Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2015 22:48
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
priora писал(а): | семена принесли Пихты корейской |
Какая прелесть! Много?
|
28 Ноя 2015 23:08
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | Какая прелесть! Много? |
Натали, для вас, моих девочек,хватит) хоть по три четыре семечки) сама вот попробую посеять..надо ж на стратификацию их вынести на балкон...на дачу поздновато..мороз схватил землю..
|
29 Ноя 2015 1:32
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Завтра День Матери, и глаза всех Мам на свете засияют по-особому, ведь их поздравляют самые родные люди в жизни — их дети. От всей души поздравляю всех Мамочек с праздником и желаю счастья, море улыбок, вдохновения и, конечно, терпения, ведь без него нелегко нести почетное звание «Мама». Берегите себя и будьте счастливы, а дети, в свою очередь, будут оберегать вас от бед и разочарований. С праздником, наши заботливые Мамочки!!!!
|
29 Ноя 2015 3:41
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
|
29 Ноя 2015 4:32
|
kinnergard
 Наталия
|
|
29 Ноя 2015 4:48
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Alenka-97
Леночка, поздравляю, дома мкуда лучше. Скобки легко снимаются, почти не чувствуются. У меня 25 см шов весь в скобках был. Около пупка аж одна на другой налеплены были
Смотри осторожней, ничего не поднимай
А то мы ж такие- чуть легче станет, так всё переделать хочется.
Отдыхай, восстанавливайся и береги себя.
|
29 Ноя 2015 9:03
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Девочки!! Поздравляю С Днем Матери!!
|
29 Ноя 2015 10:22
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро!
Хорошего всем выходного дня!
kinnergard писал(а): | Лови момент, ложись скорее. |
Легла в 12, а в 4утра уже проснулась.
medirin писал(а): | бегу спать, так как завтра рано по утру едем в Финку. |
Жизнь по-прежнему бурлит.  Стрелец ты наш неугомонный. Alenka-97 писал(а): | Ларочка, очень рада что Ваши детки вернулись домой благополучно! |
EOVhelga писал(а): | поздравляю вас с возвращением любимых чад |
Девочки, спасибо!
EOVhelga писал(а): | Лариса, я пью очень редко |
А кто здесь пьет? мы все непьющие. Только по праздникам и важным семейным событиям.  Я вчера на ДР у невестки весь вечер цедила бокал сухого красного вина, ну и в конце еще бокал шампанского выпила. Крепкие напитки, типа коньяка, вообще не пью. Могу только попробовать, чтобы знать вкус.
Васильевна писал(а): | отдых в Турции был не запланированным, они планировали и купили тур в Тайланд, но в связи с банкротством Трансаэро им предложили Египет. Уже перед вылетом запретили полёты в Египет, деньги не возвратили и предложили Турцию |
Да уж, приключения... Не позавидуешь. Одно название, что отдых. Нервы потрепали и ДО и во время отдыха.  Страшно куда-то ехать и вообще летать. То теракты, то самолеты сбитые... Слава богу, Галочка, что все позади.
|
29 Ноя 2015 10:44
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Петунька! писал(а): | Девочки, очень рада, что ваши детишки благополучно долетели!!!! |
Lana_nov писал(а): | Лариса, Васильевна, с возвращением ваших детей. Перелеты это очень волнительно. |
Девочки, спасибо за участие.
melodi писал(а): | , я пойду сейчас юбилей праздновать-зятю(м |
Хорошо попраздновала? Васильевна писал(а): | А сколько нервов потрачено-невосполнимый и самый большой убыток.
|
И я о том же. kinnergard писал(а): | У нас оттепель. На земле снежная каша. С крыш течёт. |
И у нас потепление обещают, но снега еще не было. Одно утро выпал немного и тут же растаял. Salomey писал(а): | Вот принесла вам шоколадные блинчики с каремельно банановой начинкой |
Какие у вас тут вкусняшки!!!!  Спасибо за угощение. lenochka_13 писал(а): | Рада за мам: Ларису и Галю. Кормите детей. Встречайте. Общайтесь!!!! |
Спасибо. Вчера наобщались.......  А в пятницу ездили отовариться в супермаркет к праздникам. По карточке невестки к ДР скидка 10%. Мы каждый год в это время закупаемся продуктами и спиртным к новогодним праздникам. Так вот видела там шары новогодние очень похожи на те, что ты делаешь. Вспомнила сразу тебя и твои шарики.
Девочки, у нас вина грузинские так подорожали....  Хотели купить Хванчкара, но пришлось брать другие... lenochka_13 писал(а): | С праздником!!!! |
С праздником вас, девочки. У нас этот день отмечают на Покров Пресвятой Богородицы, 14 октября. Alenka-97 писал(а): | Ура..., я дома |
Леночка, поздравляю! Теперь выздоровление пойдет быстрее. Alenka-97 писал(а): | . Пришла домой раскомандовалась это надо то надо сделать, сама не могу, вот и командую |
Знакомо!
|
29 Ноя 2015 11:22
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Доброе утро, с праздником, девочки!!
Багира-Манго писал(а): | Рада за мам: Ларису и Галю. Кормите детей. Встречайте. Общайтесь!!!!
