Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

22 Апр 2016 20:18

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Утро писал(а):
У меня из 50 перцев погибло 40.

Наташ, сочувствую... жалко трудов...
Багира-Манго писал(а):
Меня когда-то молодую неопытную дачницу учила одна женщина, что хорошая и крупная морковь на хранение получается посаженная в первых числах июня, до 10. Я тогда так и сделала. Морковь была - хоть на выставку.

Вот каждый год планирую так сделать - и не получается. По-быстрому в первых числах мая посею - и морковка у меня не очень получается, честно говоря.
Багира-Манго писал(а):
Да мне бы сделали подарок мои мужчины, но я реально смотрю на вещи, сама я не настолько хорошо умею фоткать, что6ы преобретать зеркалка для моих цветочков, слишком дорогое удовольствие. Это, как в магазин за батоном ездить на Феррари.

Ну не скажи! Отлично ты фоткаешь, и тебе есть что фоткать - сколько блюд шикарных, сколько цветов!
Багира-Манго писал(а):
Так вот эта вода залила ночью маму, у неё стенка между ванной и туалетом вся в потеках и на ней ведь выключатель стоит в коридоре, вода бежала через коробку выключателя. Это же замыкание могло быть.... Звонила в дверь соседям над мамой. Никто не открыл. И чЁ мне теперь делать? они не первый раз заливают нам этот выключатель.

Ой-ей! Это ж опасно...
Багира-Манго писал(а):
Мы взяли себе дачу, когда младшему 2 годика исполнилось.

А мы купили дачу, когда сыну 2 месяца было girl_haha girl_haha Естественно, года два у меня ничего не вырастало.
Даруся писал(а):
Друх по несчастью. У нас вода бежала из люстры, а мы бегали с тазами и ведрами, ковры поплыли.

wacko1 wacko1 wacko1
Ужас какой!
usya писал(а):
случилось непредвиденное - выскочила из машины и на дорогу, я очень испугалась, хорошо у нас движение не очень активное в это время, да и вообще город маленький и машин не так много, в общем повезло скажем Дрессура у нас хромает.

Хорошо, что все обошлось.
mur1040 писал(а):
Немного наших весенних окрестностей

Вот это вид!!! girl_in_love
Спасибо, Танюша!

22 Апр 2016 20:38

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, я с угощением, дождь идет, я скучаю

Спасибо! nyam2 Балуешь ты Сашу вкусняшками!
Багира-Манго писал(а):
Там говорилось, что активные люди и люди с образованием живут дольше, чем пассивные и малограмотные,

Все правильно.
Багира-Манго писал(а):
А вот нам больше нравится именно такая, где крышка зафиксирована. У меня прежняя кофемолка была с незафиксированной крышкой. Нажал на крышку - мелет, отпустил - блокирует.

И у меня такая. Но меня не напрягает, недолго же кофе молоть-то.
Lana_nov писал(а):
Вот он мой красавчик

good2 good2 good2
Lana_nov писал(а):
Но "Дачник" уловил изменение температуры и оповестил нас. Мы не нарадуемся на нашего нового "помощника".

Не зря приобрели! good
Lana_nov писал(а):
А когда застают на месте преступления, спрыгивает с невинной мордой. Мол: "А я что?... А я ничего... И не была я там".

girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Поленька, я от всех передала сегодня.

Спасибо, Натусь.
Успела с телефона посмотреть фотки с ребятишками! Какие же они классные!!!
Багира-Манго писал(а):
Девочки, кому интересно, я выложила рецепт красного риса тушеного с овощами и грибами. Заходите. http://forum.say7.info/post5695507.html#5695507

Спасибо, Лариса!
mur1040 писал(а):
Штурм называется, не греется, шумит тихо, все соседи сбежались посмотреть

Замечательная веСчь!
Багиррра писал(а):
чуть пофотала, некоторые фото недельной давности.

Красота! Весна! girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Пока мы грузились, она успела съесть яблочко и посадила семечко, чтобы выросла новая яблонька.

Как трогательно!
Багира-Манго писал(а):
так Риту и там ухитрилась укусить пчела. Так разнесло ей щечку...., долго не заживала ранка.

