Сообщение |
Автор |
20 Фев 2016 11:59
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Nika_F52 писал(а): | У нас все по тихоньку 24 едим в Самару с Наташей на консультацию |
Удачи вам! Пусть всё хорошо пройдет!
Nika_F52 писал(а): | Останавливатся будем у Тонички и думаю и Иришка предит .Они умнички очень меня поддерживают. |
Молодцы девчонки! Только к нам не приходят совсем(((
Багиррра писал(а): | Ну до того волшебно! Фотки конечно не передали всей красоты, но всё же покажу вам. Понимаю, что снег не актуален.. |
Красота-а-а! Аж синее всё!
|
20 Фев 2016 12:04
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | Живот на живот и всё заживёт... |
хороший рецепт)  надо попробовать)))
Marishkaa25
пусть все будет у вас хорошо! Будем держать кулачки за вас) не нервничай-нервные клетки не восстанавливаются.
Nika_F52
Хорошо Вам съездить, Нина!
kinnergard писал(а): | Воробышек писал(а):
А если в спину "вступило" есть так же очень действенные в/м уколы Диклофенак (раньше Ортофен) мне его лет 15 назад медсестра посоветовала. (есть и таблетки)
Побочное действие диклофенака: |
а мне его тоже кололи от спины.. ничего, никаких побочных действий не наблюдала..больнючий правда))
|
20 Фев 2016 12:10
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДЕВОЧКИ!
|
20 Фев 2016 12:10
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lenochka_13 писал(а): | Сеется, как любой сорняк. Потом на будущий год не знала, как выполоть. Лет 10 сам сеялся))))) |
про это я и написала тоже)) баловство)) хотя все мы экспериментаторы)) сейчас вот в голову втемяшилось посадить мелотрию и армянский огурец)))
кто нибудь сажал эти культуры? кто чего сказать по ним может?))
melodi
нет,не пропустила)) Это мне в личку просто Наташа писала)) Масло туи помогает при заложенности носа и гайморите..
|
20 Фев 2016 12:14
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Багиррра писал(а): | Понимаю, что снег не актуален.. |
Красота!!!! Елка, прям, как из "Морозко", один-в-один!
А я только что грачей видела!!!!! Только 5 штук на берёзе над гнёздами посидели, покаркали и улетели куда-то. Прошлый год они только в марте заявились, а этим, видимо, некогда. У нас сегодня -8, СОЛНЦЕ!!! Днём уже весной попахивает.
Пошла баклажаны сеять  Вчера целый день томатики сеяла; перец для теплицы взошёл. Ну и хорошо!!!! И славно!!!!!
|
20 Фев 2016 12:14
|
Багиррра
|
kinnergard писал(а): | Побочное действие диклофенака |
Для меня он убойный. Боль отпускал, но желудок сразу его чувствовал, так плохо было после него. Поэтому я его не использую больше.
|
20 Фев 2016 12:16
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Багиррра писал(а): | Я сеяла. А какого роста он заявлен? |
Лен, один заявлен 25 см, второй от20 до 90 см (понимаю, что со вторым погорячилась)! Ну ладно, лучше за забором будет, чем полынь полутораметровая!
Alenka-97 писал(а): | решил сделать клумбу из этой Лилии, короче говоря меня дома ждёт 15 штук |
Вот это молодец муж! Мой в жизни такого не купит - побоится, что не то купил!
lilien86 писал(а): | У меня старшая дочь такую хочет. |
Света, я давно на сфинксов посматривала, но довольно дорогие для нас котята. А тут нашла относительно не дорого. Правда она без родословной. Как сказала хозяйка ее мамы: котенка им подарили, а с документами они не заморачивались. А свели с каким то супер пупер выставочным котом. Да мне ее документы особо и не нужны!
lilien86 писал(а): | черноглазка какая!!!! |
Не, у дочи глаза не черные, а скорее, синие. У меня в детстве такие были. Теперь зеленые стали.
priora писал(а): | мальчики у нас прямо забросали цветами)) |
Молодцы ваши мальчики.
mur1040 писал(а): | вот посмотри на мои фотки, мне знакомая дала два деревца, |
Таныша, ты, как фокусник: думаешь, ну вроде все уже видели, а ты из рукава КАААК достанешь какую-нибудь красоту...и я в частности, тихонько сползаю под стол! Такие растюхи у тебя шикарные!
Багиррра писал(а): | деревья все в кружевах, густой туман, с неба сыплет какая то серебристая снежная пыль и полный штиль. |
Лен, очень красиво. Мне понравилась огромная ель у тебя на участке. Такая классная.