Спасибо. Вчера наобщалис |
Вчера тоже встретила своих, они сразу заехали к нам, накормила их, поехали домой отмываться-отсыпаться,а вечером пригласила на ужин , вся семья была в сборе,кроме старшей внучки, так хорошо провели время.Столько впечатлений у Катюши, рассказывала взахлёб...
|
29 Ноя 2015 12:37
|
Багиррра
|
Васильевна писал(а): | вечером пригласила на ужин , вся семья была в сборе,кроме старшей внучки, так хорошо провели время.Столько впечатлений у Катюши, рассказывала взахлёб... |
Вот что может быть лучше таких душевных моментов в жизни...Галочка, я очень рада за вас!
Девочки, с праздником! Будьте здоровы, счастливы и любимы!
А у нас опять намело на днях, а сегодня опять каша под ногами.
Ни лета, ни зимы...
|
29 Ноя 2015 12:41
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Багиррра писал(а): | .Галочка, я очень рада за вас!
|
Спасибо,Леночка!!!
|
29 Ноя 2015 14:01
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Спасибо всем за чудесные поздравления, сердечные пожелания и фантастически красивые открытки. Это так приятно. Да вы и сами это знаете.
Вам цветы с большой любовью и признательностью.
|
29 Ноя 2015 14:08
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Поздравляю с ДНЁМ МАТЕРИ.
|
29 Ноя 2015 18:18
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Девочки поздравляю всех с днём матери!
|
29 Ноя 2015 21:35
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
melodi писал(а): | Ну, рассказывай, где пропадала, как успехи?))) |
Девочки, позавидуйте мне. Я ездила в отпуск к своей бабушке на день рождения. Ей исполнилось 90 лет. Она еще вся такая бегучая, умничка!
kinnergard писал(а): | Привет, Саша! Рада тебя видеть! |
Спасибо, Наташенька!
Утро писал(а): | что-то Сашенька даже на деньрожденческую череду из кустиков не вылезает |
Утро наше ясное, ехала в поезде через Казахстан - сильно-сильно лапкой в окно махала, думаю Ленусик мой привет поймала, так же через Новосиб: туда, правда ночь, спала, а обратно утром: в окошечко помахала, Натусику привет пламенный с ветром передала
Девочки, всех с днем Матери!
Аленка, золотце, выздоравливай!!!!
|
29 Ноя 2015 21:41
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
Девочки приветик! Все выходные были в гостях за городом, жарили шашлык и мылись в баньке, а вчера и сегодня выпал снежок! Ура! Дети целый день катались на санках! Красота! Прям уже зимнее настроение! А в сосновом лесу какая красота. Воздух свежий морозный -1 -2.
priora писал(а): | могу поделиться, кому интересно)) |
Натусик приветик! Я бы с удовольствием взяла бы пару семечек пихты карельской.
|
29 Ноя 2015 22:07
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
svetlana-999
пиши адрес в личку) я на днях займусь письмами счастья)  два дня отдыхаю))
девчата! кому еще чего надо-пишите)) скопирую сейчас список свой)
Томаты: 1 Нефритовый самоцвет
2 Чухлома
3 Блеве
4 Полосатая пещера
5 Кронпринц
6 Аурия
7 Киви
8 Рейсотомат(чесночный)
9 Чудо земли
10 Этуаль
11 Золотое сердце
12 Стыдливый румянец
13 Лампа Алладина
14 Изумрудное яблоко
15 Лотарингская красавица
16 Розовый аккордеон
17 Шунтукский великан
18 Соседкины красные и малиновые крупные
Это мои собранные, в пакетах покупные еще не смотрела, но тоже есть чем поделиться..потом посмотрю.
Из перцев- крупный красный соседкин толстостенный(прошлого года) и мой красный длинный тоже прошлогодний... Собрала и с гибридов крупноплодных в этом году... могу поделиться на пробу... но гарантию по ним не дам ...сама попробую посеять по паре кустов..
Горький перец Поцелуй сатаны.
ну и цветочки: Бархатцы низкорослые смесь сортов Аспен и Тигровый глаз,Эхинацея,Кореопсис,Гайлардия,Нивяник, Агератум Голубая норка, Аквилегия смесь, Мак восточный алый,астра карликовая голубая Ритм жизни.. пока на этом все... unknown
|
30 Ноя 2015 0:42
|
kinnergard
 Наталия
|
priora писал(а): | я на днях займусь письмами счастья) |
Наташа, про меня не забудь. Прошу выслать: Корейскую пихту, томаты: Аурия, Шунтукский великан и Чухлома.
|
30 Ноя 2015 1:14
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
записую)) адрес помню) ул.Кедрова?))
|
30 Ноя 2015 1:33
|
kinnergard
 Наталия
|
priora писал(а): | записую)) адрес помню) ул.Кедрова?)) |
Угу. Кедрова.
|
30 Ноя 2015 1:58
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard
жди весточку)
|
30 Ноя 2015 2:18
|
kinnergard
 Наталия
|
priora писал(а): | жди весточку) |
Ой, жду...
|
30 Ноя 2015 9:16
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Девочки, всем приветик! Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Все, кто с детками встретился - с радостью вас!!!
Alenka-97 писал(а): | Ура..., я дома |
Замечательно! Побереги себя, не хватайся ни за что, лежи, отдыхай, потом наверстаешь!
|
30 Ноя 2015 9:16
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
|