Сообщение |
Автор |
14 Фев 2016 0:04
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | !Я с фоточками, показываю, что подарила себе, скромненько |
Таня, роскошные подарки ты себе сделала!  Как мне нравятся крупноцветковые примулы.  Помню один год Таня ома показывала сколько роскошных примул накупила себе. mur1040 писал(а): | Там вовсю цветут фиалки, сама видела, но собирать не стала, пожалела
Эльбрус
в сердечке, к празднику
|
Красота!  Спасибо! Alenka-97 писал(а): | Положила в холодильник, т |
Читаю вас и поражаюсь, как у вас влазят цветы в холодильник? mur1040 писал(а): | купальница еще была , такая красивая |
А цвет желтый или оранж? У меня её нет, но мне она нравится давно. priora писал(а): | вот такую сумку и кошелек мне муж подарил...а вот цветулечки |
Какое богатство у тебя!  Кошелек пусть никогда не пустеет,сумочка пусть носится с удовольствием, а цветульки приживутся и радуют своим цветением. mur1040 писал(а): | Розы не разобрала как называются, |
Принцесс, Фальстаф, Шекспир. Alenka-97 писал(а): | на балкон не могу, у меня там всегда тепло около 17-20 градусов зимой |
Может тебе окно открыть там? У меня так же на балконе, поэтому когда выставляю еду например, открываю одну фрамугу. mur1040 писал(а): | У меня есть такая, |
Милая!
|
14 Фев 2016 0:04
|
asstra
 ГАЛИНА
67 лет Сургутский район
|
магония писал(а): | В воскресенье мамочке 80
лет и 61 год со дня свадьбы |
61 год – Богатая свадьба , с годовщиной свадьбы!!!
Инарочка, дорогая! Поздравляю твою мамочку с юбилеем!!!!!!!
Желаем в эту дату
Здоровья и любви,
Успехов и достатка,
Заботливой родни,
Добра, благополучия
И преданных друзей,
Уверенности в будущем,
Счастливых, долгих дней!
|
14 Фев 2016 0:07
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
|
14 Фев 2016 0:09
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
lilien86 писал(а): | Шитые маленькие сердечки и шишки сосновые. |
Очень красивенько,ручки золотые
|
14 Фев 2016 0:09
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
EOVhelga писал(а): | Вот мои оранжевая и лимонная
|
Олечка, какая красавица!!! Ой как я хочу такую же!!!! Покупала два раза после зимы пропадала.
|
14 Фев 2016 0:10
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
Лелюсик78 писал(а): | Девочки примите меня в свою компанию |
Лена!Добро пожаловать!
|
14 Фев 2016 0:10
|
asstra
 ГАЛИНА
67 лет Сургутский район
|
|
14 Фев 2016 0:13
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Багира-Манго
Ларочка, так у меня не один холодильник  , а открывать окно не хочу, у меня там как продолжение комнаты, там цветы живут  и балконную дверь мы никогда не закрываем.
|
14 Фев 2016 0:13
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
|
14 Фев 2016 0:15
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Alenka-97 писал(а): | Олечка, какая красавица!!! Ой как я хочу такую же!!!! Покупала два раза после зимы пропадала. |
Леночка  , оранжевой поделюсь с тобой по весне.
lilien86 писал(а): | Вот такую фигнюшку-висюльку смастерила сегодня к празднику: |
Света, какая же ты мастерица  !
Лелюсик78 писал(а): | Девочки примите меня в свою компанию |
Лена, добро пожаловать  !
А у меня гейхера карминно- красная всходит  .
|
14 Фев 2016 0:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
lilien86 писал(а): | Танюш-к, а что там думать-то ? Были бы семена всхожие. Посеешь сразу да и всё. Только дожить нам с тобой надо до лета, в чём я не сомневаюсь! |
Светик, да я же только ЗА  Лишь бы голова не подвела, три дня с мигренью маялась  Вчера зашла в магазин и стою, напрочь забыла, что же мне надо, это было ужасно, пришлось идти к мужу и спрашивать, у меня такого никогда не было  Буду , в старости, бесхозная, по улицам бродить, забуду адрес, а искать-то и некому..  Ладно, не будем о грустном, все у нас будет хорошо
Лелюсик78
Добро пожаловать, Лена!!!
EOVhelga писал(а): | пусть растут и радуют! |
Спасибо, Олюшка
lilien86 писал(а): | Вот, Танюш-к, тебе и купальница "свалилась", заказывай в Ижевск! |
Светик, мне уже Олюся пообещала, готовый кустик прислать
|
14 Фев 2016 0:19
|
Лелюсик78
 Елена
46 лет Ижевск
|
Добрый вечер моя Снегурочка EOVhelga, да вот такая лимонная у нас по всему огороду растет, в июне расцветает, видимо потому что у нас болото она себя очень комфортно чувствует
|
14 Фев 2016 0:19
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
EOVhelga
Спасибо Олечка!!!!
|
14 Фев 2016 0:21
|
Alenka-97
 Елена
50 лет
|
Лелюсик78
Добро пожаловать !!!
