Сообщение |
Автор |
24 Янв 2016 12:38
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
egina писал(а): | Не поверишь - учил правила по русскому, увлёкся, не заметил.....
А бровь... "Понимаешь, мама, на английском такая суматоха была.. я споткнулся - и об стул...." |
Кошмар, болит же, такой синячище, как же он есть будет?
|
24 Янв 2016 12:47
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
egina писал(а): | А бровь... "Понимаешь, мама, на английском такая суматоха была.. я споткнулся - и об стул...." |
Лен, а он не врёт?
Может обижают в школе?
|
24 Янв 2016 12:51
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
mur1040 писал(а): | Оксан, звоню, звоню, не отвечают, надо сходить, тут поблизости.. |
Обход, наверное заняты, Таник как дозвонишься-напиши...
Хотьбы и мамочка и маленький были живы-здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
24 Янв 2016 12:58
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Девочки, всем воскресное доброе утро !!!
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам фото автобусных остановок, в Японии, такие милые |
Прикольные остановочки в Японии .
medirin писал(а): | Я очень часто на 8 марта прошу, что бы мне подарили будущий букет , т. е. луковицы, корни, семена. |
Ирочка, спасибо за идейку , буду теперь тоже так просить , а то букет постоит и выкинешь.
магония писал(а): | Немножко пионов.которые растут в Калснавком арборетуме |
Очень красивые пионы .
|
24 Янв 2016 13:08
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
магония писал(а): | Я боюсь .что будет очень много |
Что значит много? Нам чем больше, тем лучше! Хоть на фото в лето окунуться.
|
24 Янв 2016 13:14
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
priora писал(а): | пришло твое письмецо |
Хорошо! А я только хотела тебе написать, что оно на почте у вас.
|
24 Янв 2016 13:20
|
EOVhelga
Ольга
|
smolnata писал(а): | Ларис, тебя все устраивает-а это главное! И не надо ни за кем гнаться.. |
Наталья, полностью согласна .
priora писал(а): | если не забуду-свой весной сфоткаю)) самодельный)) но незаменимый!)) |
У деда тоже есть самодельный , из детства помню, как папа первач на крепость проверял, поджигал и смотрел как горит.
Петунька! писал(а): | Вчера прогулялась за семенушками....))) |
Оксанчик, с покупочками . Томат Сибирский скороспелый сажаю много лет , ранние и вкусные .
|
24 Янв 2016 13:32
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Петунька! писал(а): | такие большие расюши были...и кудой она их потом?! ))))
|
Оксан, у неё теплица огромная, отапливаемая, кажется. Я Ганичкину перестала смотреть - прошлый век, не интересно, да она особо ничего и не рассказывает, если прислушаться. Всё листочки да цветочки хвалит: какие они раскрасивые. На канале Усадьба мне понравилась передача"История одной культуры" и ещё какая-то то же этих ведущих, но у меня "дачных" каналов нет, на новый год все каналы Билайн включал, вот я и наслаждалась.
Передачу "дачную" по радио слушала, там ведущая говорила, что порей пора сеять и сельдерей то же. Она объясняла почему так рано надо, но я то ли прослушала, то ли забыла (...тут помню, тут не помню...), и сказала, что порей обязательно надо распикировать: не обязательно по одному, можно и небольшими кучками. но распикировать. У меня Кобея что-то загнулась. Такая хорошая была! Надо снова купить.
|
24 Янв 2016 14:42
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Доброго дня,девочки!
! Петунька! писал(а): |
они у неё прут и прут уже в конце августа....изЮмительно просто |
Оксана,ничего она уже давно не сажает.у неё только цветов немного и газон Знаю не по наслышке
|
24 Янв 2016 14:50
|
ol4ik1
Ольга
62 года Москва
|
Багира-Манго писал(а): |
Это и есть черствые именины? Никогда раньше не слышала такого выражения. |
тоже не слышала egina писал(а): |
чудовище моё младшее вчерась к кружке присосалось... Прибить чЁ ли?....
|
Да ладно,Лена ну поигралось дитятко.Зато опыт приобрел
|
24 Янв 2016 14:56
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, угощайтесь йогуртом, моя помощница мне приготовила, вкусный, муж с медом лупил, хотя и не любитель
|
24 Янв 2016 15:06
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
mur1040 писал(а): | моя помощница мне приготовила |
Спасибо, Танюш-к, вкусно очень! Я и творог с мёдом ем
Девчёнки, ни у кого нет семян рудбекии "Золотой шторм" ? иногда пишут"штурм". Она чисто-жёлтая, лепесточки у цветка тоненькие, отогнуты назад.
