Сообщение |
Автор |
30 Ноя 2015 11:38
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Доброе утро.
priora писал(а): | на днях займусь письмами |
Мне ничего не надо, но очень хочется.
Я никогда не выращивала ребристые помидоры. Наташенька, если можно, то хотелось бы Лотарингскую красавицу, ну и вдобавок Аурия и Шунтукский великан. Адрес я кинула в личку.
Сейчас за окном ещё темно, вот рассветёт, постараюсь сфотографировать свои подарки и устрою похвастушки.
|
30 Ноя 2015 11:52
|
medirin
 Ирина
|
Alenka-97 писал(а): | Ура..., я дома |
И это замечательно. Теперь самое главное не форсировать события и постараться ко всему относиться философски, то есть не обращать внимания на житейские мелочи, не раздражаться по пустякам, побольше радоваться даже самому малому, настроить себя на позитив и тогда к тебе прибудет жизненных сил и твоё здоровье начнёт восстанавливаться.
|
30 Ноя 2015 12:21
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
Девочки, всем приветики!!!
Вот и осень заканчивается, у нас снежок метёт-красиво!!!!
 Всем лёгкого понедельника!!!
|
30 Ноя 2015 13:02
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Петунька! писал(а): | Девочки, всем приветики!!! |
Доброе утро!!! Петунька! писал(а): | Вот и осень заканчивается, у нас снежок метёт-красиво!!!! |
А у нас ледяной дождь, сильный гололёд.....
medirin писал(а): | постараюсь сфотографировать свои подарки и устрою похвастушки. |
Интересно, ждем...
А я свой день рождения праздновала в вагоне поезда С-Петербург-Кисловодск. Ехала в санаторий с очень симпатичной семейной парой моего возраста, пили чай с пирогами и общались очень душевно.
|
30 Ноя 2015 13:16
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Добрый день девочки!!!
Всех с прошедшим праздником Днем матери!
Аленка с возвращением домой, лечись до конца, не торопись на работу.
Лариса и Галя и Вас с возвращением детей.
Хочу вас угостить паштетом-холодцом. Нам понравилось и вы угощайтесь.
|
30 Ноя 2015 13:33
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Olga-К писал(а): | Лариса и Галя и Вас с возвращением детей. |
Olga-К писал(а): | Всех с прошедшим праздником Днем матери! |
Спасибо!
Olga-К писал(а): | Хочу вас угостить паштетом-холодцом. Нам понравилось и вы угощайтесь. |
Очень аппетитно, спасибо большое!
Сейчас достану курицу и тоже попробую приготовить....
|
30 Ноя 2015 13:49
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
melodi
Ксюш, есть у меня такой.. вроде.. не совсем крупный, но и не мелкий..
|
30 Ноя 2015 14:41
|
medirin
 Ирина
|
Васильевна писал(а): | Интересно, ждем... |
А я жду, когда станет посветлее, за окнами так мрачно.
|
30 Ноя 2015 14:53
|
medirin
 Ирина
|
Ну уж, как получилось.
Слева зелёненькие полотенца, наши Российские из Вышнего Волочка. Справа палантин и платок.
Перцемолка покрупнее. Начинает работать, когда её наклоняешь.
Набор посуды.
Подарок от мужа.
А это я связала пинеточку, начала вторую, что то совсем крохотные получаются, надо ниточки потолше купить.
|
30 Ноя 2015 14:58
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброго всем дня!
В субботу у нас было еще так
я в воскресенье проснулись уже зимой. Снежок слегка присыпал землю. но похоже сегодня все исчезнет, температура плюсовая. Солнца тоже второй день нет, за окном серо и хмуро, в доме сумерки. medirin писал(а): | Сейчас за окном ещё темно, вот рассветёт, постараюсь сфотографировать свои подарки и |
С удовольствием полюбуемся.
