Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2010 18:40
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
Оличка не знаю кто там к тебе заходил но всё просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАЩЕ в ударе . Просто блеск ,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Июн 2010 1:06
|
mouse_alena
43 года Курск |
|||||
Здравствуйте! А у меня вот - фруктики-ягодки))
|
||||||
05 Июн 2010 1:25
|
Nika_F52
|||||
mouse_alena
ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
05 Июн 2010 1:25
|
Векша
44 года Ташкент |
|||||
Какие вы красивые вещи делаете! Я тоже немножко увлекалась пластикой, вот одна из работ - коробочка для мелочей из спичечного коробка.
Я не решилась вставлять крупную версию снимка, если захотите разглядеть детали, то этот домик выложен вот тут: http://2000melochey.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=4&id=190 |
||||||
05 Июн 2010 11:55
|
mouse_alena
43 года Курск |
|||||
Векша, какой симпатичный домик! У меня тоже есть домики в планах)) В дальних. Я их настолько отчетливо представляю, что просто вижу перед глазами)) Эскизы рисовать лень и некогда... так и делаю, прямо из головы. Очень симпатичный домик, долго сидела и разглядывала))
Nika_F52, спасибо, приятно, что нравится) |
||||||
06 Июн 2010 1:32
|
Nika_F52
|||||
22 Июн 2010 17:44
|
Атлас
28 лет |
|||||
Здравствуйте. Может здесь и была ссылочка, но я все просмотрела и не нашла.
А где вы покупаете швензы, заготовки для колец, замочки? |
||||||
22 Июн 2010 19:30
|
alekseewna
|
|||||
вау, как красиво! |
||||||
26 Июн 2010 1:38
|
Nika_F52
|||||
У нас в городе есть спец магазины по рукоделию, там даже есть мастр классы . |
||||||
03 Авг 2010 20:37
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
04 Авг 2010 12:45
|
LilianaC
liliana Italia |
|||||
Dusya
Krasota! |
||||||
04 Авг 2010 15:04
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Какие цветочки!
Хорошо зимуете! Оля, ну, ты растешь и совершенствуешься! Сережки - вообще суперрррррр! |
||||||
04 Авг 2010 15:42
|
Dusya
|||||
LilianaC
Спасибо
Ага, не кисло...только я здесь мерзну больше, чем в России Даже не могу объяснить почему Сегодня уезжаю в Россию...греться Танюш, спасибо за комент...стараюсь делать лучше...прям захватило меня это творчество. Хочу еще серьезней заняться, когда приеду обратно....короче планов грамодьЁ Вот еще одну вещичку доделала |
||||||
04 Авг 2010 16:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Да сыро, наверное, у моря. Я тоже мерзну, даже летом. А они все повторяют: У вас в России зимы под 50 градусов мороза. Фильм посмотрели про Крайний Север. Я, говорю им, жила две тысячи километров на юг от того места, что вы по ТВ видели.
А надеть? Потому как очень красиво.
Когда же я соберусь? Четыре года не была в Ставрополе. Safe journey! |
||||||
04 Авг 2010 16:40
|
Dusya
|||||
На других нравится....сама не ношу...странно ...может начну когда Ну все поехала в аэропорт
Благадарю До связи |
||||||
04 Авг 2010 17:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
И сережки надень! |
||||||
04 Авг 2010 19:05
|
Dusya
|||||
Сижу, жду посадки))))). Да я в соих серьгах и ем, и сплю, и в баню хожу, и в океане ныряю))))) тыЩу лет не снимала их , даже не чувствую их)))А такие надень, надо образ жизни менять))))
|
||||||
04 Авг 2010 19:13
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
|
||||||
06 Авг 2010 3:07
|
alekseewna
|
|||||
Dusya
Ой Оленька- как всё у тебя красиво, соскучилась уже за твоими украшениями, прям смотрела б и смотрела. Мягкой посадки тебе в России |
||||||
06 Авг 2010 17:04
|
Dusya
|||||
Ага , спасибочки
Уже села ...мяяяягко Ой, жара тут Спасибо за ваши поxвалюшки для меня. ..они вдохновляют |
||||||
06 Авг 2010 17:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Оля, ты где? |
||||||
07 Авг 2010 11:29
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Dusya
Оля. работы просто восхитительные! А что ты с ними делаешь, если сама не носишь? Раздариваешь, продаешь, коллекционируешь? У меня дочки любят пластикой заниматься, но они все свои работы носят (молодежь, они перемены обожают...) или делают в подарок друзьям! Я прямо любуюсь и хотя вижу как чудеса рождаются, но всё равно не верю. что из пластелина так можно красиво всё сделать.... |
||||||
08 Авг 2010 21:54
|
Dusya
|||||
В Челябинске ...уже два дня пахала в саду Не до украшений
Не коллекционирую. Большую часть подарила, кое- что продала. Есть заказы сделать некоторые вещи на продажу. Вернусь в Австралию, хочу серьезнее заняться этим....почему не иметь такой мааааааааленький бизнес, если будет спрос А еще , если это доставляет удовольствие |
||||||
08 Авг 2010 22:16
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Good luck! |
||||||
09 Авг 2010 0:44
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
Замечательные вещи у тебя , Оля, элегантные. Такие можно и коллекционировать! И подтверждение этому - заказы! Пусть всё сложится замечательно! И на подарки время пусть остается. Хотя я не понимаю, как у вас времени на все дела хватает: орхи чудные, декупаж и пластика! А ещё ведь дом и сад - загляденье! Матушке доброго здоровья. |