Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2015 10:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
10 Ноя 2015 10:16
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Да... Повеселились вы на славу. Видно. У кого крылышки отобрали?
У нас желтая ветреница в лесах весной ковром расстилается. А синие может печеночница? Или медуница? Посмотреть бы. фото нет? У нас медуница весной в лесу цветет. Вот такая Я и в сад к себе ее притащила кустик. Теперь растет где ей вздумается. А я и не против. |
||||||||
10 Ноя 2015 10:30
|
Lana_nov
|||||||
А я Маргариту понимаю. В детстве тоже винегрет не ела. Не любила ни свеклу, ни морковку вареную. А если все же заставляли есть винегрет, то я его перебирала. Съедала картошку и огурцы с капустой, а лук, морковь и свекла оставалась на тарелке лежать. Он и сейчас для меня далеко не самый любимый салат. Я его готовить и есть буду в самую последнюю очередь. |
||||||||
10 Ноя 2015 10:34
|
Lana_nov
|||||||
Буду тебе, Лен, верить. Я можжевеловых ягод ре клала. Хотя в Крыму их видела, да и у сестры можжевельник плодоносит уже. Но ягод не пробовала. Даже в голову не приходило. А они вкусные? |
||||||||
10 Ноя 2015 10:49
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Спасибочки!!!! ![]() ![]() Сегодня тоже буду плов готовить-муж запросил!!!!))))
Маргаритка, зря.....я бы с удовольствием навернула винегретика!!!! Что-то всёё ленюсь сделать... ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 10:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Девочки, приветики!!!
![]() У нас тумааааанищеееее-дом напротив не видать!!!! ![]() Уже 10 ноября и не снежинки и +2...... ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 11:18
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Нежная красота.
Молодость всегда весела! Будем знать тебя в лицо! Симпатичная... Нет! Красивая, весёлая девочка! |
||||||||
10 Ноя 2015 11:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Не говори, обожаю винигрет, и на ужин, и на работу на перекус. Сегодня овощи сварю, а завтра сделаю пожалуй.
У нас с утра -16 было, ощущается больше. Сегодня первый раз шубку надела, надоело мёрзнуть. Уже хочется в лес, на лыжи, но снегу мало. Никак не могу накидать снега на укрытия, приезжаем уже темно, после работы к папе в больницу едем, ничего вечерами не успеваю. |
||||||||
10 Ноя 2015 11:36
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Я уже поставила варить овощички-хватит лениться, наделаю винегретика-отведём душеньку!!!!))))
Ого, Ленуська-у вас зима!!!! Шубку-я ещё и не доставала зимние вещи, только мужу пару тёплых водолазок, ну и себе колготЫ тёпленькие....)))) Сапожки надо зимние прикупить себе, а можт не надо, мож зимы не будет????)))) Хихикали тут с мужем на днях.....он спрашивает-ты когда наденешь своего Матроскина???7 ( у меня такая шапка с бумбоном пушистым-он её обзывает Матроскин)....хотя ваще не похоже...))))))))))))))))) Я говорю-когда ты напялишь свой мексиканский тушкан ( у него такая меховая из песца и сверху кожа, с ушами-ну знаете такие шапки тёплые) тогда и я наряжусь....)))))))))))))))))))))))))))0 |
||||||||
10 Ноя 2015 11:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Леночка, папе здоровья. ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 11:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Танюш, я крышку нашла!!!!!))))) Оказалось я её в большую кастрюлю положила, а сверху сковородку керамическую поставила....))))) Вот утром всё перебрала-нашла-успокоилась!!!! )))))))))))))) |
||||||||
10 Ноя 2015 11:48
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
10 Ноя 2015 12:06
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Багиррра
Ленусь , папе здоровья! Пусть быстрее идет на поправку |
||||||||
10 Ноя 2015 12:19
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Как грустно, когда родители начинают "сдавать"..
Папа ногу сломал в лодыжке, похоже, что сложный перелом и будут оперировать, пока с аппаратом Илизарова лежит, в чт решать будут.Он у нас человек-колёса, всех развезёт-привезёт, таксистом подработает, для него лежать прикованным к кровати смерти подобно, да и мы сразу ощутили. Маму суставы замучали, мотается на своих двоих между ним и полусумашедшей тёткой, за которой больше некому ухаживать. Ой, ну что то я не о том. Новый год скоро ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 12:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Леночка, дай Бог здоровья нашим родителям!!!! Ленуличка, не грусти, мой миленький!!!!! ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 12:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 12:26
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Багиррра
Ой, тяжело конечно когда болеют близкие. Так хочется их окружить заботой и вниманием по больше , но в сутках так мало времени, и дом и работа. Терпении мудрости тебе. А я чего не ощутила новогоднего настроения, хотя у нас уже во многих магазинах новогодние товары выложили, но подходить к ним пока не хочется. Раньше сезон начинался с 25 ноября, а теперь с 1 ноября. Видимо дальше будет летом уже начинаться ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 12:28
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Ксюшенька, спасибо. Ксюш, мы с мужем познакомились в 85 году , он пришел в четвертом классе к нам в школу, а вот в 10 стали встречаться и только на пятом курсе института я вышла за него замуж (6 лет мучила). ![]() ![]() Мне сегодня с утра такие стихи написал... Он редко сочиняет, но от души ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 12:31
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Alenka-97
Лен, и я вас поздравляю! Пусть вам всегда будет легко и комфортно друг с другом! ![]() А мне раньше стихи писал, я всё храню. Тут ему как то показывала, он говорит ничего не писал, отмазался, засмущался ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 12:33
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Спасибо Ленуська ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 12:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Нет, как будто елку жуешь. Просто запах дают.
Ну вот и хорошо. В следующий раз возьми стул. обвяжи ножки красной ниткой (у стула ножки ![]()
Лен, пусть быстрее все поправятся без осложнений!!!!
Пусть и дальше ваши отношения крепнут и становятся только лучше!!! Живите долго!!! |
||||||||
10 Ноя 2015 13:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Так трогательно!!!!! ![]() Лен, а мы всю жизнь жили в одном посёлке и не знали друг друга-муж старше меня на 5-ть лет, да и зачем я ему тогда нужна мелкая шпингалетка-на велике гоняла, а он с пацанами уже курил наверное.....))))) Потом уже в 16-ть лет меня мама наругала-какие-то у тебя женихи никчёмные, вот Серёжа Б...( тут фамилия) какой хороший парень, из армии пришёл и работает и учится ( как ога всё это прознала...))))), хотя знаю как )))) в сельсовете же работала главбухом, а до этого в военноучётном столе, она ему и повестку вручала) Потом я познакомилась с этим Серёжей, пришли к нам домой так сказать знакомиться-вот вам Серёжа говорю!!!!! Очень я счастлива, что повстречала такого замечательного мальчишку!!!! Ни минуточки друг без друга прожить не можем, хотя и 21 год вместе!!!!!! ![]() |
||||||||
10 Ноя 2015 13:14
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||
10 Ноя 2015 13:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Вот поговорку такую знаю-вчера причитала, а на утро-вот она моя крышка!!!!!!)))))) Ленусь, спасибики, теперь, что потеряю-так сделаю!!!!!)))) |
||||||||
10 Ноя 2015 13:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||
Доброго дня всем!
Леночка,и я того же мнения.Для меня даже с 1 декабря рано.Раньше,во времена моего детства,украшать начинали где-то в середине декабря,когда уже и снег лежал и шла подготовка к новому году ![]() |