Сообщение |
Автор |
12 Фев 2016 20:54
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Наташа, с днем рождения тебя!!!!!
|
12 Фев 2016 21:02
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
|
12 Фев 2016 21:20
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
mur1040 писал(а): | Ага, маму напоминают, у нее всегда георгиновое царство было и гладиолусовое, других цветов не было |
У моей свекрови тоже георгинов всегда было много, по 200 корней высаживала, но муж мой к моим цветам равнодушен, а чтобы он сам купил какой-то клубень - это вообще из области фантастики.
А твой, видимо любуется и наслаждается твоей цветущей красотой!
Багира-Манго писал(а): | а я люблю вот так |
И я так люблю!
Багира-Манго писал(а): | и вот так |
Какой кусочек!!!
Багира-Манго писал(а): | Посыпай всем,что ты любишь. Я обязательно травками своими посыпаю: майоран, чабер, тимьян и рейган, ну и кориандр, лепестки перца сладкого, тмин, наборы приправ для копченого сала и пр. У меня много разных наборов специй есть. Подбираю несколько баночек и сыплю. Всякий раз это экспромт. Главное, чтобы было ароматно и вкусно. |
Спасибо, Ларочка! Попробую чем-нибудь. А еще вопросик: травками посыпать когда уже посолилось? Убрать соль и натереть травками?
|
12 Фев 2016 21:30
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Апполинария73 писал(а): | А твой, видимо любуется и наслаждается твоей цветущей красотой! |
Полечка, у нас с ним вкусы разные и вообще мы с ним такие разные, как небо и земля, лед и пламень, рай и ад, могу сравнивать до бесконечности  Он постоянно ворчит, что насажала всякой гадости, хорошие цветы-это те, которые ему нравятся, остальные плохие, ненужные, вот и спорим, до скандала
|
12 Фев 2016 21:46
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Апполинария73 писал(а): | . А еще вопросик: травками посыпать когда уже посолилось? Убрать соль и натереть травками? |
Все верно.
|
12 Фев 2016 21:48
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | Он постоянно ворчит, что насажала всякой гадости, хорошие цветы-это те, которые ему нравятся, остальные плохие, ненужные, вот и спорим, до скандала |
Танечка, у меня такая же "басня": всё не там, не так, а когда кто-то приходит к нам, начинает устраивать экскурсии, рассказывает с таким удовлетворением, что по неволе думаешь, мой ли это муж.... mur1040 писал(а): | вот и спорим, до скандала |
А я привыкла и не спорю, делаю так, как считаю нужным...
|
12 Фев 2016 21:53
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Васильевна писал(а): | Танечка, у меня такая же "басня": всё не там, не так, а когда кто-то приходит к нам, начинает устраивать экскурсии, рассказывает с таким удовлетворением, что по неволе думаешь, мой ли это муж.. |
Галочка, у меня тоже , басни всем рассказывает, на работе, да какой он цветовод-огородник, я не выдержу и спрашиваю, что врать -то не стыдно, обижается  У тебя муж не Овен, случайно
Васильевна писал(а): | А я привыкла и не спорю, делаю так, как считаю нужным.. |
Ой, а меня подводит мой темперамент, как разбушуюсь, ногами затопаю  Представляешь, пристал, чтобы клематис желтый убрать, вырублю и все, чуть не прибила гада, я его растила, ухаживала, а он хозяйничает..Я же там и пару роз подсадила и пару клематисов, хочу посмотреть, как будет смотреться все вместе, а потом я уж решу кого и куда убирать
|
12 Фев 2016 21:55
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Васильевна писал(а): | А я привыкла и не спорю, делаю так, как считаю нужным... |
Мудро поступаешь.
|
12 Фев 2016 21:59
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | У тебя муж не Овен, случайно |
Скорпион. mur1040 писал(а): | а меня подводит мой темперамент, как разбушуюсь, ногами затопаю |
mur1040 писал(а): | Я же там и пару роз подсадила и пару клематисов, хочу посмотреть, как будет смотреться все вместе, а потом я уж решу кого и куда убирать |
Цветы разрешаю только поливать и то так, чтобы каждую лунку, а то приспособился из шланга лить сверху, всю землю намочит, а в лунках сухо... Лишь бы быстрее...
