Сообщение |
Автор |
13 Фев 2016 22:18
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
Lana_nov писал(а): | Ой, ну эт ты зря! Это такой крупный желтый или оранжевый лютик розочкой. Очень красивый цветок. Но влаголюбивый |
Светик, был оранжевый, такой цвет яркий и стоил смешно -107 рублей
|
13 Фев 2016 22:26
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
priora писал(а): | вот такую сумку и кошелек мне муж подарил |
Наташа,с подарочками тебя,очень хорошие и нужные
розочки классные,
вот у меня розовая такая цвела,просто шикарно,
а у вас на земле и подавно будут радовать вас своим цветением
я всё ещё клематис вот такой хочу взять,может и он порадует меня
mur1040 писал(а): | Эльбрус
в сердечке |
Танюша, спасибо за фото гор, никогда не устанешь смотреть на них
и с покупочками тебя,пусть радуют тебя
Lana_nov писал(а): | Я сегодня тоже кое-что прикупила из семян |
Светлана,тебя тоже с покупочками
|
13 Фев 2016 22:32
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
|
13 Фев 2016 22:34
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
mur1040 писал(а): | был оранжевый, такой цвет яркий и стоил смешно -107 рублей |
может завтра опять за покупками, за оранжевеньким???
|
13 Фев 2016 22:36
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
|
13 Фев 2016 22:38
|
mur1040
Татьяна
57 лет КМВ Ессентуки
|
asstra писал(а): | может завтра опять за покупками, за оранжевеньким??? |
Галочка, это надо в Пятигорск ехать, муж работает, а одной неохота, я сегодня еле пережила это столпотворение Тащат все, чуть не прибили мешками с землей Я бы и клубничку купила, отзывы хорошие об этом сорте, можно, для пробы взять
|
13 Фев 2016 22:46
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Alenka-97 писал(а): | Вот я думаю, может мне мои посадить в горшок и поставить в холодильник, у меня на балконе стоит, как раз весной я его использую под хранение очередных купленных цветов. |
Лен, если в таком состоянии как у Наташи, то не надо сейчас тревожить. Просто положи в холодильник. Посадишь, если в рост тронутся. Все-таки розы не очень хорошо переживают пересадку. По возможности их лучше сразу на место сажать.
|
13 Фев 2016 22:49
|
Lana_nov
Светлана
|
mur1040 писал(а): | У меня есть такая, обожаю ее , за не прерывное цветение, до заморозков |
Ой, какая нарядная красавица!
|
13 Фев 2016 22:53
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
Девочки всем добрый вечер!
Таня,Наташа! с покупками вас пусть все цветет и радует вас,цветочки очень красивые!
|
13 Фев 2016 22:55
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Alenka-97 писал(а): | , ты в магните покупала? А чьё производство? |
покупала в магните.. изготовитель-Сербия
|
13 Фев 2016 22:56
|
Lana_nov
Светлана
|
mur1040 писал(а): | Светик, был оранжевый, такой цвет яркий и стоил смешно -107 рублей |
Зря не взяла. Я фото своей нашла
mur1040 писал(а): | Я бы и клубничку купила, отзывы хорошие об этом сорте, можно, для пробы взять |
Съезди в понедельник. Народ схлынет. И ты спокойно без суеты купишь. mur1040 писал(а): | Я не знаю, сколько у меня роз, не считала |
А посчитай ради интереса.
|
13 Фев 2016 22:58
|
Lana_nov
Светлана
|
priora писал(а): | изготовитель-Сербия |
Братья Топалович или еще какой питомник?
|
13 Фев 2016 22:59
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
ASA-ASA писал(а): | пусть все цветет и радует вас |
теперь сохранить надо) но в очень хорошем состоянии розы..в прошлом году мне муж покупал вот какую
|
13 Фев 2016 22:59
|
priora
Наталья
49 лет Тольятти
|
Lana_nov писал(а): | Братья Топалович или еще какой питомник? |
ничего не указано больше
|
13 Фев 2016 23:00
|
Alenka-97
Елена
49 лет
|
Lana_nov писал(а): | Лен, если в таком состоянии как у Наташи, то не надо сейчас тревожить. Просто положи в холодильник. Посадишь, если в рост тронутся. Все-таки розы не очень хорошо переживают пересадку. По возможности их лучше сразу на место сажать. |
Ладно, поняла убрала в холодильник. Спасибо
|
13 Фев 2016 23:06
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Сегодня день ушел на поиск подаков. Купила мужу к ДР и частично сыновьям и девочкам к 23 февряля и к 8 марта.
магония писал(а): |
Очень рада за тебя,Лариса! |
Cпасибо. магония писал(а): | пошла утром мамочке за подарком.Я ей на день рождения вместо срезки вот такое покупаю Это дополнение к подарку. |
Здорово! Красоты сколько! Пусть все приживется хорошо и радует вас своим цветением.
Васильевна писал(а): | Да, в итоге- нравится...Гордится? . |
Да конечно! Иначе не показывал бы горделиво свои владения. Lana_nov писал(а): | Ну и где тут много теста? Помоему как раз то что надо. |
Неее, посмотри на следующие фото. Люблю, когда именно так. Апполинария73 писал(а): | а мой в прошлом году на даче был 2 раза. Один раз с друзьями шашлыки жарили и в бане парились, а второй раз глубокой осенью, ворота сломались |
Мой ездит со мной на дачу, но не от любви к ней. Скорее эту езда вынужденная, можно назвать её из-под палки, хотя я не скандалю из-за дачи, просто понимает, что сама я не потяну.
|
13 Фев 2016 23:15
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
priora писал(а): | в прошлом году мне муж покупал вот какую |
Наташ,сохранила,цвела розочка?
