Полимерная пластика

Сообщение Автор

06 Июл 2009 18:06

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
ольга777 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Ольгунь, привет пропавшая.....не пропадай совсем...появляйся...ждем.
Главное здоровья тебе...и ключи от квартиры побыстрее Wink

06 Июл 2009 22:28

Распечатать сообщение
kika79

Anna

45 лет
Ireland - Dublin

kika79Мои рецепты
Dusya
Спасибо Smile Romashki Romashki Romashki
Глобушка писал(а):
Ещё завтра почти не наступило, а я с новой лялькой girl_haha
Его подруга дней суровых...

Татьяна, такие симпампульки girl_claping просто прелесть good2 good2 Думаю Мадам всем заправляет Smile
У меня вопрос Smile Чем ты делаешь текстуру ( кружева у девочки и у мальчика кольчуга с интересным узором)?

06 Июл 2009 22:34

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Глобушка
ой ей ей,какая красотка girl_in_love .Танюш,а это все на каркасе?

06 Июл 2009 22:41

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
Даже не сомневаюсь, что доча будет счастлива
понравилось!!!Браслетик особенно Wink
Dusya писал(а):
наверно и кошечке пора сделать ошейниек- бусики...вот будет клево
girl_haha girl_haha да я ужо тож об этом думала girl_haha
[quote="Dusya"].чувствую себя полной дусей[quote="Dusya"]
а у нас тут у каждого своё- один куколок- другой бусики....так что давай не прибедняйся Wink
Dusya писал(а):
А это уже по теме ... закончила одну вещичку наконец...с ящерицами-крокадилами
Супер, как ты это умудряешься такие колбасы лепить unknown очень даже оригинальные ящерки...мне так очень очень air_kiss
Dusya писал(а):
..почти темно....только небо в розовых хлопьях
Ура кусочек Австралии увидели...хоть краешком глаза посмотреть на край света Wink friends
ольга777 писал(а):
А я неожиданно для себя уехала из Москвы к маме,

ольга777 писал(а):
Когда появлюсь не знаю, не ранее чем через месяц. И пластики тут не продают и желчный пузырь мне удалили и........ а так все хорошо. скоро ключики от своей квартирки получим!

Всех целую, до связи!
Оленька а я уже хотела допрос вести- кто знает куда делся наш первооткрыватель??!! Так и подумала, что что-то произошло...тебя так давно уже нет Embarassed Поздравляю с покупкой квартиры!!! Romashki Romashki И желаю скорейшего выздоровления give_heart give_heart Месяц- это конечно долго....Появляйся поскорей!!! Wink Rose

06 Июл 2009 22:48

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ольга777 писал(а):
пролистовала сегодня 40 стр.

Уже 40?????? wacko1 а я и не заметила unknown girl_haha girl_haha

06 Июл 2009 22:59

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Dusya писал(а):
ты волжебница-сказочница

Dusya писал(а):
Я в восторге

alekseewna писал(а):
...ya ach proslesilas ot takoy krasoty

alekseewna писал(а):
a to sachlebnus ot isbytka chuwsw...nu ty daesch!!!!

Олечка, Наташенька!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня распирает от прочитанного - такое удовольствие получила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жаль отпуск быстро кончился, а то бы я еще пару ночей не спала Wink
Теперь не знаю когда следующее творение будет... unknown

ольга777 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

Олечка, приветик!!! friends Очень рада, что ты объявилась! Yahoo!
Выздоравливай girl_yes3 , обживай квартиру girl_yes3 и возвращайся поскорее! girl_yes3 Ждём тебя! girl_yes3 girl_in_love

06 Июл 2009 23:13

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
kika79 писал(а):
такие симпампульки просто прелесть

Женевьева писал(а):
ой ей ей,какая красотка

Анечка, Женечка, спасибо огромное! Yahoo! Rose Rose Rose
kika79 писал(а):
Чем ты делаешь текстуру ( кружева у девочки и у мальчика кольчуга с интересным узором)?

