Синнамон ролл оладьи (с корицей)

Сообщение Автор

02 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
good good good Give heart Rose

03 Дек 2012 18:16

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Люди добрые, от одного вида этих оладушек захлебываюсь слюной, girl_haha это на работе читать нельзя. У меня такое ощущение, что даже чувствую этот чудный запах girl_claping
Спасибо за рецепт, Rose только чуть его продумаю и обязательно приготовлю.

16 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

56 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Виктория!Я с отчетом!Вкус, good2 good2 good2 отвал головы!!!Мне так понравился коричный соус,хотелось намазать им весь блин!!Спасибо!

17 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Светлана75
_Жаннушка_
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Vikesha
Vikesha писал(а):
Виктория!Я с отчетом!Вкус, good2 good2 good2 отвал головы!!!Мне так понравился коричный соус,хотелось намазать им весь блин!!Спасибо!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ох как же вкуууууусненько на фоточке , спасибо за нее отдельное!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Так рада, что понравились мои блинчики Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное!!!!!!

20 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
Юльен

Юлия

Украина

ЮльенМои рецепты
Виктория, очень аппетитно выглядит и так просто в приготовлении, спасибо за идею.

19 Фев 2014 22:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Wink

29 Дек 2014 7:26

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Тори.я, очень вкусные блинчики получились, nyam2 спасибо за рецепт!
Фото

а на высоком огне получался вот такой вот лабиринт: ))
Фото

Romashki Romashki Romashki

18 Май 2015 1:19

Распечатать сообщение
фудзияма

люция

59 лет
казань

фудзиямаМои рецепты
Тори, здравствуйте! Я сегодня готовила ваши блинчики. Моя дочь обожает синнабоны, а тут такой коричный аромат! wacko1
Только у меня получилось не совсем как на ваших фотографиях. В коричном соусе у меня не растворился сахар. И этот соус был очень густым. Не получалось выдавливать его сплошной струйкой, а только отдельными крупными каплями. И когда переворачиваешь блин, этот соус выливается на сковороду, а в блине получаются такие дыры. Правда потом, когда я выкладывала блин на тарелку, собирала лопаточкой со сковороды этот соус и выливала на уже готовый блин. И он уже там застывал. Получалась такая карамелизованная корочка на блине. Вкус от этого хуже не стал. Все блинчики съелись на ура. Понравились и мне, и дочке.
Хотелось бы уточнить: надо ли взбивать масло с сахаром и корицей и растворится ли от этого сахар? Правда, у меня сахар был обычный, а не коричневый.
Большое спасибо за рецепт! good Rose

06 Окт 2015 5:34

Распечатать сообщение
Сотрудник

Елена

59 лет
Хабаровск

СотрудникМои рецепты
Виктория, очень интересный рецепт, но все же - тесто как на блины или оладьи???? Буду пробовать в выходные....

06 Окт 2015 23:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
фудзияма писал(а):
Тори, здравствуйте! Я сегодня готовила ваши блинчики. Моя дочь обожает синнабоны, а тут такой коричный аромат! wacko1
Только у меня получилось не совсем как на ваших фотографиях. В коричном соусе у меня не растворился сахар. И этот соус был очень густым. Не получалось выдавливать его сплошной струйкой, а только отдельными крупными каплями. И когда переворачиваешь блин, этот соус выливается на сковороду, а в блине получаются такие дыры. Правда потом, когда я выкладывала блин на тарелку, собирала лопаточкой со сковороды этот соус и выливала на уже готовый блин. И он уже там застывал. Получалась такая карамелизованная корочка на блине. Вкус от этого хуже не стал. Все блинчики съелись на ура. Понравились и мне, и дочке.
Хотелось бы уточнить: надо ли взбивать масло с сахаром и корицей и растворится ли от этого сахар? Правда, у меня сахар был обычный, а не коричневый.
Большое спасибо за рецепт! good Rose

Масло взбивать с сахаром не нужно! Его же надо растопить , а потом смешать с сахаром!
Коричневый сахар другой и по структуре и по вкусу , в отличае от белого! Если у вас белый , не уверенна так как не делала с ним , но всё таки может лучше с маслом его растопить , можно ванили добавить ! Видимо из-за того что он был у вас белый он и застывал Embarassed

06 Окт 2015 23:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
mulberry писал(а):
Тори.я, очень вкусные блинчики получились, nyam2 спасибо за рецепт!
Romashki Romashki Romashki
отвал бошки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2

Наверх