Кошки
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2009 22:43
|
Лидия_
77 лет г. Омск, Россия |
|||||
|
23 Июн 2009 22:48
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Юленька, ага....ссылка одна, а фотки вроде другие
|
||||||
|
23 Июн 2009 23:01
|
Барбацуца
|||||
|
23 Июн 2009 23:10
|
Лидия_
77 лет г. Омск, Россия |
|||||
|
23 Июн 2009 23:19
|
Лидия_
77 лет г. Омск, Россия |
|||||
Фото просто супер!!! А кот сплошное очарование!!! Красавец! И знает своё место! Да, в багаж такую драгоценность сдавать нельзя. Это ручная кладь!!! |
||||||
|
24 Июн 2009 14:52
|
Ляка
46 лет |
|||||
|
24 Июн 2009 19:12
|
Барбацуца
|||||
Тимоша!!!! Любовь моя!!!!
|
||||||
|
24 Июн 2009 22:05
|
svbogatko
65 лет Украина Днепропетровская обл. г. Терновка |
|||||
|
Лидия_
Очень понравилась. Красавица!!!
Ляка
Повезло Тимошке!
Какой хорошенький!!! |
||||||
|
24 Июн 2009 22:09
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
|
24 Июн 2009 23:16
|
Лидия_
77 лет г. Омск, Россия |
|||||
Тимошка просто прелесть! А труба просто супер. Красивая, сразу видно, что Тимошка от неё без ума. У меня возникла идея: Когда будет время, сошью для своей Мелиски что-то подобное. Вот будет рада!!! В наших магазинах я такой вещи я не встречала. |
||||||
|
25 Июн 2009 15:45
|
Santik
Германия |
|||||
|
Девочки,какие у вас киски красавицы! Наши коты безродные, но любимые...
Мужики взрослые, самостоятельные. Целыми ночами гуляют, а потом целый день дрыхнут. И не потревожь их... ж
А сейчас на летние каникулы( ох, только я глубоко сомневаюсь, что только на летние...) приехали морские свинки нашей дочери. Большие коты обнюхали свинюшек и больше никакого интересса. Зато Сантюшка нашел себе друзей и очень рад этой встрече.
|
||||||
|
27 Июн 2009 18:00
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
28 Июн 2009 9:04
|
Фея Зима
|||||
|
Девочки
Кристюха где-то, не выходя из дома, сумела подцепить блох И как от них теперь избавиться? |
||||||
|
28 Июн 2009 13:39
|
Петлюра
41 год Северный Кавказ |
|||||
|
Ирина, не переживайте! обычно эта проблема решается двуя купаниями с шампуными от блох! а подцепила, возможно с обуви.
|
||||||
|
28 Июн 2009 21:12
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Точно, Ирочка! Проверено на личном опыте. Моя подцепила когда выскакивала через открытые двери квартиры в подъезд. |
||||||
|
29 Июн 2009 9:48
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||
Наши кошки купаться не любят, от блох спасают капельки на холку. |
||||||
|
29 Июн 2009 16:12
|
Santik
Германия |
|||||
|
Я могу посоветовать вот эти способы, это рекомендовал наш врач. Когда
муж нашел нашего рыжего котишку на нем было столько блох... 1. Купали в воде с добавлением яблочного уксуса 2.Есть спец.метал. расчески для вычесывания блох. Приготовить мисочку с водой, туда добавить немного нашатыр. спирта. Вычесывать этих паразитов и в воду. 3.На чем спит киска хорошо постирать. 4.Блохи не любят запах эвкалипта. Нам врач сказал, что является ядом для блох, может быть опасным и для кошек. Для взрослых котом мы покупаем ошейники, они иот блох и от клещей,мы больше боремся с клещами. |
||||||
|
29 Июн 2009 16:41
|
Фея Зима
|||||
|
Девочки, спасибо большое за информацию.
Справились мы (буду надеяться) с блохами. Мыться мы не любим, поэтому купила капли "Фронтлайн", они наносятся на кожу в нескольких местах (на затылке, между лопатками, за ушами). Заодно и вычесала кису. Посадила ее в ванну. Пока вычесывала, Кристюха на меня как на врага народа смотрела и все время сбежать пыталась (на мои руки сейчас лучше не смотреть). Все пропылесосили, вытряхнули, выстирали - словом, генеральная уборка прошла. |
||||||
|
29 Июн 2009 22:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Посмотрела странички пропущенные, пока была на даче. Какие кисюни
. И рада полюбоваться на старых знакомых . Энжел спит так сладко . Кристи выросла так, совсем взрослая. Тимоша, любовь моя, рада была посмотреть на этого лапочку
Мой Марсик сейчас на даче, отвезли на прошлой неделе. Всю дорогу жаловался на произвол хозяев, которые запихали в переноску и везут незнамо куда . По приезде обошел весь участок, все проверил, но при любом подозрительном шорохе опрометью несся домой. Через пару дней совсем освоился и облюбовал себе место на веранде у самой входной двери. Может, вообразил себя сторожевым котом?! Пришлось его матрасик положить на это место
- Я не сплю, я всеее вижу |
||||||
|
29 Июн 2009 23:50
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
|
Предлагаю вспомнить о том, что наши кошки...
http://pictures.live4fun.ru/joke/322951 |
||||||
|
30 Июн 2009 0:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
|
Ольга из Воронежа
Оля, посмотрела , замечательные фотки |
||||||
|
30 Июн 2009 14:06
|
Фея Зима
|||||
|
А мы тоже таким вот минипарником любим служить
Нужен же , в конце концов, и вам охранник-телохранитель Причем работает охранник за любовь и еду. Где вы еще такого найдете? |
||||||
|
30 Июн 2009 17:41
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||
Какой красивый котик |
||||||
|
30 Июн 2009 20:16
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
|
ой, Марсик так скромненько прилег
а нашего Ваську от блох я носила в ветлечебницу, врач шприцом его помазал и они все исчезли за 1 день. |
||||||
|
01 Июл 2009 7:47
|
JIuca
41 год Красноярск |
|||||

попе)))))

Кристюха где-то, не выходя из дома, сумела подцепить блох
И как от них теперь избавиться?
. Кристи выросла так, совсем взрослая. Тимоша, любовь моя, рада была посмотреть на этого лапочку
. По приезде обошел весь участок, все проверил, но при любом подозрительном шорохе опрометью несся домой. Через пару дней совсем освоился и облюбовал себе место на веранде у самой входной двери. Может, вообразил себя сторожевым котом?! 

, замечательные фотки