Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2016 17:44
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Петунька!
Оксана, с покупками , пусть все вырастет тебе на радость
Красивая аватарка
Спортсменка ты наша
Если побываешь, нам тоже покажи
У меня работает, пока я туда не зайду . Вот надо еще семян капусты купить, получится ли только этим ограничиться - не знаю
Так твоя маленькая еще, это естественно, а мои великовозрастные все сугробы перемеряли и я местами их поддерживала
Это подходит там, где снега мало. А у меня был бы каток. Я снег полностью с дорожек не счищаю, не так скользко
КрасавЕц! Я в детстве присоску себе на лоб прицепила, потом ходила как индианка, только точка была с пятак размером |
||||||||||||||
24 Янв 2016 18:00
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Какой ужас........ Господи, сохрани хотя бы ей жизнь.....
Не пробовала? Я первый раз слышу о такой выпечке
А если обвалится, не дай Бог...
Да, снега у вас ого-го!!! А лес просто сказочный
Ну и правильно, на то она и ЗИМА!!!
|
||||||||||||||
24 Янв 2016 18:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
У меня он в планах на предстоящий сезон
Точно, Света. Когда только начинаешь возиться с огородом, кажется все такие профессора . А здесь я почерпнула гораздо больше знаний
Вкуснятина
Такой нет. Она однолетка или многолетка? Васильевна Галочка, спасибо за стихи
Какие новости нерадостные. Очень жалко, слезы текут
Я у деда мороза сушилку просила . Обычную |
||||||||||||||
24 Янв 2016 18:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Я не пробовала, дети делали, сказали получился очень влажный бисквит и тонкий
Там такой плотный снег, что долбить будешь, может что отколупнешь |
||||||||||||||
24 Янв 2016 18:51
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
многолетка. Биатлон женский смотрели? Меня трясло и колотило, слёзы градом катились. как-будто это я бежала и стреляла на последнем этапе. И не хуже Губерниева: чуть не умерла |
||||||||||||||
24 Янв 2016 20:29
|
Люба-Канада
65 лет Канада |
|||||||||||||
egina
мамочка -оставь мальчонку-у нас в 11 ! классе одноклассница за неделю до выпуского такое же учудила-никакая крем-пудра не спасла зато провел эксперимент и запомнит на всю жизнь Мне было лет 14 я на морозе ключ ледяной лизнула-все говорят нельзя лизать замерзшие предметы а почему не обьясняют-таким образом я получила ответ и запомнила |
||||||||||||||
24 Янв 2016 20:37
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
А мне и рассказали, и предупредили... А когда с бабушкой к ней поехали, ну, так же мне любопытно было.. и как на грех - за руку держат - ни к забору, ни к качелям не подойти. И тут подъехал троллейбус!!! Ага! Его я и лизнула.... |
||||||||||||||
24 Янв 2016 20:40
|
egina
54 года Алтай. Барнаул |
|||||||||||||
Сидели сегодня с мужем и вспоминали детские дворовые песни)) Такая ностальгия)))))) Столько всего вспомнили. некоторые он и не знал( ну, тут ему до меня далеко было - и память у меня более крепкая, и общага педовская во дворе была... а там чего только не пели))) )
Сейчас просвещаю - нашла в контакте ему песенку про каменную пещеру и бутылку водки))))) |
||||||||||||||
24 Янв 2016 21:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Таняяяя......как же так??? Маааааленько жааааалко.....плачу...... Малышка то почему не спасли???? Девочка хоть бы выжила!!!! Плачу, плачу, плачу Зачем так, почему так...................................... |
||||||||||||||
24 Янв 2016 22:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Галюш, а то как? И что она даёт???? Я могу порыться в интернете, но может ты на себе испробовала?!))) |
||||||||||||||
24 Янв 2016 22:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Мне тоже!!! А мамка моя так её терпеть не может.... Девочки, да не сажу я по её методу... Тут сельдерей у ней -рассказывала как правильно, грядка метра три и всё в сельдерее и на кой чёрт ей столько сельдерея??!!!)))) Мы когда вечером уж все дела огородные закончим с соседками, прогуливаемся по нашей улице, как дойдём до одного дома-соседки ей кричат-Танюша выходи....)))) Другие говорят-не трогайте её-тут всё по Ганичкиной сажают, опять наверное семена в растворах замачивает........)))) Хотя за кабачками ко мне прибегала, ни чЁрта у неё не вырасло, мы ей на тачку погрузили-укатила!!!! )))) |
||||||||||||||
24 Янв 2016 22:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Да, стараюсь делать эту гимнастику, посмотри-у нас есть такая темка http://forum.say7.info/topic24602.html |
||||||||||||||
24 Янв 2016 22:48
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Этап в Италии удался на славу. Под конец ещё и в мужской эстафете первое место. Молодцы. И ещё я очень порадовалась за Юрлову, уже всё же возрастная спортсменка. Вообще за неё и за Малышко переживаю особенно. А Антон Шипулин ну просто красавец, а ведь этап проходит на высокогорье, тут надо очень грамотно распределять силы.
