Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2015 15:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Лена, у меня есть в магазине) купить? а как переслать? Димычу?
не поверите, но у меня прям манечка на эти ежедневники)) ![]()
вот вот) согласна полностью с тобой!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2015 15:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Alenka-97
Леночка с именинниеом тебя!!! Купили 2 кустика орегано и кустик мяты. В субботу на шашлыки поедим, заодно и посажу. Ещё 2мя многлетними травками пополнился мой огород . Пока распогодилось и тепло ![]() Горох пророс, бобы тоже, лук прижился. А капусту походу козы сожрали. Увижу их пастуха, всё ему выскажу |
12 Ноя 2015 15:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
У тебя семена или кустики?
Ага! я еще и страницы нумерую и оглавление делаю. |
12 Ноя 2015 15:22
|
Lana_nov
У нс одно время деревенская корова Майка по дачам бродила. Все коровы домой идут, а Майка вечно от стада отбивалась. Так вот, однажды летом, когда кочаны капусты уже завязались, Майка прогулялась по дачам. И у всех капусту поела. Не всю, а так кочанчик, другой схомячила. У нас тоже 2 кочана. А соседка, обнаружив отсутствие капусты, грешила, что кто-то у нее ее срезал. Отказывалась верить, что это Майка постаралась, пока след коровий возле делянки не увидела. А однажды Грей у нас постарался. Ему тогда год было. На капусте как раз кочанчики только-только завязались. Он взял и пообкусал их. ![]() |
12 Ноя 2015 15:28
|
priora
50 лет Тольятти |
очень красиво, как живая!
раньше я тоже вязала как пулемет) еще и на машинке)нравилось очень, потом надоело и все забросила... может когда снова захочется вязанием заняться ![]()
а у нас мелкий противный дождик... Alenka-97 Сынулю с Днюхой поздравляю! |
12 Ноя 2015 15:32
|
Olga-К
Домодедово |
12 Ноя 2015 15:33
|
priora
50 лет Тольятти |
12 Ноя 2015 15:37
|
Багира-Манго
Минск |
У нас это неоднократно случалось. Я прилетела из Вены, а чемодана нет... ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя покруче! ![]() ![]()
В это ты совершенно права. Одно и то же блюдо национальной кухни в каждом регионе готовится по-своему. Я нашу Мачанку представляла всегда только с блинами. Оказывается, где-то её готовят с картофелем. Это тоже вкусно, но мне привычнее, а следовательно и вкуснее именно с толстыми, ноздреватыми дрожжевыми блинами. ![]() ![]()
Да ладно прикидываться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же??????? У меня есть тоже рецепт торта с таким или похожим кремом. http://forum.say7.info/topic27115.html Мы его обожаем все!!! ![]() ![]()
Что, даже под хвост сельди не заглядываешь??????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С нами не пропадете от голода! ![]() ![]()
Какое все завлекательное! ![]()
Вот и я так думаю. ![]()
Мы что теперь, не только вместе сажать все будем, а и готовить вместе????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя неправильные гости были. ![]()
То-то! ![]() ![]()
У меня точно другой рецепт.
А мне как-то давно подарили красивую записную книжку из Афганистана привезенную. Лежит пока нетронутая уже много лет. Я, когда работала еще, рецепты чаще всего на работе на листочки писала. Дома переписать в тетрадь обычно не было времени. Эта пагубная привычка до сих пор жива. ![]()
Я недавно готовила, жаль не сфоткала. ![]() ![]() |
12 Ноя 2015 15:38
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Жаль-то как...
Совсем удобно, умничка!
Колобкова корова... ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2015 15:52
|
Lana_nov
Пару раз покупала семена хризантем, но вырастало бог знает что. Зареклась.
С коемочкой! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АГА! (хором)
Еть у меня один гость, который кисломолочку не ест ни в каком виде. Приходится под него подстраиваться, когда среди прочих и он оказывается.
И у меня. Столько этих листочков лежит! ![]()
Не. Деминская. ![]() |
12 Ноя 2015 15:52
|
Olga-К
Домодедово |
lenochka_13
Посмотрела еще раз твои шарики, Леночка это шедевры, шары с фото отличные, и с обезьянками очень красивые, они такие веселые и игривые. Медальоны с мишками ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2015 15:58
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
12 Ноя 2015 16:09
|
Багира-Манго
Минск |
И у меня такая есть. От вложенных бумажек распухла, как гроссбух! ![]()
Точно. Тоже заметила за собой. ![]()
Он внешне похож на торт Пинчер, что я пеку, и который вы просили выставить рецепт.
Обращу внимание, Леночка.
Лежит уже много лет в закладках, все никак не испеку. Торты редко теперь пеку, только на праздник, есть некому, сыновья разлетелись, а мне НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Спасибо.
Любуйтесь. Эх, жаль что цены там просто запредельные. ![]()
Детские вещицы такие милюсенькие!!! Всегда вызывают умиление! ![]()
А мы уже едим во всю. ![]() ![]() ![]()
Ирина, какие же приятные у тебя хлопоты и волнительное ожидание. ![]() ![]()
Я много лет сажу игольчатую сиренево-голубую Лоэнгрин.
КАкая ты молодец! ![]() ![]() ![]()
Ты бы хоть идеями поделилась с нами. ![]() Девочки, подкиньте варианты подарков, идейки! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. |
12 Ноя 2015 16:15
|
Olga-К
Домодедово |
И у меня с оглавлением. А листочки я на работе распечатываю и в папку в файлике вкладываю (дублер помпа) и всегда дома, ни чего искать не надо.
