Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2016 0:43
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
usya
Алл погрызушки в магазине купить, только обязательно по возрасту и к мгрушкам приучать, толтко та4им, котопые в клочья не разгрызёт. Мои купили своей таксочке когда та ещё щенком была что то типа хрящиков, так печень отказала. ((( еле собаку спасли. Я своих газетой наказывала и за холку. .до сих пор действует. Всех именинн ков с праздником!!! Счастья, успехов и крепкого здоровья! У меня орхидея красотка первый раз выпустила цветонос. Фиолетовые с зелёным оттенком. Распустится обязательно покажу это видимо мои угрозы подействовали. Я ей сказала- не зацветёшь- в мусор пойдёшь. |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 0:44
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Lens Дания, 1958, старый сорт, надежный |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 0:48
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 0:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
ото ж оно как... мне она очень ндра))) просто такой вот дикий пересорт в Кастораме)))) дам де кёр снова надо искать))) |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 1:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Вот и я эту ссылку кинула
Им многое не понять
Светланка, восстанавливайся побыстрее . А пропущенные странички оставь, тут уже рассаду некоторые показывают
Сгущенку я теперь беру только Рогачёв пр-во Беларусь, самая вкусная из продающихся у нас. А творог беру Простоквашино в треугольных упаковочках, хоть и дороговато. Пыталась брать кировский (я их ряженку и сметану беру), не понравился, сухой. Когда дети маленькие были, у нас молоко купить можно было только сухое, концентрированное и сгущеное. Молоко сухое разводила, заквашивала и делала творог. Хоть и наезжают сейчас на сухое молоко, но если оно качественное, то при восстановлении молоко получается гораздо лучше, чем то, что сейчас часто продают как натуральное молоко.
Оооооооооооо! Сколько красоты и сразу ! Умница, волшебница Anira2 Ариночка, с именинником тебя!
Возможно у вас где-то рядом его выпускают, поэтому можно купить в магазинах. А в Перми только руками разводят, возят только для декоративных целей
Света, это молоко такое, с консервантами . Я в Перми столько молока и закваски перевела , пока не подсказали, какое молоко брать. Производитель закваски рассказывал, что готовит из стерилизованного молока, там почти нет других бактерий и чаще нет консервантов. Я еще иногда беру ультрапастеризованное. А пастеризованное только топленое и не всякого производителя. А иногда и проверенный производитель начинает добавлять консервант, чтобы дольше хранилось
Вот и я сегодня все догоняю с 82-й |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 1:34
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Похоже наши производители начинают осваивать этот продукт , может скоро завалят нас
Буду пробовать. У меня такая
Вот такого цвета у меня пропала, и я купила семена
Ура, догнала И спать пошла . Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 1:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Не знаю, но я, почему-то, не собрала семян со спокусы и с японской сливы...... Хорошо спокусы пять семенушек ещё есть на этот год, а вот японской сливы, увы, больше нет... |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 2:33
|
kinnergard
|||||||||||||||
Багиррра
Лена, полосатый шоколад довольно поздний сорт. Если его посадить в марте, созреет только в сентябре. Так что я его посажу в феврале. |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 9:33
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
неа
Спасибо, что написала. Я ведь даже по срокам не соображу пока. А ты вообще когда собираешься сеять? |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 9:43
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||
АЛЕКСАНДРА-КЕЖМА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ! |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 9:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 9:58
|
melodi
52 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 10:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 10:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
ОГУ2006
Гуленька!!!С Днем рождения!!! Огромного счастья, любви и везенья Желаю тебе от души в день рожденья. Пусть будут подарки, цветы, комплименты, Пусть помнятся долго веселья моменты! Желаю признаний и нежного взгляда, Пусть музыка в сердце звучит как награда! Пусть радость искрится в глазах дивным светом, И солнышко светит зимой, словно летом! |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 10:19
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 10:27
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 10:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 11:27
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 11:29
|
kinnergard
|||||||||||||||
29 Янв 2016 11:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 11:35
|
kinnergard
|||||||||||||||
29 Янв 2016 11:38
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!
С пятницей!
Хороший сын!
Таня,в разрезе то покажи
Кому бесполезная,а мне так очень даже полезная
точно!вчера пришла с работы,хлебопечка мне тесто приготовила,и вымесила замечательно и в тепле подержала.Замес 20мин,а я в это время пока начинку для балишей делала.Я думаю,если бы наши бабушки и мамы имели бытовую технику,то с удовольствием бы пользовались её. Стиральными машинами уже все довольны и никто не говорит,что лучше руками.
Девочки,я заметила,что в этом году мука хуже ,испробовала все,что есть в продаже,результат один. |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 11:41
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
29 Янв 2016 11:47
|
kinnergard
|||||||||||||||
В планах основные посадки в марте. С 8 по 15 число. В феврале, числа 13, посажу поздние и июньские на ранний урожай. Но у меня всё очень зыбко и неопределённо. А пока даже желания нет что-то садить... |
||||||||||||||||
29 Янв 2016 11:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||