Он ответственный за газоны, у нас их много, сам косит, поливает.Вот туда я не лезу
Багира-Манго писал(а): | Мудро поступаешь. |
|
12 Фев 2016 22:09
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Мудро поступаешь. |
Когда же ко мне придет мудрость  Наверное, тихими и маленькими шагами топает
Васильевна писал(а): | Скорпион. |
Ага, понятно
Васильевна писал(а): | Цветы разрешаю только поливать и то так, чтобы каждую лунку, а то приспособился из шланга лить сверху, всю землю намочит, а в лунках сухо... Лишь бы быстрее. |
Нет, мой поливает хорошо, да и полет тоже, только такой медлительный, ужас, я ему говорю- Да что же ты у меня такой медленный и печальный
|
12 Фев 2016 22:11
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
EOVhelga писал(а): | Кого еще подразнить ? |
А я сейчас тоже блинчики пекла. Правда поедали с икрой минтая и с яблочным пюре "Неженка". И что я раньше не делала это пюре? Ведь вкусняшка же! EOVhelga писал(а): | Багира-Манго писал(а): Мне еще не понравилось, что все тесто распределила на форму, нужно было выложить только 2/3 теста. Оно поднялось при выпекании, а я люблю когда тонкий слой теста и много ягодной начинки.
Ларис, и у меня также получилось , форму брала диаметром 28 см . |
Значит возьму форму большую самую.
|
12 Фев 2016 22:21
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
12 Фев 2016 22:25
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
mur1040 писал(а): | Когда же ко мне придет мудрость Наверное, тихими и маленькими шагами топает |
Танечка, не наговаривай на себя, ты-умница и трудяга....
Это просто
mur1040 писал(а): | мой темперамент, как разбушуюсь, ногами затопаю |
|
12 Фев 2016 22:30
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
lilien86 писал(а): | Свекровь поделает всё, а он, бывало, привезёт друзей и экскурсии водит на 15 соток. |
Нет, у меня муж рукастый, многое делает своими руками, но иногда лезет, как говорила моя мама, "куда голова не влазит"...
|
12 Фев 2016 22:45
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброго вечера!
Не думала,что вечером получится за ноут сесть,но вот я здесь Багира-Манго писал(а): |
вести поиск в гугле по изображению, |
Лариса,наводишь курсор на картинку,жмешь правую кнопку мыши, выбираешь "найти картинку(Google).Но не всегда гугл находит оригинал,бывает просто похожие выдаёт.
Багира-Манго писал(а): |
Он действительно сладкий пирог. |
Мне не показался сладким  ,но может быть сахар виноват,муж говорит иногда,что сахар не сладкий попадается. А вот тесто тоже много на форму вышло,поднялось сильно и вся заливка не вошла.в следующий раз на два пирога разделю или половину нормы возьму
|
12 Фев 2016 23:01
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Таня 1961 писал(а): |
Оля, лилия твоя очень хороша, как бы она не называлась!
Та что из Садов, немного неестественно выглядит, может подфотошопили чуток.
По мне, твоя лучше! |
 Спасибо!Конечно наши цветы лучше,они же нашими руками выращены,для себя любимых
Багира-Манго писал(а): |
Правда, еще не все дообследовали, но я надеюсь, все будет ок! |
Будь уверена,всё будет ХОРОШО!
Апполинария73 писал(а): |
Прям громофоны огромные! |
Поля,я же их так и зову  "грамофончики"
|
12 Фев 2016 23:07
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
mur1040 писал(а): |
Представляешь, пристал, чтобы клематис желтый убрать, вырублю и все |
Таня,ты скажи,что мы все горой встанем за твой желтый клематис
|
12 Фев 2016 23:13
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
EOVhelga писал(а): |
mur1040 писал(а):
Олька раздразнила блинами,придется тоже напечь
Кого еще подразнить ? |
У меня в планах Ларочкины блинчики по-бретонски.Может в эти выходные наконец то приготовлю.А сейчас в духовке стоит пирог из крыжовника «Фейерверк»
http://forum.say7.info/topic31504.html
готовила много раз уже
|
12 Фев 2016 23:42
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
|
12 Фев 2016 23:50
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Васильевна писал(а): |
mur1040 писал(а):
Он постоянно ворчит, что насажала всякой гадости, хорошие цветы-это те, которые ему нравятся, остальные плохие, ненужные, вот и спорим, до скандала
Танечка, у меня такая же "басня": всё не там, не так, а когда кто-то приходит к нам, начинает устраивать экскурсии, рассказывает с таким удовлетворением, что по неволе думаешь, мой ли это муж.... |
 И у меня та же история!