Девочки, я тоже покажу вам свою покупку. Это польское блюдо, можно и заливное в нем делать, бортики высокие.
medirin писал(а): | Теперь самое главное не форсировать события и постараться ко всему относиться философски, то есть не обращать внимания на житейские мелочи, не раздражаться по пустякам, побольше радоваться даже самому малому, настроить себя на позитив и тогда к тебе прибудет жизненных сил и твоё здоровье начнёт восстанавливаться. |
Очень правильно все написала! Васильевна писал(а): | ледяной дождь, сильный гололёд..... |
Хоть и говорят, что у природы нет плохой погоды, но такую просто ненавижу. Васильевна писал(а): | А я свой день рождения праздновала в вагоне поезда С-Петербург-Кисловодск. Ехала в санаторий с очень симпатичной семейной парой моего возраста, пили чай с пирогами и общались очень душевно. |
Галочка, прости склеротичек, что забыли и не поздравили тебя с Днем Рождения. Теперь хоть с опозданием поздравляю!!! Здоровья, счастья и радости на долгие годы!!!
Olga-К писал(а): | Лариса и Галя и Вас с возвращением детей. |
Спасибо, Оля. Olga-К писал(а): | Хочу вас угостить паштетом-холодцом. Нам понравилось и вы угощайтесь. |
С удовольствием угощусь, хотя с этими застольями еще 1 кг добавила. Опять сажусь на рыбу с овощами.
Угощу и вас. Морской окунь с брокколи и кедровыми орешками под сливочным соусом.
А для тех, кто не любит рыбу - картофельные пирожки. Угощайтесь.
|
30 Ноя 2015 15:02
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
medirin писал(а): | жду, когда станет посветлее, за окнами так мрачно. |
И у нас такая же гадость.
Ирина, отличные подарки!  Все нужное, полезное и красивое! Носи, пользуйся с радостью и удовольствием!
|
30 Ноя 2015 15:03
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Привет, подружки. С прошедшим вас. priora
Наташ, пару семечек пихты в мою сторону кинь. Попробую вырастить.
|
30 Ноя 2015 15:26
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
Девочки привет! А мне пришло письмо с помидорками и фицефалией от Ириночки medirin!
Спасибо, спасибо, спасибо! Ириночка, жди теперь мое спасибо к Новому году))))
|
30 Ноя 2015 15:32
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
medirin
Ира. какие подарки чудесные!!!!! Тоже люблю платки и палантины. Не ношу шапки вовсе. Только платок или палантин вместо платка. Не знала даже, что бывает такой прибор: перцемолка)))Хорошая штука!!! Пинетка отличная!!!! Рада, что заинтересовала тебя именно этой моделькой. Мне тоже понравились. Удобные. Не спадут с ножек.
Багира-Манго писал(а): | Галочка, прости склеротичек, что забыли и не поздравили тебя с Днем Рождения. Теперь хоть с опозданием поздравляю!!! Здоровья, счастья и радости на долгие годы!!! |
Галя, и я присоединяюсь!!! Здоровья и долголетия можно пожелать в любой день года!!!!! От души!!! Целую!
|
30 Ноя 2015 15:42
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
medirin
Ира, подарки нужные и актуальные, люблю такие!  Пусть всё носится и не ломается!
medirin писал(а): | А это я связала пинеточку, начала вторую, что то совсем крохотные получаются, надо ниточки потолше купить.
|
Чудо, как хороши, аккуратно так..
Багира-Манго писал(а): | Доброго всем дня! |
Добрый день! Багира-Манго писал(а): | Это польское блюдо, можно и заливное в нем делать, бортики высокие. |
Блюдо красивое Багира-Манго писал(а): | Хоть и говорят, что у природы нет плохой погоды, но такую просто ненавижу. |
Поздняя осень..... Багира-Манго писал(а): | Галочка, прости склеротичек, что забыли и не поздравили тебя с Днем Рождения. Теперь хоть с опозданием поздравляю!!! Здоровья, счастья и радости на долгие годы!!! |
Ларочка, спасибо, дорогая!!!
Багира-Манго писал(а): | с этими застольями еще 1 кг добавила. Опять сажусь на рыбу с овощами. |
Я тоже на диете, но не из-за веса,нужно свой ЖКТ в порядок приводить.