Прочитала всё это и прямо успокоиться не могу, в голове прокручиваю эту ситуацию, ну как же это всё могло случиться. Горе то какое. |
||||||||||||||
24 Янв 2016 22:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Да кто же этого в детстве не делал, наверное все через это прошли. Так что Леночка будешь ещё у мальчонки от языка железяку какую-нибудь отдирать. Всё нормально, ты свои проказы вспомни, улыбнись и не жури сына. |
||||||||||||||
24 Янв 2016 23:07
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Галюш, я почитаю-там много страниц!!!!))))
Иришенька, я наплакалась... Ребночка могли спасти-он же не сильно заражн был Ну что теперь...врачей тоже не стоит ругать, наверное жизнь женщины спасали Господи, помоги молодой девушке!!!!!!!! Даст Бог всё обойдётся и она нарожает ещё кучу сорванцов!!!!!! |
||||||||||||||
24 Янв 2016 23:13
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Мои дорогие девочки, спасибо вам за сочувствие и переживания, дай Бог всем болящим скорейшего выздоровления А вам и вашим семьям здоровья и всего хорошего в жизни
|
||||||||||||||
24 Янв 2016 23:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Я не делала.....)))) снег только ела-это моё любимое лакомство было и сосульки облизывать-такая вкусняяяятина!!!!! )))))))))))))) Ангиной не разу не болела!!!!! Мамка нам ретузы такие напяливала( бабушка вязала) И шубейки из цыгейки, варЮжки на резинках, шапки такие-помните-резинка через голову....))))))))))) Берегла нас мама-все здоровенькие детки были!!!!! Мама моя наседка-хоть на работу идёт первопроходец по снегу по уши свой сельсовет отгребёт, а до этого нас по садам растащит....Лёшку в один сад-иди говорит сынок по тропинке( бедный ребёнок идёт в валенках, в шубейке..), мне Оксаночку надо отвести..... |
||||||||||||||
24 Янв 2016 23:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Тань, я чёт так боюссь..... Мужа ругаю, он как приходит сразу лапы свои тянет-обнимашки и целовашки Говорю-иди мой руки и лицо и нос пропаласкивай потом меня трогай Ой,не дай Бог заболеть кому..... |
||||||||||||||
24 Янв 2016 23:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Этой передаче лет 6. Я ее когда увидела, тоже эту фразу запомнила. Теперь всегда, когда рано сею говорю ее интонацией: Не выдержала и посеяла 4 января. Дома ее все знают
Да ладно, пройдет. Это же весело: кружка повисла и не упала.
А мне нравится. Она стабильно-проверенные временем советы дает. Можно их не придерживаться, но то. что они верные, не приходится сомневаться.
Ох, ты Господи... Хоть и грустно у нас, все равно всех Танюш с праздником! Берегите себя и своих родных! |
||||||||||||||
24 Янв 2016 23:43
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||
Какая ты, Светочка, активная болельщица
Собственный опыт надолго запоминается. Я маленькая все время лезла к печной дверке, родители только успевали меня оттащить, а бабушка говорит, пусть при вас дотронется, больше не будет лезть, а то недоглядите, может серьезно обжечься. И помогло.
Так Миха весь в тебя, экспериментатор
И мне сосульки нравились, вкус свежести |
||||||||||||||
24 Янв 2016 23:55
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Я нашла 2011 год...))))) По её рассказам -всё вырастит Вот думаю бутоном проливать землюв тёплой воде или нет??? Ленусь, прикинь, вчера в магазе выложили уже гладиолусы по 16 рублей))) Я не стала брать, так смеялась-мои ещё в холодильнике, а эти уже с ростками!!!!!))))))))))))))))))00 |
||||||||||||||
25 Янв 2016 0:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Я всегда теплой пользуюсь. Энергеном я стала пользоваться только после ее советов. Мне этот препарат очень нравится.
Эти надо Маришке в Испанию. Нашим еще долго спать. Куда ростки девать? И культура невыгоночная. Не выгонишь, как тюльпан. |
||||||||||||||
25 Янв 2016 0:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
25 Янв 2016 0:17
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
25 Янв 2016 0:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Не боись, Оксанчик, все будет хорошо, мой такой же, еще и обутый может зайти и пошел разносить заразу, как рявкну Девочки, у нас аптеки пустые, даже мази Оксолиновой нет, объявления на аптеках огромными буквами, масок, ремантадина, мазей спреев нет, видимо базы придержали, как поднимут цены, хотят нажиться как всегда
Леночка!!!Спасибо !!!
|