Анечка, кружева - просто тыкаю иголочкой, а кольчуга - обратной стороной стержня от шариковой ручки и иголкой.
Женевьева писал(а):
Танюш,а это все на каркасе?

Да, Женечка, у меня все куклы на проволочном каркасе + обмотаны фольгой. Только с пальцами у меня проблемы - с проволокой не очень получаются, а без неё отламываются. приходится потом подклеевать.

06 Июл 2009 23:59

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Девчонки,всем ПРИВЕТ! girl_bye
Ну вы тут натворили good2 ,комментировать сложно,уже так много всего!Одно могу сказать,что всё просто супер,вы уже спецы по части лепки!!!Я недавно приехала,но думаю буду просто "смотрителем",так как пришла к выводу что мне до вас далеко,а быть последней не в моих правилах (это во мне,наверное,рак проснулся,он же назад пятится girl_haha ).Очень радует,что ряды наши пополняются!!!Всем удачи!!! sharik
Dusya
Оленька,поздравляю тебя и твоего сынулю!Желаю ему дальнейших успехов в профессионнальной деятельности и вообще в жизни! Romashki
ольга777
Олечка,здравствуй!!!Я так рада,что ты появилась,а то мы тебя уже розыскивать хотели!Желаю тебе здоровья,поправляйся и с новосельем!!!
У меня сейчас тоже некоторая неопределённость и сложности в жизни.Надеюсь,что не попаду в больницу.Так что, буду периодически появляться и любоваться на ваши творения!Удачи всем и творческих успехов! give_heart

07 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
*ALENUSCHKA*
Леночка привет!ну что же за апатия такая unknown накупила глины,была готова работать и творить ,а теперь передумала.Ну я тоже восхищаюсь работами девочек,очень все нравится и тоже хочу хоть чуточку приблизиться к ним,даже мечтаю о пасте-машине girl_in_love и редко конечно сажусь за лепку.т.к у меня еще увлечение декупажом имеется,но ничего не бросаю,просто временно приостанавливаю одно и приступаю к другому. Yahoo! У тебя же хорошо получалось,нужно просто лепить и стремиться к лучшему,как говориться Москва не сразу строилась и в лепке тоже самое..У меня много чего не получается в ней,но бросать не буду.темболее столько денег ушло на это girl_haha Ленок,выше нос и все получится у тебя и поправляйся,и возвращайся в наши ряды. friends

07 Июл 2009 1:07

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
*ALENUSCHKA* Алёнка, приветик!!! Yahoo!
Сегодня прям ДЕНЬ ВСТРЕЧ какой-то!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я так рада, что ты опять с нами!!! friends friends friends
Жаль, что собираешься быть только наблюдателем, мне очень нравятся твои работы! Ведь можно найти что-то, что больше всего тебе по душе лепить. И совершенствоваться именно в этом направлении! (Во как загнула!.. wacko1 )
Конечно, когда нездоровиться, то не до лепки... sad
Поправляйся!!! girl_yes3 Wink Всё будет ХОРОШО!!! good2 ok

07 Июл 2009 1:47

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Dusya писал(а):
акончила одну вещичку наконец...с ящерицами-крокадилами

Dusya Ольга, это прям зоошедевр good2 классно прям как у капитана Врунгеля, когда у него из яиц крокодильчики вылуплялись girl_in_love

Глобушка Танюшка ничёсе дамочка какая! Ну теперь буду наблюдать за своим коллегой, у него теперь непркмОнно такая должна появится Smile

ольга777 Ольга привет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

*ALENUSCHKA* Леночка, поправляйся Romashki фсё пройдёт и опять захочется чё-нить слепить или слЯпать Wink

07 Июл 2009 3:09

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Глобушка писал(а):
Я как начала лепить, так и закончила в 5.30 утра...

Ну, Танюшка! И правда отдохнула хорошо!
Тааакой викинг!!! good2 good2 good2

Глобушка писал(а):
Но этот знакомый, увидев моих кукол, перепуганный какой-то стал. Говорит, что это куклы Вуду.