EOVhelga
Оля, это у тебя помидор на окне живёт?
У меня очень высокий вырос, не вытянулся, нормальный. Вот думаю: когда его расчленять? рано-нет? или в самый раз сейчас?
|
24 Янв 2016 15:15
|
EOVhelga
Ольга
|
lilien86 писал(а): | Оля, это у тебя помидор на окне живёт? |
Света, мой помидор благополучно загнулся в самом начале (Элька постаралась ) , больше я не сажала. Хочу огурчики попробовать посадить.
|
24 Янв 2016 15:30
|
Петунька!
Оксана
47 лет Моск.обл.
|
EOVhelga писал(а): | Томат Сибирский скороспелый сажаю много лет , ранние и вкусные . |
Я подсела на сибирские сорта, раз селекционеры вывели пригодные для нашего климата-я доверяяю!!!!!
Олик!!!!
ol4ik1 писал(а): | Оксана,ничего она уже давно не сажает.у неё только цветов немного и газон Знаю не по наслышке |
Олюничка, расскажи плиз....ты откуда знаешь??????
ОТкрой тайнуууууу....
|
24 Янв 2016 15:37
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | это обалденно вкусно, у нее нет пароварки, она марлю натягивает на большую кастрюлю и варит, мороки, конечно, но очень вкусно |
Раньше так и делали...
mur1040 писал(а): | Галочка, а вдруг да появится в семье помощник? |
Очень на это надеюсь. Но у нас такие вещи появляются,когда тяжесть уборки снега он испытает на себе, я теперь ему не помощница, увы..... mur1040 писал(а): | пусть только не торопятся взрослеть, Галочка |
Танечка, взрослеть быстрее присуще их возрасту, они ведь не понимают ещё, что детство никогда не вернётся.... mur1040 писал(а): | я же блинчиков Ларочкиных напекла, за ушами у девчонок потрескивало, так ели с аппетитом |
Тоже в планах приготовить такие блинчики... mur1040 писал(а): | фото автобусных остановок, в Японии, такие милые |
Очень красиво, но у нас долго такая красота не продержится, нашим некоторым людям просто необходимо знать из чего это сделано, а для этого надо ковырнуть, чтобы узнать , что за материал... medirin писал(а): | надо только решиться сварить самогон, а то вот то же пока стоит без дела, не порядок это. |
Я как-то варила...Человек я мало употребляющий спиртное, но, если бы мне предложили водку и самогон, то я бы выбрала самогон...А некоторые даже запаха его не переносят. medirin писал(а): | Я всем говорю, что мне 20 и плюс 44 года опыта |
Поверьте, возраст – ерунда!
Вам сколько: сорок, двадцать восемь?
Не будем плюсовать года,
Заглянем в зеркало с вопросом.
Нос лишь на десять, брови – семь,
Улыбка лет на девятнадцать.
Глаза без возраста совсем,
Губам до ста еще смеяться.
А кожа – персик и атлас!
До старости – лет девяносто.
Прическа – просто высший класс,
Фигура – загляденье просто!
Живи без возраста, без бед –
Веселым нечего бояться.
Будь щедрой и на склоне лет
В душе пусть будет восемнадцать! Cornis писал(а): | Я на 2часа очень редко ставлю, чаще час, а если что-то освежить или совсем небольшие загрязнения, то и 20 мин. хватает. |
У меня тоже есть программа 30 минут, тоже ею пользуюсь, а есть программы, на которых сначала взвешивается белье, а потом уже время выставляется. Багира-Манго писал(а): | Подойдет! |
Спасибо!
