| Сообщение |
Автор |
|
21 Июн 2016 8:24
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| Anira2 писал(а): | | Оксаночка! зайди в мою галерею посмотри стр. 19-23.Там туча рододендронов. |
Ариш,поглазела-это кусты такие красивые????
Там у тебя столько красоты!!!!!
|
|
21 Июн 2016 8:29
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
Девочки, доброе утро!!!
Жара.... муж на работу укатил, щас нам щи сварю и побегу к Илюшке-просил окрошку сделать!!!!!)))))
Мама ты мама, укатила бросила детей!!!!!!))))))
 Всем лёгкого денёчка!!!!
|
|
21 Июн 2016 8:56
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
|
|
21 Июн 2016 9:58
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Доброе утро, Девочки!!!
Мы проходим по улицам,глазами встречаемся
С прохожими разными,порой, улыбаемся,
И если в ответ улыбаются лица,
Улыбка на сердце та сохранится,
Храните ее долго,насколько возможно,
Ведь это не трудно и даже не сложно,
Улыбки,как солнце, в душе согревают,
А хмурые лица лишь их убивают,
Дарите друг другу тепло и улыбки,
Прощайте обиды,чужие ошибки,
Улыбка бесценна,не стоит награды,
Всего лишь улыбка и вам будут рады!
|
|
21 Июн 2016 10:15
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Девочки, как вам наш вчерашний позорный футбол? Я не досмотрела, в шоке...стыдно
|
|
21 Июн 2016 11:10
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
|
|
|
21 Июн 2016 11:12
|
melodi
 Оксана
|
|
Багиррра
Лен, ты с клещом борешься, а не пробовала "Командор", многие его хвалят.
Розы твои офигенские!
|
|
21 Июн 2016 12:29
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Девочки, как вам наш вчерашний позорный футбол? Я не досмотрела, в шоке...стыдно |
Продули наши....Слуцкий сёдня извиняется, глаза отводит, как идиот...и этим футболикам поджопников нужно было поддать!!!!! (((
| melodi писал(а): | | Фотки вперемежку- и ранние и вчерашние))) |
Оксан, всё у тебя красиво!!!!!!
|
|
21 Июн 2016 12:34
|
Багиррра
|
| mur1040 писал(а): | | Девочки, как вам наш вчерашний позорный футбол? |
Как говорится "поимели их, а стыдно нам"
|
|
21 Июн 2016 12:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| melodi писал(а): | | Лен, ты с клещом борешься, а не пробовала "Командор", многие его хвалят. |
А мне не понравился, я против тли обрабатывала, действует до первого дождя, опять все тлей облеплено, а вот если Карбофосом пораньше обработать, весь сезон никакой тли и всякой заразы не будет
| Петунька! писал(а): | | Продули наши....Слуцкий сёдня извиняется, глаза отводит, как идиот...и этим футболикам поджопников нужно было поддать!!!!! |
Слуцкий как раз не идиот, а очень интеллигентный человек, я рада , что он остается в ЦСКА, он же не виноват, что наши сборники не хотят играть , за страну не бьются..Поедут сейчас на Мальдивы отдыхать, утешать себя, бедненьких
|
|
21 Июн 2016 12:38
|
Багиррра
|
| Петунька! писал(а): | | и этим футболикам поджопников нужно было поддать!!!!! ((( |
Ага..поджопников..обрезать з/п им надо, сделать подвязку к результатам турниров и их гонорарам. Поработали, хорошо сыграли- получите премию, а нет- "денег нет, но вы там как нибудь держитесь")) Мутко выгнать, про Слуцкого ваще молчу!
|
|
21 Июн 2016 12:42
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | Как говорится "поимели их, а стыдно нам" |
Хотелось праздника, а они все испортили
Я тут немного урожая показать принесла, пока я по горам, по долам лазила, у меня капуста уже вовсю выросла
|
|
21 Июн 2016 12:46
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Багиррра писал(а): | | Мутко выгнать, про Слуцкого ваще молчу! |
Слуцкий итак уволился, сам, он теперь домой вернулся, в свой любимый клуб, три года Чемпион России, третье место в Лиге чемпионов, так что болелы ЦСКА только рады, пусть Бердыев сборную тренирует, может привлечет, наконец-то, молодых игроков, которые не за деньги играть будут
|
|
21 Июн 2016 12:49
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Я тут немного урожая показать принесла, |
Таник, капустка, огурки, помики!!!!!
