Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

27 Дек 2015 1:40

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Cornis писал(а):

Что так редко появляешься?

Ой,Люда, вспоминать не хочется.Так надоели мне все эти болячки, блокады, неврологи физиотерапевты и т.д.Вот еще январь , чтобы все закончить.Только , вроде поднялась и своим ходом поехала к семйному, так простыла, почти неделю провалялась с температурой 39. Сопли гужем из всех дырок,да еще и конъюктевит подхватила. Одно утро проснулась ,а глаза так отекли,что со щеками сравнялись.Руками глаза открывала.И смех и грех.Короче полный атас.Ну вот третий день более-менее, но столько дел скопилось.

27 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
НАТАШЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Anira2
Ариша, выздоравливай!!!

27 Дек 2015 1:56

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
kinnergard писал(а):
Сегодня наконец-то пришло письмо от Алёнки! Алёна, спасибо! Подгадало в день рождения! Я очень довольна! Может и перчики получится вырастить приличные.

Ура!!!! Как вовремя!!! New Year Tree Yahoo! Конечно получится!!! Теперь я надеюсь что собрала семена с перчиков правильно !

Наташенька, мужа с днем рождения! Хорошо Вам отметить!!!

Аришенька и Наташенька выздоравливайте срочно !! Оставляйте болячки в уходящем году и здоровенькими вдоль по белой полосе в Новый год!!!

27 Дек 2015 2:01

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

67 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
С Днём Рождения Наталья kinnergard !!!!

всего самого наилучшего!!!!!

27 Дек 2015 2:02

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
logika писал(а):

Ариша, выздоравливай!!!

Alenka-97 писал(а):

Аришенька и Наташенька выздоравливайте срочно !! Оставляйте болячки в уходящем году и здоровенькими вдоль по белой полосе в Новый год!!!

Ой ,девченки, стараюсь.Ну вроде сдвинулось все с места.
Сегодня не знала за что схватиться.Но НГ еще 4 дня,прорвемся.Рождество еще лежала,запретила детям приезжать,чтобы никого не заразить.Сейчас только носом еще шмыгаю.
Вот только прочитать все не смогу, просто не хватит меня .

27 Дек 2015 2:44

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
У меня радость сынуля сдал физкультуру и получил сегодня последний зачет, теперь нужно готовится к экзаменам.

Аленушка, поздравляю!!!
У меня сынуля тоже наконец физру закрыл - бегал на лыжах месяц по четыре раза в неделю - отрабатывал долг с прошлого семестра. А накопившийся долг с этого семестра можно будет уже в бассейне отработать - тут он как рыба в воде. Зачет еще один остался, вообще сдает хорошо - т-т-т. Танюшка тоже на четверки-пятерки четверть закончила. Мы очень рады. Обычно ей подружка в школе помогает - она отличница, но девочка проболела воспалением легких полчетверти, да мы и сами долго были на больничном. В общем к Новому году дети порадовали.

Я вчера по списку, дождавшись скидки в любимом магазине, по акции купила семена себе и маме. ВСЕ. Уложилась в очень скромную сумму, чему рада несказанно. На радостях купила дорогой крутой секатор. girl_haha

А сегодня с дочей весь день в беготне - гуляли в парке с племянником, ездили за подарками в Игрушкино, наряжали елку.

Пока мы носились муж накрутил фарш и нажарил Любимые котлеты внука по рецепту Танечки Ивановны. Он давно освоил этот рецепт, такой классный, котлеты вкуснющие. А главное он пошаговый - даже новичок справится.

Хочу поделиться - к празднику появилась идея - красиво подать консервированные корнишоны, бамию, кукурузу в минипочатках. Уже все купила.
smolnata
Anira2
Девочки, как я рада вас видеть, поправляйтесь скорее!!!!!
Cornis
Людочка, помню ты писала про черри Изюм. Буду выращивать этим летом.
Багиррра писал(а):
Но мы с девчёнками моего отдела самые дружные и мы- команда! И это меня радует,

Это самое главное! Чтобы в отделе было все по человечески.
У нас очень дружный коллектив, я по другому не смогла бы работать. Друг к другу очень теплые отношения. И в Комсомолке так было, работали вместе в 2001-2005, а встречаемся до сих пор. Вот и в этот раз после НГ идем в боулинг.
Да и у родителей тоже традиция встречаться с коллегами до сих пор. И у мамы и у папы. Вчера был корпоратив на работе, а сегодня папа пошел со своим старым отделом встречаться.
У него начальнику - 81 год, девочки, они с женой 54 года вместе, отплясывали вчера - молодым не угнаться. Такой пример внушает большие надежды.