Багира-Манго писал(а): | Я поняла, что в складчину, но даже так мультиварка - дорогой подарок для студентов, это не тостер, хотя есть и недорогие модели. |
Конечно, покупают недорогие, без наворотов, сейчас есть и такие.
|
24 Янв 2016 15:54
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
EOVhelga писал(а): | из детства помню, как папа первач на крепость проверял, поджигал и смотрел как горит. |
Знакомая картина.... EOVhelga писал(а): | Томат Сибирский скороспелый сажаю много лет , ранние и вкусные . |
А яодин год посадила и что-то он меня не впечатлил... mur1040 писал(а): | угощайтесь йогуртом, моя помощница мне приготовила, |
Вау!!! Отличная помощница!!! lilien86 писал(а): | Я и творог с мёдом ем |
И я.. mur1040 писал(а): | ну такой медлительный, хоть сама его одевай, копается, я уже сто дел переделала, а он все возится,мне бы его худобу, еще быстрее бегала бы |
А мой-заводной, ему лишь бы быстрее, но не всегда качественно, из-за этого у нас часто бывают разборки... Петунька! писал(а): | это я вчера два видео посмотрела как Ганичкина сеет перцы и помидоры |
Не нравятся мне её советы... Петунька! писал(а): | Решила с утра заняться бегом. Добежала до кухни, налила чай, сижу, бегаю глазами по монитору, прям чувствую - спорт это мое! ))) |
Оксана, дистанция у тебя, конечно, спринтерская....
А, если серьёзно, не пробовала дыхательную гимнастику по Стрельниковой? Петунька! писал(а): | как там девочка беременная-живы-здоровы все?????????????????
И мамочка и малышик? |
Тоже всё время думаю о ней.. Багира-Манго писал(а): | Эх, мою бы Маргариту на ваши снега пустить!!!!!! Она просто купается в сугробах |
Катерина моя меряет сугробы тоже с удовольствием... Багира-Манго писал(а): | , а сколько у вас земли вокруг дома, какой размер участка? |
Весь участок 15 соток. Багира-Манго писал(а): | Ты же себя береги. Если сляжешь, и снег все равно будет, и другие дела некому будет делать. |
Берегла мужа, он ведь после травмы, теперь "жужжит" сам. Багира-Манго писал(а): | Есть сырное, есть шоколадное, есть с жаркой в масле мяса, морепродуктов, есть и с бульоном. |
У меня фондюшница стоит ещё в упаковке, подарили. Даже инструкцию ещё не читала... Багира-Манго писал(а): | Друг моего брата сделал проще. У него и крыльцо и дорожки с обогревом. |
Это, конечно,-вещь, но сколько электороэнергии на это уходит... egina писал(а): | чудовище моё младшее вчерась к кружке присосалось... Прибить чЁ ли?....
Ни сил, ни слов, ни зла не хватает... |
Да уж....
|
24 Янв 2016 15:59
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Васильевна писал(а): | Очень красиво, но у нас долго такая красота не продержится, нашим некоторым людям просто необходимо знать из чего это сделано, а для этого надо ковырнуть, чтобы узнать , что за материал... |
А еще могут и поселиться навсегда
Васильевна писал(а): | Поверьте, возраст – ерунда! |
Галочка, спасибо, за прекрасные стихи
Васильевна писал(а): | А мой-заводной, ему лишь бы быстрее, но не всегда качественно, из-за этого у нас часто бывают разборки.. |
О, это про меня, мой всегда придирается, что я не качественно все делаю Он сидит и тихонько, пинцетом , травку выщипывает, а я бульдозером прошлась и пойдет
|
24 Янв 2016 16:18
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
Петунька! писал(а): | Может обижают в школе? |
Его обидишь!! Он же с разворота и в глаз...
Петунька! писал(а): | подсела на сибирские сорта, |
Я сколько за нашими сибирскими сортами наблюдаю - им нужно жаркое( но не зной) и короткое лето. Завязываются плоды дружно, в большом количестве и так же дружно заканчивают плодоносить. Потом так же дружно начинают болеть - только успевай убирать с огорода.
|
24 Янв 2016 16:19
|
Васильевна
Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | , спасибо, за прекрасные стихи |
ВОТ ЭТИ ЕЩЁ ЗАПАЛИ В ДУШУ...
Я часто слышу: " Сколько тебе лет?"
Скажу вам откровенно:" Я не знаю".
Не потому, что это мой секрет,
Свои года я просто не считаю.
Семнадцать мне, когда любимый друг
Меня обнимет нежно, приласкает.
