Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2016 12:22
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Что-то я приболела, несколько дней слабость, температура хоть маленькая, но противная.... не хочу болеееть.... Девчаточки, всем крепкого здоровья!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 12:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Всем привет !
Оксанчик , выздоравливай скорее, с нашей погодой и не мудрено заболеть : то -20, то +5 .
Аллочка, очень красивый тортик ! А розочки из какого крема ? |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 12:55
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Что делать? Это тяжело пережить. Но жизнь-то продолжается. Надо переключаться на позитив. Вообще-то у тебя, смотрю продолжается черная полоса. Скорее уходи с нее на белую. И иди вдоль нее, а не поперек
Я не согласна с этим философом. Не себя мы оплакиваем. Мы не можем смириться, что уже никогда не увидимся с умершим, не пообщаемся с ним. Нам тяжело принять тот факт, что его больше нет с нами. В утешение, человек придумал загробную жизнь. Потому что так легче. Человеку надо на что-то надеяться. Вот и хочется верить, что когда-нибудь мы встретимся с ушедшими в ином мире. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 13:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ир, в Энциклопедии роз поищи свои. Там можно сорт определить. А по фото трудно сказать. Бывают, что сами цветки похожи, а свойство растений в целом разные. Но ты же знаешь как растут твои розы, какие кусты у тебя. Вот по этим признакам и поищи там в расширенном поиске. http://www.rosebook.ru/roses/search-extend/ |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 13:21
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, эт ты погорячилась. У меня вот эта котлея
очень долго не цвела. Оказывается она наращивала зелёную массу. А в этом году она меня порадовала, правда, в отличие от фалинопсисов, цвела не долго. Стоит еще одна орхидея, которая еще ни разку не цвела. Жду ее. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:01
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Поправляйся скорее!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:06
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 14:31
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||
Хорошо бы. Весна прибавляет силы.
Лен, повышай иммунитет. Вроде в ноябре ты простужалась. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 18:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
ща ссылок накидаю это крем вот такой примерно принцип для розочек. Не могу сейчас найти то видео по которому сама училась
ага есть вишня. Из варенья прямо. У меня в этом году вишневое такое классное получилось |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 19:38
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 20:15
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Танечка, как вкусно! К чайку после баньки как раз! |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 20:27
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
Девчатки, всем приветик!
Инарочка, и очень хорошо! И не знакомься с ним! Георгинчик шикарный! Пушистик такой!
Аллочка, торт красавЕц! Розы как живые! Ну ты и мастерица!
Еще как ест, Ларис!
Может где и делают, но в наших магазинах точно его нет.
Оксаночка, выздоравливай!
Красавишна! Цвет красивый, нежненький такой!
Ой, Танюшка,сколько вкуснятины! И рюмочку налила! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 20:30
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Угощайтесь, девочки, вино вишневое, приятное |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 21:17
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!!! У нас сейчас 6 вечера,а я только полноценно встала.Сплю,как сурок весь день.Успела только белье перегладить,пообедать и опять в люлю. На улице очень низкое давление.
Оля,а на вкус?Свою я покупаю уже несколько лет в 1 семенах.Она некрупная ,но очень сочная и сладкая.
Аллочка,я просто обомлела,увидев такую красотищу
На тебя,Ларочка, и ориентировалась.
Оксаночка, выздоравливай скорее!!!
|
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 22:56
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Да, Ларис, квартиру продали с мебелью и бытовой техникой. В дом купили новую и кое-что из старой своей привезли, но совсем немного. Мебель в квартиру покупалась согласно планировке, а здесь всё по-другому, и мебель поменяли.
Люблю белую мебель, у меня и спальня одна белая.
Белого постельного белья у меня практически нет, простыни остались из старых запасов, но они все полуторки ,а кровати у нас сейчас двухспальные.
Бельё белое стираю порошком АМВЕЙ, мне очень он нравится именно для синтетического белья, оно не темнеет от стирок. Меня даже в магазине предупредили, что порошки с цветными гранулами не пригодны для стирки белого синтетического белья. А полотенца кухонные стираю с кипячением, но не каждый раз.
Оксаночка, не хандри, выздоравливай!!!
Спасибо, дорогая!!! Я сегодня никак не могу справится с давлением, это всё, наверное, от погоды. Но сейчас получше...