А я сегодня весну унюхала! Не смотря на то, что на улице мороз, в воздухе совсем другой запах! Как будто озона больше что ли...так весна пахнет! Шла в сарай и принюхивалась! Видимо и вправду, скоро весна, несмотря на то, что ночью еще -20!
|
20 Фев 2016 12:19
|
melodi
 Оксана
|
priora писал(а): | нет,не пропустила)) Это мне в личку просто Наташа писала)) Масло туи помогает при заложенности носа и гайморите.. |
Понятно, для меня и для сына особенно,актуально(((
lilien86 писал(а): | Вчера целый день томатики сеяла; перец для теплицы взошёл. Ну и хорошо!!!! И славно!!!!! |
Труженица! А мой перец чёт молчит, сегодня уже неделя, пора бы и взойти
|
20 Фев 2016 12:20
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Багиррра писал(а): | Боль отпускал, но желудок сразу его чувствовал, т |
Да, лекарства кому-как идут. Я без него никак не обхожусь. Но ТОЛЬКО после еды. Поела и тогда колю. Причём покушать надо как положено, а не чай, как мы привыкли. Тогда всё нормально будет. При моих болячках только обезболивающее и расслабляющее, всё. Ну что делать...
КарагандинкаЮ писал(а): | Да мне ее документы особо и не нужны! |
Конечно не нужны! Если по выставкам не кататься, они совсем не нужны. И дочь такую хочет. Что её с документами любить что ли больше будешь? нет, конечно!
|
20 Фев 2016 12:28
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Девочки  , всем приветик  !!!
Marishkaa25 писал(а): | ждать результата около 6 мес. Очень переживаю.. |
Марина, все будет ХОРОШО  !
Nika_F52 писал(а): | 24 едим в Самару с Наташей |
Ниночка, удачной дороги  , берегите себя!
Багиррра писал(а): | Понимаю, что снег не актуален.. |
Даже очень актуален  , у нас его мало и тот грязного цвета  .
|
20 Фев 2016 12:28
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
melodi писал(а): | Понятно, для меня и для сына особенно,актуально((( |
я делала утром и вечером, как Натали посоветовала, ватные тампоны минут на 20 )
|
20 Фев 2016 12:29
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро всем!
В России сегодня рабочий день, что ли?
Мне вчера муж сделал маленький, но очень приятный сюрприз. Вечером пришел с работы и принес мой любимый мягкий сыр с белой корочкой (мы о нем недавно говорили), сварил кофе, и я наслаждалась и кайфовала сидя перед телевизором. Смотрю сейчас фильм о нашей прошлой жизни. Это 50-ые, начало 60-ых "Семейный альбом".
Света-Ланочка, специально нюхала сыр.  Никакого резкого и неприятного запаха не было!
ol4ik1 писал(а): | выбор небольшой,купила себе одну |
У мня такая в прошлое лето не зацвела уже. Пусть тебя порадуют твои покупочки!
Murika писал(а): | Медленно, очень медленно я выползаю из кустов |
Мара, добро пожаловать на нашу болталку. melodi писал(а): | ты про чай спрашивала, мы пьём чаИ из Казахстана, если встретишь у вас расфасованные в Казахстане, бери смело))) |
Вот у нас такого не встречала.  Вроде и торгуем с Казахстаном, но чем????? mur1040 писал(а): | Девочки, я получила письмо счастья, от Наташи priora
|
Поздравляю!
Вчера сажала на рассаду перцы и вспоминала с теплотой всех, кто прислал мне семена. Пусть и в этом сезоне меня порадуют ваши перчики. С некоторых сортов сама собрала в прошлом году семена. Надеюсь, все будет ОК!
|
20 Фев 2016 12:35
|
lilien86
 Светлана
61 год Орловская обл .
|
Наташа-Приора, у меня кайенский перец так и не взошол: месяц сидит уже молча, так что, наверное, надеяться на него нечего; пойду в эту плошку петунию посею.
|
20 Фев 2016 12:38
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lilien86 писал(а): | у меня кайенский перец так и не взошол: месяц сидит уже молча, |
у меня тоже молчит  ну что ж.. нет так нет) переживем!)
|
20 Фев 2016 12:45
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
начиталась я отзывов про армянский огурец-не буду его сажать..передумала)) а мелотрию посажу, но в основном для озеленения)) ну и если чего завяжется-попробуем)
|
20 Фев 2016 12:53
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
КарагандинкаЮ
Юлечка, доченька-красавица, мамина радость! Пусть растёт здоровенькой!!!!
Людочка, внученька просто чудо!!!  Окружена бабушкиной заботой, хоть и на расстоянии: никакие развивающие коврики не идут в сравнение с теми вещами, которые сделаны с любовью...  Одеяльце-прелесть... Багиррра писал(а): | kinnergard писал(а):
Побочное действие диклофенака
Для меня он убойный. Боль отпускал, но желудок сразу его чувствовал, так плохо было после него. Поэтому я его не использую больше. |
Все нестероидные противовоспалительные препараты противопоказаны при нарушениях работы ЖКТ, даже мази этого ряда...
