Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 23:17
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Спасибо, будем стараться.
На руки берёшь, она такая тёпленькая, такая сладенькая, так вкусно пахнет.
Поздно, уже купила.
Ну не беда, я потом ещё покажу.
Всё правильно, да что толку от этой индексации, рублей на 400 поднимут а разговоров на тыщи. |
||||||||||
02 Фев 2016 23:28
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Света, а мне можно? Или овчинка выделки не стоит? Может лета продождать? Семена быстро утрачивают всхожесть, поэтому высевают их в основном сразу после сбора или поздней осенью, но в последнем случае их все лето хранят в холодильнике. Всходы появятся следующей весной, но семена могут прорасти и через 1-2 года. Хороший результат можно получить, если сеять не полностью вызревшие семена. Семена эффективно высевать в ящички с питательным субстратом или «под зиму» в открытый грунт. При такой посадке весной можно получить качественный посадочный материал. Но садоводы редко прибегают к семенному размножению, так как от посева до цветения растений проходит 5-6 лет. Размножать можно и черенкованием, но этот способ сравнительно долгий и не всегда эффективный. В цветнике пион тонколистный отлично сочетается с полынями, эремурусами, многолетними льнами, многочисленными злаками. |
||||||||||
02 Фев 2016 23:31
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Можно. Адрес напомни только. |
||||||||||
02 Фев 2016 23:32
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Правильно поняла. При СССР работающим пенсионерам пенсию вообще не платили. |
||||||||||
02 Фев 2016 23:43
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
[quote="kinnergard"]
При СССР работающим пенсионерам пенсию вообще не платили. Натали, ты не совсем права. Просто общий размер пенсии и заработной платы не должен был превышать 300 руб. " |
||||||||||
03 Фев 2016 0:23
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Ну,рукодельница,очень классно!!!!
Танечка права.Дай-то Бог,все будет хорошо.
Молодец доченька,такая целеустремленность в ее годы.Супер!!!
А я еще на работе увидела лапусеньку.Бабушкина радость и гордость!!!! |
||||||||||
03 Фев 2016 0:47
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
|
||||||||||
03 Фев 2016 1:09
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
Аришка,нарочно не придумаешь!!!В одной и той же позе!!!!
|
||||||||||
03 Фев 2016 1:21
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Вот этого не помню...
Я бы так не смогла..., боязно. |
||||||||||
03 Фев 2016 1:50
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Так сидели рядом, они играли и уснули оба, Сфотали и переложили в кровать.Жаль пока фотик искала, кошка ноги сделала.Правда она не спала, наблюдала сидела. |
||||||||||
03 Фев 2016 1:53
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Ага, поэтому и сфотали такой синхрон. |
||||||||||
03 Фев 2016 3:53
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||
Девочки привет! Обалдеть, за 4 дня столько наболтали!!!
Так, все по порядку! С днем рождения Леночка, Саша, Гуля, Танюшка!
Леночек, ты моя хорошая! Я рада, что тебе угодила Я тебе благодарна за семена Но, я к тебе еще обращусь, потому что капусту пекинскую я пробовала выращивать, но у меня ее мошки съели. mur1040 Танюш, у тебя есть семена прекрасного желтого клематиса? Мне так не удобно, но если есть возможность пришли когда-нибудь. Моя мечта....
какие сладкие малышки!!! |
||||||||||
03 Фев 2016 9:27
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||
Всем доброе утро!
