Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

20 Май 2016 10:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Доброе утро!!! Вернулась с командировки в Москву. В Набережных Челнах так тепло и такое яркое солнышко, а сошла с самолёта бррр, холодина и дождь.
Немного покажусь Вам, вот такая ...

Красотка!! good

20 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Классная!! good give_heart girl_in_love

20 Май 2016 10:39

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love

Пусть погода будет ясной,
Настроение – прекрасным,
Солнце делится теплом,
Отвечает мир - добром,

Все проблемы исчезают,
Наслажденье - возрастает
И неспешно, без забот
Новый день к любви ведет!

Фото

20 Май 2016 10:41

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Таня, эта жара на неделю, максимум 10 дней, а потом начнётся малоснежное уральское лето, как и в прошлые года..

Лена, малоснежное это какое? Wink girl_haha Прохладное?
Alenka-97 писал(а):

Прекрасная Елена girl_in_love air_kiss

20 Май 2016 11:29

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, малоснежное это какое? Прохладное?

Это когда + 15 всё лето

20 Май 2016 11:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Это когда + 15 всё лето

Для лета маловато будет wacko1 Лена, я поделюсь нашей жарищей, пусть у всех будет комфортная погода air_kiss girl_in_love friends

20 Май 2016 12:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Классная фотка! good
lenochka_13 писал(а):
Я ж тебе сразу сказала: поставь это фото везде!!! Столько позитива от него!!!!!!!

Правильно: на аву его!

20 Май 2016 12:47

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, спасибо за комплименты!!! На аву не могу поставить, те не смогла уменьшить unknown Embarassed поэтому так показалась

20 Май 2016 12:52

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет!
Ну не могу я без вас, скучаю. В ожидании внучки села почитать вчерашние странички.

Девочки, не ругайтесь пожалуйста. А сквернословие вообще считаю неприемлемо, особенно для женщины. Слышать это со стороны очень неприятно. Может мне везло в жизни на порядочных людей, или это зависит от самого человека, но таких ситуаций в жизни было не много. ТТТ Я стараюсь не ругаться, даже когда возникает конфликтная ситуация. Просто перестаю общаться с неприятным мне человеком или свожу общение с ним до минимума.
Плачу тоже крайне редко. Уже и не помню, когда и по какому поводу. Правда, это тоже тяжело носить в себе переживания, боль или обиду. Легче выплакать все, но у меня не получается.

Слушала сегодня прогноз погоды. Урал окунулся в лето. Здорово вам! А вот европейскую Россию заливают дожди. Сочувствую. У нас пока не жарко, но на выходные потеплеет и дальше будет градусов 22-25. Для меня нормально.

Ниночка, бог в помощь вам одолеть и эти угодья и превратить их в цветущий и плодоносящий сад-огород.
Успела прочитать только пару страничек вчерашних и все, внучку привели. Пока-пока. girl_bye2

20 Май 2016 14:13

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Девочки, не ругайтесь пожалуйста. А сквернословие вообще считаю неприемлемо, особенно для женщины. Слышать это со стороны очень неприятно

Согласна. Но на практике так не получается, раньше могла молча проглотить, а сейчас не могу.. Какая уж есть...
Багира-Манго писал(а):
Плачу тоже крайне редко. Уже и не помню, когда и по какому поводу.

Часто плачу, но втихушку.

20 Май 2016 15:22

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Ай, какая девочка! Прям красотулечка-лапочка! Поставь её на аву, будем любоваться каждый день))) Я аж из кустов выскочила girl_haha

Всех люблю, побежала домой, т.к. отпустили пораньше,всем хороших выходных!

20 Май 2016 15:34

Распечатать сообщение
infizma

Татьяна

39 лет
Россия

infizmaМои рецепты
Всем привет! Жалею вчерашний день, не получилось в огороде поработать-муж на работе, я с годовалым ребёнком и первоклассником wacko1 Травой заростает огород, полоть нужно unknown А сегодня пасмурно, дождь и ветер wacko1 Купила два десятка поздней капусты и столько же свеклы, но ничего не высадила, дождь не дал, уехали домой. Надеюсь на вечер unknown
Пофоткала кое-что
Фото
камнеломка
Фото
красавец
Фото
Соседний участок не возделывается, на нём полевую клубнику собираем, цветёт
Фото
айва цветёт
Фото
и последний тюльпан
Фото

20 Май 2016 15:50

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
melodi писал(а):
Поставь её на аву,

Как просили -выполнила, разобралась как уменьшить girl_in_love

20 Май 2016 15:56

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
infizma писал(а):
столько же свеклы,

до сих пор не понимаю свеклу рассадой брать... unknown она и так растет без проблем..
Alenka-97 писал(а):
Как просили -выполнила, разобралась как уменьшить

класс!! good2 friends

20 Май 2016 15:57

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
а я уж теперь аву сменю,когда сынуля придет)) с ним вот сфоткаюсь и поставлю)

20 Май 2016 15:59

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

А я твоё фото себе скопировала, ужала и думаю как тебе переправить, а ты и сама разобралась Smile

20 Май 2016 16:10

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Спасибо Девчоночки мои любимые!!!

