Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 23:10
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
А я не сплююююююю....ждууууууу. Вот не зря ждала.......обалдеть ![]() ![]() ![]() Да уШШШШШШШШШ ![]() ![]() ![]() Танюш какую прелесть ты создала......молодчина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2009 23:34
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Олечка, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Ой, а я и не подумала, что у вас ночь глубокая... Извините ![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 0:24
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Танюша,обалдеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот ещё ссылочки нашла: http://www.a-hobby.ru/products/4 http://tarbut.zahav.ru/cellcom/art/photo.php?view=18504 http://julidoll.ru/art/art_49.htm Эти ссылки по куклам.По изготовлению,уроки.И там же можно посмотреть уже готовые куклы. |
||||||||||
23 Апр 2009 0:53
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Леночка, спасибо!
![]() Это Розалинда из оперетты "Летучая мышь". ![]() Теперь хочется её супруга Генриха лепить. ![]() Что-то на мужчин потянуло... ![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 1:01
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюша - отпад - нет слов ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодец - этож сколько ты с ней сидела? ![]()
Неее не угадаю - голова забита черте чем , А ведь если такое сокровище сделала - то ведь и именем наградила - открой тайну? Как зовут куколку ![]() Здорово - очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 1:04
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А вот и имя ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 1:08
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Валюша, спасибо!
![]() ![]() ![]() Столько слов приятных!!! ![]() А как её зовут я написала чуть выше...
Чесслово не считала ![]() ![]() |
||||||||||
23 Апр 2009 11:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Глобушка
![]() ![]() ![]() Танюшка, я в шоке! зашибительная кукла, а платье ваще произведение искусства. ![]() Таня а как ты колготки ей сделала, шов есть? Буду дядьку ждать- супруга ![]()
реактивная скорость ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 0:52
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Татьяна, здорово как получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 8:45
|
Dusya
|||||||||
Девулички привет
У Пугачевой было 3 счастливых дня....а у меня один свободный ![]() Конечно это не прекрасные куклы...я только еще думаю о них....но....чем богаты ![]() Вот что я наваяла за последнее время...сразу скажу...теперь когда вижу конечный результат...сама собой не довольна...много огрехов....но есть приобретенный опыт....нужно учиться, учиться и учиться.... ![]() Фотографировать не умею....поэтому рисунки видны плохо....цвета на фото переданы не точные....вот здесь честно скажу....реально они смотрятся чуть лучшше ![]() бусы браслеты А это на кого похоже????....мне важно, как вы это видите ![]() сворганила бусины...пока не собрала....это я перерабатываю колбасу с кривым яблоком ![]() ![]() ![]() новые трости....извините...крупный рисунок не аккуратно срезала...немного размазалось ![]() это новая попытка дать вторую жизнь баночке после того,как съели горчицу ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 11:07
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Dusya
Ольгуня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбки ![]() ![]() Оль, а там где размазалось это шедевр ![]() Вобщем молодца ты! ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 13:33
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Ольга ! вы такая умница! такая красота! обзавидовалась! хожу...созреваю для пластики... я в полном восторге! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 14:39
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
![]()
![]()
дельфинчики ![]()
![]() ![]()
Класс ![]() Просто, Оленька рукодельница.Мне всё понравилось очень,очень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 14:43
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
На дельфинчиков))) ![]() Такое все......такое все.........просто ОБАЛДЕТЬ))) |
||||||||||
24 Апр 2009 14:52
|
Dusya
|||||||||
Вот именно их я и пыталась сделать ![]() ![]() ![]()
Нинуль....ну присмотрись с учетом того, что делал делитант ![]() Когда я показала Ентих животных моему мужу и спросила...на кого они похожи....он сказал, что на растолстевших дельфинов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да....только я срезала плохо....чуть размазала...а так они ничего получились....правда есть нюансы...разная пластика...одна мягче, другая плотнее....плохо вытягивается колбаса....вернее плохо рисунок сохраняется...наверное есть много всяких особенностей.....а я не знаю... Пытаюсь найти здесь какие-то курсы по пластике, но безрезультатно.... Во многих городах Австралии есть, а в нашем нет ![]() Нашла одну женщину, она говорит могу научить тебя...а я ей , что мол пробую что-то делать....она- принеси покажи....я принесла...она говорит мне нечему тебя учить...на моем уровне ты все можешь.... Ну как теперь жить ![]() ![]() ![]() Думало вот оно счастЕЕЕЕЕ за поворотом...завернула...а его нетУ ![]() Продолжаю поиски ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам за отзывы...а то иногда смотрю на свои изделия...и вдруг не нравятся....думаю зачем я начала это делать....а вы меня вдохновляете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 14:55
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Зефирка
Солнечный лучик Девчонки, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
К сожалению шов есть, да ещё и не очень ровный. Dusya Олечка, вот это ты выдала! ![]() Молчала, молчала, а потом ТАКОЕ!!! ![]() ![]() ![]()
По-моему это дельфинчики... |
||||||||||
24 Апр 2009 15:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Оль, так мне что дельфины что рыбы всё одно, они на рыбку похожи, которая возле русалочки рыжеволосой крутится ![]() ![]() ![]() а маки ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 15:04
|
Dusya
|||||||||
Ну вы блин даете....шов...не ровный...я вообще когда увидела куклу в колготках....у меня вообще глаза из орбит вылезли...надо же придумать колготки ![]() ![]() ![]() ![]() Нинульч..ты бы ИСЧО про трусики спросила и про лак на ногтях ног ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я же не молчала...только это ж время надо....сфотать...загрузить...написать....а так я шуршу потихонечку....пытаюсь понять непонятное на собственном опыте ![]() О куклах или человечиках тож мечтаю...вот и глину телесного цветУ Ужо приобрела...теперь жду вдохновения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 15:08
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
эх, как же без шва то? я всё вpемя думаю над энтим вопросом ![]()
Dusya Ольгуня, так и спрошу, ![]() от тута глянь ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic6540-50.html для меня колготки для куклы нужная весЧь ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 15:43
|
Dusya
|||||||||
Ниночка спасибки за ссылку...а то я чЁЙто и не видела...а ты такие прелести делаешь ![]() ![]() ![]() ![]() Да я ж по доброму...мне наоборот нравится ваш подход к тому, что делаете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 15:52
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
24 Апр 2009 16:04
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
А я сегодня тоже потратилась и на цернит, и на новые акриловые краски... Увлечение ![]() Это болезнь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 16:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
А я тоже хочу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 16:54
|
Dusya
|||||||||
Лен наверняка много предложений в инете...и думаю дешевле будет
Вот это точно....все увлечения денеХ стоят... А я такая увлекающаяся...и то хочу и это....все время говорю и Хто это будет оплачивать ![]() ![]() ![]() ![]() Справедливости ради надо сказать, что мой муж, видя мою увлеченность и какие-никакие успехи...только приветствует это...когда я в магазине выбираю...он всегда говорит...ты уверена, что этого достаточно будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Апр 2009 17:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Оля, Splattie упала в обморок!
Какие ожерелья!!! ![]() ![]() ![]()
Рыба-Кит! ![]()
Вы что, девченки, куклам и колгорки шьэте? Во дают! Хорошенькие башмачки! ![]() |