А ты знаешь, Таня, у меня муж такой. Когда дочка была маленькая, я ей каких-то кукляшек шила-вязала. А муж увидел и говорит: что, потом будешь их иголками тыкать и колдовать? Я тогда очень удивилась, пальцем у виска покрутила, а потом уже привыкла. Просто к нему за его мнением не обращаюсь. Есть люди с бурной фантазией, ну их, это их проблемы.

alekseewna писал(а):
все запчасти нужно клеить уже на испечёный пластик

Да, надо бы мне тоже вовремя соображать... wacko1

Dusya писал(а):
Вот такое закатное небо в один из вечеров

Ну вот, почти-что в гостях побывали. girl_in_love girl_haha

Dusya писал(а):
страшненькая-угловатая-раздавленная ящерица получилась

Хорошенькая ящерка, мне сразу понравилась. Что здОрово - сначало смотришь - о! а что это там? ух ты! это же зверюшка! ящерка! good2

Глобушка писал(а):
И как вы думаете, кто в доме хозяин?

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ну такие личности колоритные у тебя получаются! Я прямо вижжала у компьютера! girl_haha girl_haha

ольга777Оленька, привет!!!! Удачи тебе! Romashki

07 Июл 2009 3:18

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
*ALENUSCHKA*Алёнка!! Привет! Rose Rose Rose
А я надеялась, что ты тоже отдохнешь и плохое настроение пройдет.
Но с другой стороны я тебя понимаю, когда какие-то проблемы, то не до этого... Желаю тебе, чтобы все удачно сложилось! И не бросай нас! friends friends friends friends friends friends friends

07 Июл 2009 13:40

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Женевьева
Глобушка
Зефирка
jillaria
Девчоночки,дорогие!!!Спасибо за тёплые слова.Надеюсь,когда у меня всё наладится,тогда может и желание появится и настроение поднимется.А когда неопределённость и, не понятно что тебя ждёт,то вообще не до чего дела нет,так что буду ждать перемен в лучшую сторону,а вам желаю больших творческих потенциалов!!! Rose

07 Июл 2009 16:35

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
*ALENUSCHKA* писал(а):
,но думаю буду просто "смотрителем",так как пришла к выводу что мне до вас далеко,а быть последней не в моих правилах (это во мне,наверное,рак проснулся,он же назад пятится

Алёнушка -ты это...дави ты своего рака...у него под кожурой мяско( душа) такое нежное.... girl_in_love А что до " мне до вас далеко"...такие глупости...мы ж тут не соревнование устроили...а просто показываем кто что со скуки и со своей фантазией чудит...смотрю ты даже фотки поуберала....что за депресняк такой acute Я как в первый раз заглянула в эту темку..так и не знала- что такое пластик....а вы все оооо как были далеко ....твой заяц пасхальный до сих пор перед глазами...я так фигуры никогда не слеплю Embarassed
*ALENUSCHKA* писал(а):
когда у меня всё наладится,тогда может и желание появится и настроение поднимется.
а ты начни наобород....бери глину или пластик и начинай лепить....и посмотришь мысли плохие начнут уходить....У меня всегда так- когда мне плохо- начинаю что то делать...забываешься...и легче становится. К примеру- когда умер мой отец( он у меня был единственным, мама умерла когда мне было только 3 года) так я ремонт во всей квартире переделала....сначала всё валилось с рук, но заставляля себя...и пошло....и легче стало...А на счёт больницы не горюй, всё наладится....мы народ крепкий...нас ни чем не возмёшь dance2 Drinks or Beer

07 Июл 2009 17:04

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Фото

Девчата,чегот я тут накуролесила. расфантазировалась...грубовато получилось,( ещё и из подгорелых кубиков, тёрла наждачкой, потом об кусок паласа...полировка называется Wink чуть пальцы не стёрла Embarassed ) может потому что сделала на стальной леске...короче покручу ещё немного и наверное разберу
Фото

вот моя модель- Джеська...."только зелёное мне больше к лицу" Libelle Koshechka_07