Ниночка, рада тебя видеть, пусть поездка ваша принесёт вам положительные результаты...  Здоровья тебе и твоей семье! Marishkaa25 писал(а): | В общем на нервах всё последнее время. Главное результата анализов длждаться и с ума не сойти к этому времени))) сегодня анрвый день, как я поспоконее стала. |
Мариша, не переживай так раньше времени, пусть у вас всё будет нормально, дети видят твоё настроение и тоже переживают, крепись!!! Багиррра писал(а): | . Понимаю, что снег не актуален.. |
Но всё равно очень красиво! mur1040 писал(а): | Как знать, а вдруг, еще при нашем веке,
Откроются такие вот аптеки?!
|
ХОРОШО БЫ БЫЛО!!!
|
20 Фев 2016 13:09
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Девочки ,всем доброго дня!
Как же удачно я зашла вчера вечером на болталку.
Успела увидеть двух маленьких принцесс, какие же они хорошие, лапатулечки сладкие.
|
20 Фев 2016 13:29
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
Багира-Манго писал(а): | Смотрю сейчас фильм о нашей прошлой жизни. Это 50-ые, начало 60-ых "Семейный альбом". |
Тоже смотрю его, нравится, но поступки мужчин вызывает двоякие чувства.....
|
20 Фев 2016 13:41
|
melodi
 Оксана
|
Багира-Манго писал(а): | В России сегодня рабочий день, что ли? |
Да, рабочий, но нас уже отпускают домой
|
20 Фев 2016 14:10
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
melodi писал(а): | Девочки, я что-то пропустила, о каком масле речь? |
В аптеке покупаю масло туи. Делаю из ватных дисков турындочки и закладываю в нос на 20 мин. Вытягивает содержимое носа на раз-два. Даже помогает от гайморита и аденоидов.
priora писал(а): | втемяшилось посадить мелотрию и армянский огурец))) |
Я не сажала.
Багиррра писал(а): | Для меня он убойный. Боль отпускал, но желудок сразу его чувствовал, так плохо было после него. Поэтому я его не использую больше.
|
"Врачи лечат болезни, а здоровье мы должны добывать сами".(Амосов)
Хотите чтобы не болела спина, познакомьтесь с профессором С.Бубновским. Благодаря его советам я вылечила своё колено. Четыре года назад пришлось откачивать жидкость из под колена. Хирург предупредил, что такая процедура может проводиться два раза. На третий раз надо делать операцию на суставе. Надеялась, что больше не потребуется откачка. Но через 1,5 года снова начала скапливаться жидкость. Мне это надо? Нет конечно. Судьба нам всегда вовремя подкидывает решения проблем. Вот и я прочитала в нашей рубрике про соль(Люда, ещё раз благодарю!), стала делать повязки, потом увидела передачу С.Бубновского. Применила. Всё исчезло!!!
У дочери Анны, сильно заболела спина(неудачно подскользнулась), потом начала отказывать нога. Сделали МРТ... Снимки просто ужасные... грыжа, протрузии... Она разозлилась... и через боль стала делать упражнения на укрепление мышц спины. Рядом с ней стоял тазик, так как от боли её рвало и она почти теряла сознание. Сейчас ей 38 лет. Да, каждое утро ей приходится делать часовую гимнастику. Спокойно встаёт в вертикальный шпагат и мостик, с головой между ног, для неё не проблема. Боли в спине её теперь не мучают, мышцы держат позвоночник, она ходит на каблуках, танцует и бегает. Врачи, заставляли её лежать, но она интуитивно нашла выход.
|
20 Фев 2016 14:13
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Багиррра писал(а): |
деревья все в кружевах, густой туман, с неба сыплет какая то серебристая снежная пыль и полный штиль. |
Волшебно!А мы,в Москве,в этом году почти и не видели зиму.
|
20 Фев 2016 14:20
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Наташа, какая дочка умничка!
|
20 Фев 2016 14:21
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
lenochka_13 писал(а): | lenochka_13
|
Ленулечка, прими мои запоздалые поздравления!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
20 Фев 2016 14:28
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
lenochka_13 писал(а): |
Наташа, какая дочка умничка! |
Так это Наташа про свою дочь рассказала?А я подумала,что из статьи скопировала
|
20 Фев 2016 14:39
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Багира-Манго писал(а): | Мне вчера муж сделал маленький, но очень приятный сюрприз. Вечером пришел с работы и принес мой любимый мягкий сыр с белой корочкой |
Какой заботливый муж у тебя ,Ларочка!
Надо посмотреть в магазине,побаловать себя,любимую,давно не ела с белой плесенью.
Alenka-97 писал(а): |
мне муж сегодня тоже купил подарочки в виде лилий, |
Леночка,и твой большой молодец!Как лилии,понравились?
|