Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2016 15:38
|
EOVhelga
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поздравляю с Католической Пасхой!
![]()
Мариночка, спасибо за экскурсию ![]() ![]()
Люда, как у вас еще много снега ![]() ![]()
Леночка, работы поменьше, приятного отдыха побольше ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 15:44
|
Salomey
50 лет Западная Сибирь |
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 15:57
|
дочь президента
51 год Германия |
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 16:00
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Привет, дачницы-огородницы
![]() Всех католиков с Пасхой! Я немного освободилась от пряников и решила отдохнуть эту недельку, да и прогноз очень заманчивый, со вторника обещают потепление, правда это я смотрела дня два назад, сегодня глянула - уже немного подкорректировали ![]() Но все-равно как ни крути теплеть будет. Плохо что дожди льют, не могу выхватить промежуток деревья побрызгать. На участке бардак, надо все восстанавливать, начиная с цветов и заканчивая клубникой. Муж с сыном занялись забором (лицевая сторона) и воротами. Как только потеплеет начнут. А пока бетонируют столбики будушие. Хорошо у него теперь помощник есть, какой-никакой, а так и в процессе сам чему-то научится и все-таки хорошо когда на подхвате кто-то есть. Я ему не помощница в этом, он меня гонит. Говорит потом будешь мне про спину рассказывать. ![]() В этом году ни единой рассадинки не посеяла ![]() ![]() А после дня рождения купили морозильник ![]() ![]() Всех именинников, кого пропустила, с днями рождения! Всем здоровья главное и конечно счастья и жизненных сил и оптимизма, без этого ж никуда ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 16:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Танечка, спасибо ![]() ![]()
Аллочка, с покупками тебя, пусть все радует и работает долго ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 16:54
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||
Наташа это не беда. Это счастье для ребёнка и радость для тебя. Если ты всё воспримешь правильно, то всем будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 17:20
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Может надо как Мара, что то кардинально поменять в этой жизни. Не обходиться полумерами, а всё полностью.
Не покаешься – не спасёшься – это верно, но из этого вовсе не следует необходимость совершения греха. Важно отметить, что нас спасает наш Господь Иисус Христос, а не грех, то есть мы спасаемся вопреки этому греху. Похоже, что в Пасху нас потянуло на религиозные рассуждения.
Сама кашку гречневую. Правда я в этом году не соблюдаю пост, но стараюсь быть умеренна в еде. Готовлюсь к лету, а то на огороде не согнуться будет ![]()
Я в бочку с травой бросаю апельсиновые корки, которые сушу всю зиму, запах очень даже благородный получается, апельсин перебивает.
Это точно. ![]()
Как всё аккуратно и ничего не серо, просто пока не ярко.
Вот это здорово. Снова хочу в Италию.
Как же здорово. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 17:44
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Тем более девочку нельзя оставлять одну.
И надо то совсем не много - доброты и мудрости.
Это не мои слова, кто то из служителей церкви так говорил и мне очень запомнилось.
Вот это да! А у нас солнечно и тепло. Мужа на дачу потянуло ![]()
Именно так надо воспринимать эту ситуацию.
Леночка, прости засранку. Куртку НАДЕВАЮ. Сама часто делаю эту ошибку, но стараюсь вспоминать лёгкое правило: НАдеть одежду, Одеть Надежду. Прости ещё раз, совершенно не хочу никого обидеть, просто сейчас по каналу культуры в 20-45 с понедельника по четверг идёт чудная передача "Живое слово", смотрю, проверяю себя, насколько правильно я говорю, пишу с ними диктант. Надо давать пищу для ума, чтобы совсем дурочкой не стать. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 17:48
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Вино надо обязательно попробовать и мороженое у них вкусное. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 17:53
|
medirin
|||||||||||||||||||||
Как радостно, вот и Аллочка появилась. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 17:54
|
medirin
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
medirin
Ира, обратила внимание, что у вас сегодня теплее, чем у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:14
|
medirin
|||||||||||||||||||||
День замечательный, правда ветерок. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:24
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||||
Католиков- с праздником Пасхи!
Вот спасибо! Я наработалась, зашла, а тут угощение ![]() Я немного в саду прибралась.Тюльпаны уже см 5-8,лучок зеленеет, посеяла в теплице салатик и редиску, посмотрим чего будет ![]() Розы меня огорчили-черные почти все, только плетучка зелененькая... Сопрели видимо ещё во время зимних оттепелей.
Ой умничка ты наша! Труженица! А нам редко показываешь свои творения! А покупки твои замечательные. так держать! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:33
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:39
|
Murika
76 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||
Светочка! Прости меня, старуююююю! Вот что значит редко заходить на сайт
![]() Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! Боже, какой прекрасный возраст!!!! Желаю тебе всего, всего, всего самого хорошего! Будь всегда молодой, красивой, здоровой, веселой, богатой, любимой. Пусть все в твоей жизни удается! Успехов тебе во всем! И пусть все твои желания исполнятся, даже самые сокровенные! Одним словом - будь счастлива!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:49
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:52
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Добрый день,девочки!
угощайтесь булочками http://forum.say7.info/topic18760.html девочки,посмотрите,что у меня с томатами?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 18:58
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 19:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||||
Я тоже прибрала сегодня поликарбонатную теплицу. Приготовилась встречать жильцов))
У вас снега совсем нет?
Жалко как! А как укрывала?
Было у меня в прошлом году такое. Так я и не поняла что это было, но томатики росли как ни в чем не бывало. С покупкой! |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 19:29
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Поздравляю всех, отмечающих сегодня пасху! Всего вам светлого в жизни! ![]() Anira2 Ариночка, только дочитала странички про твои переживания ![]()
![]() ![]()
Ты же не будешь им под нос ставить. За 2 метра уже и нет того запаха, а если добавить отдушку (валерианку, варенье, корочки цитрусовых), то запаха неприятного практически не будет. Твои соседи, скорее всего, тоже ставят такую бодяжку, просто ты не знаешь ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
А у нас больше чем в прошлом году
Ничего себе "серых" ![]() ![]() А участок уже не пустой, что-то растет, остальное посадите
![]()
![]() ![]()
Вот мы так пешком будем ![]() ![]()
Удачных посевов ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 20:12
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! С начинкой?
Поздравляю с покупкой, пусть прослужит долго!!! Мне нравится, что высокие яруса ![]()
Ой, Люда, не скажи.... Мои соседи по даче занимались выращиванием и продажей рассады, подкармливали заквашенной крапивой. Такая вонь стояла, ужас... Они польют вечером свои растюхи и уехали домой, а мы там жили и нюхали этот " аромат".
А у нас сыро и промозгло, на улице +2, в теплицу сейчас заходила +7.
Вот и я так же, жду тепла, чтобы с утра поковыряться в земельке, соскучилась уже... |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 20:52
|
medirin
|||||||||||||||||||||
А я не допетрила свою погонять сразу же, просто включила, посмотрела, что работает и успокоилась, ну теперь уже до лета.
Да, я то же обратила на это внимание.
Корочки я пробовала, а вот валерианку я бы побоялась, вдруг все кошаки сбегутся. И так без конца грядки разрывают, только посеешь, они тут как тут, приходится ветки втыкать.
У нас просто замечательный денёк, только в городе очень пыльно. Нужен хороший дождик, что бы прибил пыль и смыл грязь. |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 20:58
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Нам бы вашу температуру, а дождик у нас свой идёт... ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Мар 2016 21:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||||
Светланочка!!!!!
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ![]() Дорогая Света, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья! Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! ![]() |