Девочки, спасибо за похвалюшки моих цветочков. Танюша, араукарию позже сфотографирую. У всех такие цветы красивые, хочется о каждом поэму написать. Ирочка, Ариша, ваши малыши такие солнышки милые. Это счастье с ними возиться, нянчиться. Сама стараюсь почаще забегать к сестре, чтобы с племянником поиграть. 9 месяцев нам. Бегает в ходунках по квартире, такой лапуля. Старшему племяннику 14 лет, он его любит очень, никогда не видела, чтобы старший брат так заботился о младшем. kinnergard Наташенька, мужу здоровья и сил физических и душевных победить болезнь. Сама береги себя пожалуйста. ________________________________________________________________ Девочки, у каждого города есть свой поэт. У нас это фотограф Слава Степанов. Фото Новосибирска. Зима 2016 "Эта зима в Новосибирске выдалась необычной. Удивительно тёплый для Сибири декабрь и светлый, безоблачный январь. Яркие рассветы и красочные закаты — идеальное время для съёмки города. Представляю вам подборку из 60 фотографий." http://gelio.livejournal.com/214445.html |
||||||||||
03 Фев 2016 10:09
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
03 Фев 2016 10:14
|
Ия-Иичка
Ирина Барнаул |
|||||||||
Утро
Наташа, спасибо ,он те только ваш город красиво представил, но и наш очень даже украсил. |
||||||||||
03 Фев 2016 10:17
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Света, ты мне адрес напиши.. У меня этой мечты Как гуталина
Наташа, спасибо С удовольствием посмотрела на ваш замечательный огромный и красивый город
Разница в возрасте хорошая, будет у младшего брата опора и поддержка в жизни отличная
Ариша-фотка такая умилительная,спят так крепко |
||||||||||
03 Фев 2016 10:19
|
Lana_nov
|||||||||
С чего ты это взяла? Платили. Только за и пенсия в сумме не должны были превышать 300р. Если не укладывалось в сумму, то разница вычиталась из пенсии. |
||||||||||
03 Фев 2016 10:24
|
Lana_nov
|||||||||
Что-то не поняла: какое лето? Семена осенью поспели. Ну, в принципе, можно эти выкинуть семена, а следующей осенью собрать им отправить сразу, чтоб тут же и посеять. Вот как бы умудриться бы тебе деленочку отправить? А то с семян и правда очень долго ждать цветения. |
||||||||||
03 Фев 2016 10:27
|
Lana_nov
|||||||||
Ой, какая фотка прикольная! |
||||||||||
03 Фев 2016 10:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
03 Фев 2016 10:41
|
Lana_nov
|||||||||
А что бояться-то. Собака очень бережно к малышке относится. Ведь она СВОЯ! Никогда не обидит. И всех за нее порвет. Когда мои племянники были маленькие, у нас овчарка немецкая было Лотта. С Виталиком она построже была. Но он и старший, а Кате разрешала все. Что за бзик был у Катерины, но ей нравилась собачья каша (пшеница с мясом). Так она залазила к Лотте в миску и ела от туда (разумеется каша всегда свежая и посуда чистая) А Лотта рядом сидела и ждала когда ребенок наестся. Нет, конечно, это не приветствовалось, и если замечали Катю за этим занятием, то ее сразу забирали. Но каждый раз с воем и криком: поесть не дали. Она и до сих пор любит пшеничную кашу. А еще Катя Лоту брала за лапы и тянула в разные стороны пальцы собаки. Та терпела, пока могла. Потом аккуратно брала ребенка за ручку и убирала от себя. Лотта у нас и за няньку была. За детьми следила, что бы не баловались. А когда те расшалятся, загоняла их на диван. Сама усаживалась напротив и не разрешала им слезть, пока, как она считала, они не успокоятся. Так что собакам, разумеется, детей можно доверять. Они и приглядят, и развлекут, и накормят. |
||||||||||
03 Фев 2016 10:41
|
Lana_nov
|||||||||
А что бояться-то. Собака очень бережно к малышке относится. Ведь она СВОЯ! Никогда не обидит. И всех за нее порвет. Когда мои племянники были маленькие, у нас овчарка немецкая было Лотта. С Виталиком она построже была. Но он и старший, а Кате разрешала все. Что за бзик был у Катерины, но ей нравилась собачья каша (пшеница с мясом). Так она залазила к Лотте в миску и ела от туда (разумеется каша всегда свежая и посуда чистая) А Лотта рядом сидела и ждала когда ребенок наестся. Нет, конечно, это не приветствовалось, и если замечали Катю за этим занятием, то ее сразу забирали. Но каждый раз с воем и криком: поесть не дали. Она и до сих пор любит пшеничную кашу. А еще Катя Лоту брала за лапы и тянула в разные стороны пальцы собаки. Та терпела, пока могла. Потом аккуратно брала ребенка за ручку и убирала от себя. Лотта у нас и за няньку была. За детьми следила, что бы не баловались. А когда те расшалятся, загоняла их на диван. Сама усаживалась напротив и не разрешала им слезть, пока, как она считала, они не успокоятся. Так что собакам, разумеется, детей можно доверять. Они и приглядят, и развлекут, и накормят. |
||||||||||
03 Фев 2016 10:43
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Всем доброго утра и хорошего дня!
Я всё таки написала вчера в Сады России,сегодня ответили,что сорт и можно собирать семена |
||||||||||
03 Фев 2016 10:55
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Мне тоже от Светы пришла посылочка!) Спасибо дорогая!! всем приветик! |
||||||||||
03 Фев 2016 11:06
|
ol4ik1
62 года Москва |