Бедняжечка!
priora писал(а):
он всегда мне везде помогает,поливает из маленькой леечки растюхи,травку полет вместе со мной и тд)

Молодец какой! Помощник славный!

22 Апр 2016 20:48

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
_Жаннушка_
Жаннушка, ты - героиня! Со счастьем тебя великим! Была бы феей, одарила бы вашу дочку всем прекрасным! Искренне желаю здоровья и счастья!

22 Апр 2016 20:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Наташа Утро рассказала о главном событии в моей жизни. 10 апреля я родила дочку

Жаннушка, поздравляю!!! girl_in_love friends Rose

Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет

22 Апр 2016 20:59

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Эленита писал(а):
Фото сегодня попалось:

Прикольно!
_Жаннушка_ писал(а):
10 апреля я родила дочку!

Жанночка, поздравляю от всей души! Rose Rose Rose
usya писал(а):
потому что все вокруг еще недели три назад посеяли, у некоторых даже уже взошло. У нас же тепло.....было

Так еще апрель! Все лето впереди, все вырастет!
Lana_nov писал(а):
Ой, я все забываю показать. У меня же орхидея зацвела зеленая

Ух, ты! good2 необычная!
Lana_nov писал(а):
А еще мне к моему столику кофейному привезли еще и кресла. Теперь набор полный

Вау! Какой симпатичный наборчик! Я бы даже сказала изысканный! good2 А на переднем плане виднеется кресло-качалка?

Lana_nov писал(а):
Ну, и угостить вас хотела

Спасибо!

22 Апр 2016 21:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня же орхидея зацвела зеленая

Не обычная good
Lana_nov писал(а):

Красота girl_claping good2 girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Ну, и угостить вас хотела

Спасибо, Светик nyam2 friends
Даруся писал(а):
Немного пятничного настроения, улыбнитесь.

girl_claping good Wink girl_haha

22 Апр 2016 21:04

Распечатать сообщение
egina

Елена

55 лет
Алтай. Барнаул

eginaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да, не переживай. Она же у тебя совсем молоденькая. Еще нарастит куст

Жимолость растёт очень медленно, это её особенность. Расстраиваться не стоит. Потом, когда нарастёт мощный куст(спустя 5-7 лет) урожай будет стабильным. Но надо учитывать, что "Голубое веретено" очень сильно осыпается. Свёкор просто стелил ткань под куст и сильно тряс его, потом оббирал оставшиеся ягодки. Зато хороший опылитель для других сортов.

22 Апр 2016 21:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, я с угощением, дождь идет, я скучаю

Я только сейчас добралась до твоего угощения, не поздно, Wink осталось что?, или пролетела, как фанера над Парижем? Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Как хорошо уже у вас

А у нас распустилась уже форзиция Yahoo! и украшает скверы светом солнечного сияния.
Ходила в парикмахерскую сделать маникюр и на обратном пути попала под град!!! wacko1 Сейчас опять светит солнце, но холод, всего 8 град. Как уже надоел этот холод.
Lana_nov писал(а):
И там были рецепты с ним. В том числе там были и рецепты компотов и варенья из черешков.

Я когда-то варила клубнику с ревенем. Варенье с приятной кислинкой, которой у клубники нет и цвет яркий красный за счет кислого ревеня, а не темный, какой бывает из одной клубники. Компоты варим всегда из него. Очень люблю их, хорошо утоляют жажду. Ну и пироги люблю с ним готовить. Вот один из моих пирогов
Фото

Фото

А еще пекла по рецептам девочек с сайта, например Катин рецепт http://forum.say7.info/topic55172.html
Lana_nov писал(а):
Вот он мой красавчик

Вот и у меня такой ранний пион.
Lana_nov писал(а):
Наши ходили. И даже в меньшем возрасте. На самом деле детям это совсем не трудно.

Мой сынулька тоже ходил со мной, но я тогда молодая была да и сын мой, а это внучка, хоть и моя, но решать родителям, ехать ей на дачу или нет.
Lana_nov писал(а):
Тем более, что дорога идет на в городе, а на природе, где летают бабочки, всякие жучки, цветут

Я свою дорогу вам показывала как-то. Половина пути идет от станции через деревню, а другая половина за деревней вдоль леса до дачи.
Lana_nov писал(а):
Мы качели на даче сразу поставили.

