Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 23:10
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
А я не сплююююююю....ждууууууу. Вот не зря ждала.......обалдеть Да уШШШШШШШШШ Танюш какую прелесть ты создала......молодчина |
||||||||||
22 Апр 2009 23:34
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Олечка, спасибо огромное!
Ой, а я и не подумала, что у вас ночь глубокая... Извините |
||||||||||
23 Апр 2009 0:24
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
Танюша,обалдеть У меня просто нет слов.Это такое творчество.Правда,я не угадываю кито это Может королева летучих мышей?Но очень здорово.Не просто кукла,а персонаж из фильма или сказки.Супер,просто супер.Молодец. Девочки, я вот ещё ссылочки нашла: http://www.a-hobby.ru/products/4 http://tarbut.zahav.ru/cellcom/art/photo.php?view=18504 http://julidoll.ru/art/art_49.htm Эти ссылки по куклам.По изготовлению,уроки.И там же можно посмотреть уже готовые куклы. |
||||||||||
23 Апр 2009 0:53
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Леночка, спасибо!
Это Розалинда из оперетты "Летучая мышь". Теперь хочется её супруга Генриха лепить. Что-то на мужчин потянуло... |
||||||||||
23 Апр 2009 1:01
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюша - отпад - нет слов
и ножки такие стройные
Молодец - этож сколько ты с ней сидела?
Неее не угадаю - голова забита черте чем , А ведь если такое сокровище сделала - то ведь и именем наградила - открой тайну? Как зовут куколку Здорово - очень понравилось |
||||||||||
23 Апр 2009 1:04
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А вот и имя
теперь Генриха будем ждать - Танюша, заинтриговала - хочу увидеть |
||||||||||
23 Апр 2009 1:08
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Валюша, спасибо!
Столько слов приятных!!! А как её зовут я написала чуть выше...
Чесслово не считала , но начала лепить 5 апреля, может недельку и поигралась |
||||||||||
23 Апр 2009 11:13
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Глобушка
Танюшка, я в шоке! зашибительная кукла, а платье ваще произведение искусства. Таня а как ты колготки ей сделала, шов есть? Буду дядьку ждать- супруга
реактивная скорость |
||||||||||
24 Апр 2009 0:52
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Татьяна, здорово как получилось!!! Надо же такую красоту сотворить! А наряд-то какой шикарный! Ты настоящая мастерица! |
||||||||||
24 Апр 2009 8:45
|
Dusya
|||||||||
Девулички привет
У Пугачевой было 3 счастливых дня....а у меня один свободный ....все силы были брошены к компьютеру.....пыталась объять необъятное и поделиться своими новыми поделками... Конечно это не прекрасные куклы...я только еще думаю о них....но....чем богаты Вот что я наваяла за последнее время...сразу скажу...теперь когда вижу конечный результат...сама собой не довольна...много огрехов....но есть приобретенный опыт....нужно учиться, учиться и учиться.... Фотографировать не умею....поэтому рисунки видны плохо....цвета на фото переданы не точные....вот здесь честно скажу....реально они смотрятся чуть лучшше бусы браслеты А это на кого похоже????....мне важно, как вы это видите сворганила бусины...пока не собрала....это я перерабатываю колбасу с кривым яблоком новые трости....извините...крупный рисунок не аккуратно срезала...немного размазалось это новая попытка дать вторую жизнь баночке после того,как съели горчицу |
||||||||||
24 Апр 2009 11:07
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Dusya
Ольгуня вот это да! мне всё нравится переработанное яблоко это вобще шедевр Рыбки выглядят как из лазурита такие лапушки Оль, а там где размазалось это шедевр захочешь так сделать специально и не получится небось? Вобщем молодца ты! |
||||||||||
24 Апр 2009 13:33
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||||||
Ольга ! вы такая умница! такая красота! обзавидовалась! хожу...созреваю для пластики... я в полном восторге! |
||||||||||
24 Апр 2009 14:39
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
дельфинчики
Вообще не понимаю как трости делать,для меня это пока загадка А это маки?
