Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2015 17:33
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lenochka_13 писал(а): | Ир, я всем предпринимателям поставлю на вид!!!!! У нас тоже Рошена тьма тьмущая. Позаключали договоров с Порошенкой. А я принципиально не беру!!! Я и так не сладкоежка, конфеты оооочень редко беру, а уж рошен и вовсе не покупаю. |
Лена, у нас тоже нет ваших конфет, сегодня спрашивала, все разводят руками, а рошена и правда навалом, раньше столько не было.
Iryn@ писал(а): | Ну вот не могу приучить себя к тыкве. И полезная, и приготовить из нее столько всего можно, а воспринимается никак! |
 Вот и я такая же
|
15 Ноя 2015 17:47
|
Salomey
 Елена
50 лет Западная Сибирь
|
Девочки всем привет!
|
15 Ноя 2015 18:06
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Lana_nov писал(а): | . Сколько китайского уже из Центробуви переносили, да и сейчас еще носятся и нормально. |
Свет, Китай ведь разный бывает. Тот что у нас продается очень небрежно сделан. Отсюда сомнения. А свекрови купили, она довольная бегает- удобно, мягко, легко. Только мы ей сказали что это кожа такая.В коже ей не комфортно, покупаем не носит, говорит давят. Пришлось обмануть)))
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам витаминчиков, угощайтесь |
Не зря гуляла! И НГ запахло. Спасибочки. угощусь.
Salomey писал(а): | Девочки всем привет! |
Привет, Лена! А у вас тоже снег? Смотрела в новостях как Москву замело
|
15 Ноя 2015 18:15
|
Salomey
 Елена
50 лет Западная Сибирь
|
Lana_nov писал(а): | Я сегодня отрывалась по магазинам. С мамой. Как же хорошо шопинговать без мужиков |
Свет с покупочками тебя. А без мужчин шопинг действительно лучше. Как то я со своими девочками провела в торговом центре 5 часов, мы спокойно походили по всем магазинам, зашли в кафе покушали, когда рассказали папе сколько мы там были, он сказал , что лучше застрелиться.
Lana_nov писал(а): | Обуви 4 пары и 2 платья. Из обуви двое полусапожек (мне и мами) и брату зимние сапожки. Собственно, мы бы столько не взяли. Но в магазине акция. |
Светусик представляю какая ты счастливая!
ASA-ASA писал(а): | и впрок заготовила,накрутила блинчиков и убрала в морозилку на неделе достанем на завтрак |
Ирочка я никогда не морозила фаршированные блины. А после разморозки они такие же вкусные?
Lana_nov писал(а): | Не, в пятницу на корпоратив пойду. |
Свет а ты случайно не в налоговой работаешь!
Багиррра писал(а): | У меня тоже начала гнить морковь, так жалко. Лен, я тебя вчера весь день вспоминала, вот ей Богу.Купила конфет вашей фабрики Рахат и остановиться не могла, до чего вкусные, особенно карамельки Коралл с халвой просто во рту тают |
Лен ты так вкусно написала , у нас тоже много конфет Рахат , буду искать карамельки с халвой.
Iryn@ писал(а): | Ну вот не могу приучить себя к тыкве. И полезная, и приготовить из нее столько всего можно, а воспринимается никак! |
Ира я только в этом году открыла для себы тыкву, раньше на дух не выносила. Взяла тыкву у мамы. Приготовила суп Ларочкин из тыквы и розмарина, очень очень вкусно. И готовила тажин с тыквой и бараньими рёбрышками, рецепт нашла на пачке с кускусом, очень понравилось.
Танюш угостилась! Спасибо!
