Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2016 20:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:02
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Ларочка, спасибочки . |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:20
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
У моей свекрови тоже георгинов всегда было много, по 200 корней высаживала, но муж мой к моим цветам равнодушен, а чтобы он сам купил какой-то клубень - это вообще из области фантастики. А твой, видимо любуется и наслаждается твоей цветущей красотой!
И я так люблю!
Какой кусочек!!!
Спасибо, Ларочка! Попробую чем-нибудь. А еще вопросик: травками посыпать когда уже посолилось? Убрать соль и натереть травками? |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:30
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Полечка, у нас с ним вкусы разные и вообще мы с ним такие разные, как небо и земля, лед и пламень, рай и ад, могу сравнивать до бесконечности Он постоянно ворчит, что насажала всякой гадости, хорошие цветы-это те, которые ему нравятся, остальные плохие, ненужные, вот и спорим, до скандала |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Все верно. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:48
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Танечка, у меня такая же "басня": всё не там, не так, а когда кто-то приходит к нам, начинает устраивать экскурсии, рассказывает с таким удовлетворением, что по неволе думаешь, мой ли это муж....
А я привыкла и не спорю, делаю так, как считаю нужным... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:53
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Галочка, у меня тоже , басни всем рассказывает, на работе, да какой он цветовод-огородник, я не выдержу и спрашиваю, что врать -то не стыдно, обижается У тебя муж не Овен, случайно
Ой, а меня подводит мой темперамент, как разбушуюсь, ногами затопаю Представляешь, пристал, чтобы клематис желтый убрать, вырублю и все, чуть не прибила гада, я его растила, ухаживала, а он хозяйничает..Я же там и пару роз подсадила и пару клематисов, хочу посмотреть, как будет смотреться все вместе, а потом я уж решу кого и куда убирать |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Мудро поступаешь. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 21:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Скорпион.
Цветы разрешаю только поливать и то так, чтобы каждую лунку, а то приспособился из шланга лить сверху, всю землю намочит, а в лунках сухо... Лишь бы быстрее... Он ответственный за газоны, у нас их много, сам косит, поливает.Вот туда я не лезу
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:09
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Когда же ко мне придет мудрость Наверное, тихими и маленькими шагами топает
Ага, понятно
Нет, мой поливает хорошо, да и полет тоже, только такой медлительный, ужас, я ему говорю- Да что же ты у меня такой медленный и печальный |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
А я сейчас тоже блинчики пекла. Правда поедали с икрой минтая и с яблочным пюре "Неженка". И что я раньше не делала это пюре? Ведь вкусняшка же!
Значит возьму форму большую самую. |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:21
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||
Гала, Танюшка, ухохоталась я на вас! Гала, у меня похожая ситуация со свёкром была.Свекровь поделает всё, а он, бывало, привезёт друзей и экскурсии водит на 15 соток. Но наш только "Якал": "А вот у меня тут..." "А вот я посадил..." А вот я вырастил..."
Моя бабушка в таких ситуациях любила говорить:"Улита едет, когда-то будет"
как смешно ты его обозвала! |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Танечка, не наговаривай на себя, ты-умница и трудяга.... Это просто
|
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:30
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Нет, у меня муж рукастый, многое делает своими руками, но иногда лезет, как говорила моя мама, "куда голова не влазит"... |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 22:45
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброго вечера!
Не думала,что вечером получится за ноут сесть,но вот я здесь
Лариса,наводишь курсор на картинку,жмешь правую кнопку мыши, выбираешь "найти картинку(Google).Но не всегда гугл находит оригинал,бывает просто похожие выдаёт.
Мне не показался сладким ,но может быть сахар виноват,муж говорит иногда,что сахар не сладкий попадается. А вот тесто тоже много на форму вышло,поднялось сильно и вся заливка не вошла.в следующий раз на два пирога разделю или половину нормы возьму |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:01
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!Конечно наши цветы лучше,они же нашими руками выращены,для себя любимых
Будь уверена,всё будет ХОРОШО!
Поля,я же их так и зову "грамофончики" |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
Таня,ты скажи,что мы все горой встанем за твой желтый клематис |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:13
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||
У меня в планах Ларочкины блинчики по-бретонски.Может в эти выходные наконец то приготовлю.А сейчас в духовке стоит пирог из крыжовника «Фейерверк» http://forum.say7.info/topic31504.html готовила много раз уже |
||||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:42
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
12 Фев 2016 23:50
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||
И у меня та же история! Добежала до компа Наташу поздравить и не удержалась, пять копеек вставила. А ведь так потрындеть охота |
||||||||||||||||||
13 Фев 2016 0:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Ириша, дорогая, держись, я так тебя понимаю Видимо большая часть наших мужчин такая
Уже сказала, Оля Испугался, передумал
Ой, ой, надо запомнить, у меня такое же чудо Зато живем весело, не скучаем
Галочка, спасибо, дорогая Девочки, Спокойной ночи нам всем!!!До завтра |
||||||||||||||||||
13 Фев 2016 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Мой муж цветами мало интересуется, снисходительно относится к моему увлечению, по типу: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало", а папа любил цветы. Зато муж любит раздаривать букеты охапками то внучке, то сыновьям предлагает, когда они за нами приезжают.
Разноименные заряды притягиваются, а одноименные отталкиваются. Закон природы и физики. Закон единства и борьбы противоположностей. Этому закону подчиняется весь мир, без него не было бы развития.
Ему нравится то, что ты делаешь, хотя и ворчит, но все же он любит то, что ты создаешь вокруг, как ты устраиваешь быт и он гордится тобой.
Разделяй и властвуй.
Я умом понимаю, как мудро себя вести, но часто эмоции захлестывают.
Спасибо. Попробую.
Это просто я не люблю сладкую выпечку. Мне надо, чтобы сладости было в меру. Я и чай, кофе пью часто без сахара, а если и добавляю, то 1 ч ложку на большую кружку.
Покажу, как вчера к нам вернулась зима А это сегодня |
||||||||||||||||||
13 Фев 2016 0:55
|
магония
62 года латвия |
|||||||||||||||||
Спасибо.Лена!
Красивое высказывание(не слышала)
За то лилии какие
Скромно так :grin
Очень рада за тебя,Лариса!
Точно на днях в меню будут блинчики.А пока твоими угостилась
Танюшка-ты чудо!
У меня ребенок за это дело отвечает.Женится-пропаду я тогда Начиталась.насмотрелась на ваши цветочки и пошла утром мамочке за подарком.Я ей на день рождения вместо срезки вот такое покупаю Это дополнение к подарку.В воскресенье мамочке 80 лет и 61 год со дня свадьбы(в нете не нашла как называется такая свадьба) |
||||||||||||||||||
13 Фев 2016 1:24
|
smolnata
70 лет Смоленск |
|||||||||||||||||
13 Фев 2016 1:30
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||
Инарочка, какое замечательное дополнение , идейку возьму на вооружение .
Свет, я тоже в прошлом году первый раз делала , очень вкусно и необычно.
|