Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Июл 2016 17:32 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||
| 
Еще немножко фоток с выходных
 Двулетняя энотера. Распускается вечером или в пасмурную погоду. Потому пересадила ее в полутень Еще один пушистик. Тысячелистник Тера Вайт. В прошлом гоу пышнее был. Петуньи, купленые у фермера. Пожалуй, больше не буду сама сеять. В этом же цветнике - гвоздика. Обратите внимание: здесь нет турецких гвоздик. Но и нет ни одной из тех что я сеяла. Во всяком случае такого не ожидалось. Должны были быть махровые. Но расцвели все простые. Но получилось в целом нарядно В вазонах пока только лабелия цветет. А посеяны там еще и настурция, и портулак, и несколько петуний воткнула. | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 17:40 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||
| 
 А что, 450 км и Джубга, купайся, не хочу   
 Ларочка написала , что по своему рецепту печет, но я не знаю по какому, может и с нами поделится     
 Раз, два , три, четыре, пять, начинаем отмечать  Маришкин день свадьбы     
 У меня тоже так будет?Я выпалывать не буду, пусть растет, я еще какую-то посеяла, желтенькую, темную, из пакетика, взошла, надо рассадить.И Аришин душистый горошек , так взошел хорошо, тоже пересадить надо     | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 17:43 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||
| 
 Какой хорошенький  Я в Садовом мире заказывала, не прислали   
 Очень красивые  У нас сейчас по 10 рублей продают и не берет никто, нахапались     
 Ой, люблю гвоздику, такая она нарядная и разноцветная   
 У меня тоже такая круглая клумбочка есть, я ее горкой сделала, виолы уже цветут, а вот Плюшевый мишка опаздывает что-то  Но когда расцветет, все виолы закроет, не правильно посадила, надо было отдельно   | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 17:47 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||
| 
 Я думала, что у тебя прошлогодняя насеет. Но, ты, наверное ее обрезала до того, как она семена сбросила. 
 Тогда я тоже с угощением. У меня пирог клубничный по старинному австрийскому рецепту. Вкусный!   http://forum.say7.info/topic85572.html | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 17:53 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||
| 
 Я из семян вырастила. Собрать тебе? Они в первый год зацветают. 
 Да, кому они теперь нужны? Кому надо уже посадили давно. | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 17:59 | EOVhelga 45 лет Московская область | |||||||||||||||||||||
| 
 И я        , с ближним делиться надо  . А я поделюсь печеньками с красной смородиной 
 И мне очень нравится  , из зимы очень плохо вышла, думала все, погибла, а она от корня 3 новых ствола дала  . 
 Красивые розочки    , особенно понравилась Фест Леди  . 
 Присоединяюсь к вопросу  , очень уж аппетитно выглядит  ! | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 19:07 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||
| 
 У меня оно в планах на ближайшее время. Красная смородина в выходные была на подходе. Возможно в этот воскресенье уже напеку. 
 Моя соседка по даче все ходит любоваться на нее. А я в нее влюбилась, как наа картинке увидела впервые. Но на деле она еще красивее оказалась. | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 19:12 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 19:41 | EOVhelga 45 лет Московская область | |||||||||||||||||||||
| 
 Поздравляю с приобретением    , пусть тебе на нем сладко спится      ! | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 19:49 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||||||||||||
| 
Спасибо.  | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 19:51 | kinnergard г. Котлас Архангельская область | |||||||||||||||||||||
| 
        Лен, сочувствую... Но работать-то надо, куда деваться от жизни... 
 Мой не любимый.       
 Какие ухоженные и очаровательные розы! Сегодня я купила остинку Грэйс... 
 Похоже место работы для 100% пофигистов... 
 Пусть сбудутся мечты... и вообще мечтать полезно. 
 Как здорово! Поздравляю и я! Целуй, обнимай, береги! 
 К главврачу надо за разъяснениями. Вероятно новые методические указания поступили от министерства... 