|
14 Фев 2016 0:24
|
Лелюсик78
 Елена
46 лет Ижевск
|
Цитата: | Лена, добро пожаловать Rose ! |
|
14 Фев 2016 0:31
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Таня, роскошные подарки ты себе сделала! Как мне нравятся крупноцветковые примулы. Помню один год Таня ома показывала сколько роскошных примул накупила себе. |
Спасибо, Ларочка!!!Я помню Танюшины примулы, очень красивые  У нас тоже много было, но успела схватить вот эти, выдрать,так сказать
Багира-Манго писал(а): | Красота! |
Ларочка, как он сегодня переливался на солнце, как бриллиант, невозможно было насмотреться, пока ехали , три раза просила мужа остановиться и просто полюбоваться  Такое величие и мощь
lilien86 писал(а): | Вот такую фигнюшку-висюльку смастерила сегодня к празднику: |
Светик, какое чудо  У тебя такой вкус прекрасный, умничка ты наша
EOVhelga писал(а): | А у меня гейхера карминно- красная всходит |
Ой, какая прелесть  Олюшка, я помню, ты показывала,такой цвет страсти
|
14 Фев 2016 0:39
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго
Ларочка, принесла тебе сердечную благодарность, от Саши своего, сегодня умял почти миску салата твоего, с перцем, сказал, что ты -волшебница и что я стала лучше готовить, благодаря твоим рецептам, разнообразнее, передавал тебе огромный привет и сказал, что он тоже теперь твой фанат
|
14 Фев 2016 0:40
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Lana_nov писал(а): | Я фото своей нашла |
ASA-ASA писал(а): | Лариса с покупочками,если не секрет....... ты же знаешь мы любопытные |
Спасибо. Про ребят вы уже знаете, а девочкам... боюсь, что вдруг прочтут. Лелюсик78 писал(а): | Девочки примите меня в свою компанию, |
Присоединяйся Елена! EOVhelga писал(а): | Вот мои оранжевая и лимонная |
Как мне её хочется!  Помните, я как-то рассказывала, что мне пообещала её моя бывшая коллега и соседка по даче (граничим с ней) на заре нашей дачной эпопеи. Тогда мы еще работали вместе, в одной группе. Вот с тех пор я её и жду, вернее уже и не жду вовсе и напоминать не стану, хотя когда-то я дала ей усы своей урожайной крупной клубники, и мы столько лет собирали огромные урожаи. Её мама все повторяла тогда, что они помнят, что это моя клубники и очень благодарны за усы, и тем не менее цветы не дают, либо только в обмен на что-то. Да и Бог с ними.
|
14 Фев 2016 0:42
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
|
14 Фев 2016 0:50
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Alenka-97 писал(а): | , так у меня не один холодильник , а открывать окно не хочу, у меня там как продолжение комнаты, там цветы живут |
Ясно. У меня тоже там цветы живут большую часть зимы. lilien86 писал(а): | Вот такую фигнюшку-висюльку смастерила сегодня к празднику: |
Мастерица. mur1040 писал(а): | арочка, как он сегодня переливался на солнце, как бриллиант, невозможно было насмотреться, пока ехали , три раза просила мужа остановиться и просто полюбоваться Такое величие и мощь |
mur1040 писал(а): | принесла тебе сердечную благодарность, от Саши своего, сегодня умял почти миску салата твоего, с перцем, сказал, что ты -волшебница и что я стала лучше готовить, благодаря твоим рецептам, разнообразнее, передавал тебе огромный привет и сказал, что он тоже теперь твой фанат |
Вау! Я сейчас растаю и расплывусь от удовольствия и комплимента, как мороженное на солнце в жаркий день!!!!!!!!!  Как приятно это было прочитать. Передавай ему мою благодарность.
Угощу вас всех салатиками
|
14 Фев 2016 1:19
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Лелюсик78 писал(а): |
Девочки примите меня в свою компанию |
 Лена!
|
14 Фев 2016 1:35
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Багира-Манго писал(а): | Передавай ему мою благодарность. |
Передам, Ларочка, спит уже, завтра на работу
Утром твои блинчики запеку, попросил, говорит, что самый вкусный завтрак у него будет.
Ларочка, у тебя талант, из простого блюда, сделать что-то волшебно-необычно-вкусное, ну вот не зря я тебя Кудесницей называю, талантище
|
14 Фев 2016 1:36
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
14 Фев 2016 1:56
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
ASA-ASA писал(а): | Ларочка и я принесла благодарность тебе отсвоей семьи пела пирог с яблоками и лимоном,вкуснота |
На здоровье, Ирина. Рада, что понравился всем пирог!
И я хочу показать вам свои лилии, правда, у меня их не так много, да и фото всех не могу найти. Вот что нашла. Фоткала либо на даче, либо дома в букетах.
А теперь вопрос. Что происходит с лилиями? Почему они пропадают, почему такие цветки бывают поврежденные и бутоны гниют и не распускаются? Специально фоткала больные растения.
|
14 Фев 2016 2:13
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|