Котлеты из консервы

Сообщение Автор

23 Мар 2016 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото
good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Май 2016 17:03

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

35 лет
Санкт-Петербург

NastenaLoveCookМои рецепты
Очень вкусно! Однозначно буду делать снова! Rose
Фото

11 Май 2016 22:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
NastenaLoveCook писал(а):
Очень вкусно! Однозначно буду делать снова!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Настя, на здоровье!!Фото очень аппетитное!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

15 Май 2016 2:35

Распечатать сообщение
Айде

Айде

42 года

АйдеМои рецепты
good2 Вкуснятина! Сделала сегодня и теперь таскаю по одной. Дело к полуночи идет, а я всё никак остановиться не могу. wacko1

15 Май 2016 10:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Айде писал(а):
Вкуснятина! Сделала сегодня и теперь таскаю по одной. Дело к полуночи идет, а я всё никак остановиться не могу.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье!!тоже таскаю когда готовлю girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Май 2016 18:40

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

35 лет
Санкт-Петербург

Айде писал(а):
Сделала сегодня и теперь таскаю по одной

Вот-вот, и я так же! Никак не остановится с этими котлетками. И мужу понравились, хотя он у меня привереда. На днях буду делать снова.

15 Май 2016 18:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Вот-вот, и я так же! Никак не остановится с этими котлетками. И мужу понравились, хотя он у меня привереда. На днях буду делать снова.

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer на здоровье вам!!! Drinks or Beer

19 Май 2016 19:46

Распечатать сообщение
NastenaLoveCook

Анастасия

35 лет
Санкт-Петербург

Снова делала, в этот раз тушила кабачок с морковью и томатным соусом good
Фото

19 Май 2016 23:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Снова делала, в этот раз тушила кабачок с морковью и томатным соусом

good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вкусненькооо!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Май 2016 5:07

Распечатать сообщение
ChesShirka

Елена

44 года
Шарм-эль-шейх

ChesShirkaМои рецепты
А у меня котлетки почему-то не разбухли а расквасились( Пришлось сушить на сковороде потом опять....До "плавания" котлеты на вкус были супер, а вот потом...Прямо расстроилась, что ужин испортила. Может манка такая непонятная?

20 Май 2016 23:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChesShirka писал(а):
А у меня котлетки почему-то не разбухли а расквасились( Пришлось сушить на сковороде потом опять....До "плавания" котлеты на вкус были супер, а вот потом...Прямо расстроилась, что ужин испортила. Может манка такая непонятная?

unknown unknown unknown вот единственное на что можно подумать- это манка... unknown unknown unknown
а по времени тесто постояло сколько?

23 Май 2016 21:54

Распечатать сообщение
ChesShirka

Елена

44 года
Шарм-эль-шейх

ChesShirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
unknown unknown unknown вот единственное на что можно подумать- это манка... unknown unknown unknown
а по времени тесто постояло сколько?

Да стояло долго...я сейчас сделала второй раз, побольше манки и поменьше жидкости. Все получилось как надо)))).

23 Май 2016 23:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ChesShirka писал(а):
Да стояло долго...я сейчас сделала второй раз, побольше манки и поменьше жидкости. Все получилось как надо)))).

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо

12 Ноя 2016 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фото

good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

30 Янв 2017 12:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светочка, в очередной раз говорю тебе спасибо за такую палочку-выручалочку, как эти котлетки. Rose Rose Rose И дешево, и продуктов минимум, и вкусно! Даже если получается жидковато - просто выкладываю на сковородку ложкой, как оладушки, и получается такой же потрясающий результат.
Фото

Спасибо огромное, еще раз!!!!!

30 Янв 2017 13:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
Светочка, в очередной раз говорю тебе спасибо за такую палочку-выручалочку, как эти котлетки. И дешево, и продуктов минимум, и вкусно! Даже если получается жидковато - просто выкладываю на сковородку ложкой, как оладушки, и получается такой же потрясающий результат.

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Валечка, на здоровье!!ТОже люблю эти котлетки!! friends Give heart Give heart

19 Мар 2017 21:07

Распечатать сообщение
лора к

лора

53 года
Луганск

лора кМои рецепты
Светлана! Rose и я в очередной раз пришла поблагодарить !!! сегодня без фото Embarassed спасибо что поделились !!! правда вкусная good2 палочка выручалочка!!!! good2 nyam2

20 Мар 2017 20:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
лора к писал(а):
Светлана! и я в очередной раз пришла поблагодарить !!! сегодня без фото спасибо что поделились !!! правда вкусная палочка выручалочка!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Лора,на здоровье!!! Give heart Give heart Give heart

14 Сен 2017 10:46

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

53 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
Ляночка08
Светлана спасибо за рецепт! Rose Очень вкусно. Мои домочадцы,которые не любят рыбные котлеты, эти котлетки кушали с удовольствием.

14 Сен 2017 15:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Katerina.K писал(а):
Светлана спасибо за рецепт! Очень вкусно. Мои домочадцы,которые не любят рыбные котлеты, эти котлетки кушали с удовольствием.

girl_claping girl_claping girl_claping Катерина,на здоровье!!!!И спасибо за вкусный отчетик Rose

22 Май 2018 13:57

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

45 лет
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
Обожаемые котлетки)Как же я их люблю!!!
Вот все хочу повторить их с овсяными отрубями. Диет вариант.
Как думаешь,Светлан,не развалятся?
А,можно с кукурузные крахмал ом сделать или скомбинировать отруби и крахмал. Буду эксперементировать.👐

22 Май 2018 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Alinsss писал(а):
Обожаемые котлетки)Как же я их люблю!!!
Вот все хочу повторить их с овсяными отрубями. Диет вариант.
Как думаешь,Светлан,не развалятся?
А,можно с кукурузные крахмал ом сделать или скомбинировать отруби и крахмал. Буду эксперементировать.👐

Алина, ага думаю можно попробовать с комбинацией отрубей и крахмала..должны загустеть..может структура не будет такая как на манке...но так же будет вкусно nyam2 good2 good2 good2 good2
Alinsss писал(а):
. Буду эксперементировать.👐

good2 good2 good2 good2 буду ждать результаты и надеюсь они будут вкусные Wink

Наверх