Наташ, я думаю когда маленькие внуки будут появляться, обязательно захочется. А машинка-то осталась? вот какая у меня красота расцвела) Нежная, я сначала подумала, что это Аленкина ава. |
12 Ноя 2015 16:25
|
priora
50 лет Тольятти |
машинка свое выработала... я ж на заказ вязала. |
12 Ноя 2015 16:46
|
Багира-Манго
Минск |
Ой, проснулась наконец!
![]() Леночка, поздравляю твоего сыночка и вас, родители, с Днем Рождения, с совершеннолетием! Счастья ему в жизни и такой же красивой и долгой любви, как у родителей!
Ага, спасибо!
![]()
Модницей! ![]()
Еще раз посмотри фотки и, желательно, чтобы под носом лежали маендарины! ![]() ![]()
Даааааа??????? ![]()
Хором, опять всей болталкой?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выведала таки! ![]() ![]()
И я сегодня так. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я нашла еще в тех забытых рецептах еще один вариант засолки капусты кусочками кочанов с чеснокои и острым перцем со свеклой и морковью. Заливается все маринадом. Это получается острая капустка типа по-грузински или по -гурийски. Когда-то тоже готовила её каждый год. И капуста Провансаль тоже ест где-то рецепт и тоже давно не делала.
Да, похожий рецепт. ![]() ![]()
Пользуйтесь! ![]()
Как много этих рецептов. У меняу самой их несколько и кремов несколько тоже. Один крем заварной, другой масло+сгущенка и т. д......
Энерджайзер!
И я для своих. Минимум 5 подарков надо. Супругам чаще всего дарю общий подарок. |
12 Ноя 2015 16:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Не-а и в рот тоже не заглядываю ![]() ![]()
Точно-точно, я сегодня племяшкиной девочке купила несколько вещичек, такие миленькие ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, ты сама прекрасно выберешь ![]() ![]()
Оленька, у нее уже есть внучонок, хорошенький такой мальчик ![]()
Я бы тоже, жаль, что далеко ![]() ![]()
Ну надо же, я таких не встречала, в детстве же молочко ел, почему сейчас не хочет?
В прошлом году, в июле. насеяла, такая хорошая выросла и зимой загнулась, хоть и укрывала листиками.
С каемочкой ![]()
Он у тебя вообще не обыкновенный был, такие приятные воспоминания о нем ![]() |
12 Ноя 2015 16:51
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Ларочка, капуста уже в банке. ждем-с... ![]() |
12 Ноя 2015 16:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Ленусь, поздравляю с совершеннолетием сынули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() 9 фотографий о том, как меняется жизнь после свадьбы http://fishki.net/1507703-9-fotografij-o-tom-kak-menjaetsja-zhizn-posle-svadby.html и еще посмеяться ![]() http://fishki.net/1731273-25-absoljutno-bezumnyh-vewej-kotorye-prodajut-nam-kitajcy-na-aliexpress.html |
12 Ноя 2015 16:59
|
Alenka-97
50 лет |
МОИ ДОРОГИЕ Девчонки!
Апполинария73 Полечка! Утро Наташенька! mur1040 Танюшенька! ol4ik1 Оленька! lenochka_13 Леночка! kinnergard Натулька! melodi Ксюшенька! Lana_nov Светлана! Marishkaa25 Маришка! priora Натулька! Olga-К Олечка! Salomey Ленуська! Багира-Манго Ларочка! Воробышек Маришка! если кого-то пропустила-простите, на работе аврал Спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ! ![]() |
12 Ноя 2015 17:11
|
Багира-Манго
Минск |
Мне подруга привезла в подарок из Америки, но там не толстый вязанный под пальто, а тонкий, на платье или джемпер.
Красота! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Сделай заварной.
Вся в бабушку. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже сразу нырнула в галерею. Очень красивые вещицы! ![]() ![]()
Блин, пол дня прошло, а я все вчерашние посты читаю. Только дошла до сегодняшнего дня..... ![]() ![]()
Отлично! ![]()
Обожаю с лимоном!!!! ![]() ![]() Пойду, хоть пообедаю, а то как бы сильно вес не потерять! ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Ноя 2015 17:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Там уже всё придумано, но пока не говорят. А я и не лезу со своими советами. Мне почему то кажется, что имя будет начинаться на букву Е. Он Евгений, она Екатерина так что похоже дочка будет или Лиза или Лена, Евой вряд ли назовут, Катей, Женей это перебор. Хотя мне и Дуняша нравится. Но это всё мои домыслы. Может имя будет совсем другое. |
12 Ноя 2015 17:27
|
Багира-Манго
Минск |
Точнее и не скажешь.
![]() ![]()
У нас тоже он растет. Ритка срывает в букетик для мамы, когда гуляем с ней.
Лист как у одувана. Салатный цикорий и есть из семейства одуванов. Вернее, принадлежит к семейству маргариток, близкий родственник одуванов. Это я в тырнете почерпнула.
Иога́нн Карл Фри́дрих Га́усс - немецкий математик. Другого не знаю. |
12 Ноя 2015 17:41
|
Olga-К
Домодедово |
Я знаю Тань, видела летом на фотках, но он уже подрос, а вот когда совсем малышки- это другое. У меня Павлик вчера говорит: баб пусть, пусть малышок ползет в мою комнату. Не по имени, а малышок. Он то уже взрослый, целых 4 года. И еще говорит: я ему имя придумал другое, а я ему- у него же есть имя, а он нет другое-ПУШОК. Забавные они. |
12 Ноя 2015 17:46
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Лен, я нашла пинетки как связать, только цвет у них розовый ![]() http://stoool.yw0.ru/23/188/5201/ |