Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

10 Ноя 2015 10:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

10 Ноя 2015 10:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
Эх, весело было, всего лишь 7 лет назад

Да... Повеселились вы на славу. Видно. У кого крылышки отобрали?
svetlana-999 писал(а):
у нас весь лес усыпан такими, весной красота!!! Еще синенькие расцветают, не знаю их название.

У нас желтая ветреница в лесах весной ковром расстилается. А синие может печеночница? Или медуница? Посмотреть бы. фото нет? У нас медуница весной в лесу цветет. Вот такая
Фото

Я и в сад к себе ее притащила кустик. Теперь растет где ей вздумается. А я и не против.

10 Ноя 2015 10:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
А вот и зря, он такой весёленький, яркий и чувствуется, что очень вкусный.

А я Маргариту понимаю. В детстве тоже винегрет не ела. Не любила ни свеклу, ни морковку вареную. А если все же заставляли есть винегрет, то я его перебирала. Съедала картошку и огурцы с капустой, а лук, морковь и свекла оставалась на тарелке лежать. Он и сейчас для меня далеко не самый любимый салат. Я его готовить и есть буду в самую последнюю очередь.

10 Ноя 2015 10:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Свет, не верь У нас только казацкий и растет. И все его едят с удовольствием. Он просто резче обычного.

Буду тебе, Лен, верить. Я можжевеловых ягод ре клала. Хотя в Крыму их видела, да и у сестры можжевельник плодоносит уже. Но ягод не пробовала. Даже в голову не приходило. А они вкусные?

10 Ноя 2015 10:49

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я вас тоже угощу на ночь глядя.

Спасибочки!!!! girl_in_love Такая вкуснятинка!!! nyam2
Сегодня тоже буду плов готовить-муж запросил!!!!))))
Багира-Манго писал(а):
Маргарита и то, и то любит, а вот винегрет даже пробовать не стала.

Маргаритка, зря.....я бы с удовольствием навернула винегретика!!!!
Что-то всёё ленюсь сделать... Embarassed

10 Ноя 2015 10:55

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, приветики!!! girl_in_love
У нас тумааааанищеееее-дом напротив не видать!!!! wacko1
Уже 10 ноября и не снежинки и +2...... wacko1

10 Ноя 2015 11:18

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
svetlana-999 писал(а):
У нас на даче, апрель 2008 года:

Нежная красота.
svetlana-999 писал(а):
весело было, всего лишь 7 лет назад

Молодость всегда весела!
Будем знать тебя в лицо! Симпатичная... Нет! Красивая, весёлая девочка!

10 Ноя 2015 11:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Петунька! писал(а):
я бы с удовольствием навернула винегретика!!!!

Не говори, обожаю винигрет, и на ужин, и на работу на перекус. Сегодня овощи сварю, а завтра сделаю пожалуй.
Петунька! писал(а):
Уже 10 ноября и не снежинки и +2.....

У нас с утра -16 было, ощущается больше. Сегодня первый раз шубку надела, надоело мёрзнуть. Уже хочется в лес, на лыжи, но снегу мало.
Никак не могу накидать снега на укрытия, приезжаем уже темно, после работы к папе в больницу едем, ничего вечерами не успеваю.

10 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Сегодня овощи сварю, а завтра сделаю пожалуй.

Я уже поставила варить овощички-хватит лениться, наделаю винегретика-отведём душеньку!!!!))))
Багиррра писал(а):
У нас с утра -16 было, ощущается больше. Сегодня первый раз шубку надела, надоело мёрзнуть. Уже хочется в лес, на лыжи, но снегу мало.