27 Дек 2015 2:46

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
asstra
Галя, куда пропала?

27 Дек 2015 4:00

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

67 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты
Утро писал(а):
Галя, куда пропала?

доброй ночи Наташа.да тут я,почитываю вас.радуюсь за вас,переживаю вместе с вами.пока надумаю написать,уже вроде и неактуально Embarassed
вы тут жалуетесь на погоду.а нас снегом засыпает,не успеваем чистить.два дня назад было -40гр, сейчас потеплело -20,так что зима у нас полным ходом Wink

27 Дек 2015 4:02

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Наташа с днем рождения!!! Счастья огромного, здоровья и всего чего сама желаешь, чтоб сбывались мечты и почаще были приятные моменты в твоей жизни.

27 Дек 2015 4:06

Распечатать сообщение
Olga-К

Ольга

Домодедово

Olga-КМои рецепты
Аленка! Поздравляю и вас, я очень рада, что все закончилось хорошо. Сынуля молодец. К новому году настроение тебе поднял. Девочки кто приболел выздоравливайте. Наташа мужа с днем рождения, скорей дождаться сыночка вам.

27 Дек 2015 7:01

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Доброе утро)) я уже вскочила)) не спится чего то... буду продолжать готовку вкусняшек) Wink
Арина, давай выздоравливай!! New Year gifts
Всем спасибо за поздравления))
Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2015 10:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

Хорошего всем настроения!!!И творческих успехов...на кухне Wink girl_haha friends

27 Дек 2015 10:45

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Всем доброе воскресное утро!
asstra писал(а):
два дня назад было -40гр, сейчас потеплело -20,так что зима у нас полным ходом

Ничего себе! У нас тоже была нормальная зима. а в конце недели потеплело до +1. Сейчас на улице каток в прямом смысле. Идти невозможно. Только катиться.
asstra писал(а):
да тут я,почитываю вас.радуюсь за вас,переживаю вместе с вами.пока надумаю написать,уже вроде и неактуально

очень это понятно, что сложно писать, когда забот много и не успеваешь, но всегда все актуально, пиши обязательно, на это нужно просто настроиться.

27 Дек 2015 10:51

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Привет всем и доброе утро!
Пытаюсь быстро прочитать все, поэтому комментировать некогда.
Всем приболевшим желаю скорого выздоровления.
Alenka-97 Леночка, тебя и сынулю поздравояю с зачетом. Успехов в сессии.
priora писал(а):
завтра у мужа днюха)

Мужа с Днем Рождения! Хорошего вам праздника!
Cornis Людочка, про мобильник спасибо. Ой, я так делаю иногда.... Embarassed wacko1
Cornis писал(а):
Новый год мы частенько в лесу встречали, если погода позволяла, елку там наряжали, дети так радовались .

Ого! У вас же там морозы не детские!!! wacko1 wacko1 wacko1 Неужели можно долго находится в лесу??? Мне всегда казалось, что за пол часа уже околеешь, как цуцик. Wink girl_haha

27 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Добрый день всем!!!
Не теряйте - комп сдох((((((((( Почти совсем... Могу заглянуть на минуту - две....

27 Дек 2015 11:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
melodi писал(а):
, наш тоже рано начал сам праздновать, лет с 15-ти, но правда, всегда с нами встречал, а потом уходил к друзьям, а я дожидалась его и уговаривала себя не звонить часто

Тоже и у меня было со старшим. С младшим было уже проще, он часто уходил в компанию со старшим сыном, под его приглядом.
Lana_nov писал(а):
В понедельник мамин юбилей.

Светик, успехов тебе в подготовке к маминому юбилею, а мамочку с праздником. Здоровья ей на долгие годы!
Anira2 писал(а):
Cornis писал(а):

Что так редко появляешься?