Iryn@ писал(а): | Привет, Лена! А у вас тоже снег? Смотрела в новостях как Москву замело |
Ира у нас не просто снег у нас зима, было уже -20, я шубу окончательно достала.
|
15 Ноя 2015 18:20
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Salomey писал(а): | девочками провела в торговом центре 5 часов, мы спокойно походили по всем магазинам, зашли в кафе покушали, когда рассказали папе сколько мы там были, он сказал , что лучше застрелиться. |
Ой, Лена, я бы пять часов не выдержала, ну если только в хорошей компании  и в семенном магазине, тогда и больше
Salomey писал(а): | нас не просто снег у нас зима, было уже -20, я шубу окончательно достала. |
А я в туфлях и легкой куртке  Тоже снега хочу и мороза, делитесь, жадины
|
15 Ноя 2015 20:07
|
Salomey
 Елена
50 лет Западная Сибирь
|
mur1040 писал(а): | Ой, Лена, я бы пять часов не выдержала, ну если только в хорошей компании |
Танюш мы разбрелись по разным магазинам, девочёнкам нужно в молодежые марки,а мне в магазины для "тётенек" потом встречались в кафе, а покупками уже хвалились и дома.
mur1040 писал(а): | Тоже снега хочу и мороза, делитесь, жадины |
Да забирай, особенно в январе, феврале
|
15 Ноя 2015 20:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем добрый день!
priora писал(а): | от мои задумки на новый сезон)) |
Купальница - моя давняя несбывшаяся мечта.  Когда только получили дачные участки и начали осваивать землю, делать грядки и цветники моя соседка по даче и моя коллега (мы тогда работали с нею вместе) посадила себе купальницу, взяла у мамы на даче. Я попросили у неё и для меня корешок. Она вроде и не отказала, но так и не дала мне. Четверть века прошло с той поры, я уже и ждать перестала. Но это не помешало тогда ей взять у меня усы моей урожайной крупной клубники и засадить ею чуть не половину своего участка. Я уже как-то писала об этом.
Наташа, отличные покупки. Пусть все задумки осуществятся.
EOVhelga писал(а): | покупала уже кустиком, а потом сама делила. |
Как она мне НРА!!!!!!! Воробышек писал(а): | http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/stilist-pokazal-chto-lyubaya-zhenschina-mozhet-vyglyadet-kak-koroleva-1097060/ |
Больше всего впечатлило преобразование 3 модели.  Из далека выглядит очень молодо.
|
15 Ноя 2015 20:35
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Salomey писал(а): | Свет а ты случайно не в налоговой работаешь! |
В ней самой. mur1040 писал(а): | Ой, Лена, я бы пять часов не выдержала, ну если только в хорошей компании и в семенном магазине, тогда и больше |
Да, ладно! В примерочных время быстро летит. Да и без них тоже. Не будешь же брать первое попавшее. Надо хорошенько все рассмотреть, пощупать, почитать. Глазам моргнуть не успеешь, как время пролетит. mur1040 писал(а): | делитесь, жадины |
Нам пока самим мало. Хотя сегодня пришлось парник откапывать. Я розовые черенки там посадить решила. Вошла, а там, мама-папа! Одна стенка под тяжестью снега провисла. Хоть и собирались весной листы поликарбоната менять, но каркас-то тоже ломается. Так что все подчистили, подперли. Постоит пока.
|
15 Ноя 2015 21:05
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Salomey писал(а): | у нас не просто снег у нас зима, было уже -20, |
Не, к морозам я не готова, а снежку бы хотелось.
Lana_nov писал(а): | Я розовые черенки там посадить решила. |
я просто прикопала, часть посадила под бутылки, часть в воде оставила. Эксперементирую.
Моя кошка сегодня свернулась уютненьким клубочком. Ваш снегопад чувствует.