Ого, Ленуська-у вас зима!!!! Шубку-я ещё и не доставала зимние вещи, только мужу пару тёплых водолазок, ну и себе колготЫ тёпленькие....))))
Сапожки надо зимние прикупить себе, а можт не надо, мож зимы не будет????))))
Хихикали тут с мужем на днях.....он спрашивает-ты когда наденешь своего Матроскина???7 ( у меня такая шапка с бумбоном пушистым-он её обзывает Матроскин)....хотя ваще не похоже...)))))))))))))))))
Я говорю-когда ты напялишь свой мексиканский тушкан ( у него такая меховая из песца и сверху кожа, с ушами-ну знаете такие шапки тёплые) тогда и я наряжусь....)))))))))))))))))))))))))))0

10 Ноя 2015 11:37

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Никак не могу накидать снега на укрытия, приезжаем уже темно, после работы к папе в больницу едем, ничего вечерами не успеваю.

Леночка, папе здоровья. girl_in_love

10 Ноя 2015 11:44

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Доброе утро, Девочки!!!

Танюш, я крышку нашла!!!!!)))))
Оказалось я её в большую кастрюлю положила, а сверху сковородку керамическую поставила....)))))
Вот утром всё перебрала-нашла-успокоилась!!!! ))))))))))))))

10 Ноя 2015 11:48

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка, папе здоровья.

Спасибо!

10 Ноя 2015 12:06

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра
Ленусь , папе здоровья! Пусть быстрее идет на поправку

10 Ноя 2015 12:19

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Как грустно, когда родители начинают "сдавать"..
Папа ногу сломал в лодыжке, похоже, что сложный перелом и будут оперировать, пока с аппаратом Илизарова лежит, в чт решать будут.Он у нас человек-колёса, всех развезёт-привезёт, таксистом подработает, для него лежать прикованным к кровати смерти подобно, да и мы сразу ощутили. Маму суставы замучали, мотается на своих двоих между ним и полусумашедшей тёткой, за которой больше некому ухаживать. Ой, ну что то я не о том.

Новый год скоро New Year Go уже в магазинах начинаются новогодние базары, скоро сумасшествие начнётся New Year Tree

10 Ноя 2015 12:23

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багиррра писал(а):

Леночка, дай Бог здоровья нашим родителям!!!!
Ленуличка, не грусти, мой миленький!!!!! girl_in_love

10 Ноя 2015 12:25

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Alenka-97

Romashki Ленусь, поздравляю вас с 25-ей знакомства!!!! Romashki
girl_in_love Счастья вашей семье!!!!! girl_in_love

10 Ноя 2015 12:26

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра
Ой, тяжело конечно когда болеют близкие. Так хочется их окружить заботой и вниманием по больше , но в сутках так мало времени, и дом и работа. Терпении мудрости тебе.
А я чего не ощутила новогоднего настроения, хотя у нас уже во многих магазинах новогодние товары выложили, но подходить к ним пока не хочется. Раньше сезон начинался с 25 ноября, а теперь с 1 ноября. Видимо дальше будет летом уже начинаться girl_haha Новогодняя сказка не должна так рано начинатся, а то к моменту ее наступления, она уже надоедает и перестает быть сказкой. Ну это мне так кажется Wink

10 Ноя 2015 12:28

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Romashki Ленусь, поздравляю вас с 25-ей знакомства!!!! Romashki
girl_in_love Счастья вашей семье!!!!! girl_in_love

Ксюшенька, спасибо.
Ксюш, мы с мужем познакомились в 85 году , он пришел в четвертом классе к нам в школу, а вот в 10 стали встречаться и только на пятом курсе института я вышла за него замуж (6 лет мучила). Embarassed girl_haha вот так у нас получилось. Вот и отмечаем всегда две даты 10 ноября и 25 января.
Мне сегодня с утра такие стихи написал... Он редко сочиняет, но от души Embarassed . Они такие личные и отражают всю суть наших отношений.