Багира-Манго писал(а): | Угощу и вас |
Спасибо! Виртуально могу пробовать всё ,очень вкусно.не сомневаюсь. nyam2
lenochka_13 писал(а): | Галя, и я присоединяюсь!!! Здоровья и долголетия можно пожелать в любой день года!!!!! От души!!! Целую! |
Леночка, спасибо большое!
Тебе тоже желаю здоровья!
|
30 Ноя 2015 15:43
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
medirin писал(а): | Ну уж, как получилось. |
Классые подарки! Перцемолка, ваще, вещь! Багира-Манго писал(а): | Девочки, я тоже покажу вам свою покупку. Это польское блюдо, можно и заливное в нем делать, бортики высокие. |
Какое красивое!  Посуда - моя слабость. Багира-Манго писал(а): | Галочка, прости склеротичек, что забыли и не поздравили тебя с Днем Рождения. Теперь хоть с опозданием поздравляю!!! Здоровья, счастья и радости на долгие годы!!! |
Присоединяюсь!
Багира-Манго писал(а): | А для тех, кто не любит рыбу - картофельные пирожки. Угощайтесь. |
Я тоже в субботу делала. Но с сыром.
|
30 Ноя 2015 15:47
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Lana_nov писал(а): | Присоединяюсь! |
Спасибо,Света! Очень красивый букетик
|
30 Ноя 2015 16:17
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
priora писал(а): | не совсем крупный, но и не мелкий.. |
вот был раньше у меня крупный, не сильно острый и такой ароматный, ням, я его мелко резала и в салат из помидоров добавляла, такой хочу)))
На твою Лампу Алладина смотрю - они сладкие ?
medirin
Ира, подарки замечтательные! Перцемолка - офигеть, и кастрюльки классные!
medirin писал(а): | начала вторую, что то совсем крохотные получаются, надо ниточки потолше купить. |
Можно петелек добавить...
Багира-Манго писал(а): | Это польское блюдо, можно и заливное в нем делать, бортики высокие. |
Красота!
Васильевна
Галиночка Васильевна! С прошедшим! Здоровья и здоровья!!!
Очень жаль, что не вовремя поздравляю, но вы ж скрываетесь...))))
|
30 Ноя 2015 16:48
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Добрый день, Девочки!!!
medirin
Ириша, подарки отличные, пользуйся с удовольствием и носи с хорошим настроением
Пинеточки-чудо, такой рисунок красивый, а цвет нежный
Багира-Манго писал(а): | Девочки, я тоже покажу вам свою покупку. Это польское блюдо, можно и заливное в нем делать, бортики высокие. |
Ларочка, с красивой и нужной покупкой!!!!Пусть твои шедевры на этом блюде выглядят еще аппетитнее
Багира-Манго писал(а): | Галочка, прости склеротичек, что забыли и не поздравили тебя с Днем Рождения. Теперь хоть с опозданием поздравляю!!! Здоровья, счастья и радости на долгие годы!!! |
Я вместе со всеми присоединяюсь к поздравлениям!!!Галочка, будь счастлива и любима!!!
Багира-Манго писал(а): | Угощу и вас. Морской окунь с брокколи и кедровыми орешками под сливочным соусом |
Ларочка, как всегда что-то оригинальное и красивое и очень вкусное, спасибо
lenochka_13 писал(а): | Тоже люблю платки и палантины. Не ношу шапки вовсе. Только платок или палантин вместо платка |
А мне совсем не идут платки, если надену, все смеются надо мной
|
30 Ноя 2015 17:06
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
melodi писал(а): | С прошедшим! Здоровья и здоровья!!!
Очень жаль, что не вовремя поздравляю, но вы ж скрываетесь...)))) |
Спасибо, Оксана!
Скрываемся?.... Да это мы, чтобы быть вам, молодым, под стать...
Просто напоминание о возрасте уже в восторг не приводит. Но свой возраст я не скрываю, мне 64.Старею....На паспорте с фото 2003 года и меня теперешнюю те, кому предъявляю паспорт, иногда не узнают....
mur1040 писал(а): | присоединяюсь к поздравлениям!! |
Спасибо, Танечка!!
