Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2016 19:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 19:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ой, Светик, чего ты так испугалась? Обычная девушка, у нее свой круг общения, почитала отзывы, посмеялась, как в другом мире люди живут, потому и кажутся странными ![]() ![]() Согласна, что с нашей Ларочкой, не сравнится никогда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 21:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Я днем уже попила с ними кофейку. Спасибо. Очень аппетитные кексики.
Таня, еще не знаю, он у меня всего года два живет. Посадила сразу в 5л пластиковую бутылку, чтобы не уполз далеко, на фото видны края бутылки.
Она меня не покорила, а поразила. Квартира - цыганщина с фетишизмом пополам. Мне кажется там дышать нечем от вещей и скопившейся ни них пыли.
Проветри комнату, впусти свежий воздух, чайку попей и полегчает. Представляешь, что бы с тобой было, если бы пришлось в гости к ней зайти, там тяжелая аура наверно.
Да я случайно попала. Ползала в поисках какого-нибудь интересного рецепта на 8 Марта в liveinternet и попала к ней. ![]()
У меня самый обычный дешевый фотик. Хотела себе купить зеркалку или другой профессиональный фотик, но увидела цены и передумала сразу. Я ведь не проофи, а для баловства моего это дорого.
Наташенька, спасибо за похвалу, мне очень-очень приятно!!! ![]() ![]()
Я потому вам и показала, что все мы разные, но в отношении этого была уверена, что одинаково думаем и ощущаем. |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 21:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 21:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Ларочка, ей сделали замечание, что шляпки и прочие вещи, не мешало бы убрать в чехлы, а то пыль собирают, она ответила , что у нее есть метелка, для пыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 21:56
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Утащила отличную идею подарка. ![]() ![]() ![]() Маришка, ты молодец.
Демонстрируй прелести. Вдруг это только для тебя изъяны.
Как мне нравятся твои мужики. С ними не соскучишься.
О ты как, всё не по-детски, всё по-серьёзному.
Искусительница.
Ну ка, ну ка расскажи, может и мы присоединимся, может и нам этой глупости не хватает. |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 21:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Вечер добрый!!!
Любуюсь на Танечкину весну и первоцветы!!!! ![]() У нас тепло сегодня. Первую половину дня ездили за подарками своим девочкам, после обеда закончила с теплицей, завтра буду сеять зеленушку. С непривычки устала ...
ПОСМОТРЕЛА.... Какое-то неприкрытое самолюбование, больше ни-че- го.... |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 21:58
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Ларочка, это вермикулит. Обычно смешиваю его с адовой землей и кокосовый субстрактом и сажаю в эту смесь рассаду и сверху потом присыпаю немного вермикулит, он влагу держит хорошо и почва не становится непроницаемый комком.
Спасибо ![]() У нас такая мерзость за окном, то метель то дождь льет, прямо месиво под ногами. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 22:00
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Завтра ужин не готовим.пойдем к Ларисе ![]()
Хороших всходов и урожая!
![]() ![]() ![]()
А пофоткать для подружек больных?
Пусть радует красота!
Наливаем чаек.Спасибо! Сегодня была у мамы.Привезла кусочек весны.Ребенок был на даче.Сказал--земля замерзшая.и ничего не цветет. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 22:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Вот под дождик и надо было посадить. |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 22:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Прямо мои мысли! ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 22:49
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Галочка, у меня сначала сильно ныли мышцы, а сегодня получше, бодрячком ![]() ![]() ![]() ![]()
Инарочка, магазинчик малюсенький, и народа тысяча, там развернуться не возможно ![]() ![]()
Скоро зацветут и красотища будет ![]() ![]()
Ириша, завтра напялю свои праздничные калоши и пойду все высажу, в грязь, пусть растет, посмотрела, что заморозков пока не предвидится ![]() ![]() Ой, девочки, у нас вишня собирается цвести ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Мар 2016 23:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 0:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Сегодня похоже все на дачи поехали, тишина на болталке. Я немного почитала, все комментировать за 3 дня не смогу, но пару последних страничек осилю. Сегодня приезжали дети и родители невестки, посидели хорошо, погуляли по поселку, поиграли в лото. Бабушка тоже играла и выиграла, такая довольная, тем более, что играли честно. Теперь все улеглись, а я к компу. Отвечу всем откликнувшимся на мой пост. Спасибо, девочки, за участие ![]() ![]() У Моей мамы был прогрессирующий склероз. Рассказывала соседям, что ей нечего есть, потому что никто не приходит по неделе. Хорошо, что соседи каждый день с сестрой из города на автобусе возвращались вместе. А еще страшнее были агрессивные состояния. Пару раз пыталась уйти из дома, вовремя догоняли. И никто от этого не застрахован, ни бедные, ни богатые.
Да, только молить и остается об этом. Никто не знает, что ему уготовано.
![]() ![]()
Очень аппетитные! ![]() Марина, ты уже дома?
