Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 19:37
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||||||
Ариша,сидит у меня в голове заноза,не ты писала,что у Бусинки 4 февраля день рождения.Или это у Людочкиной?Бабуси,я запуталась с вашими внуками,а если правнуки пойдут? |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2016 19:43
|
Anira2
71 год Riga |
Сделано.Спасибо. Я писала. А Праздник мои устраивают в воскресенье.Сняли какой-то садик.Я честно говоря не в восторге от такой затеи.Но у них друзей много и детки примерно того же возвраста.Дома не развернуться.Да еще у них кухня не готова.Готовит только в двух мультях.А на прием гостей в мультях не приготовишь. Не знаю что там получится,но вчера( вернее уже сегодня ночью) позвонила на скайп в пол-второго.Мама мы шарики, миньоны получили. Столько радости было, сама,как ребенок. Я побурчала малехо. Что Алекса устанет и остальные детки тоже.Но... у них свое мнение. |
02 Фев 2016 19:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А у меня первое блюдо практически ежедневно, мы любим...
Спасибо, работает уже около 15 лет...
Я тоже со своими уже 2 недели сижу,но у себя дома. Они, конечно уже большие, но внимания к себе требуют, как все дети: накормить, погулять, книжечку прочитать. Спину тоже не могу вылечить до конца...
И я, Арин, но я родилась в тёплых краях, в Таджикистане...
У нас тоже до обеда было солнечно, а сейчас пасмурно, подозреваю, что дождь пойдёт... |
02 Фев 2016 19:56
|
Anira2
71 год Riga |
Тебе повезло больше, ты выросла в тепле, на солнышке. А я всю жизнь с ужасом жду зиму. |
02 Фев 2016 19:57
|
EOVhelga
44 года Московская область |
и мой тоже, бабушка в детстве какими только уговорами не пыталась заставить меня щи есть , еще говорила, что щи вкуснее становятся на 3-й день, а меня только от одного их вида в дрожь бросало . |
02 Фев 2016 20:01
|
Anira2
71 год Riga |
Ну, нет это щи из квашенной капусты должны настояться.Но я и их не люблю. Это мы когда в Литве всей родней собираемся ,за день до приезда всех, варим "кислые щи". После посиделок мужиков хорошо оттягивает. |
02 Фев 2016 20:07
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Нет, Арина, когда мне исполнился 1 год, родители переехали в Тульскую область.Тогда был Сталиногорск, сейчас Новомосковск. |
02 Фев 2016 20:07
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Ариша, что побурчала, не страшно, пар выпустила А может еще какой веселый праздник получится, деток много, ты нам немного фоток покажешь |
02 Фев 2016 20:08
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
А я никогда щи не ела У нас только борщ варят |
02 Фев 2016 20:32
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Да ты что? Правда что ли? Срочно свари. |
02 Фев 2016 20:36
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
А я не ела рассольник, но однажды была в гостях, а там хозяйка татарка, так вот когда я заканючила, что не люблю рассольник, она сказала, что это никакой и не рассольник, а их татарский суп и как то его обозвала по татарски, что вы думаете я слопала его за милую душу. |
02 Фев 2016 21:01
|
Cornis
68 лет Пермь |
02 Фев 2016 21:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Честно, честно И не умею |
02 Фев 2016 21:19
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Всю жизнь борщом назывался суп со свеклой.
Пусть и дальше растёт, здоровенькой и умницей. ТТТ на вас... |
02 Фев 2016 21:20
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Я писала выше, что не смотрю заморозку. Надо внимание обратить.
И у нас. Такая красотища была
Заботливый. Знает, что жена хочет
Мне они конечно нравятся, но почитала как их укрывать Сие удовольствие явно не для меня. Так что обойдусь кустами.
Не вздумай ее сбивать. Температура, конечно, противная. Но что поделать? Отлеживайся, пей больше.
Я ща тоже гейхеру заказала. Вот эту http://sad-i-ogorod.ru/shop/2712.html Когда пришлют только?
Кстати о посылках. Я ж собрала осенью семена тонколистного пиона. Тебе он еще нужен? Высылать? Если да, то Адрес в личку напиши. |
02 Фев 2016 21:30
|
Багиррра
Елена |
Красота какая, Тань!! Сколько ей лет?
Спасибо,Ириш!
Мы с мужем с хохотом вспоминаем случай: у мужа была страшенная ангина, температура очень высокая, вызвали врача, приехал молодой мужчина( мы знаем его как терапевта, довольно толковый) а он пьянёхонек!!! Мужу ложку в рот вставил, а сам еле на ногах стоит и говорит - "Не ссы, братан, всё будет зашибись". Но рецепт верный написал, рекомендации дал. Праздники тогда какие то были, не помню. Не порядок конечно, но вот так..
Нормально, температуры нет. Пьём Синекод, грудной сбор, настойку эхинацеи, сейчас будем ингаляции делать + противовирусный для профилактики.
Спасибо,Аришенька!
