Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 12:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
![]() Что-то я приболела, несколько дней слабость, температура хоть маленькая, но противная.... ![]() ![]() ![]() ![]() Девчаточки, всем крепкого здоровья!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 12:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Оксанчик ![]() ![]()
Аллочка, очень красивый тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 12:55
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Что делать? Это тяжело пережить. Но жизнь-то продолжается. Надо переключаться на позитив. Вообще-то у тебя, смотрю продолжается черная полоса. Скорее уходи с нее на белую. И иди вдоль нее, а не поперек ![]()
Я не согласна с этим философом. Не себя мы оплакиваем. Мы не можем смириться, что уже никогда не увидимся с умершим, не пообщаемся с ним. Нам тяжело принять тот факт, что его больше нет с нами. В утешение, человек придумал загробную жизнь. Потому что так легче. Человеку надо на что-то надеяться. Вот и хочется верить, что когда-нибудь мы встретимся с ушедшими в ином мире. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 13:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ир, в Энциклопедии роз поищи свои. Там можно сорт определить. А по фото трудно сказать. Бывают, что сами цветки похожи, а свойство растений в целом разные. Но ты же знаешь как растут твои розы, какие кусты у тебя. Вот по этим признакам и поищи там в расширенном поиске. http://www.rosebook.ru/roses/search-extend/ |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 13:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, эт ты погорячилась. У меня вот эта котлея
очень долго не цвела. Оказывается она наращивала зелёную массу. А в этом году она меня порадовала, правда, в отличие от фалинопсисов, цвела не долго. Стоит еще одна орхидея, которая еще ни разку не цвела. Жду ее. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:01
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Поправляйся скорее!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:31
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Хорошо бы. Весна прибавляет силы.
Лен, повышай иммунитет. Вроде в ноябре ты простужалась. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 18:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
ща ссылок накидаю это крем вот такой примерно принцип для розочек. Не могу сейчас найти то видео по которому сама училась
ага есть вишня. Из варенья прямо. У меня в этом году вишневое такое классное получилось |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 19:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 20:15
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танечка, как вкусно! К чайку после баньки как раз! ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 20:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Девчатки, всем приветик!
Инарочка, и очень хорошо! ![]() Георгинчик шикарный! Пушистик такой!
Аллочка, торт красавЕц! Розы как живые! ![]()
Еще как ест, Ларис!
Может где и делают, но в наших магазинах точно его нет.
Оксаночка, выздоравливай!
Красавишна! Цвет красивый, нежненький такой!
Ой, Танюшка,сколько вкуснятины! И рюмочку налила! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 20:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Угощайтесь, девочки, вино вишневое, приятное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 21:17
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!! У нас сейчас 6 вечера,а я только полноценно встала.Сплю,как сурок весь день.Успела только белье перегладить,пообедать и опять в люлю. На улице очень низкое давление.
Оля,а на вкус?Свою я покупаю уже несколько лет в 1 семенах.Она некрупная ,но очень сочная и сладкая.
Аллочка,я просто обомлела,увидев такую красотищу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На тебя,Ларочка, и ориентировалась. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксаночка, выздоравливай скорее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 22:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Да, Ларис, квартиру продали с мебелью и бытовой техникой. В дом купили новую и кое-что из старой своей привезли, но совсем немного. Мебель в квартиру покупалась согласно планировке, а здесь всё по-другому, и мебель поменяли.
Люблю белую мебель, у меня и спальня одна белая.
Белого постельного белья у меня практически нет, простыни остались из старых запасов, но они все полуторки ,а кровати у нас сейчас двухспальные.
Бельё белое стираю порошком АМВЕЙ, мне очень он нравится именно для синтетического белья, оно не темнеет от стирок. Меня даже в магазине предупредили, что порошки с цветными гранулами не пригодны для стирки белого синтетического белья. А полотенца кухонные стираю с кипячением, но не каждый раз. ![]()
Оксаночка, не хандри, выздоравливай!!!
