Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

19 Дек 2015 12:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Похвастушки. Связала кофточку. Может продолжить и сделать комплект

Какая прелесть! Прям профессионально связано! good
medirin писал(а):
Хочу докупить белые ниточки и таким же рисунком связать шапочку

И шапочку, и штанишки надо. Можно еще и пинеточки. Но ты, вреде, беленькие их уже связала.

19 Дек 2015 12:25

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девочки, всем привет!!! New Year gifts
Никак нет новогоднего настроения Embarassed
Вроде и снежок выпал и муж уже притаскивает новогодние подарочки-обезьянки, всё равно не чувствую приближение праздника.....
Поедем с мужем по магазинам- икру , рыбку для заливного надо прикупить,ещё всякие всячности-может найду настроение...)))) New Year ggg
Чудесной всем субботки!!!! New Year Tree

19 Дек 2015 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки, вы тут про новогодний стол заговорили, я себе в закладки салат "Нежность" отправила http://forum.say7.info/topic58796.html Хочется с креветками, но там ещё грибы и ананасы, как думаете?

А что тебя смущает? Хорошее сочетание. Я буду подобный делать. Пино Коладу. Там вместо креветок курица только и еще зеленый горошек присутствует. салат очень вкусный.
Salomey писал(а):
Лен я тоже ищу салат новый салат из креветок или морепродуктов

А тебя Оксанины Сказки Нептуна не впечатлил? У меня он в планах.

19 Дек 2015 12:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Olga-К писал(а):
Есть вот такой салат у Насти "Морская жемчужина",

http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html,

но я туда ещё добавляю креветки и рыбу красную, сыну так нравится, на новый год всегда делаем

Как-то делала этот салат. Моим не понравился. Больше к нему не возвращались.
Багиррра писал(а):
Вот тоже грибы немного смущают, а ананасы в салатах очень люблю.

А что тебя смущает? Все это гармонично сочетается. Салат из грибов куриной грудки и ананаса готовлю довольно часто на скорую руку. Вкусно.а тут только креветки вместо курицы.

19 Дек 2015 12:54

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Новогодний гномик girl_haha girl_haha rofl2 rofl2! Правда колпак великоват оказался Wink!
Фото

19 Дек 2015 14:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Новогодний гномик

Ей больше голубой подойдет, под глаза girl_in_love

19 Дек 2015 14:51

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем привет)) Мне пришло письмо от Оксаны))) Спасибо огромное за семена и поздравление)) New Year Tree

19 Дек 2015 15:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
Мне пришло письмо от Оксаны))) Спасибо огромное за семена и поздравление))

Поздравляю!!!Пусть завалит тебя урожаем praising good friends New Year Tree New Year Snegurochka

19 Дек 2015 15:29

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
priora
Наташа, мне принесли твое письмо Yahoo!, спасибочки за семена и поздравления Rose Romashki girl_in_love give_heart friends!

19 Дек 2015 15:40

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
EOVhelga
Ура!! Второе долетело письмецо!! Romashki

19 Дек 2015 16:02

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
EOVhelga писал(а):
Наташа, мне принесли твое письмо , спасибочки за семена и поздравления

Ух, я сегодня всех запоздравлялась Wink girl_haha Ура!!!Пусть все растет и радует Yahoo! good friends

19 Дек 2015 16:17

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
mur1040
ага)) главное чтоб все выросло))

19 Дек 2015 16:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
ага)) главное чтоб все выросло))

Вырастет, ты вон и эустому и петунии какие растишь, так что не сомневайся даже praising good friends А я , наверное, и связываться не буду, буду сеять, что у меня получается Wink girl_haha

19 Дек 2015 16:27

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Привет, подружки! Почитываю вас из кустов, решила надо показаться чтобы не забыли New Year ggg Болталка готовится к НГ. А я еще занимаюсь посадками. Вот рябчик императорский на распродаже купила, высадила. А брат редиску из ОГ дергает и салат подрастает к НГ. Удался эксперимент. Вот такие странности этой зимы. Снега нет и не предвидется. Новогоднее настроение отсутствует без стимула. Но аппетит приходит во время еды. Со скрипом, но закупаю продукты и читаю ваши ссылки что готовить. Меню еще не обдумывала, но я консерватор еще тот, так что оливье и шуба обязательно girl_haha , а вот холодец у нас как то не принято готовить на праздники. Рыбку форельку купила засолить, мясо запеку. Еще пару салатиков легких, конечно шашлычок, горячего продумать на стол. Как - то незаметно меню и составится. Мы забрали к себе свекровь, одна она уже не может. У нее склероз и сдабоумие прогрессируют. Очень тяжело это воспринимать. Все дома под замками, в кухне отключаем электричество. Возвращаешься с работы с одной мыслью,—все ли в порядке...это тоже меня угнетает. Даже дом не украшали— свекровь боится что сгорит.(( Извиняйте, нагрузила проблемами.
New Year Tree

19 Дек 2015 16:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Мы забрали к себе свекровь, одна она уже не может. У нее склероз и сдабоумие прогрессируют. Очень тяжело это воспринимать. Все дома под замками, в кухне отключаем электричество. Возвращаешься с работы с одной мыслью,—все ли в порядке...это тоже меня угнетает. Даже дом не украшали— свекровь боится что сгорит.(( Извиняйте, нагрузила проблемами.

