 2015 4:42

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
ждемсссссс

не знаю, когда я что-то приготовлю Smile лень готовить вообще girl_haha Wink
Valentina47 писал(а):
Что крадет у пользователя Windows 10

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

19 Авг 2015 19:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

19 Авг 2015 20:00

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
девуленьки, добрый Romashki Romashki
вопрос: у кого дома есть чудо техника под названием гидромассажная ванночка для ног?? кто пользовался? и как впечатления???
Наталiya
я тоже ........ленюсь пока))) с подругой зашли в маркет, она бегает по нему, рысачит "что купить? что приготовить?"- а тут кайф.........ничего не готовлю)))) правда яичница меня уже утомила wacko1 Wink

20 Авг 2015 2:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
вопрос: у кого дома есть чудо техника под названием гидромассажная ванночка для ног?? кто пользовался? и как впечатления???

нет и не было unknown Лора в разнос пошла girl_haha Wink Wink
loros писал(а):
правда яичница меня уже утомила

girl_haha а я омлет частенько в микроволновке делаю. А уж если приготовлю что-то, то ем потом неделю. надоедает girl_haha friends friends

20 Авг 2015 12:49

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
в разнос пошла

girl_haha girl_haha girl_haha это просто опрос Wink

20 Авг 2015 12:57

Распечатать сообщение
lesechka_g

Olesja

43 года

lesechka_gМои рецепты
Лорочка, у меня есть гидромассажная ванночка для ног. Мне очень нравится. Наливаешь горячую водичку, включаешь массажную функцию - и отдых для уставших ножек. Особенно хорошо для тех, кто много времени проводит на ногах. Я пользуюсь частенько перед сном, мне кажется (ну может действительно просто кажется), что и спится после такой процедуры как - то лучше.

20 Авг 2015 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет! Smile
Удивительные фото удивительных явлений
http://tursputnik.com/2015/08/udivitelnye-foto-udivitelnyh-yavleniy.html

20 Авг 2015 14:43

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Удивительные фото удивительных явлений

красота-то какая! girl_in_love girl_in_love

20 Авг 2015 17:22

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
lesechka_g
шпасибоньки огроменнное за ответик!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
вот и я про лапы задние говорю, иногда приходишь и все......хана. отекли, встаешь и думаешь: слава богу, что только две ноги, а не 40 как у сороконожек.
вот сложилось так, что посидела, подумала, и вдруг поняла, что опять же, дело к "молодости" идет))) надо взять. у нас сейчас с сентября все опять дорожает, газ, эл-во. и за этим тянет все, вот записалась на маникюр и педикюр, хорошо, что она озвучила мне новую стоимость wacko1 опять же вспомнила, что хорошо, что 2 руки и 2 ноги. но как-то становится не камильфо, 200 гривасов отдать на 2 недели, это выходит 400 в месяц. а подстричься?? вот про всё и вся, я решила, значит так: буду экономить с пользой для себя))) на олх нашла очдаже приятную цену и забронировала. пусть она и б/у, но из всех она мне подошла по душе, как говориться. ровента релакс спа))))
lesechka_g
еще раз гранд мерси Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2015 17:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47
ляпота!!!!!!!!! girl_claping girl_claping природа-это большая загадка вечности. и мы не доросли и не дорастем до точки понимания, хоть капелюшечки сего.
Валюня, вазу давай неси! мы тебе с Татуськой буХет несем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki заметь, полевые Wink

20 Авг 2015 20:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
Валюня, вазу давай неси! мы тебе с Татуськой буХет несем

girl_in_love girl_in_love
Годится?
Фото

21 Авг 2015 2:01

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Годится?

какая интересная ваза!! умееют же делать красоты!!!
вот манюнька умывается))) муха-повторюха мамин)))
http://video.i.ua/user/1722568/28652/439497/
мама-мишка и ее малыш. малыши они и есть малыши-проказники))
http://prikol.i.ua/view/1051521/

Наверх