Света, вы там семьей выезжали и жили, а моим дача не нужна, поэтому и не благоустраивают. Я сегодня утром заикнулась мужу про поездку в субботу, солнце обещают, так он сказал, что таким холодом не поедет. Хочешь - поезжай. girl_haha У меня душа болит, а им все равно, что там на даче.
Lana_nov писал(а):
Даруся писал(а):
У нас вишню собирают скворцы раньше нас.

А у нас похоже дрозды. А

У меня всю черешню с 4 деревьев птицы собирают. Нам иногда вовсе ничего не достается, хотя деревья огромные.
Lana_nov писал(а):
Так стоит ей немножко послаще стать, так они моментом налетают стаей и съедают все до ягодки.

Вот и у меня так один в один. Как-то соседи сказали, что в 5 утра (светло уже было) налетела стая с криком и гоготом и за 20 мин обобрали весь урожай. "Помощники", блин!!!! ireful
Lana_nov писал(а):
У меня розовые такие были

А у меня вот такой пиретрум
Фото

Фото

Искала фото пиретрума, а натолкнулась на дорогу на дачу. Это через деревню идет дорога, а дальше мимо леса.
Фото
Lana_nov писал(а):
Ой, девочки, вчера сработала у нас сигнализация. Папа поехал посмотреть. Оказывается горела трава на соседней даче.

Опячть начались у вас эти проблемы. А помощник хорошо службу несет! good
Lana_nov писал(а):
Рис с грибами и белый вкусный

Да, но у этого другой вкус, к тому же там столько всего полезного для здоровья и фигуры!!!!! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
И как? Понравился ей балет?

Да! girl_yes2
Lana_nov писал(а):
Наши милые главбушки: прошлые и настоящие! С праздником вас!

А я забыла вчера поздравить свою невестушку старшую.... Embarassed
usya писал(а):
. Лабрадоры это собаки компаньоны.

О! За компанию и я не прочь поваляться на диване и качелях. Wink girl_haha При этом еще и анекдоты могу травить. Wink girl_haha
usya писал(а):
Все мои остальные кошки хотя и были накормлены всегда и дома их ждала миска с едой регулярно ловили мышей.

Мот соседи привозят с собой такого холеного огромного кота, но он охотник от природы. НЕ ради пропитания, а азарта ради! Что тот тиг все вынюхивает, выискивает себе добычу!

22 Апр 2016 21:17

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Здравствуйте мои дорогие подружки, дачницы-болтушки

доброго дня. Я Ирина. Прочитала ваше сообщение и слёзы на глазах. Поздравляю Вас с этим чудом Romashki пусть малышка растёт здоровенькой и счастливенькой под МИРНЫМ НЕБОМ на радость маме Rose И Вам крепкого здороаья и сил
usya писал(а):
но камеры видны с улицы, так что может желание поубавиться лезть.

к вам тоже лазят?

22 Апр 2016 21:45

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
и на обратном пути попала под град!!!

И у нас сегодня град был!
Багира-Манго писал(а):
Вот один из моих пирогов

Какой кусочек соблазнительный! nyam2
А я ни разу не ела пирог с ревенем.
Багира-Манго писал(а):

И у меня такой. Фотки только нет.

22 Апр 2016 21:47

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, а я не поняла, бассейн что водой не был заполнен?

в том то и дела , что с водой (( Нашли в темноте где вода сливается, плюс он же надувной был его еще и сдуть надо было. Я думаю пол ночи там ковырялись и не боялись, и это с субботы на воскресенье, когда людей целая деревня, мало кому не спится и молодёжь гуляет и колхозники поздно ночью с работы идут и рано утром доярки по улице на ферму идут , когда только успели unknown wacko1
Lana_nov писал(а):
столику кофейному привезли еще и кресла

как мне нравится така мебель good2 girl_in_love

22 Апр 2016 22:00

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
еще мне к моему столику кофейному привезли еще и кресла. Теперь набор полный

good2 good2 good2 Света, представила тебя в кринолине 19 века и в этом креслице... wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
меня же орхидея зацвела зеленая

good2 good2 good2
Багира-Манго писал(а):
А я забыла вчера поздравить свою невестушку старшую....