И ничего ты не нагрузила praising
Держитесь,Ириш! friends Мама ходит за слабоумной тёткой, тут она 2 дня в ванной жила( прямо в ванной лежала), мама и кормила и обихаживала её прямо там. Куда девать их, тяжело это, временами просто непереносимо..

19 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040
Танюшка! Я забрала твою посылочку!

Снегурочка ты моя драгоценная! Большущее тебе спасибо. Не ище на фото ангелочка и шоколадку. Ангелочка сразу захапал папа. Повесит в машине, а шоколадки уже нет. Съели. Вкусная! Книжечки то что надо! Очень удобные. good Теперь будет куда новые рецептики записывать. Yahoo!

19 Дек 2015 19:13

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Танюшка! Я забрала твою посылочку!

Светик, я рада, что хоть маленький подарочек тебе отправила,теперь будешь записывать свои классные рецепты , готовить и с нами делиться friends girl_in_love Сегодня такой день хороший, столько подарков приятных и отзывов good girl_in_love Yahoo!

19 Дек 2015 19:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Мы забрали к себе свекровь, одна она уже не может. У нее склероз и сдабоумие прогрессируют. Очень тяжело это воспринимать

Да уж. Не позавидуешь. Но что делать? Никто не знает что кому в старости уготовано. Терпения и сил вам.
EOVhelga писал(а):
Новогодний гномик ! Правда колпак великоват оказался !

Издеваешься над Элькой? Помню, тоже на Грея колпачок надевала. Ему не нравилось. снимал тут же.

19 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040
Тань, я приготовила винегрет с жареным луком good Вкусно!! Поскольку я люблю классический винегрет и фасоль, то это для меня находка. Единственное, вместо квашеных огурчиков положила маринованные (просто поторопилась), но с квашенными вкус ярче будет. Попробуй!

19 Дек 2015 19:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Тань, я приготовила винегрет с жареным луком Вкусно!! Поскольку я люблю классический винегрет и фасоль, то это для меня находка. Единственное, вместо квашеных огурчиков положила маринованные (просто поторопилась), но с квашенными вкус ярче будет. Попробуй!

Лена, я вчера сделала, мне что-то не очень, а мужу понравился, слопал весь, я немного приготовила. на раз поесть, вот думаю, может я лука много пожарила? Почему-то он весь вкус перебивал, послевкусие такого жареного лука, как-будто и не ела винегрет.Я потому и не написала, что уже приготовила, хочу еще разочек попробовать.

19 Дек 2015 20:17

Распечатать сообщение
Salomey

Елена

49 лет
Западная Сибирь

SalomeyМои рецепты
Девочки всем привет!
lenochka_13 писал(а):
Когда Летучая была в Челябинске, я его спросила: Жень, а к вам не заходила? Он рассмеялся и говорит: Вы что, Елена Ивановна, всё проплачено. Она идет туда, где проплатили хвалебный отзыв, либо туда, где проплатили конкуренты и надо утопить заведение. Так что - со слов.

Лена я не ожидала такого поворота, на экране всё так естественно.
Lana_nov писал(а):
Я составила. Правда, не новогоднее. 28 у мамы юбилей.

Светик молодец, готовить тебе конечно придется много, но что не сделаешь для мамы.
Lana_nov писал(а):
А тебя Оксанины Сказки Нептуна не впечатлил? У меня он в планах.

Пойду посмотрю.
Iryn@ писал(а):
. Мы забрали к себе свекровь, одна она уже не может. У нее склероз и сдабоумие прогрессируют.

Ира я знаю как это тяжело, моя бабушка и бабушка мужа этим страдали. Терпения , терпения тебе. Особенно тяжело, когда перестают тебя узнавать и воспринимают тебя как чужого человека -врага.

19 Дек 2015 20:43

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Девочки привет.
Lana_nov писал(а):
Прям профессионально связано!

