Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2016 13:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
23 Фев 2016 13:50
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
ПродумАнка ты, Иринка. То же вариант!!! ![]() ![]()
Наташ, я только вчера посеяла твои семенушки. У меня третья розочка твоя взошла! ![]() ![]() Перец буду попозже сеять, что девочки прислали. |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:02
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||
Танюшка, дельфиниумы всхожие, что я тебе послала. Я тут их семена лишние стряхнула в плошку с капустой, так они со дна плошки(не высокая) до света добрались-взошли! вот я удивилась!
У меня то же машинка есть, но мне не интересно что-то на ней вязать; стоит на антресолях без дела.
Папе здоровья и наилучшие пожелания!
Да-да, Оксан, ждём!!! |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Это и у нас практикуется в крупных хороших компаниях корпоративный отдых где-то на природе.
Спасибо, Галочка. Дай Бог!
Спасибо, дорогая! ![]()
![]() ![]()
Правильно сделала. Понятно было сразу,что никто никому ничего возвращать не станет. Иначе зачем она их брала, ведь знала, что правда всплывет.
Золотые слова.
Да уж, Болливуд отдыхает. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
У нас вообще снега не было пол февраля, я уже ждала первоцветы к концу февраля, и на тебе!
А я чатни делала из тыквы. Нам понравилось. |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всех наших мальчиков с 23 февраля!!!!!!!! Силы и мужества, любви и здоровья!!!!!!!!!
Девчонки, обратите внимания на этот салатик - очень вкусный и очень быстрый. http://forum.say7.info/topic22864.html У меня с утра подружка приезжала с крестницей, а сейчас пошли к родителям отмечать праздники, у нас тоже в феврале 3 именинника . ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Да, Оксанчик, у нас уже пора, это у меня еще плохо цветут, у соседки ковром, у нее солнечно. а у меня везде тень ![]() У нас + 15, но ветрено, но все равно весной пахнет ![]() ![]() Девочки, видимо тепло и клематисы начали расти, прям заметно так ![]() ![]()
Хорошее меню, праздничное ![]() ![]() ![]()
Ой, я так люблю блины с мясом, почти, как с творогом, Леночка, кинь в мою сторону парочку ![]() ![]() ![]()
Высокий, пышный и жареный арахис, отпад просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я им не взойду, как дам больно, сразу выпрыгнут ![]() ![]()
Светик, объявление на Авито и будет кому-нибудь счастье, а тебе копеечка, на любимые цветочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
mur1040
Таняяяяяяя!!!!! Это у тебя уже такая красота??????? Чудо, чудо, чудо!!!!! ![]() ![]() ![]()
Так и я давно уже не институтка. ![]() ![]()
Правда! ![]()
Если будет из чего и я попробую. ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 14:58
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Танюшка, очень красиво!!!! ![]() ![]()
Я тоже себе овощной сварила, но кусочек осетринки слямзию!!!!!))))) ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 15:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Девочки, дорогие, с Праздником!!! ![]() ![]() Женщина-защитница, женщина в погонах, В этот день февральский чествуем тебя. Пусть тебя осыплют тысячи бутонов, Восхищеньем служит красота твоя. Твой удел нелегок, но несешь ты с честью Службу государству на своих плечах. Пусть тебе приносят лишь благие вести, Чтоб глаза не знали никогда печаль. |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 15:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ларочка, вот и снег не помеха, лезет все и цветет, на лимоннике, что Наташа приора прислала, уже почки огромные ![]()
Конечно, и вкусно и полезно и праздник отметить надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 15:34
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Не едет и не едет-всё торгует!!!!! Уж всё готово и вкусненько, а муж затерялся-на дальние растояния поехал!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 15:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ой, Оксан, понимаю, сама ждать не люблю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 15:48
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Мамка звонила-уже в нашем районе, счас им молока отдаст и домой порулит!!!!! Ах гадик, мне не позвонил, что едет.....)))))) |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 15:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Спасибо, Оксана! Да, февраль у нас богат на праздники. Сегодня тоже поздравили уже своих двух мужчин, а младшего пока только по телефону, подарочек еще ждет его дома. ъ
Спасибо, Гуля!
Вкусняшка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 16:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Сюрприз ![]() ![]()
Ларочка, вот любопытно, что же там, в пакетике? ![]()
Ларочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 17:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Танечка, я же писала раньше, когда купила подарки своим ребятам. Младшему купила косметику для бритья. Я сфоткала сейчас, но скинуть на комп пока не могу, провод в той комнате, где Рита спит, боюсь её разбудить. Значит позже фотку вставлю.
Солнышко, спасибо, но я не на поздравление напрашивалась, я не военнообязанная, без погон, хотя и Ветеран военного строительства. Начальник отдела в советские времена у нас был подполковник, а мы все гражданские инженеры. Просто рассказала, в какой системе работала. Правда, 23 для нас всегда был выходной день. Вот я тогда именно 23 и сажала дома перцы, пока вся семья на работе и на учебе. |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 18:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Ларочка, ну ты прости меня, я любопытная не в меру ![]()
Ларочка, когда я в больнице, на кухне, работала,нас в день медика поздравляли и подарки и цветы, а мы и не медики вовсе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 18:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
23 Фев 2016 18:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
23 Фев 2016 19:49
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
прими поздравления для папы! Здоровья и долголетия!
пусть порадует урожаем! |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 19:54
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
я рада,что получается!) ![]()
у меня была) я на ней на заказ вязала)) деньги зарабатывала в девяностых))) поздравляла сынулю-теперь настоящий защитник)) говорит-теперь мой законный праздник-23 февраля))) |
||||||||||||||||
23 Фев 2016 20:03
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
23 Фев 2016 20:19
|
Murika
76 лет Латвия |
|||||||||||||||
Девочки! Поздравляю вас и ваших мужчинок с Днем Защитника Родины!!!! Мира вам и ясного неба над головами!!!
![]() |