 Света! Чудесно у тебя в саду! | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 19:58 | kinnergard г. Котлас Архангельская область | |||||||||||||||||||||
| 
 Пусть долго служит. | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 20:41 | lenochka_13 Казахстан | |||||||||||||||||||||
| 
Lana_nov
 С покупкой!!!! какой красавец!!! | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 21:07 | Marishkaa25 40 лет Испания-Эстония | |||||||||||||||||||||
| 
Lana_nov
 Какое разнообразие цветов    красотищаааа С покупкой!!! logika Мариш, поздравляю!!! Цветы,овощи супер   Заквасила сегодня помидоры с луком репчатым и петрушуой. Через 2-3 дня можно будет кушать. В субботу еще помидор нарвём. Можно будкт консервировать потихоньку. | ||||||||||||||||||||||
| 07 Июл 2016 23:30 | Татьяна-66 59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды | |||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 0:40 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||
| 
 Я попробовала-отпадный      спасибо, Светик     
 Ой, Светик,боюсь не сумею семенами, мне бы что попроще, виолки, маргаритки     
 Ах, шедевр, утащила парочку, спасибо, Хозяюшка-Олюшка     
 У меня тоже сейчас хорошо раскрылась, завтра фото сделаю   
 Красивый, уютный, Светик, пусть спится мягко и сладко         
 Наташа, с прекрасной розой тебя  Почитала, посмотрела, труженица, цвет красивый и запах и зимует хорошо, так что пусть растет тебе и нам на радость     
 Красивая, пушистая, как хризантема     | ||||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 0:56 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, Спокойной ночи!!!!
 Добрым людям – добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины.   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 2:16 | Багира-Манго Минск | |||||||||||||||||||||
| 
 Спасибо за угощение.  А у нас сегодня на ужин были вишневые вареники на пару. Я и вам принесла угоститься. 
 У меня своих еще нетЮ. 
 И мои тоже.   
 Давай погодим. Если еще что захочется из семян, то тогда сразу все и пришлешь. 
 Нет, просто опадают завязи сильно. Все же сушь, да и много завязи было, яблонька сбрасывает лишнее. Не хватает видно на все питания. 
 Вечером мужу пожаловалась.   
 Хороши все розы.  А еще мне понравилась твоя матрикария. У меня такого цветка нет и никогда не было.  И дельфиниум хорош. Вот у меня с ним как-то не складывается.     
 Изумруды заказывай.    Это разновидность берилла.     
 нет, не выставляла. Есть другой рецепт клафути с курагой. 
 А я сегодня шла под зонтом из поликлиники и подумала,что через небелю уже середина лета будет. Как быстро и незаметно бежит время....  Словно вода сквозь пальцы... На этой философской ноте заканчиваю. Остальное, надеюсь, почитаю звавтра. 
 | ||||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 6:11 | omatanja Германия, Waiblingen | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, дорогие мои, спасибо за поздравления, спасибо, что не забыли меня, непутёвую такую. Но я всё же в курсе событий на болталке, не всех, конечно, но всё же захожу, не всё читаю, но всегда с наслаждением любуюсь произведениями ваших волшебных ручек.
 Это для вас в знак благодарности Маришка, с ртутной датой! Я желаю вам добра, Доли схожей с полной чашей, Чтобы было в жизни вашей, Завтра лучше, чем вчера! С Ртутной свадьбой! | ||||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 10:34 | melodi 53 года Алтайский край, Россия | |||||||||||||||||||||
| 
ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!!
   МАРИНОЧКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! СВЕТИК, диван замечательный, как спалось? У всех просто сногсшибательные цветы, какие все труженицы, не успеваю любоваться, времени совсем нет-все в отпусках, работы немеряно и дома и на работе, так что я только одним глазком и то не каждый день заглядываю, вчера скинула фотки и понимаю, что уже совсем устарели некоторые((( Расцвела очень красивая роза - из купленных в этом году - Графиня фон хантерберг, такой необычный и о-очень интенсивный аромат         | ||||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 11:02 | melodi 53 года Алтайский край, Россия | |||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 11:17 | EOVhelga 45 лет Московская область | |||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 11:24 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро, Девочки!!!    День пусть будет фантастичным! И простым, и гармоничным, И финансово надежным, Лаконичным и несложным! Пусть не будет в нем ошибок, Пусть цветет он от улыбок, Будет радостным и классным, В этой жизни не напрасным, А хорошим, добрым, светлым, Очень памятным, заметным!   Всех поздравляю с Праздником!!! Счастья, радости, здоровья, Дорогие вы мои! Поздравляю вас с любовью С Всероссийским днем семьи. Никогда не унывайте, Мои милые друзья! Вам дано большое счастье - Настоящая семья. Ведь семья - такое дело - Много радостей, забот. Будьте счастливы и смелы, Пусть во всем всегда везет! Пусть всегда вас окружают Счастье, радость и уют. Пусть родные понимают, Ценят, любят, берегут   | ||||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 11:26 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||
| 
melodi
 Оксаночка, спасибо за прекрасный утренний позитив     Цветы великолепны, слов нет     | ||||||||||||||||||||||
| 08 Июл 2016 11:28 | mur1040 58 лет КМВ Ессентуки | |||||||||||||||||||||
| 
 Олюшка, спасибо за красоту, лилии обалденные, мне желтая очень понравилась, у нее такие лепестки интересные  колокольчики -чудесные, гвоздика обалденная, как я люблю лето, каждый день мне дарят цветы, охапками         |