Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

16 Ноя 2015 0:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Рано они разошлись как-то.

Ну, так люди же понимают, что она после больницы.

16 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи!!! girl_in_love

16 Ноя 2015 0:15

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Настоящая Снегурочка

Снегурю потихоньку New Year Snegurochka, одной рукой в Контакте girl_haha, другой смс набираю Gamer.
Багира-Манго писал(а):
Колись, фото твое или из тырнета.

Не скажу Wink, пусть будет СЮРПРИЗ girl_blush2.

16 Ноя 2015 0:20

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Не моё. И не страдаю без шопинга. Если я буду такая, как все. то кто будет такой, как я)))))

Как красиво ты сказала.Я тоже не страдаю, но когда надо обновку купить, приходится полазить и попримерять.
EOVhelga писал(а):
я аж столько дел переделала

А я только закончила, подговариваю мужа в магаз съездить за продуктами.
Ава красивая, что-то все меняются. Зима...
Багира-Манго писал(а):
поздравляю с годовщиной свадьбы!!!
Счастья и любви вам на долгие-долгие годы!

Спасибо, Лариса, огромное!!! В четверг еще на одну отчаливаем, всем семейством, как цыгане)))) Потом за две и отчитаюсь.

Alenka-97 писал(а):
Чего-то я устала сегодня.

Ну так столько гостей! Что-то рановато разошлись. Зато отдохнешь!

Багира-Манго писал(а):
У вас тоже есть эта сеть магазинов????

Разве в Минске нет Кари? Да есть!
Багира-Манго писал(а):
мой огородик на лоджии.

Как здорово!
Lana_nov писал(а):
Обещаю выложить фотку с корпоратива в полной боевой готовности.

обязательно!
Lana_nov писал(а):
помню тоже как-то в горшочке на подоконнике сладкий перчик растили.

А я только маленький острый. Сейчас помидоры из пасынков пробую вырастить.

Вот у кого-то снежок пушистый летает, а у нас дождь льет.

16 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
всем привет... !! простите под впечатлением..у нас терракт был в городе..только слава богу без жертв...нигде об этом не сообщают...

16 Ноя 2015 1:17

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
priora писал(а):
остите под впечатлением..у нас терракт был в городе..

Да ты что! Вот кошмар! А что произошло?

16 Ноя 2015 1:56

Распечатать сообщение
svetlana-999

Светланка

45 лет
Псков

svetlana-999Мои рецепты
Девочки всем приветики!!!
mur1040 писал(а):

Salomey писал(а):
нас не просто снег у нас зима, было уже -20, я шубу окончательно достала.

А я в туфлях и легкой куртке Тоже снега хочу и мороза, делитесь, жадины

я тоже в ботиночках осенних, в коротком пальтишке,и у нас в Пскове дождь +6.
Багира-Манго писал(а):
Ой, не узнала вас в гриме. Ты тоже от этого стилиста пришла? Колись, фото твое или из тырнета.

EOVhelga писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Колись, фото твое или из тырнета.
Не скажу , пусть будет СЮРПРИЗ .

Я тоже не поняла, что это ты Оля. Красотка на аве!!!

16 Ноя 2015 1:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
вдруг он не денежный совсем, будет пустовать

И правда! girl_yes2
mur1040 писал(а):
ы же придумаешь как прибраться в шкафчиках, там много интересного можно найти

Я каждый год в это время убираюсь в столбике кухонном, в шкафчиках, это у меня уже традиция, но всего 1 раз в год! Wink girl_haha И в секции к НГ перетираю, перемываю посуду, стекло. Пыль ведь все равно проникает внутрь шкафов. Зато чувствую, что у меня идет подготовка к НГ. Smile Smile Smile
mur1040 писал(а):
облизнулась на твой базилик

Посей и себе в горшочке на зиму любимую пряную травку.

16 Ноя 2015 4:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я каждый год в это время убираюсь в столбике кухонном, в шкафчиках, это у меня уже традиция, но всего 1 раз в год!

Лариса, много выкидывать приходится из запасов??

16 Ноя 2015 8:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И брать абы что тоже пустая трата денег получится.

Свет, да я и не беру girl_haha Уже и не помню, когда себе что-то из одежды купила. Много лет в одном и том же. Обувь приходится, конечно. Но тоже очень редко girl_haha

Iryn@ писал(а):
Кари? Да есть!

Наверняка!!!! У нас тоже есть. Димыч приезжал. как раз ему три пары разных купили: на осень, нехолодную зиму и туфли в институт на мероприятия ходить. Как раз - третья пара в подарок.

priora
Наташ, что случилось?????? нашли виновных???

16 Ноя 2015 9:23

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Всем доброго дня!!!
Всё прочитала, столько событиев)))
Ирочка, вас с годовщиной свадьбы! Жизни долгой и счастливой!
Светуля, внучика с днём рождения!!! Важная дата, здоровья ему и счастья, солнечному!