20 Май 2016 16:40

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
priora писал(а):
племянница мужа

Ага, поняла.
priora писал(а):
дельфики должны зацвести скоро)

Если белые процветут, то разводить и их будем.
Alenka-97 писал(а):
Немножко покажусь Вам:

Очень красиво! good good good2 good2
mur1040 писал(а):
Лена, я поделюсь нашей жарищей,

Сама с отоплением сидишь и помидоры укрываешь girl_haha girl_haha girl_haha Жарой она поделится... girl_haha girl_haha Танюшка, не могу на тебя, ухохоталась! Поняла: это ты с перспективой на дальнейшее жаркое лето! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
priora писал(а):
с ним вот сфоткаюсь и поставлю)

Ага, ага!

20 Май 2016 17:25

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
lilien86 писал(а):
Сама с отоплением сидишь и помидоры укрываешь Жарой она поделится..

Света, она обещала дождя подогнать ещё, я все глаза в небо проглядела girl_haha

Танюшик, мы шутим Wink Спасибо тебе за доброту! give_heart

20 Май 2016 17:28

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
а я домой приехала..устала как бобик..но зато все высадила и посеяла..теперь рыхлить,полоть и поливать.. wacko1 самое трудное прошли.

20 Май 2016 17:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97
Леночка, красотка!!! good2
Багиррра писал(а):

Согласна. Но на практике так не получается,

Леночка, мне кажется ты говоришь немного о другом. Бывают рабочие моменты, которые требуют проявить жесткость, настойчивость, требовательность, иногда резкость, но это к обычной ругани не имеет никакого отношения. Это не та базарная ругань, о которой я писала, типа:
- Дура!
- Сама такая! От дуры и слышу!..........
Жизнь так коротка, что не стоит тратить её на ругань и перебранку. В жизни конечно бывают ситуации, когда и голос повысишь и резко и жестко ответишь, но что бы я ни думала о человеке, вызывающем у меня чувство раздражения и неприязни, я никогда не опущусь до оскорблений.
Ну ладно, проехали, а то меня сейчас обвинят в поучАтельстве! Wink girl_haha Просто высказала свое мнение и поделилась своими принципами, что ли....
infizma писал(а):
сегодня пасмурно, дождь и ветер Купила два десятка поздней капусты и столько же свеклы, но ничего не высадила, дождь не дал, у

И у нас сегодня так же. Таня, я наверно пропустила. А где именно ты живешь, Россия то большая.

20 Май 2016 17:39

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Бывают рабочие моменты, которые требуют проявить жесткость, настойчивость, требовательность, иногда резкость, но это к обычной ругани не имеет никакого отношения

если доведут-я и послать могу,а куда деваться unknown иначе ноги вытрут.

20 Май 2016 17:40

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
melodi писал(а):
Поставь её на аву,

Леночка, какая ава... good
Ты очень приятная, симпатичная девушка,совсем молоденькая, даже не скажешь, что у тебя сын-студент!!!! good2

20 Май 2016 17:46

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
priora писал(а):
самое трудное прошли.

Да, Наташ, самое трудное-посадка-высадка, теперь борьба с сорняками, вредителями и болезнями....Тоже нелегко, но форсировать не надо...
Багира-Манго писал(а):
но что бы я ни думала о человеке, вызывающем у меня чувство раздражения и неприязни я никогда не опущусь до оскорблений.

Молодец, Ларочка, а вот я о себе такого сказать не могу.... Embarassed

Дождь замучил уже, да ещё и холод в придачу....
Утром успела подкормить перцы и тепличные помидоры, дождь. Сейчас прояснилось малЕнько, пойду кукурузу снова садить, не взошла почти,в холодную и сырую землю посадила, вот и результат, точнее- его отсутствие... Embarassed Будет ли толк... снова сыро и холодно...

20 Май 2016 17:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lilien86 писал(а):
Танюшка, не могу на тебя, ухохоталась!

Светик, сижу, а ноги ледяные, как у лягушки wacko1 Мерзну что-то unknown
У меня Нюраша приболела, вырвала , с утра несколько раз, потом упала, повело ее что-то, я врачу позвонила, говорит, что съела что-то, я ей укольчик сделала Но-шпы, пустила ее в огород, она там травки пожевала и спать прям на траве и улеглась,бегаю ее навещаю, вроде получше себя чувствует, сейчас даже лает на кого-то, я так рада, подруга звонит, приглашает в гости, она к маме приехала, в отпуск, а я ей говорю, что у меня собака болеет, не могу, она меня не понимает, обиделась, говорит, что какая-то собака тебе дороже меня, вот так, как объяснить человеку, который животных терпеть не может, какие доводы привести, она злится и все..Нюра много лет со мной, она моя доча, Колбаскина-Барбарискина, я ее всякими прикольными именами называю , она меня с полувзгляда понимает и я ее брошу и поеду на гулянки wacko1 Да никогда Smile
lilien86 писал(а):
перспективой на дальнейшее жаркое лето!

Ага, как вспомнила прошлый год,ой, страшно, на улицу не могла выйти, это еще хорошо, что у меня деревьев много и тень постоянная, а то вообще растаяла бы Wink girl_haha
Багиррра писал(а):
Света, она обещала дождя подогнать ещё, я все глаза в небо проглядела

Гоню второй день, не уходят, гадюки Wink girl_haha
priora писал(а):
а я домой приехала..устала как бобик..но зато все высадила и посеяла..теперь рыхлить,полоть и поливать.. самое трудное прошли.

Наташа, я тоже так говорю, самое трудное для меня , все высадить, а уход не так напряжно..Я соседке последнюю рассаду отдала, фу...теперь цветы высадить осталось, а их так много, вот кумекаю, как бы прикольно их посадить Wink girl_haha

Наверх