Таня, с покупками тебя ![]()
Да, иногда мы себя удивляем ![]() ![]()
Если еще что-то осталось, утащу штучку на завтрак ![]()
Удачных посевов, Леночка! ![]()
А мне она не понравилась ![]()
Привет, Таня, пора выбираться совсем из кустов ![]()
![]()
А если еще в водичку соды добавить, то достаточно на ночь замочить, а результат отличный. Или сеять под зиму. Я раскидываю семена с оставленных семенников под зиму, а весной еще добавляю, после содового раствора. Укропа - завались. Так же держу в соде семена петрушки. Один раз поленилась, осталась без петрушки. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 1:05
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Привет вс4м от пропажи
![]() ![]() ![]() Сегодня на даче были, отцвела ранняя яблоня, везде цветут все ранние фруктовые деревья. Попыталась картоху посадить- слегка полила землю, подождала. Меня зватило на 3 маленьких рядочка- землю не пробить такая сухая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 1:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
mur1040
Таня, спасибо за весеннюю красу ![]() Такие, вроде бы, слабые ростки, но какая в них сила ![]()
![]()
Вот, кто-то уже тепличку помыл, а кому-то надо в очередной раз откапывать ![]()
![]() ![]()
Я что-то от него задыхаюсь. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Инарочка, с новой Авой тебя ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 1:21
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
не поленилась и зашла на ее сайт... посмотрела рубрики:" ПАТИО,ПАЛИСАД,САД, РУТАРИЙ " и "МОЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ РАБОТА.Кто же если не я." http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/rubric/4441965/ Будьте добрыми! С наступающим праздником! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=p3GE1B04AlI |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 4:51
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
Причем любование в неимоверном количестве. Любым действием. Посадила петуньи, уже три дня сидят. Три пакетика прикупила - каждый по 75 рублей. В одном 3 семечки, в другом 5, а в третьим много. Неопытный я садовод, не прочла даже сколько семян внутри. И на вид все разные. Одни мелкие-мелкие, другие в гранулах, а самые прикольный в каком то белом составе, как в силиконе. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 6:40
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||||||||||||||||
Девочки ездили с мужем в крупный цветочный магазин-еще особо не сезон и устроили распродажу отцветших тюльпанов и тд а остальные площади отдали мелким торговцам своих товаров-продуктов(печенье-хлеб-вино из своих магазинчиков-пекарен)
я ношусь по своим тропам а муж прогуливается-выловил меня в очередной раз и спрашивает -ты очередь видела-да видела очередь человек 25-30-стоят за голубцами (4шт за 6 долларов)и за варенниками с картошкой-500 грамм 4 доллара-все готовое можно здесь и поесть Я своему говорю-я тебя сегодня голубцами за бесплатно покормлю-а на сэкономленные деньги купим цветов Вернулись с цветами для сада-я довольная-уже приготовила обещанные голубцы !!! С наступающим празником Нас девочки ! |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 6:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Свет, а я и написала, что она счастлива сама собой. Она живет в своем мире. Старается для своего Жени. Любуется природой. Это ее дневник, который она ведет для себя и своих каких-то веб-друзей и знакомых. Да, он открыт. Но нас она туда, по большому счету, не звала и мнения нашего о себе не спрашивала. Она странная (НА НАШ ВЗГЛЯД), но она счастлива. Никакой там мистики нет.
Вот и молодец!!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 11:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 11:32
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]()
Человек, претендующий на публичность, всегда должен быть готов к любым мнениям по поводу своей деятельности.
При чем здесь доброта, просто каждый высказал своё мнение.... ![]()
Вот об этом я и писАла Ключевое слово-Я.... |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 12:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, с наступающим!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 12:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Привет, подружки! С добрым утром! Вот вам к завтраку (а может и не к завтраку) корзиночки с брусникой
![]() Вчера весь день в разъездах. И поздороваться даже не зашла. А там еще столько непрочитанного еще с 261 стр. начиная. Но сегодня точно не дочитаю. В 2часа в цирк поеду. Вчера выкупила на почте семена. С Садов России прислали. Растроилась. Положили не все, что заказывала. Овощи все на месте, а цветов не досчиталась. Ну, ладно. Придется обойтись. Интересна на сколько хороши их семена? Все свои. Никакого Гавриша и Сидека с Аэлитой. Все запакованы в свои фирменные пакетики. А еще вчера были в Спаре. Там саженцы привезли роз, малины и еще чего-то. Малина - сухарики. Розы много проснувшихся, но выбрать можно. Я отковыряла канадку Генри Келси. Почки едва проклюнулись. Я ее взяла. Считаю, что для канадки цена 250р смешная. Увидела Амбер ковер, ту что я в прошлом году в Саде мечты заказывала, а они сухарик прислали. Потом Марина Логика и себе и мне купила, но оказался пересорт. Помните. Я обрадовалась. Хотела и ее хапнуть. Перебрала все саженцы, но у всех них черный уже. Хоть выше и зеленые веточки вроде, и даже почки есть. Но рисковать не стала. Ладно. Пошла завтракать, потом с собакой гулять и в цирк собираться надо. Так что до вечера. |
||||||||||||||||||||||
06 Мар 2016 13:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Светик, с покупками тебя, все пусть вырастет и порадует ![]() ![]() Я читала отзывы о семенах , которые из Садов России, вроде бы хвалят, претензий нет ![]() ![]() ![]() Светик, спасибо за корзиночки, люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо тебе в цирке повеселиться ![]() ![]() ![]() |