Ларис, российский праздник, не международный. В Беларуси вероятно свой есть
http://rabota.infox.by/articles/concrete-271/
Багира-Манго писал(а):

Краса! Яркий какой!
Багира-Манго писал(а):
При этом еще и анекдоты могу травить.

Ждём Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Апр 2016 22:02

Распечатать сообщение
флоровна

ирэна

45 лет
Минск

флоровнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У меня всю черешню с 4 деревьев птицы собирают. Нам иногда вовсе ничего не достается, хотя деревья огромные.

вот мне интересно почему эти птицы не обирают ягоды на тех деревьях, которые в Минске растут. У нас на детской площадке сад, точнее детская площадка в саду girl_haha , так там вишни висят пока сами не осыпятся ближе к осени girl_haha и никакие птицы их не трогают unknown
Апполинария73 писал(а):
А я ни разу не ела пирог с ревенем.

а я не только пирог не ела, а вообще и не знала о существовании ревеня, пока с вами болтать не начала girl_haha

22 Апр 2016 22:07

Распечатать сообщение
Апполинария73

Полина

51 год
Омск

Апполинария73Мои рецепты
флоровна писал(а):
в том то и дела , что с водой (( Нашли в темноте где вода сливается, плюс он же надувной был его еще и сдуть надо было. Я думаю пол ночи там ковырялись и не боялись, и это с субботы на воскресенье, когда людей целая деревня, мало кому не спится и молодёжь гуляет и колхозники поздно ночью с работы идут и рано утром доярки по улице на ферму идут , когда только успели

Ну и наглецы!
флоровна писал(а):
а я не только пирог не ела, а вообще и не знала о существовании ревеня,

friends

22 Апр 2016 22:16

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
флоровна писал(а):
. Я думаю пол ночи там ковырялись и не боялись

"Нахальство - второе счастье".
Крепко же вы спали...

22 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
_Жаннушка_
от всей души поздравляю с таким счастьем!!! Rose

22 Апр 2016 22:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
У меня же орхидея зацвела зеленая

Ух ты какая необычная.
Lana_nov писал(а):

Класс. good2

22 Апр 2016 22:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
egina писал(а):
. А сегодня позвонили из деревни, говорят у нас забор скрутили((

да что ж такое то..((совсем народ оборзел..

22 Апр 2016 22:36

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Апполинария73 писал(а):
По-быстрому в первых числах мая посею - и морковка у меня не очень получается, честно говоря.

Морковь всегда сажаю в два захода, в конце апреля и в первых числах июня.
Апполинария73 писал(а):
И у нас сегодня град был!

И у нас. И дождь, и снег, и град. Похоже погода меня пугает, но я уже решила, надо ехать. Лучше я там печку побольше потоплю, да в доме что то поделаю, а в парнике так дождь и не страшен. Муж вроде не сопротивляется.
флоровна писал(а):
в том то и дела , что с водой

Это круто.

22 Апр 2016 22:55

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Я,девочки,на даче)) у нас тоже холодно, и дождь и град и ветер..фиг пойми что..убиралась домике да розы высадила..устала как бобик..
нафоткала свои зеленюшки-но сил нет..все завтра покажу..

22 Апр 2016 23:07

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
На одной из двух моих гортензий увидела почки живые, а вторая молчит пока unknown
Вчера успела поработать на участке между дождями, подкормила землянику, прибрала участки, где протряхло слегка. С утра вчера посеяла на рассаду немного огурцов, кабачки, тыквы, кукурузки для баловства, дыньки, арбуз. Уже почти сутки идет дождь, Под утро был очень сильный ветер, днем поутих. Девочки, не переживайте, нас не топит, мы на высоком месте. Страдают поселки и города, которые очень близко к рекам, больше достается тем, кто в низинах
Васильевна
Галя, посмотрела на твою землянику, на фото не увидела кудрявости. Она на молодых или старых листьях? Я убираю листья, которые мне не нравятся, обработку тоже делаю (вот еще не делала, как соберусь, дождь Embarassed )
Багира-Манго писал(а):
И лучок доверить торкать можно только под своим присмотром, иначе потом всходить будет то корнями вверх, то густо, то пусто. Нет, это самостоятельно даже мужу не доверяю, если могу сама сделать.