а это мои новые чупа- чупсы Yahoo! делала методом шприца, т.е. кусочки пластика заталкивала в шприц, выжимала колбаски...мне понравились переходы...полупрозрачный пластик в перемешку с матовым и перламутровым....но делала на пробу...привычка- нетерпение-бегу сразу к духовке- выпекать и смотреть что получилось...теперь для каких нибудь бус нужно доделывать ещё girl_haha

Фото

07 Июл 2009 17:49

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
закончила одну вещичку наконец...с ящерицами-крокадилами
Оля, я ещё раз смотрела на твою работу....мне нравится...всё подходит- цвет.. бусы без лакировки...или только матовая..под камень good Здорово! ожерелье что надо good
jillaria писал(а):
Я прямо вижжала у компьютера!
Ты знаешь Люда, я постоянно возвращаюсь на парочку посмотреть... не могу налюбоваться...бараны, свинюшки...а теперь древние викинги...Только жинка наверное родом с Украины уж больно "хозяйственно величава" girl_haha girl_haha girl_haha Как с того анегдота...а если ты пришёл домой мужинёк и у меня руки в бОки- то мне плевать на каком боку у тебя тюбитейка girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2009 21:18

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
*ALENUSCHKA*
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss рада видеть тебя

Спасибо за поздравление с окончанием "нашей" girl_haha girl_haha учебы Romashki

С возвращением Romashki Как отдохнула???

*ALENUSCHKA* писал(а):
так как пришла к выводу что мне до вас далеко

Леночка...ты имеешь ввиду количество сделанного Wink ...так ты просто
отсутствовала в компании Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Наверстаешь Wink praising

А лучше или хуже...Ленусь.....это такая ерунда...все что мы делаем это для души и настроения...а также можно отвлечься от грусных событий.

Мне помогает unknown ...у меня тоже не лучшие времена..здоровье мужа под угрозой...предстоит серьезная операция скоро...если все время думать только об этом можно сойти с ума....хуже всего ждать...ждешь...ждешь...и не знаешь как все будет...все может измениться в один миг

Думай о хорошем...смотри на красивое...именно это нуждается во внимании и только это должно привлекать нас....а плохое обычно само приходит его не зовешь.....ПОЭТОМУ....выше нос все будет ...все что пожелаешь give_heart
И все что делается, к лучшему Wink

Извините. Embarassed ..что-то прорвало меня Embarassed ...это все ожидание...видимо плохо держать в себе sharik переполнило

alekseewna писал(а):
мы ж тут не соревнование устроили

alekseewna писал(а):
твой заяц пасхальный до сих пор перед глазами...я так фигуры никогда не слеплю

Согласна с Наташей на все 100

alekseewna писал(а):
грубовато получилось,( ещё и из подгорелых кубиков, тёрла наждачкой, потом об кусок паласа...полировка называется чуть пальцы не стёрла ) может потому что сделала на стальной леске

Зато при деле была girl_haha girl_haha girl_haha
Не знаю как в жизни, но на фото не грубовато, а нежно...конечно проволока форму держить и украшаение не такое мягкое , как на леске...НО это твоя задумка и мне нравится. Я даже на увеличенном фото посмотрела...еще лучше смотрится....и цветовая good2

Кисулька..такая модель girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Правда, сделай ей бусики на ее шейку good

Твои новые бусины такие океанические...прям лагуна....нужно стеклянных добавить в нитке, будет классно....и попробуй слепить бусины рыбки, ракушки, морского конька или крабика....наверно будет симппатично

alekseewna писал(а):
бусы без лакировки...или только матовая..