|
15 Ноя 2015 21:17
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
EOVhelga писал(а): | mur1040 писал(а):
"Если на Козмодемьяна лист остается на дереве, то на другой год будет мороз"
Деревья стоят голые, а у дома одно-единственное деревце в листве |
У нас еще есть листья на деревьях, но уже мало. mur1040 писал(а): | Наш сегодняшний рассвет, передали опять сильный ветер |
Невероятно. Кровавый прямо таки рассвет. И жутко и одновременно красиво, притягивает, взор не отвести. Alenka-97 писал(а): | Угощайтесь девочки: |
Вот это ты наварила холодца, как на свадьбу!!!!  Такие аппетитные судочки!!!!! Alenka-97 писал(а): | . У меня завтра 16 человек собирается и это только семья, |
Большая однако у тебя семья.  Хорошего вам праздника.  Когда ходим к сыновьям в гости, они тоже передают обязательно что-то для бабушки. Lana_nov писал(а): | А я сегодня на завтрак наконец-то сварила пшенную кашу с тыквой |
А я на обед опять сварила свой любимый тыквенный супчик. Потом фотки закину в комп и вас угощу. Lana_nov писал(а): | С моими прокатило в виде салата. Мама, не зная из чего, думала, что это морковку. |
Я делаю тыквенный салат с чечевицей. Очень мне он нра!!! EOVhelga писал(а): | Пеку кекс тыквенно-апельсиновый ht |
А я пекла как-то рулет из тыквы. Очень вкусный получился. Хотела фотку найти, но не удалось. lenochka_13 писал(а): | Уж какая морковка уродилась, грех жаловаться. А оказалось - не хранится. Так обидно |
Пирог морковный пеки.
|
15 Ноя 2015 21:49
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Багира-Манго писал(а): | Из далека выглядит очень молодо. |
Ну да))) Ларис, без графического редактора не обошлось. Нас любую сними в проф. студии и обработай фотошопом (да еще и после стилиста), все будут пригодны на обложку. Тут фотошоп налицо и на лице))))
Lana_nov писал(а): | В примерочных время быстро летит. |
А я ненавижу примерять, выбирать. Не моё. И не страдаю без шопинга. Если я буду такая, как все. то кто будет такой, как я)))))
Багира-Манго писал(а): | Пирог морковный пеки. |
Да дело не в переработке. Хотелось на всю зиму. Она у нас и так хорошо идет. Я могу так грызть. Просто не хранится сорт. Вернусь к Самсону. А пирожков напеку непременно: с морковкой плюс яблочный джем. Спасибо, Ларис, за совет.
|
15 Ноя 2015 22:01
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
mur1040 писал(а): | Девочки, лапушки, пинаю вас, толкаю |
Танечка, спасибочки  , я аж столько дел переделала  , постельное перестирала, перегладила, убралась, кушать приготовила - прямо так собой довольна  ! Правда на улицу сегодня не ходила, а там медленно падает снежок  !
mur1040 писал(а): | принесла вам витаминчиков, угощайтесь |
Мне-мне, яблочко и пару мандаринок  , спасибо!
mur1040 писал(а): | Лена, у нас тоже нет ваших конфет |
И у нас нет  , надо на рынке поспрашивать!
Багира-Манго писал(а): | Как она мне НРА!!!!!!! |
Лариса, приезжай, я тебе целый куст выкопаю  .
|
15 Ноя 2015 22:10
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
lilien86 писал(а): | Где бы найти такого стилиста и денЁХ на наряды... |
Света, а ты сама пользуешься косметикой? Можно же себя и без стилиста-визажиста немного приукрасить. И наряды там не бог весть какие дорогие. EOVhelga писал(а): | Танечка, угощайся , с пылу с жару |
Ты только Танюшу угощаешь или всем можно утянуть по кусочку? Alenka-97 писал(а): | Светик, конечно и горчичка и хрен к холодцу, все есть. |
Я с хреном ЛЮ!!!!!! lilien86 писал(а): | и спать легла, раздосадованная. |
На кого или на что? Iryn@ писал(а): | Тань,ты ничего не перепутала, юбилей отметили |
Ирочка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Счастья и любви вам на долгие-долгие годы!