Спасибо, сейчас вяжу рукавички, такие смешные получаются, но симпотные. Завтра начну шапочку, так что к НГ будет внучке подарок.
Iryn@ писал(а):
Все дома под замками, в кухне отключаем электричество. Возвращаешься с работы с одной мыслью,—все ли в порядке.

Проходили, знаем. То же ехала с работы домой и думала есть у меня дом или уже нет.
Salomey писал(а):
Особенно тяжело, когда перестают тебя узнавать и воспринимают тебя как чужого человека -врага.

У нас ещё хорошо, что свёкр воспринимал меня как обслуживающий персонал.
Так что сил и терпения, а что тут другого пожелаешь.
Lana_nov писал(а):
Книжечки то что надо! Очень удобные.

Теперь столько вкусных рецептиков сможешь записать.
Salomey писал(а):
Пойду посмотрю.

И мне надо пожалуй взглянуть.

19 Дек 2015 20:56

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Сегодня прокатились на природу, погода шептала, мороз и солнце! Но пока выехали солнце закрыли облака Embarassed , но все равно было здорово, такой воздух свежий морозный, снежок скрипит, дятлы стучат и тихо-тихо
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

medirin писал(а):
Мне ничего не надо, мне ничего не надо, но почему то хочется.

mur1040 писал(а):
Вот и я не удержалась, уже попросила Лену

girl_haha Вот и я не удержалась New Year ggg , долго ведь выдержку воспитывала girl_haha
priora писал(а):
А у меня тоже полно семянушков...пишите.

Наташа, а ты скупила на работе все сорта, которых у тебя не было? Wink
Багиррра писал(а):
Я его делаю на каждый НГ, родные ждут его с радостью.Очень сытный и почему то 1 января он ещё вкуснее.

Спасибо, Лена, за ссылку. Думаю и у нас он хорошо пойдет
EOVhelga писал(а):
Я тут с утра жалуюсь , потому что уже устала каждый день разыскивать посылки (утро начинается с Почты России ).

praising Не волнуйся сильно, Олечка. Вообще Почта России стала работать намного лучше последние пару лет, а предновогодняя суета и соответственно резко увеличивающийся объем писем и посылок, вносят определенный хаос.
А отправления, которые идут за границу, потом надо отслеживать по тамошним сайтам.
Lana_nov писал(а):
А на НГ мы будем тесным семейным кругом отмечать праздник. Потому много готовить не буду в тот день. Да, что-то и от 31 останется.

И я так же friends
Lana_nov писал(а):
. Хочу еще ветчину из свиной рульки сделать.

Это рецепт только для меня, остальные есть не будут girl_haha

19 Дек 2015 21:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Сегодня прокатились на природу, погода шептала, мороз и солнце! Но пока выехали солнце закрыли облака , но все равно было здорово, такой воздух свежий морозный, снежок скрипит, дятлы стучат и тихо-тихо

Люда, спасибо за такую красоту friends good girl_in_love Я бы с разбега, в сугроб нырнула бы, как же скучаю по снегу Embarassed
Cornis писал(а):
а. Вообще Почта России стала работать намного лучше

Согласна, намного лучше работает почта, мне вот даже и придраться не к чему good
medirin писал(а):
Спасибо, сейчас вяжу рукавички, такие смешные получаются, но симпотные. Завтра начну шапочку, так что к НГ будет внучке подарок.

Ириша, ты ведь нам покажешь? все такое малюсенькое, хорошенькое girl_in_love

19 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Iryn@ писал(а):
но я консерватор еще тот, так что оливье и шуба обязательно

friends Шубу еще можно через раз делать, а вот оливье... без него никуда girl_haha . Я в Питер ездила, сына спрашиваю, что приготовить, а он оливье попросил, жена готовит оливье, но вкус другой New Year ggg .
Iryn@ писал(а):
Мы забрали к себе свекровь, одна она уже не может. У нее склероз и сдабоумие прогрессируют.

Ирина, сочувствую вам очень. С мамой это прошли, а сейчас у свекрови тоже началось. Еще не в такой форме, но одну оставлять уже боимся. Раньше она в квартире в Перми сама оставалась на недельку одна, пока не соскучится, потом забирали. А теперь не оставишь. Так тяжело на душе, состояние это быстро прогрессирует.
Salomey писал(а):
Особенно тяжело, когда перестают тебя узнавать и воспринимают тебя как чужого человека -врага.

Да, вот это самое тяжелое
medirin писал(а):
сейчас вяжу рукавички, такие смешные получаются, но симпотные. Завтра начну шапочку, так что к НГ будет внучке подарок.

Иринка, рукодельница, такую красоту навязала good , внучке понравится.
Поздравляю всех, получивших подарочки по почте, пусть все летом обернется большим урожаем и радостью Rose

Наверх