Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2016 17:03
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||
Да нет, думаю, что дело не в возрасте, да и не такой уж он молодой.
Какие молодцы!
Отличные подарки!
Бесподобная красотища! Для меня это вообще экзотика!
Свет, да не расстраиваюсь, конечно! Но как-то помощи иногда не хватает.
Я тоже так решила! |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 19:47
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
13 Фев 2016 19:55
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
13 Фев 2016 20:01
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Согласна, Светик, с тобой, главное, что насильно хорошо не получится, лучше без такого помощника обходиться, зачем себе нервы трепать?
Светик, я в чудеса еще верю
Поживем-увидим, а вдруг?
Лена, как мы говорим- Мы не ссоримся, мы спорим
Сегодня высказала претензии, злится, сопит, но молчит пока |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 20:02
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Поля, молодой еще, цветущий
Полечка, сынок растет, помощник |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 20:54
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Девочки, сегодня купила розочки в Оби , что мне с ними сейчас делать??? Совет нужен
|
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:08
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Alenka-97
в каком виде они? я свои на балкон выставлю сейчас в коробку их упакую картонную. |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:13
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
Как обычно, корни в полиэтилене, есть почки и в картонной тубе. Положила в холодильник, там самое холодное место в квартире. В прошлом году у меня не получилось их сохранить. Сначала пошли в рост, потом загнулись. Отливала их, а все равно не спасла |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
А где похвалюшки подарочные????? Давай, выкладывай скорее. Своих нету, так хоть на ваши полюбуюсь. Или хоть расскажи что купили... Танюшка, Вот молодец ты!!!! Молодец. Аквилегии-моя любовь. Наташа-приора мне прислала, я посеяла вчера. И твои гибискусы несколько штук проклюнулись, то же посеяла, клематисы сидят.Пусть всё, что ты купила, радует-ненарадует тебя! Глоксинии у меня мама любила. Они так хорошо у неё цвели, а я сколько раз заводила, бесполезно!!! Вот хочу всё цикламен попробовать, да не решусь никак. В квартире жарко. С покупками почти весенними вас, девочки!!!!! Пусть всё приживётся!!!! |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:24
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик, спасибо Представляешь , как мне повезло, там два кустика , в пакете было, не зря их все перебрала и выбрала потяжелее А цвет какой, правда, в следующий раз синюю куплю, у меня аквилегий нет совсем, потому и купила.Светик, а вот купальница еще была , такая красивая я крутила, крутила, но не знаю, что за зверь, надо почитать.Там много не знакомого было Заметь, георгины не купила |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Специально психанула? Или как? Аквилегий я тебе семян пришлю летом. Я в этом году их столько насеяла У девочек спросила мож нужно кому? все промолчали, ну я их и рассеяла. Купальницу Ольга, кажется показывала недавно. Я бы то же купила её. |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:31
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, клубнику продавали, в больших горшках, такие кусты хорошие и с ягодами зелеными, сорт Альбион, повертела я ее, покрутила и не взяла, а сейчас почитала, вроде бы урожайная и не болявая..Может у кого-нибудь есть такая?
|
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:33
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Светик, а у меня думаешь получится?Попробую, конечно, а вдруг Георгинов очень много было, более ста сортов, от 80 рублей, там народ тележками вывозил, чуть не задавили меня Я подумала, подожду весны и куплю остатки, по сниженным ценам, как в прошлом году, по 10 рублей |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:39
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||
сейчас похвалюсь))
|
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:46
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Вот и я о том же. Любовь к даче может так и не проснуться до конца жизни. Кому что.
Хорошие подарочки. Я сегодня тоже кое-что прикупила из семян. Баклажанчики Мурзик. Сорт. Ранние. Пишут, что у них высокая завязываемость и устойчивость к погодным стрессам. Ни кто не сеял такой? Не у стояла и против флоксиков. Смесь Гобелен. С яркой серединкой и светлым краем. А еще купила какой-то спаржевый салат Светлана. Написано, что в пищу идут и листья и стебли. Причем стебли можно заготавливать в зиму. Можно жарить, тушить,варить, солить и мариновать. Ни кто не пробовал такое?
А за что ругать-то? "Лучше гор могут быть только горы..." |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:52
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||
13 Фев 2016 21:56
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Света, с покупками!!! priora Наташа, отличные подарки Розы не разобрала как называются, только Абрахам Дерби прочитать смогла |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 21:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Оптимистка
Ну, до дачи сейчас вряд ли доедешь. Если почки спят, то на балкон или в холодильник засунуть. Если уже проснулись, то я бы посадила в плошку. И на балкон отправила, а как снег может, сразу посадила или хотя бы прикопала в теплице.
Свет, цикламены любят северные окна и полив в поддон. В общем они не сложные в выращивании. Я не завожу персидские только из-за того, что нет подходящего окна. Но есть европейский (альпийская фиаалка). Я показывала. Хотя ему бы тоже нужно было бы северное окно. Но он уже привык жить и на солнце. А как он пахнет когда цветет! |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:01
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Шекспир, фальстаф и краен принцесс из флорибунды запомнила только Ламбада и Юбилей принца Монако)) |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:08
|
mur1040
57 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Кронпринцесса Маргарита — очень нежный апельсин.Посмотрела, очень красивая роза, остальные знаю, прекрасный, выбор, Наташа, молодец, порадуешь нас фотками красавчиков своих |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ой, ну эт ты зря! Это такой крупный желтый или оранжевый лютик розочкой. Очень красивый цветок. Но влаголюбивый. Ты де у нас любишь все поливать. Вот как раз для тебя бы. Цветет он в начале лета. У меня она была. Но ни то в 2010 засохла, ни-то хрущ сожрал, но 2011 весной я ее не обнаружила. Хочу еще завести, но пока не встречаю. Покупала семенами. Но не получилось ничего. Не взошли.
Да, было дело. |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Шикарные подарки Первую розу не разобрала как зовут. |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:12
|
Alenka-97
49 лет |
|||||||||||||||
priora
Очень красивые розы. Наташ, ты в магните покупала? А чьё производство? У меня с такими же почками. Нравятся мне такие махровые. Lana_nov Свет, на балкон не могу, у меня там всегда тепло около 17-20 градусов зимой, у меня цветы комнатные там круглогодично живут. Вот я думаю, может мне мои посадить в горшок и поставить в холодильник, у меня на балконе стоит, как раз весной я его использую под хранение очередных купленных цветов. |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:13
|
priora
49 лет Тольятти |
|||||||||||||||
постараемся)
у меня тоже пока молчит... |
||||||||||||||||
13 Фев 2016 22:15
|
mur1040