Наташик, ты правильно увидела....я не покрывала их лаком...после того, как испекла...прямо увидела, что должны быть матовыми....
Я в зеленую пластику подмешала перламутровую пластику и получилось слегка такое мерцание, а лак притупляет это (я уже так что-то покрыла и перелив исчез) и поняла, что нужно добавить золотые бусинки....я только ящерку на висюльке покрыла лаком....она там выпуклая(объемная)...как будто затаилась на камушке Wink

alekseewna писал(а):
я постоянно возвращаюсь на парочку посмотреть

и яяяяяяяя....прям налюбоваться не могу Smile

Девочки всем большое спасибо за ваши приятные слова в адрес моих работ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Я почти закончила еще одно украшение...правда здесь совсем нет пластики girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
к ранее сплетеной цепочке сплела такой кулон (ну извиняйте за форму....я больная на ассиметрию)...застежка пока не готова...нужно приплести пару бусинок, но пока нет желания.
Фото

Если спросите меня, как я это сделала...я не смогу сказать.....просто чтото плела, закручивала....опять оплетала и бусины дорбавляла...а еще слезы на него роняла пока плела...вот и наплела sharik

07 Июл 2009 21:47

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
к ранее сплетеной цепочке сплела такой кулон (ну извиняйте за форму....я больная на ассиметрию)...застежка пока не готова...нужно приплести пару бусинок, но пока нет желания.
.................... Думаю ты поймёшь меня , но когда очень нравится нет слов, или вернее не находишь правильных, чтобы выразить своё восхищение...этот кулон нельзя было сделать лучше и воздушней....очень красиво и очень интересная необычность girl_in_love girl_in_love я пока что толком просто колечки на проволоке согнуть не могу girl_haha всегда всё не так wacko1
Dusya писал(а):
а еще слезы на него роняла пока плела...вот и наплела
Оля, как то сразу пропустила, что с мужем проблемы...Не переживай, всё будет хорошо...В Австралии думаю медецина на высшем уровне...А ты не унывай...А лепи - отвлекайся...И мы будем чем-нибудь тебя отвлекать..может девчёнки ещё что подкинут эдакого Wink Поэтому мы наверное и бежим всегда к этому "ящику" побыстрей...хоть вертуально, но помощь всегда " при нёммм" Помнишь приключения Шурика.."Профессор хотя и лапух- но аппаратура при нём..." girl_haha
А если серьёзно- когда болеет близкий человек, переносить гораздо труднее, чем когда болеешь сам...Желаю тебе терпения, а мужу выздоровления Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2009 22:35

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
alekseewna писал(а):
Желаю тебе терпения

Это я могу Wink особенно если
alekseewna писал(а):
аппаратура при нём..."

friends
Наташенька, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki и за поддержку и за оценку моего творения sharik give_heart give_heart

А у меня после написания поста настроение появилось...видимо выговорилась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ....вот за 15 минут состряпала застежку
Фото

Я еще кулон отдельно сфотала...он так даже симпотичнее....думаю и на шнурке будет тоже не плохо смотреться
Фото

08 Июл 2009 2:59

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
jillaria писал(а):
Ну, Танюшка! И правда отдохнула хорошо!
Тааакой викинг!!!

Спасибо, Людочка! Rose Rose Rose
jillaria писал(а):
Ну такие личности колоритные у тебя получаются! Я прямо вижжала у компьютера!
girl_haha girl_haha girl_haha
alekseewna писал(а):
а если ты пришёл домой мужинёк и у меня руки в бОки- то мне плевать на каком боку у тебя тюбитейка

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
alekseewna писал(а):
я тут накуролесила. расфантазировалась...грубовато получилось

Наташенька, т.к. мне бусы "не даются", для меня это просто шедевр!
good2
Метод шприца - впервые слышу! unknown Покажи в мастер-классе! Wink
Dusya писал(а):
А у меня после написания поста настроение появилось...видимо выговорилась

Оленька, всё будет ХОРОШО! Как в древней притче: "...и это пройдёт..."
Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет! girl_yes3
Dusya писал(а):
вот за 15 минут состряпала застежку

Супер!!! За 15 минут!!! Shocked Да ещё и бусинки вплетены! good
Я тоже так хочу научится! Wink
Dusya писал(а):
кулон отдельно сфотала

Олечка, сразила наповал! swoon Такая необычайно чудная вещичка!!! girl_tender
Ты таки обязана показать КАК плести эти проволочки!!! girl_cray

08 Июл 2009 4:19

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Dusya писал(а):
А у меня после написания поста настроение появилось...видимо выговорилась ....вот за 15 минут состряпала застежку
wacko1 выговаривайся тогда почаще girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!
Глобушка писал(а):
Метод шприца - впервые слышу! Покажи в мастер-классе!
покажу, как-нибудь обязательно girl_bye
Глобушка писал(а):
Олечка, сразила наповал! Такая необычайно чудная вещичка!!!