Lana_nov писал(а): | Истратили всю мою премию. Получили удовольствие. Надо будет еще на неделе к парикмахеру сходить. |
Молодец, Светик.  Нужно иногда устраивать себе праздник для души.  Я вот тоже хочу позвонить своему мастеру (парикмахерше), договориться на какой-нибудь вечер. Днем не получится из-за Маргариты, а вечером муж посидит с ней, пока родители не приедут. Lana_nov писал(а): | А я с хреном больше люблю. |
И я! mur1040 писал(а): | А вы что купили ? |
Тоже хотела это спросить. mur1040 писал(а): | А мне подруга тоже подарок передала, просто так, приятно-ооо, сумку мне купила |
И мне нужно купить себе новую сумку на зиму. Все нет времени в магазины выбраться. kinnergard писал(а): | Соболезнования Франции... Пусть Господь примет невинные души убиенных. |
Второй день под впечатлением. Этого следовало ожидать, когда пустили арабов в Европу., открыли ящик Пандоры, а теперь не знают, как с этим справится. Они хлынули потоком, не позавидуешь тем, кто рядом с ними будет жить. Lana_nov писал(а): | Эт я себе туфельки к платью купила. В общем, оторвалась по полной! |
А показать свои обновки?  Светик, пусть все носится с удовольствием! Акции - это здорово! ASA-ASA писал(а): | Лариса спасибо за твоие рецептики не устаю тебя благодарить, |
Ирочка, на здоровье. И тебе спасибо за добрые слова. Так приятно это читать... mur1040 писал(а): | Я так поняла , на футбольном матче несчастье случилось. |
Таня, там одновременно несколько терактов произошло. В уличных кафе людей расстреляли, театр захватили, на стадионе устроили взрывы... Более 180 убитых. Lana_nov писал(а): | Не, в пятницу на корпоратив пойду. |
Хорошо отдохнуть тебе и повеселиться.
|
15 Ноя 2015 22:26
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Добрый вечер , ну вот вроде бы и все, гостей накормила, сумки с собой с вкусняшками собрала, проводила, все убрала- перемыла и легла. Чего-то я устала сегодня.
EOVhelga писал(а): | Лариса, приезжай, я тебе целый куст выкопаю . |
К мне можно маленький кусочек кустика  очень уж хочется.
|
15 Ноя 2015 22:27
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Alenka-97 писал(а): | Я только сейчас узнала о Париже, |
А у меня телек на кухне только на ночь выключается, как радиоточка весь день болбочет, не пропустишь такие новости. photo2011 писал(а): | Лариса, вот это закат на 859 страничке |
Ага, красиво! Багиррра писал(а): | .Купила конфет вашей фабрики Рахат и остановиться не могла, до чего вкусные, особенно карамельки Коралл с халвой просто во рту тают. |
Жаль, у нас не встречала казахских конфет. Все Рошен заполонил. Iryn@ писал(а): | Меня она смущает, никогда не покупала там. |
У вас тоже есть эта сеть магазинов???? Чё-то у нас я такого не встречала. Iryn@ писал(а): | Уже присматривалась в магазинах к казахскому шоколаду- нету! Рошена завались, а Леночкин не встречается((((
|
Только что про это писАла. lenochka_13 писал(а): | Ир, я всем предпринимателям поставлю на вид!! |
Попеняй им и от моего лица.  Я непременно взяла бы попробовать ваши конфеты, столько раз уже слышала от вам о них и о шоколаде. Я к этому неровно дышу. Lana_nov писал(а): | Доброе! У нас тоже метет, снега ка зимой навалило |
Спасибо, Танечка! Пойду, хурму помою.
Хотела показать вам мой огородик на лоджии.
Скоро урожай перцев собирать буду.
|
15 Ноя 2015 22:31
|
EOVhelga
 Ольга
|
Alenka-97 писал(а): | К мне можно маленький кусочек кустика очень уж хочется. |
Лен, конечно  , только напомни мне ранней весной.
Багира-Манго писал(а): | Скоро урожай перцев собирать буду. |
Лариса, урожай  !
|
15 Ноя 2015 23:02
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
EOVhelga писал(а): | Танечка, спасибочки , я аж столько дел переделала , постельное перестирала, перегладила, убралась, кушать приготовила - прямо так собой довольна ! Правда на улицу сегодня не ходила, а там медленно падает снежок |
Олюсь, а ты вечерком прогуляйся, снег идет, красиво, воздух чистый
EOVhelga писал(а): | надо на рынке поспрашивать! |
У нас и на рынке нет.