Спасибо, дорогая!!! Я сегодня никак не могу справится с давлением, это всё, наверное, от погоды. Но сейчас получше...
Танюшка, спасибо!!! ![]() ![]()
Лен, вы, наверное, жизни без бани не представляете....Завидую, у нас бани не очень часто строят даже в частном секторе.
Во! А я-то думаю, что со мной.... ![]()
Вспомнила про перец, который тебе посылала в прошлом году, ты его садила? Или он так и не дошёл? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Ты права. А вас нету? Я раньше не понимала всей прелести бани. Душевая кабина есть, предпочитала её. Потом полюбила, но не парилась, а сейчас без веника бани не представляю. И травки всегда запариваем, что б на камни плескать. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Прелесть, Лен! ![]() Как это оздоравливает! Но я баню переносила и сейчас переношу плохо, поэтому
Нету... ![]() Пойду поищу что-нибудь вкусненькое испечь, завтра внучки прибудут в полном составе.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Болеть - это плохо. Выздоравливай скорей!
Нежная и красивая. Свет, это не из тех, подаренных одновременно?
Спасибо. У меня нет такой насадки для розочек. Есть три набора шприцов и ни в одном нет таких насадок. ![]()
В мульте коптила? И как вам результат, понравилась курочка?
Танюша, ну накормила. Спасибо. Я сегодня тоже весь день провела на кухне, столько всего наготовила... ![]()
Хорошо, что отоспалась. Хуже, когда спать не можешь. Я эту ночь почти не спала. Задремлю ненадолго и опять просыпаюсь и ворочаюсь, а в 5 не выдержала, включила свет и стала читать. Голова, как колокол, не отдохнула.
![]() ![]() ![]()
Здорово, что смогли обновить все. Мне бы тоже хотелось кое-что обновить, но старую не продашь, а выбрасывать жалко.
Мне тоже нравится, хотя у меня белого ничего нет, не считая горизонтальных поверхностей в кухне. Там сочетание поверхностей темного под венге (фасады) с белым (горизонтальные поверхности).
У меня так было среди недели, пару дней давление высокое поднималось. Тоже на погоду списывала.
Я в такой бане мылась только пару раз, когда студентами на картошку посылали. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:10
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||
![]()
Оленька,шикарные цветочки ![]() ![]()
Ирина,очень красивая,нежная роза ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Ириша,какие они славные,смешные,столько радости. С ЕГО шагами первыми Я поздравляю ВАС! ![]() ![]()
когда нужно снегу побольше закидал и красота,да и морозов хоть сильных нет,а то один год два месяца -45 ![]()
и я про то же ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
А у меня в спальне наоборот, фасады белые глянцевые, а боковушки цвета-слива.Кровать тоже белая, кожзам...
Гостей ждёшь?
И ничего ж себе.... ![]() Пошла отдыхать, всем спокойной ночи!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво! ![]()
Да нет, обед, ужин, на завтра мужу собойка,... Сварила кусок говядины большой. Мясо перекрутила для блинчиков, напекла самих блинчиков, на бульоне сварила борщ, приготовила винегрет, на ужин запеканку творожную... В общем, весь день ушел на это. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
И у меня такая,Ларис...
А я провалялась, правда, связала за день Катюшке следочки, а то тапочки снимет и мотается босоногая. Хотя у нас тепло в доме, но нам, бабушкам, свойственно "утеплять" внуков... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
НУ, отдыхать тоже нужно иногда.
Это правда. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 1:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 1:22
|
asstra
67 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, какой торт шикарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Света,очень красивый цветочек ![]()
Лена,с лёгким паром! мы тоже раза два в неделю топим баню ![]()
Таня,спасибо за угощения ![]() а я что-то припала на пирог с брусникой угощайтесь девчата ![]()
Галина, мы точно без бани никак ![]()
Лена, а мой пива добавляет в воду, и на камни,запах хлеба ![]() Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!! ![]() |