Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2016 10:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
Красотка!! |
||||||||||
|
20 Май 2016 10:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Классная!! |
||||||||||
|
20 Май 2016 10:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
|
20 Май 2016 10:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Лена, малоснежное это какое? Прохладное?
Прекрасная Елена |
||||||||||
|
20 Май 2016 11:29
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Это когда + 15 всё лето |
||||||||||
|
20 Май 2016 11:36
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Для лета маловато будет Лена, я поделюсь нашей жарищей, пусть у всех будет комфортная погода |
||||||||||
|
20 Май 2016 12:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Классная фотка!
Правильно: на аву его! |
||||||||||
|
20 Май 2016 12:47
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за комплименты!!! На аву не могу поставить, те не смогла уменьшить
поэтому так показалась |
||||||||||
|
20 Май 2016 12:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Привет!
Ну не могу я без вас, скучаю. В ожидании внучки села почитать вчерашние странички. Девочки, не ругайтесь пожалуйста. А сквернословие вообще считаю неприемлемо, особенно для женщины. Слышать это со стороны очень неприятно. Может мне везло в жизни на порядочных людей, или это зависит от самого человека, но таких ситуаций в жизни было не много. ТТТ Я стараюсь не ругаться, даже когда возникает конфликтная ситуация. Просто перестаю общаться с неприятным мне человеком или свожу общение с ним до минимума. Плачу тоже крайне редко. Уже и не помню, когда и по какому поводу. Правда, это тоже тяжело носить в себе переживания, боль или обиду. Легче выплакать все, но у меня не получается. Слушала сегодня прогноз погоды. Урал окунулся в лето. Здорово вам! А вот европейскую Россию заливают дожди. Сочувствую. У нас пока не жарко, но на выходные потеплеет и дальше будет градусов 22-25. Для меня нормально. Ниночка, бог в помощь вам одолеть и эти угодья и превратить их в цветущий и плодоносящий сад-огород. Успела прочитать только пару страничек вчерашних и все, внучку привели. Пока-пока. |
||||||||||
|
20 Май 2016 14:13
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Согласна. Но на практике так не получается, раньше могла молча проглотить, а сейчас не могу.. Какая уж есть...
Часто плачу, но втихушку. |
||||||||||
|
20 Май 2016 15:22
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
Ай, какая девочка! Прям красотулечка-лапочка! Поставь её на аву, будем любоваться каждый день))) Я аж из кустов выскочила
Всех люблю, побежала домой, т.к. отпустили пораньше,всем хороших выходных! |
||||||||||
|
20 Май 2016 15:34
|
infizma
39 лет Россия |
|||||||||
|
Всем привет! Жалею вчерашний день, не получилось в огороде поработать-муж на работе, я с годовалым ребёнком и первоклассником
Травой заростает огород, полоть нужно А сегодня пасмурно, дождь и ветер Купила два десятка поздней капусты и столько же свеклы, но ничего не высадила, дождь не дал, уехали домой. Надеюсь на вечер
Пофоткала кое-чтокамнеломка красавец Соседний участок не возделывается, на нём полевую клубнику собираем, цветёт айва цветёт и последний тюльпан |
||||||||||
|
20 Май 2016 15:50
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
Как просили -выполнила, разобралась как уменьшить |
||||||||||
|
20 Май 2016 15:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
до сих пор не понимаю свеклу рассадой брать... она и так растет без проблем..
класс!! |
||||||||||
|
20 Май 2016 15:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
|
а я уж теперь аву сменю,когда сынуля придет)) с ним вот сфоткаюсь и поставлю)
|
||||||||||
|
20 Май 2016 15:59
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
А я твоё фото себе скопировала, ужала и думаю как тебе переправить, а ты и сама разобралась |
||||||||||
|
20 Май 2016 16:10
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
|
Спасибо Девчоночки мои любимые!!!
|
||||||||||
|
20 Май 2016 16:40
|
lilien86
62 года Орловская обл . |
|||||||||
Ага, поняла.
Если белые процветут, то разводить и их будем.
Очень красиво!
Сама с отоплением сидишь и помидоры укрываешь Жарой она поделится... Танюшка, не могу на тебя, ухохоталась! Поняла: это ты с перспективой на дальнейшее жаркое лето!