Ты таки обязана показать КАК плести эти проволочки!!!
ya_za ...Кулон просто замечательный good ....и застёжка... good2 Мне пока это всё недосягаемо...только удивляюсь- действительно можно это всё самому сделать sharik

08 Июл 2009 8:39

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Глобушка
alekseewna
Спасибо дорогие give_heart give_heart give_heart

Глобушка писал(а):
Как в древней притче: "...и это пройдёт..."
Даже после самой тёмной ночи наступает рассвет

Танюша...не поверишь...это мой главный лозунг по жизни...только ожидание всегда невыносимо Wink

Глобушка писал(а):
Ты таки обязана показать КАК плести эти проволочки!!!

Девочки.....честно....в этом кулоне нет никаких правил...и каждый сможет сделать подобный.

Сначала я изогнула проволоку № 0,8мм/ 20ga (можно и на размерчик толше) в такую форму и в некоторых местах нанизала бусины, а потом взяла проволоку № 26ga (не знаю сколько в мм) и стала элементарно обматывать толстую проволоку между бусинами...некоторые промежутки между изгибами соединяла тонкой проволочкой, нанизывая бусинки. 3-4 бусины сделала на "ножке" ( не знаю как правильно это назвать)...короче, продевала проволоку в бусину и просто закрутила оба конца по спирали...получилась ножка, а потом конецы проволоки обмотала (прикрепила) вокруг толстой проволоки кулона.
Вся тонкая проволока кусками. Поскольку я не спец, да и определенной идеи у меня не было...я крутила спонтанно....я откусывала тонкую проволоку небольшой длины и наматывала...так проще для меня было

Вообще хочу сказать, что плетение, кручение, изгибание...все , что связано с проволокой....интересно и подвержено настроению...как вы закрутите или изогнете......какие бусины добавите или нет....лично для меня не предсказуемо. Я когда гнула этот кулон...вдруг решила сделать такой конец-спиральку, которая будет продолжением к петле на цепочке(или шнурке)...как бы веточка обвила цепочку. Почему я так решила unknown хорошо это или плохо unknown ....сделала как сделала.
И вообще почему я за него взялась вдруг unknown

У меня есть несколько начатых вещичек....лежат себе...ждут моего настроения. А кроме этого у меня есть два заказа и можно какую-то денежку за них получить....а уменя только неопределенные идеи и никакого желания сделать. Вот уж поистине...душа и бизнес не совместимы.
Муза где-то летает рядом, подбрасывает какие-то маленькие идейки girl_haha girl_haha girl_haha но пока рение не пришло...ждемС girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки friends если есть интерес к проволоке, я вам советую попробовать...может вас и затянет. Это фантастика Yahoo! , как из прямой проволочки рождаются невообразимые узоры wacko1.....и нет стандартов....все очень индивидуально.
Можно разобрать какие-то старые провода , что непременно найдутся в доме, и не покупать проволоку. Несколько бусин...и dance2 ...вот Wink вам и эксклюзивная штучка Wink
Успехов Romashki

09 Июл 2009 1:22

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Dusya писал(а):
если есть интерес к проволоке, я вам советую попробовать...может вас и затянет. Это фантастика , как из прямой проволочки рождаются невообразимые узоры

Чувствую, что затянет...
Олечка, не помню, давала ты ссылку как плести это "викинговое плетение"? unknown

09 Июл 2009 8:08

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

66 лет

DusyaМои рецепты
Танюшик, вот на этой ссылочке есть много чего ....и цепочки и кручение и обкручивание камней good ...короче целый кладез примеров и есть уроки... http://community.livejournal.com/wire_ru/10796.html
Страница 41 из 59

Наверх
;