мне тоже так кажется
И мне! У меня не осталось ни одной, вымерзли все прошлой зимой. Ох и дорогие они!
У меня тоже из семян не получилось ничего.
Обожаю горошницу!
Спасибо, Леночка!
Ох,Лена, сочувствую! Успехов вам! А мы сдать то сдали, а министерство давай звонить по учреждениям просить исправить то то, то другое, они начали сводный делать и началооось. Я вздрагиваю от каждого звонка буквально.
Бабулина радость.Так и потискала бы!
А мы супы разнообразные любим, варю 2-3 раза в неделю. Сегодня рассольник доели. Люблю суп есть из чашки с ручкой, супница вроде называется, мне так вкуснее кажется)
Людочка, спасибо! Девочки, спасибо ещё раз всем за поздравления! Вдруг кого то пропустила. Я очень тронута! svetlana-999 Светочка, солнце, пришла твоя посылка с гостинцами. Огромное спасибо, мне право неудобно даже!Конфетки, чай и блеск для губ известного бренда, причём тон абсолютно мой! Мне так было приятно!!!! |
02 Фев 2016 21:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
я за вами не успеваю, читаю по диагонали, а уж комментировать ... Но что-то попытаюсь
Они сейчас стали совсем не дешевые . У меня их самый первый прибор (хотя может и не первый ), МАГ-3, он у нас почти 20 лет. В принципе, как любой прибор с магнитотерапией, прекрасно работает с воспалительными процессами. Последнее время пользуюсь мало, т.к. купила приборчик меньшего размера на батарейках, удобнее пользоваться, в т.ч. брать в дорогу. Приборчик выпускал ваш Невотон по заказу Родника здоровья. Поинтересуйся, что выпускает сейчас Невотон, они не такие разрекламированные, возможно есть что-то аналогичное за меньшие деньги.
Там такое же время, как на Урале. . Галя живет чуть южнее тех мест, где я жила. Я на юге ЯНАО, а она на севере ХМАО, а расстояние в пределах 300 км+/- |
02 Фев 2016 21:40
|
Lana_nov
Ага. У нас в Спаре был такой сыр,когда магазин только открыли. Вот я тогда и полезла почитать про него. И наткнулась на тот рейтинг. Так много подобных ему было. А сейчас найти не могу.
Удивительно. У меня был печальный опыт.
А я кладу в борщ или щи картошку целикову. А когда она уже готова, но супу еще вариться и вариться, я выуживаю картошку, толку и назад отправляю. Кусков ее в супе нет, а вкус чувствуется.
Не знаю.
Не стряхивать градусник вечером, а утром врачу этому в нос сунуть.
Знаю, что есть. Мимо пробегаю, но не присматриваюсь к ассортименту.
Про электрички не знаю. Не езжу на них, а пенсии каждые полгода повышают. Но за инфляцией все равно не поспевают. Повышают по чуть-чуть.
Комнатная елка. |
02 Фев 2016 21:53
|
Lana_nov
У нас его с успехом делают. ОТ импортного не отличишь
Тут палка о двух концах. Наша терапевт очень внимательная, но к ней в очереди весь день просидишь. Бывает, что и не успевают люди. Хотя она старается всех принять даже в ущерб личному времени. Но тем, кто в очереди не легче. Так что где она золотая середина?
Самое то! |
02 Фев 2016 21:59
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
02 Фев 2016 22:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Лена, семь лет весной стукнет, есть желтая, ей двадцать пять, тоже штамбовая, я показывала
Лена, оборжаться Я так к невропатологу ходила, знакомая отвела, врач от бога, а не любит выпить, он мне правильное лечение назначил, до сих пор вспоминаю его с благодарностью, выгнали его, к сожалению..
Лена, как приятно получать подарки, от друзей Меня тоже на почте сюрприз ждет, скорее бы завтра |
02 Фев 2016 22:11
|
Cornis
68 лет Пермь |
quote="medirin"] Да правда, что теперь спрашивать, ведь я его уже купила. Муж настойчиво предложил купить мне этот прибор, но за его деньги, я не отказалась [/quote]
Ну тогда могу только сказать: пользуйся на здоровье . Приборы у них надежные.
Красотища!
Пусть чудо случится
Сегодня такая чудесная погода , тепло, 0* , а на солнце до +4 было, с крыши капало, снег плотный, как раз снеговиков лепить. Но бегаем с бумагами по водному счетчику, передают нас другому поставщику
Срочно вынимаем занозу. Это у Арининой Бусинки. А у моей в апреле, прямо в день космонавтики, в том году как раз Пасха была А Иришину принцессу не увидела |
02 Фев 2016 22:18
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
Людочка, у моего мужа 11 апреля, как начнем отмечать и плавно перейдем в 12-е
Ох, и возни , наверное Девочки, сегодня передавали, что работающим пенсионерам не будут индексировать пенсию, правильно я поняла? или мне померещилось?Муж расстроился, у него такая мизерная пенсия, за 45 лет стажа, копейки платят.. |
02 Фев 2016 23:05
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
02 Фев 2016 23:06
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|