Ой,Люда, вспоминать не хочется.Так надоели мне все эти болячки

Ариша, рада тебя видеть. Я уже волноваться начала, зная, что ты болеешь. Так долго ты не появлялась...
Утро писал(а):
У нас очень дружный коллектив,

У меня тоже хороший коллектив был, обязательно всегда перезваниваемся, поздравляем друг-друга. И нас часто приглашают на юбилей организации, я уже писала об этом ни раз и фотки с наших встреч показывала. Да к тому же я в совете ветеранов, поэтому всегда приглашают на заседание совета. А муж ходил два дня на корпоративы. Один день на работе, а другой его приглашали на праздник с прошлой работы, еще и подарок для Риты дали. Я и этот подарок успешно съем, Рите ведь не даем шоколад. Wink Yahoo!
Утро писал(а):
Вчера был корпоратив на работе, а сегодня папа пошел со своим старым отделом встречаться.

Только что писала о такой же истории у мужа. girl_yes2

27 Дек 2015 11:38

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Доброе утро, красавицы!
priora
Наташ, тебя с именинником!Здоровья ему и успехов!
Anira2 писал(а):
Всем, кто болеет , скорейшего выздоровления и жестких установок - больше не болеть. Лечитесь ускоренными темпами, не забывайте, что вы нужны вашим близким.

Ариша, ты сама-то как?
lilien86
Светик, какая розочка на второй фотке замечательная! Как зовется?
Anira2 писал(а):
Короче полный атас.Ну вот третий день более-менее, но столько дел скопилось.

Да Бог с ними, с делами, тебе окрепнуть надо, восстановиться, а дела потерпят)))
Утро писал(а):
В общем к Новому году дети порадовали.

Ай умнички!!! заслужили хорошие подарки)))
Утро писал(а):
Людочка, помню ты писала про черри Изюм. Буду выращивать этим летом.

Офигенный просто! Очень долго плодоносит и вкусный!
Багира-Манго писал(а):
Тоже и у меня было со старшим. С младшим было уже проще, он часто уходил в компанию со старшим сыном, под его приглядом.

А я своего всегда настраивала на то. что он отвечает за всех в компании, что должен приглядывать за всеми. хотя он был самый младший, girl_haha

27 Дек 2015 11:51

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Наташенька, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

27 Дек 2015 12:42

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

67 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты

Доброе утро всем девочки! удачного денёчка!
Наталья-priora,мужа с днём рождения!

Девочки,кто приболел-скорейшего выздоровления girl_hospital

27 Дек 2015 13:06

Распечатать сообщение
asstra

ГАЛИНА

67 лет
Сургутский район

asstraМои рецепты

Светлана-Lana_nov,мамочку с днём рождения!!!

27 Дек 2015 13:10

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Доброе утро!
Наташа priora, мужа с днем рождения!
Леночка Аленка,сынуля справился, по другому и быть не могло.
Девушки, кто болеет, поправляйтесь.

Утро писал(а):
Пока мы носились муж накрутил фарш и нажарил Любимые котлеты внука по рецепту

Какая прелесть! Мой не готовит Embarassed только ест.
Утро писал(а):
! У нас тоже была нормальная зима. а в конце недели потеплело до +1

Но это же ненадолго. У вас зима настоящая. У нас тепло , обещают похолодание уже к вечеру. А ночью лил проливной дождь. Впрочем, весенняя погода меня устраивает, только НГ не ощущается. Лучок прорастает потихоньку girl_haha
На днях сын купил нам елку, как обычно огромную. Сразу же установили.Запах обалденный на весь дом! Вчера украшала, настрой чуть поднялся праздничный. Мужа вечером уломала за продуктами поехать.Странно, но покупателей было мало. Побродили не спеша, повыбирали. Мне такой темп понравился.

Хотела елку вам показать, что-то фотки не получается перекинуть.

27 Дек 2015 13:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Rose

27 Дек 2015 13:19

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Девочки friends, всем приветик Romashki!
Фото

priora
Наташа, мужа с Днем Рождения Rose, здоровья ему крепкого!

27 Дек 2015 14:10

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
priora
Наташа, с именинником тебя! Здоровья ему и удачи! Rose

27 Дек 2015 14:32

Распечатать сообщение
kinnergard