EOVhelga
Я сразу подумала-новенький кто-то. good good good
Багира-Манго писал(а):
Зато как приятно, если находишь нужную вещь, которая тебе очень нравится.

Так редко это стало случаться, вот я как Лена, тоже не люблю ходить по магазинам, хотя тут дело, видимо в том, что магазины у нас никакие, совсем посмотреть не на что, а в городе бываю теперь редко. Вот и надо бы к Новому году прикупить, а где??? Ой, чет разворчалась прям с утра girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Травки и раньше росли на окошке, а вот перец только острый выращивала дома. Посмотрим, что из этого получится.

Аж базиличка захотелось свеженького с летним помидорчиком, ням nyam2
priora писал(а):
.у нас терракт был в городе..только слава богу без жертв...нигде об этом не сообщают...

О Господи, неужели и до вас добрались? Хорошо хоть без жертв... Пойду пошарюсь по инету, чего говорят послушаю...

16 Ноя 2015 10:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Свет, да я и не беру Уже и не помню, когда себе что-то из одежды купила. Много лет в одном и том же. Обувь приходится, конечно. Но тоже очень редко

Не, ну, как без обновок-то? Одежда вынашивается, выходит из моды. Даже если классика. Про обувь и говорить не приходится. Она в негодность приходит еще быстрее. И что уж тут такого напряженно сходить в магазин за шмотками? Не понимаю.
melodi писал(а):
хотя тут дело, видимо в том, что магазины у нас никакие, совсем посмотреть не на что, а в городе бываю теперь редко

Это другой вопрос. Конечно, если в магазине и глянуть не на что, то туда и заходить не хочется. Только время терять. У нас в городе есть 3-4 магазинчика, где я наверняка знаю, что подберу себе. Так же и с обувью. Вот, услышала, что еще неплохой обувной открылся. Надо бы туда наведаться как-нибудь.
melodi писал(а):
Вот и надо бы к Новому году прикупить, а где??? Ой, чет разворчалась прям с утра

К Новому Году обновка - это святое! А вариант с интернет-магазинами не рассматривала? Привезут домой, или в центр доставки. Померишь, что не понравится, назад отправишь. Что понравится - заберешь. У меня на работе девочка через интернет такие вещи хорошие заказывает. Говорит, что возвращать еще ни разу не приходилось.

16 Ноя 2015 10:44

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
К Новому Году обновка - это святое! А вариант с интернет-магазинами не рассматривала? Привезут домой, или в центр доставки

Да пробовала несколько раз, неудачно-присылают жуть какую-то. В нашу глушь доставки нет, только почтой, это значит нужно будет платить за пересылку обратно, если не подойдет, короче мороки много. Надо всё-таки уговорить мужа в город съездить, ведь нельзя же без обновки к празднику girl_haha

16 Ноя 2015 11:11

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Всем приветик New Year Snegurochka! У нас снег кружится, кружится и не тает girl_in_love...
priora писал(а):
всем привет... !! простите под впечатлением..

Наташа, какой кошмар wacko1, хорошо что без жертв.
Мне сегодня сон приснился, что я твое письмо получила Yahoo!, порванное напополам и на нем написано "опасный груз" girl_haha - к чему бы это Embarassed, это я видимо заснула вчера с включенным телевизором на новостях. На почте у нас тоже приколисты работают good, сказали видимо письмо уже не с семенами, а с рассадой дойдет taunt.
melodi писал(а):
вот я как Лена, тоже не люблю ходить по магазинам

friends, и я, только когда уж очень приспичит (потому что меряю - нравится, принесу домой, надену - все разонравилось, у меня пол-гардероба платьев ни разу не надетых, даже пальто осеннее с этикеткой висит, мое - брюки, джинсы, шорты (даже осенние есть), бриджи - все-таки с годами пристрастия меняются, в 25 лет носила такие юбки wacko1, что мужики вслед оборачивались и телефончики просили. Так, что-то меня тоже на брюзжание понесло, пошла -ка я трудиться mail1.

16 Ноя 2015 11:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

16 Ноя 2015 11:14

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, ну, как без обновок-то?

"Сытый голодного не разумеет."

16 Ноя 2015 11:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Не скажу , пусть будет СЮРПРИЗ

Да, нет, это не Олька, это интернетовская барышня, Оля наша красивее в сто раз good girl_in_love Rose
Багира-Манго писал(а):
Посей и себе в горшочке на зиму любимую пряную травку.

Соблазнительница, купить надо семена praising Wink
melodi писал(а):
мороки много. Надо всё-таки уговорить мужа в город съездить, ведь нельзя же без обновки к празднику

Оксаночка, выбери себе самую красивую обновку и носи с удовольствием friends girl_in_love
EOVhelga писал(а):
письмо уже не с семенами, а с рассадой дойдет

good rofl rofl rofl

16 Ноя 2015 11:52

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
Оксаночка, выбери себе самую красивую обновку и носи с удовольствием

Спасибо! Постараюсь конечно, только вот муж мой трудноуговариваемый girl_haha girl_haha girl_haha уж не знаю чем его заинтересовать в городе? girl_haha

16 Ноя 2015 11:55

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Спасибо! Постараюсь конечно, только вот муж мой трудноуговариваемый уж не знаю чем его заинтересовать в городе?