10 Ноя 2015 12:31

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97
Лен, и я вас поздравляю! Пусть вам всегда будет легко и комфортно друг с другом! Romashki

А мне раньше стихи писал, я всё храню. Тут ему как то показывала, он говорит ничего не писал, отмазался, засмущался girl_in_love

10 Ноя 2015 12:33

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Alenka-97
Лен, и я вас поздравляю! Пусть вам всегда будет легко и комфортно друг с другом! Romashki

Спасибо Ленуська Romashki

10 Ноя 2015 12:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А они вкусные?

Нет, как будто елку жуешь. Просто запах дают.

Петунька! писал(а):
Вот утром всё перебрала-нашла-успокоилась!!!!

Ну вот и хорошо. В следующий раз возьми стул. обвяжи ножки красной ниткой (у стула ножки girl_haha ), сядь на стул и скажи: Черт-черт, поиграй и отдай. Я не шучу. Помогает!!!!!!! Проверяла!!! Хотя сама всегда веселилась. Однажды на работе было не до смеха. Учебники свои давали заочникам под удостоверение личности (это у нас в стране внутренний паспорт, по размеру как кредитная карточка). Положила в сейф удостоверение, через пару дней должны прийти заочница, думаю: надо приготовить документ сразу, чтоб потом не суетиться. Открываю сейф - нету. Меня аж пот прошиб!!!! Чужой документ. Перебрала весь сейф. Всех издергала, пока не пришла учительница математики (!!!!!, уж куда реальнее учительница) и заставила меня сделать махинации со стулом. Сделала, открыла сейф - ЛЕЖИТ удостоверение, где и положила. Уж я его целовала!!!!! Так что теперь верю в эту примету.

Багиррра писал(а):

Лен, пусть быстрее все поправятся без осложнений!!!!

Alenka-97 писал(а):
Мне сегодня с утра такие стихи написал... Он редко сочиняет, но от души . Они такие личные и отражают всю суть наших отношений.

Пусть и дальше ваши отношения крепнут и становятся только лучше!!! Живите долго!!!

10 Ноя 2015 13:14

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Он редко сочиняет, но от души

Так трогательно!!!!! girl_in_love
Лен, а мы всю жизнь жили в одном посёлке и не знали друг друга-муж старше меня на 5-ть лет, да и зачем я ему тогда нужна мелкая шпингалетка-на велике гоняла, а он с пацанами уже курил наверное.....)))))
Потом уже в 16-ть лет меня мама наругала-какие-то у тебя женихи никчёмные, вот Серёжа Б...( тут фамилия) какой хороший парень, из армии пришёл и работает и учится ( как ога всё это прознала...))))), хотя знаю как )))) в сельсовете же работала главбухом, а до этого в военноучётном столе, она ему и повестку вручала)
Потом я познакомилась с этим Серёжей, пришли к нам домой так сказать знакомиться-вот вам Серёжа говорю!!!!!
Очень я счастлива, что повстречала такого замечательного мальчишку!!!!
Ни минуточки друг без друга прожить не можем, хотя и 21 год вместе!!!!!! girl_in_love

10 Ноя 2015 13:14

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Леночка!
Поздравляю вас с вашим юбилеем встречи. Будьте всегда такими же активными, жизнерадостными и счастливыми
Фото

10 Ноя 2015 13:23

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
В следующий раз возьми стул. обвяжи ножки красной ниткой (у стула ножки ), сядь на стул и скажи: Черт-черт, поиграй и отдай.

Вот поговорку такую знаю-вчера причитала, а на утро-вот она моя крышка!!!!!!))))))
Ленусь, спасибики, теперь, что потеряю-так сделаю!!!!!))))

10 Ноя 2015 13:30

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

63 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
Доброго дня всем!
Alenka-97 писал(а):

Новогодняя сказка не должна так рано начинатся, а то к моменту ее наступления, она уже надоедает и перестает быть сказкой. Ну это мне так кажется

Леночка,и я того же мнения.Для меня даже с 1 декабря рано.Раньше,во времена моего детства,украшать начинали где-то в середине декабря,когда уже и снег лежал и шла подготовка к новому году New Year Tree

Наверх