И ничего на свете нет вокруг.
Ну кто же в этот миг года считает?
Мне 35, душа моя поет,
Мчусь на машине по свободной трассе!
Кто скорость полюбил, меня поймет,
Что это тоже маленькое счастье.
Мне 50,когда иду я в гости,
Сменив спортивный стиль свой на наряд.
И чувствую спиной, как моет кости
Соседок милых на скамейке ряд.
А иногда бывают дни такие,
Когда порядок дома и покой,
Рассматриваю лица дорогие,
Давно ушедшие навечно в мир иной.
И вот тогда мне 100, а может 200....
Рыданья разрывают мою грудь.
Шепчу молитву и целую крестик,
И до утра, конечно, не уснуть.
|
24 Янв 2016 17:12
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Васильевна писал(а): | ВОТ ЭТИ ЕЩЁ ЗАПАЛИ В ДУШУ... |
Душевные слова, народные, автор неизвестен, да какая разница, лишь бы душа радовалась
Петунька! писал(а): | Хотьбы и мамочка и маленький были живы-здоровы |
Оксаночка, дозвонилась я все-таки, новости не радостные, ребеночка уже нет, а девочка, в коме, пока без улучшений.Наревелась, жалко так и ребенка и маму..
|
24 Янв 2016 17:16
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
Девочки,добрый день!!! Васильевна писал(а): | И до утра, конечно, не уснуть. |
Так трогательно mur1040 писал(а): | , ребеночка уже нет, а девочка, в коме |
Господи,исцели ее .Ребеночка очень жаль.Это страшно
Васильевна писал(а): | ...А некоторые даже запаха его не переносят |
Я тоже не выношу.Аппарат у меня есть на даче,еще дядя делал лет 20 назад.Так и простоял,один раз только и делали.
Девочки,вчера ездила к свату на юбилей (50 лет).Был и бывший муж.И вот,что значит родная кровь.Лизаветка с рук не слезала у него(хотя и видела всего раз 5).Уж больно ей его лысина нравится.Все же с волосами,а тут начнет гладить его по макушке,аж заливается от смеха.
Все гости дружно решили,что Лиза -моя копия,а Ванечка-Анюткина.На что бывший сказал,что не дай Бог характером в меня.А я подумала,как здорово,что наши пути разошлись.У всех все сложилось именно так,как того заслуживает.
|
24 Янв 2016 17:18
|
Cornis
Людмила
68 лет Пермь
|
Всем привет!
Обещала фото моей снежной барханистой пустыни , где снега густо, а где пусто
На дальнем плане видны верхушки брусьев, которые мы над вишенками поставили, они выше меня ростом, где-то под 1,8м. А на переднем плане конструкция из дуг, нижние дуги по центру 35 - 40 см от земли, а они даже не засыпаны
Вот другой ракурс, это все снято из окна террасы
Вот теперь и думаю, что на зиму городить, чтобы не выдувало по цветникам
А это вид нашего крыльца,
уже можно рыть пещеру по типу той, что мы увидели, гуляя по поселку, сын тут же ее исследовал , говорит просторная, детская компания поместится
Ну и еще покажу фото с прогулки по лесу, по краю леса с деревьев снег ветром сильным стряхнуло на днях, а в глубине красота
Вот вам динозаврик
Устроили снегопад
Anira2 писал(а): | я что-то не поняла, в какой корзине?? |
В инструкции написано, что выпечку делать в паровой корзинке, выстелив ее пекарской бумагой
|
24 Янв 2016 17:24
|
egina
Елена
54 года Алтай. Барнаул
|
mur1040 писал(а): | новости не радостные, |
Да уж...........................(((((((((((((((((((((((
|
24 Янв 2016 17:27
|
ИринаИв.
Ирина
Подмосковье
|
|
24 Янв 2016 17:36
|
магония
Ина
62 года латвия
|
Васильевна писал(а): | Поверьте, возраст – ерунда! |
Галя!Спасибо за стихи.
mur1040 писал(а): | дозвонилась я все-таки, |
Все еще надеялась на чудо.Пусть мамочка поправится побыстрее.Читаю и плачу.
Cornis писал(а): | Обещала фото моей снежной барханистой пустыни |
Люда!Какая красота!!!!!!!
|