Танюшка, спасибо!!!
Лен, вы, наверное, жизни без бани не представляете....Завидую, у нас бани не очень часто строят даже в частном секторе.
Во! А я-то думаю, что со мной....
Вспомнила про перец, который тебе посылала в прошлом году, ты его садила? Или он так и не дошёл? Эклер махровый... |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:06
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Ты права. А вас нету? Я раньше не понимала всей прелести бани. Душевая кабина есть, предпочитала её. Потом полюбила, но не парилась, а сейчас без веника бани не представляю. И травки всегда запариваем, что б на камни плескать. |
||||||||||||||||||||||
31 Янв 2016 23:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Прелесть, Лен! Как это оздоравливает! Но я баню переносила и сейчас переношу плохо, поэтому
Нету... Пойду поищу что-нибудь вкусненькое испечь, завтра внучки прибудут в полном составе.... |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Болеть - это плохо. Выздоравливай скорей!
Нежная и красивая. Свет, это не из тех, подаренных одновременно?
Спасибо. У меня нет такой насадки для розочек. Есть три набора шприцов и ни в одном нет таких насадок.
В мульте коптила? И как вам результат, понравилась курочка?
Танюша, ну накормила. Спасибо. Я сегодня тоже весь день провела на кухне, столько всего наготовила...
Хорошо, что отоспалась. Хуже, когда спать не можешь. Я эту ночь почти не спала. Задремлю ненадолго и опять просыпаюсь и ворочаюсь, а в 5 не выдержала, включила свет и стала читать. Голова, как колокол, не отдохнула.
Здорово, что смогли обновить все. Мне бы тоже хотелось кое-что обновить, но старую не продашь, а выбрасывать жалко.
Мне тоже нравится, хотя у меня белого ничего нет, не считая горизонтальных поверхностей в кухне. Там сочетание поверхностей темного под венге (фасады) с белым (горизонтальные поверхности).
У меня так было среди недели, пару дней давление высокое поднималось. Тоже на погоду списывала.
Я в такой бане мылась только пару раз, когда студентами на картошку посылали. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:10
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||
Оленька,шикарные цветочки
Ирина,очень красивая,нежная роза
Ириша,какие они славные,смешные,столько радости. С ЕГО шагами первыми Я поздравляю ВАС! .а ноги выпрямятся,у меня у племянника были колесом,к школе всё нормально
когда нужно снегу побольше закидал и красота,да и морозов хоть сильных нет,а то один год два месяца -45
и я про то же |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
А у меня в спальне наоборот, фасады белые глянцевые, а боковушки цвета-слива.Кровать тоже белая, кожзам...
Гостей ждёшь?
И ничего ж себе.... Пошла отдыхать, всем спокойной ночи!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Галя, ты будешь смеяться моему невежеству, но я думала, что Сургут это где-то у полярного круга рядом. И все удивлялась, что ты розы выращиваешь и вообще огородничаешь.
Красиво! Я, когда выбирала себе спальню, (не буду уточнять, сколько лет назад это было) долго выбирала между двумя югославскими гарнитурами. Один был Луи - белый и мой Рустик под орех. В моем понравилась велюровая кровать с одной только спинкой (в изголовье).
Да нет, обед, ужин, на завтра мужу собойка,... Сварила кусок говядины большой. Мясо перекрутила для блинчиков, напекла самих блинчиков, на бульоне сварила борщ, приготовила винегрет, на ужин запеканку творожную... В общем, весь день ушел на это. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:43
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
И у меня такая,Ларис...
А я провалялась, правда, связала за день Катюшке следочки, а то тапочки снимет и мотается босоногая. Хотя у нас тепло в доме, но нам, бабушкам, свойственно "утеплять" внуков... |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 0:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
НУ, отдыхать тоже нужно иногда.
Это правда. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 1:04
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
01 Фев 2016 1:22
|
asstra
66 лет Сургутский район |
|||||||||||||||||||||
Аллочка, какой торт шикарный а розочки,загляденье
Света,очень красивый цветочек
Лена,с лёгким паром! мы тоже раза два в неделю топим баню
Таня,спасибо за угощения , а я что-то припала на пирог с брусникой угощайтесь девчата
Галина, мы точно без бани никак
Лена, а мой пива добавляет в воду, и на камни,запах хлеба Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!! |