Сообщение |
Автор |
03 Дек 2015 8:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Дорогая Полиночка!!!С Днем Рождения!!!
Пусть будет Ярким, как цветы,
Всё в Жизни этой,
Мир будет полон Красоты,
Добра и Света !
В Душе пусть Музыка звучит,
Не умолкая,
И птицей ввысь Мечта летит,
В лучах играя !
Пусть будут прекрасны рассветы,
Сияют пускай вечера!
Подарков, цветов, комплиментов,
Романтики, счастья, добра!
Пусть в жизни всегда окружают
Внимание, ласка, любовь!
И с искренней нежностью дарят
Букеты красивых цветов!
Пусть приходит в этот день
Счастье бесконечное,
Пусть в Душе царят любовь
И тепло Сердечное!
|
03 Дек 2015 9:20
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Полечка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю хорошего настроения, жизнерадостных улыбок и счастья! Дни твои пусть будут наполнены красотой, теплом, позитивом и вниманием любимых людей. Желаю самого прекрасного, что есть в жизни!
|
03 Дек 2015 9:21
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
|
03 Дек 2015 9:24
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
mur1040
Танюш у тебя до НГ осталось 28 дней, а у меня 29 дней. Скорее всего мы с тобой взяли разные расчетные даты для линеечки.
|
03 Дек 2015 9:29
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Salomey писал(а): | Танюш у тебя до НГ осталось 28 дней, а у меня 29 дней. Скорее всего мы с тобой взяли разные расчетные даты для линеечки. |
Ленусь, может мы даты разные написали?А сайт линеек один и тот же
|
03 Дек 2015 9:32
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
Багира-Манго писал(а): | Моя внучка тоже затемпературила. В воскресенье мама позволила ей мороженое съесть. Вчера после сна дневного у неё поднялась Т, на пение не пошли. Ребенок так расстроился. У них скоро концерт, она мечтала о выступлении... |
Маргарите побыстрее выздороветь. На концерте обязательно нужно выступить.
Alenka-97 писал(а): | Терпимо, по-тихоньку прихожу в себя. Спасибо, но слабость еще сильная. Пыталась немного прогуляться, а сил еще мало оказалось |
Леночка потихоньку всё придет в норму, главное какое то время потерпеть и себя пожалеть. Все будет хорошо, выздоравливай!
Багира-Манго писал(а): | Пошла в тырнет рецепты просматривать |
Готовишься к дню рождения?
mur1040 писал(а): | Ленусь, может мы даты разные написали?А сайт линеек один и тот же |
Скорее всего так и есть. У тебя НГ когда наступает  31 декабря или 1 января?
|
03 Дек 2015 9:33
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки!!!
|
03 Дек 2015 9:34
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Salomey писал(а): | 1 января? |
|
03 Дек 2015 9:35
|
Багиррра
|
Полина, с днём рождения!!
Желаю здоровья, благополучия и достатка в семье, побольше счастливых мгновений, раскрашивающих серые будни, удачи и везения во всех делах, ну и конечно же любви!!
|
03 Дек 2015 10:12
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Полиночка, С Днем Рождения!!! Милая, добрая, нежная, славная! Сколько исполнилось - это не главное. В жизни желаем быть самой счастливой, всеми любимой, веселой, красивой!
|
03 Дек 2015 10:18
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Полиночка, дорогая, с Днем Рождения тебя!!!
Будь счастлива, люби и будь любима, пусть здоровье не подводит, пусть удача и успех идут всегда с тобой рука об руку и в семье пусть царит лад, тепло и уют.
|
03 Дек 2015 10:38
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
|
03 Дек 2015 10:48
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
EOVhelga писал(а): | Оксанчик, мысленно я с тобой , для меня тоже самое трудное первые 3 дня, а потом уже привыкаешь. |
Олик, как я вчера металась вечером, особенно когда муж чай пил со сладостями, но устояла!!!!
Alenka-97 писал(а): | или зернышки граната по одной штучке есть, организм насыщается , |
Да-это здорово помогает!!!!
Ленусенька, набирайся сил, востанавливайся девчушечка!!!!
Багира-Манго писал(а): | Моя внучка тоже затемпературила. В воскресенье мама позволила ей мороженое съесть. Вчера после сна дневного у неё поднялась Т, на пение не пошли. Ребенок так расстроился. У них скоро концерт, она мечтала о выступлении... |
Бедный ребёнок, ну ничего-бабушка Лариса излечит малявочку и она отлично выступит на концерте!!!!
|
03 Дек 2015 10:55
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем доброе утро!
Всех, у кого это уже было, поздравляю с первым снегом. Когда же к нам придет настоящий первый снег???
Salomey писал(а): | Маргарите побыстрее выздороветь. На концерте обязательно нужно выступить. |
Спасибо, Леночка. Мы тоже надеемся на скорейшее выздоровление. Salomey писал(а): | Готовишься к дню рождения? |
Ну да!  И про НГ уже задумываюсь.
|
03 Дек 2015 11:41
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
Полиночка! От всей души поздравляю тебя. А это тебе целое поле цветов.
|
03 Дек 2015 11:48
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Доброе утро всем!!!
Девочки кто болеет, всем выздоровления скорейшего!
Лариса, Маргарите побыстрее вылечиться! Что у нее не ангина? Нашему Павлику после ангины дали справку на месяц "домашний режим", сейчас дома сидит в садик не ходит. На танцы водят его тоже 27 декабря выступление.
Полиночка поздравляю с днем рождения!!!
|
03 Дек 2015 12:15
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Доброе утро!
Багира-Манго писал(а): | Всех, у кого это уже было, поздравляю с первым снегом. Когда же к нам придет настоящий первый снег??? |
Спасибо, Лариса! Снег у нас в этом году первый и такой, что вот уже 2 дня "откапываемся", ни проехать, ни пройти....
Вот вышла сегодня с лопатой в 6-30 и зашла в 9-00, но почистила ещё не всё, отдохну и снова "в бой", Вчера чистила дважды, но за ночь так намело, невозможно было открыть калитку...
Полина! С Днём рождения!!!
Мои розочки для тебя!!!
Девочки, всем,кто болеет, скорейшего выздоровления, востанавливайтесь поскорее, впереди предновогодние хлопоты...
|
03 Дек 2015 12:17
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Дорогая Полиночка,с днем рождения!! Здоровья,любви,всего самого наилучшего!!! Будь счастлива и любима!!!
|
03 Дек 2015 12:26
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
Полина! С днём рождения! Здоровья! Пусть сопутствует тебе во всём успех!
|
03 Дек 2015 12:40
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Полечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
03 Дек 2015 12:57
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
Полина! Поздравляю с Днем Рождения!
|
03 Дек 2015 13:23
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Полина! Сегодня все добрые слова и пожелания - ТЕБЕ!!!
|
03 Дек 2015 13:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Olga-К писал(а): | Лариса, Маргарите побыстрее вылечиться! Что у нее не ангина? |
Спасибо, Оля. Врач поставила диагноз ОРЗ и трахеит, но я думаю там вирусная инфекция (ОРВИ).
|
03 Дек 2015 13:40
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
ПОЛИНОЧКА! ПУСТЬ СЕГОДНЯ СБУДУТСЯ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ! ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ЯРКИХ, СЧАСТЛИВЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
|
03 Дек 2015 13:59
|
svetlana-999
 Светланка
45 лет Псков
|
Всем приветики!
Полиночка! С Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, исполнения всех заветных желаний!
|