Надо завтра тоже в магнит семейный съездить уговорить мужа,может и у нас появились розы,я раньше у нас в магнитах не видела,только семена
|
13 Фев 2016 23:20
|
ASA-ASA
Ирина
Оренбург
|
Багира-Манго писал(а): | Купила мужу к ДР и частично сыновьям и девочкам к 23 февряля и к 8 марта. |
Лариса с покупочками,если не секрет....... ты же знаешь мы любопытные
Багира-Манго писал(а): | Мой ездит со мной на дачу, но не от любви к ней |
А мой любит копаться на даче,поливать,полоть,копать ему нравится,только вот к цветочкам равнодушен,но когда начинают цвести,хвастается
|
13 Фев 2016 23:41
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | Полечка, это он у тебя молодой еще, вот поумнеет немного и тоже приобщится |
Думаю, это не от возраста зависит. У одного душа тянется к земле, а другому это на фиг надо. магония писал(а): | Кусочек прошлогодней весны-иберис
|
Очень красиво. А у меня всегда был только розовый и сиреневый. магония писал(а): | Читаю и думаю про своих мужчин.Они у меня очень любят дачу. |
Это же здорово! А моим и сыновьям и невесткам дача не нужна. Иногда приедут что-то помочь, но всегда это нехотя. Васильевна писал(а): | Сегодня наметила проскочить по магазинам за подарками для мужчин, |
Вот этим я и занималась пол дня. Устала. Приехали домой, пообедали и так спать мне захотелось. Плюхнулась в кресло и дремала перед телеком. Васильевна писал(а): | что вы своим дарите? |
Я косметику мужскую купила. Одному я купила косметику для бритья (пена и бальзам после бритья для чувствительной кожи) NIVEA, другому дез Old Spisa и гель для душа. магония писал(а): | А у нас жемчужная |
А мы на НГ рубиновую отметили. магония писал(а): | Билеты на концерт.Муж мне билет на 14 февраля.А я ему на 23 |
магония писал(а): | А это веточка цветущего каштана для настроения |
Как красиво. У нас таких розовых каштанов нет. priora писал(а): | вот какой у нас каштан |
А это наш
Salomey писал(а): | Хорошо что всё обошлось! |
И мне так радостно было. Очень боялась в больницу попасть. Salomey писал(а): | Сало это святое! |
Да я его особо и не ем. ol4ik1 писал(а): | На дачу не поехали,гололед,решили не рисковать |
Вот и правильно. У нас тоже ночью подморозило, так шли почти по льду утром.
|
13 Фев 2016 23:52
|
Лелюсик78
Елена
46 лет Ижевск
|
Девочки примите меня в свою компанию, а то я устала уже в кустах сидеть, всю болталку уже перечитала. Вы тут про купальницу писали, она у меня самосевом целым желтым полем растет, кому надо семена нынче соберу. у нас этот цветок символ Республики и называют его италмас.
|
13 Фев 2016 23:54
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Lana_nov писал(а): | цикламены любят северные окна и полив в поддон |
У меня есть такое окно-лоджия. Но осенью там тепло, смотря откуда ветер. Заведу, наверное, очень хочется.
priora
Кошелёк ПРАВИЛЬНОГО цвета! Сумка из такого материала у дочери была, только форма другая,
Розочки обязаны приняться!
mur1040 писал(а): | у меня думаешь получится?Попробую, конечно, |
Танюш-к, а что там думать-то ? Были бы семена всхожие. Посеешь сразу да и всё. Только дожить нам с тобой надо до лета, в чём я не сомневаюсь!
|
14 Фев 2016 0:00
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Всем добрый вечер !!!
mur1040 писал(а): | Я с фоточками, показываю, что подарила себе, скромненько, но даже и этому рада Две примулы, аквилегию, там было два отростка, глоксинию и ацидантеру, |
Танечка, какие замечательные подарочки , пусть растут и радуют!
mur1040 писал(а): | Ну и куда без гор? Не ругайте меня, ну не равнодушна я к ним |
, спасибочки за горы .
Alenka-97 писал(а): | Девочки, сегодня купила розочки в Оби |
Леночка, с покупками .
priora писал(а): | сейчас похвалюсь)) |
Наташа, очень нужные покупки , розы изумительные .
lilien86 писал(а): | Купальницу Ольга, кажется показывала недавно. Я бы то же купила её. |
Lana_nov писал(а): | Хочу еще завести, но пока не встречаю. Покупала семенами. Но не получилось ничего. Не взошли. |
Купальницу семенами очень трудно вырастить , оптимальный вариант делением куста, я свои купальницы только так разводила.
mur1040 писал(а): | У меня есть такая, обожаю ее , за не прерывное цветение, до заморозков |
Танюш, очень красивая окраска розы .
|
14 Фев 2016 0:01
|
lilien86
Светлана
61 год Орловская обл .
|
Лелюсик78 писал(а): | Девочки примите меня в свою компанию, а то я устала уже в кустах сидеть |
Да запросто! И нечего было сидеть! Сразу бы к нам!!!!
Добро пожаловать!
Вот, Танюш-к, тебе и купальница "свалилась", заказывай в Ижевск!
|
14 Фев 2016 0:03
|
asstra
ГАЛИНА
66 лет Сургутский район
|
Лелюсик78 писал(а): | Девочки примите меня в свою компанию |
Леночка, заходи, тут всем рады
|
14 Фев 2016 0:04
|