Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:42
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, поняла! Масло 15% же аптечное, не эфирное?
Большое уважение к таким героическим девушкам! Не лежать и страдать, а взять себя в руки, и вперед!!!! Пошла искать про соль, муж зимой поскользнулся, неудачно на локоть упал, там теперь как жидкость какая-то образовалась, чего делать , не знаю, в больницу не пойдет, да в нашу и без толку, надо в город... |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 15:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, не шутите с этим, надо обязательно ехать в больницу, заставляй мужа или сама с ним поезжай ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 15:39
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
К гимнастике Бубновского отношение неоднозначное. У дочери есть пациентка, москвичка, родственники у неё живут в селе, где работает Ирина. Лечилась у Бубновского лично, после курса лечения (12 сеансов) просто стала лежачей, пролежала 9 месяцев, еле выкарабкалась. Сделала снимки позвоночника, несколько переломов ![]()
Рада,Наташа, за твою дочь, здоровья ей! |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 16:52
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Боец!! ![]()
Ага! Но у меня сегодня выходной, взяла отгул. Как здорово дома! Мужиков утром отправила, не спеша позавтракала, сделала уборку, параллельно смотря передачи любимого Джейми Оливера. Испекла твой яблочно-лимонный пирог, Ларочка, лежит остывает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 16:57
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Скорпион. Часто себя жалит... |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 17:02
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Не могу с этим спорить... Но одно знаю точно. Движение-жизнь.
Галочка, спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 17:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 17:31
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Оксан, в наших аптеках только такое масло туи продаётся: от фирмы Эдас801 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 17:38
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Васильевна
Гала, ты какого числа будешь сажать огурцы на рассаду для теплицы? http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Kushi_Mayya.html?id=3822 Вот не выдержала я: нашла лилию, которую хочу купить два года. Да больно дорогая была в известных интернет-магазинах. От 250 - 600 руб. А здесь всего за 150. Вот думаю: нажмать заветную кнопочку или нет? я заказывала уже здесь растюшки. Нормально было. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К этой лилии ещё 4 набрала. |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 18:08
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. такое я и видела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 18:32
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
Собралась гацанию посеять, семена от Гавриш, в пакетике семян 5 штук
![]()
Нажимай, сделай себе приятное! Куши майя очень красивая, от кого то на местном форуме слышала тоже эту хотелку.. А ещё какие набрала? Я с Ларочкиным пирожочком лимонно- яблочным. Угощайтесь!Что то так давно не пекла ничего. Очень вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 18:42
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Xay_ti.html?id=3741
http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_prikot_fyudzh.html?id=3843 то же давно хотела http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Satisfekshn.html?id=6918 такую я уже заказывала, но вышел пересорт: белая с пурпурными полосами внутри получилась. http://www.sadovod.net/lukovitsy-tsvetov/Liliya_Xanimun.html?id=1760 Я больше набрала, конечно, но остановилась на этих
Спасибо, Ленок, какие фотографии красивые! |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 18:53
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||||
lilien86
Априкот фюьджи очень понравилась! А вот лилия-дерево Ханимун как то настораживает. Ну нет же таких лилий или я отстала от жизни? |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 19:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Петунька!
Оксан, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 19:38
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
lilien86
Света, лилии ![]() ![]() ![]()
Кто бы сомневался... |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 19:45
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||
Лена, у меня Конка д"Ор такая. Она огромная: граммофоны по 25 см в диаметре, стебель у неё в два пальца толщины, когда она весной из земли вылазит; потом тоньше становится. Первый год ростом была один метр, прошлый год(второе цветение) уже так 1м 20 см, наверное. Такие Лилии не похожи на обычные. У нас тут по дороге в город в палисаднике у кого-то Фризо растёт, так она такая, как на картинке действительно. Ещё Флоре Плено такая: она совсем ветвистая даже. ![]() ![]() ![]() http://www.rus-bazar.com/catalog/1371-0094CvR.html kinnergard Спасибо, Наташа, |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 19:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Cпасибо. Так приятно было окунуться в лето! ![]()
Такого не знаю. Тоже Гринфилд чаще пью.
Капучино, латте и мокаччино тоже иногда беру в кофейнях, но все же больше люблю хороший эспрессо, ристретто либо кофе по-восточному. Еще люблю айриш кофе, а американо терпеть не могу. Таня, тебе еще понравится кон панна и маккиато.
Танечка,что же ты себя не бережешь? Выздоравливай скорее.
Этот пирог я люблю пожалуй больше других. Спасибо, Оленька, за угощение!