Ага, ага! |
||||||||||
|
20 Май 2016 17:25
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Света, она обещала дождя подогнать ещё, я все глаза в небо проглядела
Танюшик, мы шутим Спасибо тебе за доброту! |
||||||||||
|
20 Май 2016 17:28
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
|
а я домой приехала..устала как бобик..но зато все высадила и посеяла..теперь рыхлить,полоть и поливать..
самое трудное прошли. |
||||||||||
|
20 Май 2016 17:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
|
Alenka-97
Леночка, красотка!!!
Леночка, мне кажется ты говоришь немного о другом. Бывают рабочие моменты, которые требуют проявить жесткость, настойчивость, требовательность, иногда резкость, но это к обычной ругани не имеет никакого отношения. Это не та базарная ругань, о которой я писала, типа: - Дура! - Сама такая! От дуры и слышу!.......... Жизнь так коротка, что не стоит тратить её на ругань и перебранку. В жизни конечно бывают ситуации, когда и голос повысишь и резко и жестко ответишь, но что бы я ни думала о человеке, вызывающем у меня чувство раздражения и неприязни, я никогда не опущусь до оскорблений. Ну ладно, проехали, а то меня сейчас обвинят в поучАтельстве! Просто высказала свое мнение и поделилась своими принципами, что ли....
И у нас сегодня так же. Таня, я наверно пропустила. А где именно ты живешь, Россия то большая. |
||||||||||
|
20 Май 2016 17:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||
если доведут-я и послать могу,а куда деваться иначе ноги вытрут. |
||||||||||
|
20 Май 2016 17:40
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Леночка, какая ава...
Ты очень приятная, симпатичная девушка,совсем молоденькая, даже не скажешь, что у тебя сын-студент!!!! |
||||||||||
|
20 Май 2016 17:46
|
Васильевна
74 года Старый Оскол |
|||||||||
Да, Наташ, самое трудное-посадка-высадка, теперь борьба с сорняками, вредителями и болезнями....Тоже нелегко, но форсировать не надо...
Молодец, Ларочка, а вот я о себе такого сказать не могу....
Дождь замучил уже, да ещё и холод в придачу.... Утром успела подкормить перцы и тепличные помидоры, дождь. Сейчас прояснилось малЕнько, пойду кукурузу снова садить, не взошла почти,в холодную и сырую землю посадила, вот и результат, точнее- его отсутствие... Будет ли толк... снова сыро и холодно... |
||||||||||
|
20 Май 2016 17:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Светик, сижу, а ноги ледяные, как у лягушки Мерзну что-то
У меня Нюраша приболела, вырвала , с утра несколько раз, потом упала, повело ее что-то, я врачу позвонила, говорит, что съела что-то, я ей укольчик сделала Но-шпы, пустила ее в огород, она там травки пожевала и спать прям на траве и улеглась,бегаю ее навещаю, вроде получше себя чувствует, сейчас даже лает на кого-то, я так рада, подруга звонит, приглашает в гости, она к маме приехала, в отпуск, а я ей говорю, что у меня собака болеет, не могу, она меня не понимает, обиделась, говорит, что какая-то собака тебе дороже меня, вот так, как объяснить человеку, который животных терпеть не может, какие доводы привести, она злится и все..Нюра много лет со мной, она моя доча, Колбаскина-Барбарискина, я ее всякими прикольными именами называю , она меня с полувзгляда понимает и я ее брошу и поеду на гулянки Да никогда
Ага, как вспомнила прошлый год,ой, страшно, на улицу не могла выйти, это еще хорошо, что у меня деревьев много и тень постоянная, а то вообще растаяла бы
Гоню второй день, не уходят, гадюки
Наташа, я тоже так говорю, самое трудное для меня , все высадить, а уход не так напряжно..Я соседке последнюю рассаду отдала, фу...теперь цветы высадить осталось, а их так много, вот кумекаю, как бы прикольно их посадить |

Прохладное?
Лена, я поделюсь нашей жарищей, пусть у всех будет комфортная погода
поэтому так показалась
Травой заростает огород, полоть нужно
А сегодня пасмурно, дождь и ветер