Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2015 0:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Ну, так люди же понимают, что она после больницы. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 0:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 0:15
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Снегурю потихоньку ![]() ![]() ![]()
Не скажу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 0:20
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Как красиво ты сказала.Я тоже не страдаю, но когда надо обновку купить, приходится полазить и попримерять.
А я только закончила, подговариваю мужа в магаз съездить за продуктами. Ава красивая, что-то все меняются. Зима...
Спасибо, Лариса, огромное!!! В четверг еще на одну отчаливаем, всем семейством, как цыгане)))) Потом за две и отчитаюсь.
Ну так столько гостей! Что-то рановато разошлись. Зато отдохнешь!
Разве в Минске нет Кари? Да есть!
Как здорово!
обязательно!
А я только маленький острый. Сейчас помидоры из пасынков пробую вырастить. Вот у кого-то снежок пушистый летает, а у нас дождь льет. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 1:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
всем привет... !! простите под впечатлением..у нас терракт был в городе..только слава богу без жертв...нигде об этом не сообщают...
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 1:17
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||
Да ты что! Вот кошмар! А что произошло? |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 1:56
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||||||||||||
Девочки всем приветики!!!
я тоже в ботиночках осенних, в коротком пальтишке,и у нас в Пскове дождь +6.
Я тоже не поняла, что это ты Оля. Красотка на аве!!! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 1:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
И правда! ![]()
Я каждый год в это время убираюсь в столбике кухонном, в шкафчиках, это у меня уже традиция, но всего 1 раз в год! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Посей и себе в горшочке на зиму любимую пряную травку. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 4:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Лариса, много выкидывать приходится из запасов?? |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 8:41
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Свет, да я и не беру ![]() ![]()
Наверняка!!!! У нас тоже есть. Димыч приезжал. как раз ему три пары разных купили: на осень, нехолодную зиму и туфли в институт на мероприятия ходить. Как раз - третья пара в подарок. priora Наташ, что случилось?????? нашли виновных??? |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 9:23
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!!!
Всё прочитала, столько событиев))) Ирочка, вас с годовщиной свадьбы! Жизни долгой и счастливой! Светуля, внучика с днём рождения!!! Важная дата, здоровья ему и счастья, солнечному! EOVhelga Я сразу подумала-новенький кто-то. ![]() ![]() ![]()
Так редко это стало случаться, вот я как Лена, тоже не люблю ходить по магазинам, хотя тут дело, видимо в том, что магазины у нас никакие, совсем посмотреть не на что, а в городе бываю теперь редко. Вот и надо бы к Новому году прикупить, а где??? Ой, чет разворчалась прям с утра ![]()
Аж базиличка захотелось свеженького с летним помидорчиком, ням ![]()
О Господи, неужели и до вас добрались? Хорошо хоть без жертв... Пойду пошарюсь по инету, чего говорят послушаю... |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 10:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Не, ну, как без обновок-то? Одежда вынашивается, выходит из моды. Даже если классика. Про обувь и говорить не приходится. Она в негодность приходит еще быстрее. И что уж тут такого напряженно сходить в магазин за шмотками? Не понимаю.
Это другой вопрос. Конечно, если в магазине и глянуть не на что, то туда и заходить не хочется. Только время терять. У нас в городе есть 3-4 магазинчика, где я наверняка знаю, что подберу себе. Так же и с обувью. Вот, услышала, что еще неплохой обувной открылся. Надо бы туда наведаться как-нибудь.
К Новому Году обновка - это святое! А вариант с интернет-магазинами не рассматривала? Привезут домой, или в центр доставки. Померишь, что не понравится, назад отправишь. Что понравится - заберешь. У меня на работе девочка через интернет такие вещи хорошие заказывает. Говорит, что возвращать еще ни разу не приходилось. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 10:44
|
melodi
|||||||||||||||||||
Да пробовала несколько раз, неудачно-присылают жуть какую-то. В нашу глушь доставки нет, только почтой, это значит нужно будет платить за пересылку обратно, если не подойдет, короче мороки много. Надо всё-таки уговорить мужа в город съездить, ведь нельзя же без обновки к празднику ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:11
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]()
Наташа, какой кошмар ![]() Мне сегодня сон приснился, что я твое письмо получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:14
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
"Сытый голодного не разумеет." |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Да, нет, это не Олька, это интернетовская барышня, Оля наша красивее в сто раз ![]() ![]() ![]()
Соблазнительница, купить надо семена ![]() ![]()
Оксаночка, выбери себе самую красивую обновку и носи с удовольствием ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:52
|
melodi
|||||||||||||||||||
Спасибо! Постараюсь конечно, только вот муж мой трудноуговариваемый ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ох, сочувствую, я своего попрошу, везет, а то как разворчусь ![]() ![]() Может ему болтики нужны какие или винтики? Я своему вчера диск новый купила, музыкальный и конфеток, чтобы не бухтел сильно ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
заминировали огромный дом в 16 этажей..все люди ночевали в школе.. бомба была на самом деле, ее нашли и обезвредили..но в сми ничего нет.. знакомые живут в этом доме вот и рассказали. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:57
|
melodi
|||||||||||||||||||
Ой, нет моего конфетками не купишь... Чтоб повёз за 400 км нужен стимул посущественнее... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 11:59
|
melodi
|||||||||||||||||||
Как же страшно, Наташ, хорошо хоть обнаружили вовремя! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 12:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Оксана, это же далеко ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, хорошо, что Бог миловал людей, будь поосторожнее , береги себя ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 12:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Полностью согласна! Я тоже не люблю ходить по магазинам, исключение составляют магазины с красивой посудой и декором. Хоть посмотреть, полюбоваться на красоту приятно! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И то верно! ![]()
Кто бы это ни был, очень светлая, милая и красивая!
Ну так мы все такие же, ![]() ![]()
Веселой вам свадьбы. Будем ждать фотки!
Может и есть. ![]() ![]()
Этот у меня растет уже не один год, как комнатный цветок. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А поподробнее.
Ничего не выбрасываю. У меня такого нет, чтобы набирать килограммами крупы или муку. Просто навожу порядок, протираю полки от пыли и сора. Часто то чай посыпется немного на полку, то еще что-то. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2015 12:34
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Ларочка, хорошенькое платье ![]() ![]() ![]() ![]() |