Багира-Манго писал(а): | И мне нужно купить себе новую сумку на зиму. Все нет времени в магазины выбраться. |
Ларочка, новая сумка требует новый кошелек
Багира-Манго писал(а): | Таня, там одновременно несколько терактов произошло. В уличных кафе людей расстреляли, театр захватили, на стадионе устроили взрывы.. |
Ой, Ларочка, смотрела, читала, ужас, сразу вспомнила как у нас электричку взорвали, мы с племянником были недалеко, страшно, стараюсь не вспоминать.
Alenka-97 писал(а): | Чего-то я устала сегодня. |
Отдыхай, Лена  Зато общения сколько  И подарков
Багира-Манго писал(а): | . Все Рошен заполонил. |
И у нас, как никогда, раньше не было столько, видимо выгодные все эти конфетные дела
Багира-Манго писал(а): | Хотела показать вам мой огородик на лоджии. |
Ларочка, какой хорошенький огородик
|
15 Ноя 2015 23:06
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
15 Ноя 2015 23:12
|
EOVhelga
 Ольга
|
mur1040 писал(а): | Оль, ну ты чего тетку пугаешь, я тебя не узнала сразу |
Я к зиме приоделась  , как никак снег выпал  ! mur1040 писал(а): | а я требовала изюм, короче прикольно было |
|
15 Ноя 2015 23:18
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Всем добрый вечер!
Олечка с новой аватаркой тебя, какая ты хорошенькая,красотулечка! Salomey писал(а): | А после разморозки они такие же вкусные? |
Леночка я блины фарширую,складываю в контейнер и в морозилку,когда нужно достаю разогреваю с маслицем либо в микре или на сковородке с маслицем,очень вкусные,правда у меня долго не залеживаются,съедаем в течении недели или детям с собой отдаю когда приезжают
|
15 Ноя 2015 23:33
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Вот такая реакция и у продавцов была, сама не пойму и чего меня переклинило?
EOVhelga писал(а): | как никак снег выпал |
Настоящая Снегурочка
|
15 Ноя 2015 23:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Salomey писал(а): | когда рассказали папе сколько мы там были, он сказал , что лучше застрелиться. |
Salomey писал(а): | а я никогда не морозила фаршированные блины. |
У нас продают замороженные блинчики с разной начинкой. Удобно и быстро. Достал и сразу на сковороду поджарить или в микре разогреть. Salomey писал(а): | Приготовила суп Ларочкин из тыквы и розмарина, очень очень вкусно |
Я рада! Salomey писал(а): | И готовила тажин с тыквой и бараньими рёбрышками, рецепт нашла на пачке с кускусом, очень понравилось. |
Еще бы! lenochka_13 писал(а): | Ларис, без графического редактора не обошлось. |
Тоже так решила.  В тырнете увидела Пугачеву, похудевшую, как пишут, на 35 кг. Так там голова Пугачевой, а Хфигура явно не её, худышка в красном платье. Может и вам попадалось это её фото. lenochka_13 писал(а): | А я ненавижу примерять, выбирать. Не моё. И не страдаю без шопинга. |
Но иногда ведь приходится. Я летом искала себе платье на свадьбу, возненавидела все магазины. Всем нам приходится искать себе то обувь, то куртку или пальто, то что-то из одежды сезонной. Зато как приятно, если находишь нужную вещь, которая тебе очень нравится. lenochka_13 писал(а): | Да дело не в переработке. Хотелось на всю зиму. |
Понятно. Обидно конечно. EOVhelga писал(а): | я аж столько дел переделала , постельное перестирала, перегладила, убралась, кушать приготовила - прямо так собой довольна |
Ой, не узнала вас в гриме.  Ты тоже от этого стилиста пришла?  Колись, фото твое или из тырнета.  И Леночка- Salomey аву поменяла, все к зиме переоделись.