Этому можно научить, доверить ребенку маленькую грядочку, посадить и посеять.
Я понимаю, что ваша дача кроме тебя никому не интересна, проблема больше в этом praising
Багира-Манго писал(а):
Ей может и понравится, но кто ей разрешит? Там и невестка не ездит на дачу ни к родителям ни к нам.

Вот и я об этом. Мы своих пацанов в лес таскали по грибы=ягоды, а уж там гнуса разного wacko1 . Им очень нравилось, они грибы и ягоды пособирают немного, побегают, полазят на деревья, покушаем. Первый раз повезли старшего в 2,5 года, брали маленькую прогулочную коляску, но сидеть в ней он не хотел Smile . Они сейчас прекрасно ориентируются в лесу, вообще любят погулять там, разбираются в грибах
Багира-Манго писал(а):
Так это случилось с мамой, а если бы на даче бабушка не доглядела?

Риск укуса и в городе велик. Вывези все семейство на дачу, уговори Wink
priora писал(а):
У нас весь день дождь шел,к вечеру вообще ливень зарядил..а сейчас ветрище ужасный

Вот и у нас так Embarassed , даже штормовое предупреждение вчера МЧС передавали
флоровна писал(а):
я очень люблю грибы собирать

И я friends , нравиться сам процесс. А потом не нравится unknown , чистить мне приходится girl_haha
Утро
Наташа, дачные фото замечательные good , видно, как детям нравится good2
Багира-Манго писал(а):
Для гипертоника суточная норма жидкости, не воды!!! составляет 1,3 -1,5 л. Сюда входят и соки, и морсы, супы, молоко, кефир, чай, кофе, т. е. вся жидкость. Если ежедневно есть суп, пить стакан соку в день, стакан чая, компот или морс в обед, чашку кофе на второ

Ты знаешь, эта теория раньше была однозначной. Сейчас отношение у медиков изменилось. Во первых все, кроме чистой воды, организм воспринимает как еду. Мало воды - сгущается кровь (нагрузка на сердечно-сосудистую систему), почки не в состоянии вывести все соли, что ведет к отекам и повышению давления, соли оседают в суставах. Я стала обращать внимание на питьевой режим после медицинских курсов, там очень доходчиво все объяснили. Почитай хотя бы здесь
http://1poserdcu.ru/gipertenziya/skolko-pit-vody-pri-gipertonii.html
Я сейчас слежу за тем, сколько пьет свекровь. Она вообще мала пила, давление гуляло и вверх и вниз. И прошу прощения за подробности, в туалет сходит, забудет смыть, что сейчас очень часто, в помещение не зайти, запах убийственный, моча темная. Сейчас все более-менее нормализовалось, давление в норме (она меряет ежедневно). Так что воду надо пить в достаточном количестве.
Багира-Манго писал(а):
Так весной уже не хочется консервированных салатов

А салаты у нас вообще не пошли unknown, разных наделали, стоят до сих пор, пора выкинуть. Капусту солю когда надо, много закрываю соленых огурцов и томатов, слабомаринованных огурцов, лечо, томаты в собственном соку, ачучук. Это у нас идет. Еще много заморозки разной, морозильников хватает Smile .
Багира-Манго писал(а):
А я вот не успеваю вовремя их накопать, да и махнула на него рукой.

У меня больше половины остается, и соседям раздаю, сами съедаем немного. А хранится он плохо. Я не знаю, как его насушить, надо наверное порезать кусочками, потом можно молоть и добавлять в разные блюда. Точно, испытаю новую сушилку.
Багира-Манго писал(а):
А ты попробуй в августе посеять, и в сентябре будешь есть хорошую сочную редиску.