Красавица! ![]() Помню, что в моем детстве гортензия у нас в горшке на окошке цвела, как обычный комнатный цветок. Очень пышно и красиво цвела. Родители вообще любили комнатные цветы и их у нас тогда много было. Когда перевозила маму в Минск, она раздала все свои цветы соседям и знакомым.
Вот балдося. Обидно.
Анекдот из жизни. У нас такое было когда-то. ![]() Вот вырвала кусок из своего сообщения той вечеринки только в другой теме и в другой болталке. ![]() Чтобы понятно было дальше идут цитаты из другого поста и из другой болталки:
ОЙ-ОЙ!!! А я готова!!! ![]() [b]Дорогие мои любимые девочки!!! С 8 Марта вас!!! Счастья вам, любви, радости, успехов во всем, хорошего настроения, исполнения надежд и МЕЧТ ваших хрустальных и ВЕСНЫ в душе!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 19:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У тебя один кустик или два? На одной фотке вроде сиреневый цветок, а на другой - розовый. |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
У меня именно так начинала развиваться дальнозоркость. Раньше могла читать без проблем в очках для дали. Мне они не мешали, а с возрастом стало расплываться в очках, начала снимать, если надо что-то прочитать.
Мне тоже, хотя могу и без них. В молодости не носила постоянно, одевала на лекциях и в кино.
Повезло. У меня бестолковая учительница была. Ни шить не научила нас, ни готовить. То, что пекли под её руководством есть было невозможно, а шитье по выкройкам её дома все перешивалось папой. ![]()
Я уже забыла, когда такое ела.
Ну, это нормально .
Восточная и ароматная. Я недавно показывала свою такую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это называется кофе Романо (римский кофе).
У нас вейгела нормально зимует.
Согласна! ![]()
Так я про него и писала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 20:36
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||||
Девочки все привет!
Она такая хорошая , зацеловала бы её! Дочечку увидела только в галереи,ттт на вас растите здоровенькими! Cornis Людочка внученька очень на тебя похожа, а зрители должны знать кто теперь в доме главный! Котики просто шикарные!
Леночка с седалищным нервом шутки плохи.
Маришка всё будет хорошо, не терзай себя.
Нина здоровья твоей доченьки.
Лена как красиво!
Лена сегодня в магазине увидела эти семена, посмотрела на пакетик, засомневалась и решила почитать о нём и тут ты написала.Большое тебе спасибо за информацию, правильно я поступила, что не купила.
Света это значит весна уже пришла!!!! ![]()
Кофе и сыррррр! Это просто кайф! Мужу респект и уважуха! (как говорят мои дети)
Наташа согласна. У меня была травма, ходить пришлось учиться заново, каждое утро гимнастика, больно было так, что слёзы текли сами. Но я хожу на каблуках и могу танцевать очень долго.
Оксан мой тоже упал ещё до НГ, а после новогодних праздников локоть отёк, долго его отправляла в поликлинику, наконец то сходил. Жидкость откачали, наложили давящую повязку, через несколько дней сходил на вторичный приём. хотя отёк еще на то время не совсем спал, сказали что это нормально и со временем он спадёт, так и вышло. Жидкость если в суставе образуется, ей просто некуда выйти и поэтому её нужно откачивать. Так что отправляй мужа в поликлинику.
Лена ты меня пирожком соблазнила, завтра куплю лимон, яблоки есть и испеку.
А я люблю американо и эспрессо. Как говорится о вкусах не спорят. |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 20:47
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер!
А я похвастаться мне открытка от Танечки нашей пришла с семенами ![]() Танюшка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 20:50
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
хороших урожаем и красивого цветения! |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 20:53
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо,Наташенька!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 21:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Сегодня в хорошем настроении распикировала баклажаны- те которые с 4мя листочками настоящими, 7 кустиков пока, остальные подрастают, первый раз ими занялась , ну о6и и тугодумы
![]() На неделе этой надо картоху посадить, дома пооросла уже, рлсточки хорошие. На улице потеплело значительно. Вся рассада на открытом балконе. |
||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2016 21:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||
Обычно числа 25-го садила и теперь, наверное, так же. Календаря я не придерживаюсь... ![]()
Спасибо, люблю лимонную выпечку... ![]()
Я половину такого кофе не то, что не пробовала, даже не слышала.... ![]() Сегодня провожала внучек и увидела на клумбе росточки тюльпанов, по сантиметру где-то, а на улице мороз сегодня -6. Видимо вылезли, когда стояло тепло , было до +10.....Что за погода... ![]() |