Я тоже три дня занималась генеральными уборками, мытьем окон, стиркой штор и гардин. Готовлю дом к НГ. Теперь нужно в шкафчиках на кухне перебрать и почистить. Когда только этим заняться...  С Ритой это не получится.
EOVhelga писал(а): | Лариса, приезжай, я тебе целый куст выкопаю |
Я бы с радостью! Alenka-97 писал(а): | ну вот вроде бы и все, гостей накормила, сумки с собой с вкусняшками собрала, проводила, все убрала- перемыла и легла. Чего-то я устала сегодня. |
Рано они разошлись как-то. Отдыхай Леночка, ты заслужила отдых. EOVhelga писал(а): | Лариса, урожай |
mur1040 писал(а): | Ларочка, новая сумка требует новый кошелек |
Не, у меня хоть и старый, зато фирмA, муж из ЛАНД ОНУ привез. mur1040 писал(а): | Ой, Ларочка, смотрела, читала, ужас, с |
Страшно... Они мстят всем, кто воюет с ними. Храни Бог россиян и нас всех от этих фанатиков.
Мне еще обидно за российскую сборную в связи со скандалом допинговым. Это носит явно политический характер. mur1040 писал(а): | Ларочка, какой хорошенький огородик |
Травки и раньше росли на окошке, а вот перец только острый выращивала дома. Посмотрим, что из этого получится.
|
15 Ноя 2015 23:58
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Не, у меня хоть и старый, зато фирма, муж из ЛАНДОНУ привез. |
Ну тогда старый кошелек требует новую сумку  Я тоже не люблю менять кошелек, а вдруг он не денежный совсем, будет пустовать
Багира-Манго писал(а): | С Ритой это не получится. |
Да, ребенку нужно внимание, Ларочка, но ты же придумаешь как прибраться в шкафчиках, там много интересного можно найти Багира-Манго писал(а): | Ой, не узнала вас в гриме. Ты тоже от этого стилиста пришла? Колись, фото твое или из тырнета. И Леночка-Salomey аву поменяла, все к зиме переоделись. |
Я за ними не успеваю, скоростные девушки
|
16 Ноя 2015 0:00
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Травки и раньше росли на окошке, а вот перец только острый выращивала дома. Посмотрим, что из этого получится. |
Ларочка, я облизнулась на твой базилик
|
16 Ноя 2015 0:01
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Iryn@ писал(а): | я просто прикопала, часть посадила под бутылки, часть в воде оставила. Эксперементирую. |
И я экспериментирую. Разрыхлила в парнике участок, воткнула туда черенки, сверху пакет полиэтиленовый нахлобучила, вокруг снежку насыпала, поверх еще обрезанную пятилитровку водрузила, а сверху хорошо так снегом все это дело засыпала. Посмотрим что там к весне будет. Багира-Манго писал(а): | А я пекла как-то рулет из тыквы. Очень вкусный получился |
Я в садоводческом журнальчике нашла рецепт тыквенного рулета. Хочу испечь. lenochka_13 писал(а): | А я ненавижу примерять, выбирать. Не моё |
А как же покупать одежду без этого? На мне, например, далеко не каждая шмотка сидит идеально. И брать абы что тоже пустая трата денег получится. Багира-Манго писал(а): | А показать свои обновки? |
Обещаю выложить фотку с корпоратива в полной боевой готовности.
Багира-Манго писал(а): | Светик, пусть все носится с удовольствием |
Спасибо. Alenka-97 писал(а): | Чего-то я устала сегодня. |
Ну, еще бы. Отдыхай. Багира-Манго писал(а): | Скоро урожай перцев собирать буду |
Ой, помню тоже как-то в горшочке на подоконнике сладкий перчик растили. Выросло 2 плода. Крупные были, сладкие. Но на этом урожай и закончился. Видимо питания на большее ре хватило. mur1040 писал(а): | Вот такая реакция и у продавцов была, сама не пойму и чего меня переклинило? |
Бывает!
|