Ну я сегодня снова именинница, спасибо вам, девочки, большое!!!!
Мои цветочки для вас!!!
|
30 Ноя 2015 17:06
|
medirin
 Ирина
|
svetlana-999 писал(а): | мне пришло письмо с помидорками и фицефалией от Ириночки medirin! |
Так быстро? Ну я не ожидала даже. Вот это скорость, я конечно понимаю, что от Питера до Пскова рукой подать, но наша почта сработала фантастически быстро.
svetlana-999 писал(а): | жди теперь мое спасибо к Новому году |
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, мне ничего не надо. Эти заклинания действуют?
Olga-К писал(а): | вас угостить паштетом-холодцом. Нам понравилось и вы угощайтесь. |
Всё присматриваюсь к нему, может стоит попробовать сделать?
Багира-Манго писал(а): | я тоже покажу вам свою покупку. |
Лариса это ты себе или в подарок?
Васильевна писал(а): | подарки нужные и актуальные, |
Фотографии выставляла даже больше не из желания похвастаться, а для того, что бы можно было заприметить и утащить идею. Ведь иногда долго приходится мучиться в раздумьях, что подарить.
Васильевна писал(а): | Чудо, как хороши, аккуратно так.. |
Я стараюсь.
lenochka_13 писал(а): | перцемолка)))Хорошая штука!!! |
Прикольная такая вещица. Сам себе вряд ли купишь, а вот в подарок здорово.
lenochka_13 писал(а): | Рада, что заинтересовала тебя именно этой моделькой. Мне тоже понравились. Удобные. Не спадут с ножек. |
Я ещё одни присмотрела, с косичкой спереди, следующие свяжу такие и уже побольше.
melodi писал(а): | Можно петелек добавить... |
Эти вязала по описанию, а уж теперь то понимаю, что да как. Кстати первую связала и распустила, поняла свою ошибку. Эта уже перевязанная.
melodi писал(а): | жаль, что не вовремя поздравляю, но вы ж скрываетесь...))))
|
Вот вот! И чего шифроваться то?
ГАЛОЧКА МОЁ БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ОГРОМНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
|
30 Ноя 2015 17:13
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
medirin писал(а): | Слева зелёненькие полотенца, наши Российские из Вышнего Волочка. Справа палантин и платок. |
Одарили со всех сторон. Классные и нужные подарки! Палантин особенно понравился!
Пинетка - загляденье! Вторую вяжи, пусть ножки будут в тепле у малышки.
lenochka_13 писал(а): | Здоровья и долголетия можно пожелать в любой день года!!!!! |
Лена, правильно говоришь!
Васильевна
С днём рождения! Здоровья и полной насыщенной жизни!!!
mur1040 писал(а): | А мне совсем не идут платки, если надену, все смеются надо мной |
Я тоже платки не ношу, лицо круглое, если только чалмой повязать...
Багира-Манго писал(а): | . Это польское блюдо, можно и заливное в нем делать, бортики высокие. |
 Видно, что не из дешёвых!
|
30 Ноя 2015 17:14
|
medirin
 Ирина
|
Васильевна писал(а): | мне 64. |
И мне. Но в моей душе нет ни одного седого волоса и вообще мне всего 20 ну и 44 года опыта.
|
30 Ноя 2015 17:17
|
medirin
 Ирина
|
kinnergard писал(а): | тоже платки не ношу, |
И я не нашу, я ж в очках хожу, так сразу вид, как у бабушки в окошке. Только на шею повязываю.
|
30 Ноя 2015 17:20
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Васильевна писал(а): | Просто напоминание о возрасте уже в восторг не приводит |
Но!!!! Давай забудем и мы ещё ого-го!
Васильевна писал(а): | Мои цветочки для вас!!!
|
Яркие солнышки.
medirin писал(а): | Всё присматриваюсь к нему, может стоит попробовать сделать? |
Пожалуй стоит. И "белобоку" достану и своей ветчины наделаю. Вместо покупной колбасы. Колбасные изделия вообще не покупаю, но иногда тааак хочется.
|