Ох, сочувствую, я своего попрошу, везет, а то как разворчусь Wink girl_haha
Может ему болтики нужны какие или винтики? Я своему вчера диск новый купила, музыкальный и конфеток, чтобы не бухтел сильно Embarassed

16 Ноя 2015 11:56

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Да ты что! Вот кошмар! А что произошло?

заминировали огромный дом в 16 этажей..все люди ночевали в школе.. бомба была на самом деле, ее нашли и обезвредили..но в сми ничего нет.. знакомые живут в этом доме вот и рассказали.

16 Ноя 2015 11:57

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
mur1040 писал(а):
и конфеток, чтобы не бухтел сильно

Ой, нет моего конфетками не купишь... Чтоб повёз за 400 км нужен стимул посущественнее... girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2015 11:59

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
priora писал(а):
бомба была на самом деле, ее нашли и обезвредили..но в сми ничего нет.. знакомые живут в этом доме вот и рассказали.

Как же страшно, Наташ, хорошо хоть обнаружили вовремя!

16 Ноя 2015 12:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Ой, нет моего конфетками не купишь... Чтоб повёз за 400 км нужен стимул посущественнее...

Оксана, это же далеко wacko1 Мой бы точно не повез. praising Или мне бы пришлось очень сильно постараться Wink girl_haha
priora писал(а):
заминировали огромный дом в 16 этажей..все люди ночевали в школе.. бомба была на самом деле, ее нашли и обезвредили..но в сми ничего нет.. знакомые живут в этом доме вот и рассказали.

Наташа, хорошо, что Бог миловал людей, будь поосторожнее , береги себя friends

16 Ноя 2015 12:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Всем доброе утро!
Lana_nov писал(а):
lenochka_13 писал(а):
А я ненавижу примерять, выбирать. Не моё

А как же покупать одежду без этого? На мне, например, далеко не каждая шмотка сидит идеально. И брать абы что тоже пустая трата денег получится.

Полностью согласна! Я тоже не люблю ходить по магазинам, исключение составляют магазины с красивой посудой и декором. Хоть посмотреть, полюбоваться на красоту приятно! girl_in_love Но ведь никто не ходит голый и босой, значит приходится всем заходить, выбирать себе одежду и обувь, а то и подарки родным и близким людям искать.
Lana_nov писал(а):
Обещаю выложить фотку с корпоратива в полной боевой готовности

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Lana_nov писал(а):
Ну, так люди же понимают, что она после больницы.

И то верно! girl_yes
EOVhelga писал(а):
Не скажу , пусть будет СЮРПРИЗ

Кто бы это ни был, очень светлая, милая и красивая!
Iryn@ писал(а):
Я тоже не страдаю, но когда надо обновку купить, приходится полазить и попримерять.

Ну так мы все такие же, girl_yes friends заходим изредка и по необходимости.
Iryn@ писал(а):
В четверг еще на одну отчаливаем, всем семейством, как цыгане)))) Потом за две и отчитаюсь.

Веселой вам свадьбы. Будем ждать фотки!
Iryn@ писал(а):
Разве в Минске нет Кари? Да есть!

Может и есть. unknown Я же не шопоголик. Wink Магазины ненавижу, но красивые, элегантные вещи люблю и с тоской вспоминая свою прежнюю фигуру, ты, что была в 40, 50 лет... Увидела красивую модель платья по моему вкусу, но не по моей теперешней фигуре, увы... Ща попробую дать ссылку на него. http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sale-Sexy-Bodycon-Pencil-Women-Dress-Blue-Midi-Dress-for-Office-Lady-CG-CA-F29/32351845720.html?currencyType=RUB&src=google&albch=rmkt&acnt=576-373-4425&isdl=y&aff_short_key=UneMJZVf&albcp=&albag=&slnk=&trgt=&plac=forum.say7.info&crea=70589655968&netw=d&device=c&mtctp=&gclid=CNaZ2YaelMkCFYHhcgod3HoAcA
Iryn@ писал(а):
А я только маленький острый.

Этот у меня растет уже не один год, как комнатный цветок. girl_haha
priora писал(а):
! простите под впечатлением..у нас терракт был в городе..только слава богу без жертв...нигде об этом не сообщают...

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
А поподробнее.
photo2011 писал(а):
Лариса, много выкидывать приходится из запасов??

Ничего не выбрасываю. У меня такого нет, чтобы набирать килограммами крупы или муку. Просто навожу порядок, протираю полки от пыли и сора. Часто то чай посыпется немного на полку, то еще что-то.

16 Ноя 2015 12:34

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
красивую модель платья по моему вкусу, но не по моей теперешней фигуре, увы... Ща попробую дать ссылку на него.

Ларочка, хорошенькое платье good и цена good Я о таком и не мечтаю Wink girl_haha

Наверх