Добежала до компа Наташу поздравить и не удержалась, пять копеек вставила. А ведь так потрындеть охота
|
13 Фев 2016 0:31
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Iryn@ писал(а): | Добежала до компа Наташу поздравить и не удержалась, пять копеек вставила. А ведь так потрындеть охота |
Ириша, дорогая, держись, я так тебя понимаю
Видимо большая часть наших мужчин такая
ol4ik1 писал(а): | Таня,ты скажи,что мы все горой встанем за твой желтый клематис |
Уже сказала, Оля  Испугался, передумал
Васильевна писал(а): | Нет, у меня муж рукастый, многое делает своими руками, но иногда лезет, как говорила моя мама, "куда голова не влазит"... |
Ой, ой, надо запомнить, у меня такое же чудо
Зато живем весело, не скучаем
Васильевна писал(а): | Это просто |
Галочка, спасибо, дорогая
Девочки, Спокойной ночи нам всем!!!До завтра
|
13 Фев 2016 0:51
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Апполинария73 писал(а): | У моей свекрови тоже георгинов всегда было много, по 200 корней высаживала, но муж мой к моим цветам равнодушен, а чтобы он сам купил какой-то клубень - это вообще из области фантастики. |
Мой муж цветами мало интересуется, снисходительно относится к моему увлечению, по типу: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало",  а папа любил цветы.  Зато муж любит раздаривать букеты охапками то внучке, то сыновьям предлагает, когда они за нами приезжают. mur1040 писал(а): | у нас с ним вкусы разные и вообще мы с ним такие разные, как небо и земля, |
Разноименные заряды притягиваются, а одноименные отталкиваются.  Закон природы и физики.  Закон единства и борьбы противоположностей. Этому закону подчиняется весь мир, без него не было бы развития. Васильевна писал(а): | всё не там, не так, а когда кто-то приходит к нам, начинает устраивать экскурсии, рассказывает с таким удовлетворением, что по неволе думаешь, мой ли это муж.... |
Ему нравится то, что ты делаешь, хотя и ворчит, но все же он любит то, что ты создаешь вокруг, как ты устраиваешь быт и он гордится тобой. Васильевна писал(а): | Он ответственный за газоны, у нас их много, сам косит, поливает.Вот туда я не лезу |
Разделяй и властвуй. mur1040 писал(а): | Когда же ко мне придет мудрость |
Я умом понимаю, как мудро себя вести, но часто эмоции захлестывают. ol4ik1 писал(а): | Лариса,наводишь курсор на картинку,жмешь правую кнопку мыши, выбираешь "найти |
Спасибо. Попробую. ol4ik1 писал(а): | Мне не показался сладким |
Это просто я не люблю сладкую выпечку. Мне надо, чтобы сладости было в меру. Я и чай, кофе пью часто без сахара, а если и добавляю, то 1 ч ложку на большую кружку. ol4ik1 писал(а): | Будь уверена,всё будет ХОРОШО! |
Покажу, как вчера к нам вернулась зима
А это сегодня
|
13 Фев 2016 0:55
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Alenka-97 писал(а): | Последняя у тебя африкан куин называется. |
Спасибо.Лена!
ol4ik1 писал(а): | "улыбнуло",как молодёжь говорит |
Красивое высказывание(не слышала)
ol4ik1 писал(а): | После просмотра лилий Лены ,тоже задумалась,,а не маловато ли у меня их |
Alenka-97 писал(а): | а я не умею розы растить, ну ручки у меня не оттуда растут |
За то лилии какие
ASA-ASA писал(а): | Наташа я тоже хочу,и розы и клематисы и лилии! |
Скромно так :grin
Багира-Манго писал(а): | Поделюсь с вами своей радостью |
Очень рада за тебя,Лариса!
EOVhelga писал(а): | Кого еще подразнить ? |
Точно на днях в меню будут блинчики.А пока твоими угостилась
mur1040 писал(а): | у нас с ним вкусы разные и вообще мы с ним такие разные |
Танюшка-ты чудо!
Васильевна писал(а): | Он ответственный за газоны, |
У меня ребенок за это дело отвечает.Женится-пропаду я тогда
Начиталась.насмотрелась на ваши цветочки и пошла утром мамочке за подарком.Я ей на день рождения вместо срезки вот такое покупаю Это дополнение к подарку.В воскресенье мамочке 80  лет и 61 год со дня свадьбы(в нете не нашла как называется такая свадьба)
|
13 Фев 2016 1:24
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
Мои дорогие подружки-болтушки! Я всем благодарна за ваши поздравления! Как хорошо, что у меня так много друзей!
|
13 Фев 2016 1:30
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
магония писал(а): | Я ей на день рождения вместо срезки вот такое покупаю Это дополнение к подарку. |
Инарочка, какое замечательное дополнение  , идейку возьму на вооружение  .
Lana_nov писал(а): | и с яблочным пюре "Неженка". |
Свет, я тоже в прошлом году первый раз делала  , очень вкусно  и необычно.
Васильевна писал(а): | как говорила моя мама, "куда голова не влазит"... |
|