Один раз посеяла, она ушла под снег, с нашей погодой не угадаешь girl_haha . А в этом году посею в начале июля и буду накрывать темной тканью часть суток, хочу чтобы была свежая редисочка, когда дети приедут из Питера dance2
Багира-Манго писал(а):
А свой мастер не сделает, что ли?! ОН у тебя вроде рукастый и на пенсии сейчас.

Рукастый, конечно, но пока он созреет что-то сделать, у меня уже другие планы появляются girl_haha . Он может в этом году задуматься, а сделает хорошо, если в следующем Smile . А у меня если загорелось, то я буду искать вариант
kinnergard писал(а):
Я сегодня вынесла остальные помидоры в теплицу и оставила их на ночь под укрывным 42. Контрольная партия из 10 штук ночевала там уже две ночи.

Мое хозяйство живет на террасе, температура там как и в теплице. Перенесу как только муж установит подъемники на форточки. Пока в теплицу унесла георгины, гладики и картофель. У нас снова снижение температуры, даже днем ниже 10*. Ночью обещают 2 - 3*, а может и ниже будет.
Lana_nov писал(а):
А общаемся с сигнализацией посредством СМС. Он нам, а мы ему. Помимо охраны

Какая умная техника good2 . Осваивайте все функции.
Света, может ты пропустила, я тебе писала про посев гипсофилы ползучей, сей ее прямо в грунт поверхностно (можно где-нибудь, не в цветнике, а потом пересадить по месту). У меня взошла и та, что осыпалась с кустика возле розы, и та, что я посеяла на улице по снегу, и та, что на рассаду в плошке. Всходы очень мелкие, но много Smile
дочь президента писал(а):
Таких маграриток у нас тоже хватает

good2 Красиво смотрятся на газоне.
дочь президента писал(а):
Ящик в домике был. В принципе, мне кажется, не сложно из реечек сколотить.

Там, где я хочу поставить, нужен не один, или длинный. Буду думать Smile
Багиррра писал(а):
Смотрю на твои фото клубники и не понимаю что тебе не нравится. Листики молоденькие скрюченные, но потом же выпрямляются. Или я просто не вижу..

Вот и я ничего криминального не разглядела unknown

22 Апр 2016 23:14

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
флоровна писал(а):
в том то и дела , что с водой

Обалдеть, совсем обнаглели wacko1
Багира-Манго писал(а):

Яркий girl_claping girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Света, вы там семьей выезжали и жили, а моим дача не нужна, поэтому и не благоустраивают. Я сегодня утром заикнулась мужу про поездку в субботу, солнце обещают, так он сказал, что таким холодом не поедет. Хочешь - поезжай. У меня душа болит, а им все равно, что там на даче.

Ларочка, ты - ангел praising girl_in_love Не представляю, что было бы, если бы мой мне так сказал wacko1 aikido hunter punish2
Багира-Манго писал(а):
Вот один из моих пирогов

Ох, хорош nyam2 good
Девочки я сегодня видела черемуху цветущую у нас, это нечто swoon Так хотелось сфоткать и у вас спросить, она, не она, но ..место смутило, на кладбище растет unknown

22 Апр 2016 23:21

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Cornis писал(а):
ачучук. Это у нас идет.

Как он мне понравился. А сделала всего две баночки на пробу, теперь буду делать. И морозить буду всего и много. Большая морозилка в холодильнике и отдельный морозильник теперь позволяет Хочу в этом году зелень (укроп, петрушку) не просто заморозить, а залить оливковым маслом и заморозить, никто не пробовал так?
Cornis писал(а):
Я стала обращать внимание на питьевой режим

Я сейчас то же стараюсь следить, но что бы не забывать это делать, ставлю бутылку с водой на стол.
Cornis писал(а):
. А в этом году посею в начале июля

Я сею в конце июля, вырастает отличная к сентябрю.

22 Апр 2016 23:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Cornis писал(а):
Риск укуса и в городе велик

У нас клещи буянят, сегодня в местных новостях предупреждали, чтобы осторожнее были на природе wacko1

22 Апр 2016 23:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи girl_bye girl_in_love

Наверх