Класс Просто, Оленька рукодельница.Мне всё понравилось очень,очень. |
||||||||||
24 Апр 2009 14:43
|
Анна1966
Мск |
|||||||||
На дельфинчиков))) Такое все......такое все.........просто ОБАЛДЕТЬ))) |
||||||||||
24 Апр 2009 14:52
|
Dusya
|||||||||
Вот именно их я и пыталась сделать
Нинуль....ну присмотрись с учетом того, что делал делитант Когда я показала Ентих животных моему мужу и спросила...на кого они похожи....он сказал, что на растолстевших дельфинов
Да....только я срезала плохо....чуть размазала...а так они ничего получились....правда есть нюансы...разная пластика...одна мягче, другая плотнее....плохо вытягивается колбаса....вернее плохо рисунок сохраняется...наверное есть много всяких особенностей.....а я не знаю... Пытаюсь найти здесь какие-то курсы по пластике, но безрезультатно.... Во многих городах Австралии есть, а в нашем нет Нашла одну женщину, она говорит могу научить тебя...а я ей , что мол пробую что-то делать....она- принеси покажи....я принесла...она говорит мне нечему тебя учить...на моем уровне ты все можешь.... Ну как теперь жить Думало вот оно счастЕЕЕЕЕ за поворотом...завернула...а его нетУ Продолжаю поиски Девочки спасибо вам за отзывы...а то иногда смотрю на свои изделия...и вдруг не нравятся....думаю зачем я начала это делать....а вы меня вдохновляете |
||||||||||
24 Апр 2009 14:55
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Зефирка
Солнечный лучик Девчонки, спасибо огромное!
К сожалению шов есть, да ещё и не очень ровный. Dusya Олечка, вот это ты выдала! Молчала, молчала, а потом ТАКОЕ!!! Нравится ВСЁ! Даже не знаю что особенно выделить.
По-моему это дельфинчики... |
||||||||||
24 Апр 2009 15:04
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Оль, так мне что дельфины что рыбы всё одно, они на рыбку похожи, которая возле русалочки рыжеволосой крутится может он тож дельфин не грамотная я в этих вопросах а маки мне ндравится, что размыто |
||||||||||
24 Апр 2009 15:04
|
Dusya
|||||||||
Ну вы блин даете....шов...не ровный...я вообще когда увидела куклу в колготках....у меня вообще глаза из орбит вылезли...надо же придумать колготки Нинульч..ты бы ИСЧО про трусики спросила и про лак на ногтях ног
Да я же не молчала...только это ж время надо....сфотать...загрузить...написать....а так я шуршу потихонечку....пытаюсь понять непонятное на собственном опыте О куклах или человечиках тож мечтаю...вот и глину телесного цветУ Ужо приобрела...теперь жду вдохновения |
||||||||||
24 Апр 2009 15:08
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
эх, как же без шва то? я всё вpемя думаю над энтим вопросом
Dusya Ольгуня, так и спрошу, я ж не из праздного интереса спрашиваю от тута глянь http://forum.say7.info/topic6540-50.html для меня колготки для куклы нужная весЧь |
||||||||||
24 Апр 2009 15:43
|
Dusya
|||||||||
Ниночка спасибки за ссылку...а то я чЁЙто и не видела...а ты такие прелести делаешь Да я ж по доброму...мне наоборот нравится ваш подход к тому, что делаете |
||||||||||
24 Апр 2009 15:52
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
24 Апр 2009 16:04
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
А я сегодня тоже потратилась и на цернит, и на новые акриловые краски... Увлечение - страшная сила! Это болезнь! |
||||||||||
24 Апр 2009 16:05
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
А я тоже хочу Но у нас в Щёлкове не продают ни Fimo,ни Cernit,ни Sculpey Так и придётся на поиски в Москву ехать! уж очень вы меня заинтересовали,такие все таланты!!!
|
||||||||||
24 Апр 2009 16:54
|
Dusya
|||||||||
Лен наверняка много предложений в инете...и думаю дешевле будет
Вот это точно....все увлечения денеХ стоят... А я такая увлекающаяся...и то хочу и это....все время говорю и Хто это будет оплачивать Справедливости ради надо сказать, что мой муж, видя мою увлеченность и какие-никакие успехи...только приветствует это...когда я в магазине выбираю...он всегда говорит...ты уверена, что этого достаточно будет |
||||||||||
24 Апр 2009 17:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Оля, Splattie упала в обморок!
Какие ожерелья!!!
Рыба-Кит!
Вы что, девченки, куклам и колгорки шьэте? Во дают! Хорошенькие башмачки! |