Не трави душу....щас такси вызову до дачи-жара такая стоит, в теплицах форточки оставили открытые, а огурцы накрытые бедняги!!!
|
|
21 Июн 2016 12:55
|
melodi
 Оксана
|
| mur1040 писал(а): | | Я тут немного урожая показать принесла, пока я по горам, по долам лазила |
А я как раз про поездку твою читаю - классно! и историческая справка-  И капуста  , а кабачок -прелесть!
|
|
21 Июн 2016 13:02
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| melodi писал(а): | | кабачок -прелесть! |
Зто кабачок????? У меня огурчик-вот я чучундра!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
|
21 Июн 2016 13:05
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Петунька! писал(а): | | Не трави душу....щас такси вызову до дачи-жара такая стоит, в теплицах форточки оставили открытые, а огурцы накрытые бедняги!!! |
Оксанчик, я бы точно рванула  Я на день тоже в теплице все прикрываю, а то погорит, но дверь-то у меня настежь, а у тебя там небось духотища и жарища
| melodi писал(а): | | А я как раз про поездку твою читаю - классно! и историческая справка- И капуста , а кабачок -прелесть! |
Спасибо, Оксаночки  Вот за что люблю капусту, растет сама , да и кабачки такие же не прихотливые
Ой, девочки, возилась сейчас в огороде, слышу в углу писк какой-то, со стороны соседки, позвала ее, чтобы посмотрела, а там хомячиха нам детей нарожала кучу и играется с ними, у нее в углу запчасти от машины сложены, вот там и устроила хомячиха себе жилье, капусту почти всю погрызли, соседка чуть не плачет, вот что делать?Как они подрастут, мы пропали.
|
|
21 Июн 2016 13:07
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
|
|
21 Июн 2016 13:14
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Оксанчик, я бы точно рванула |
Позвонила брату-он поедет вечером-Егор один на даче у них и меня подхватит, одна останусь, ну у меня палка мамкина стоит в угле и ружО правда не заряженое ))))))))
Как-то справлюсь!!!!!!)))))))))))))))))
|
|
21 Июн 2016 13:30
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
| Петунька! писал(а): | Позвонила брату-он поедет вечером-Егор один на даче у них и меня подхватит, одна останусь, ну у меня палка мамкина стоит в угле и ружО правда не заряженое ))))))))
Как-то справлюсь!!!!!! |
Не бойся, никто же не знает, что ты одна  Ты там пошумнее себя веди, чтобы думали что и муж с тобой
|
|
21 Июн 2016 13:33
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Всем привет!!!
mur1040
хорошо отдохнула,молодец! красивые фото!
|
|
21 Июн 2016 13:40
|
melodi
 Оксана
|
| mur1040 писал(а): | | капусту почти всю погрызли, соседка чуть не плачет, вот что делать?Как они подрастут, мы пропали. |
В клетку их и выставлять для всеобщего обозрения)))
|
|
21 Июн 2016 13:41
|
melodi
 Оксана
|
| priora писал(а): | | Всем привет!!! |
Наташ, сыночек ваш ещё не едет домой?
|
|
21 Июн 2016 13:43
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
| mur1040 писал(а): | | вот что делать?Как они подрастут, мы пропали. |
трави однозначно..я хоть и люблю животных-но всему свое место..иначе сожрут все.
| mur1040 писал(а): | | Не бойся, никто же не знает, что ты одна |
а я всегда одна остаюсь почти..даже и не задумывалась..кругом соседи живут,но как говорится-дурака не кличут
mur1040
урожай класс!!!
melodi
Оксана..я балдею от твоих фоток!  сиреневый дельфик  ты мне присылала с него семена?
|
|
21 Июн 2016 13:43
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
|
|