Полимерная пластика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2009 17:12
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Dusya так я ж знаю вот мы и соФФЕтуемся
Таня, а я тебе по мылу отправляла ссылку, тама про туХли есть, не пригодилось? кстати классные туфли
в точку
не муж, а сокровище у Татьяны муж тоже очень активно участвует в приобретениях для поделок
эх, мне бы туда щас в Москве столько всего |
||||||||||
24 Апр 2009 17:19
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Какой хороший человек! Я тоже с мужем скупляюсь, чтобы потом не говорил, что деньги неизвестно куда деваются
Спасибо , но в моём воображении они должны были быть совсем другими. Не получились... |
||||||||||
24 Апр 2009 17:21
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Прости, Ниночка, не доглядела наверное Счас посмотрю... |
||||||||||
24 Апр 2009 17:22
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||
Ну, ты скажешь тоже......ага самоцветы и бриллианты
У них серьезный подход |
||||||||||
24 Апр 2009 17:26
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
я кстати слепила голову, и всё... больше не хочу, теперь валяться будет |
||||||||||
24 Апр 2009 17:29
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Да мы такие! |
||||||||||
24 Апр 2009 17:40
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
короче вот, если кому пригодится, ссылка на шляпки, туфли и прочие принадлежности, там всё пошагово
http://www.minidolls.com/Tutorial/Tutorial.shtml |
||||||||||
24 Апр 2009 17:52
|
Глобушка
Днепропетровск |
|||||||||
Нина, ссылка то что надо!!! Спасибо!
|
||||||||||
25 Апр 2009 22:28
|
Dusya
|||||||||
Да...уж...классная Надеюсь и мне когда нибудь пригодится Был день свободный перед школой....я две колбасы новые наваяла...идея не моя.....слизала в инете.... Запечатлела немного процесс (не с начала) для тех, кто интересуется, но в инете не ищет собрала рисунок-розу добавила листики и дополнительный пластик для оборачивания рисунка чтобы получился круг растянула и затем раскатала колбасу-трость от общей длины отрезала 1/4 раскатала в более тонкую трость вот такие срезы разного размера получились и еще одна роза |
||||||||||
25 Апр 2009 22:47
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Dusya
Олечка, какие замечательные украшения ты делаешь!!!! А Баночки-настоящий шедевр!!! Такую красоту и такую технику в первый раз увидела здесь на страничке!!!! А от дельфинчиков мы с дочкой в восторге!!! Она мечтает научиться этой технике, но я не настаиваю, пока сама не созреет. |
||||||||||
25 Апр 2009 23:38
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Глобушка
Танюш, на здоровье
Ольгуня, я уверена что пригодится, представляю уже всю эту красоту
Ольга, я интересуюсь и книгу по колбасам этим скачала, но слабо мне а у тебя понятненько так спасибо за науку, можт я и отважусь подобное слепить Розочки хороши |
||||||||||
26 Апр 2009 1:31
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|||||||||
http://www.art-rukodelie.com/fimo/vse-o-fimo-uroki.html
Мне было интересно посмотреть,может и вам будет? Dusya мне кажется,вам может пригодиться.Хотя, вы уже и так мастер. |
||||||||||
26 Апр 2009 7:38
|
Dusya
|||||||||
Нинуль ну не смеши мои очки ...ты такие веСчи вытворяешь и столь разносторонняя в креативе....я иногда поражаюсь твоим талантам Колбасы-трости не так уж и слоны...как говорится не так страшен черт, как его малюют ...нужно только немного времени и внимания...и главное не спешить Если есть желание...непременно нужно попробовать...это таой процесс захватывающий...
Я сама только учусь и не всегда мои работы удачные....вы знаете....но если хотите я следующий раз буду фотать с самого начала....но...только чур тоже пробовать... *ALENUSCHKA* Леночка я знаю этот сайт...очень много полезной интформации и замечательных мастер классов sanair-3 Зефирка *ALENUSCHKA* Девочки, спасибо за добрые слова |
||||||||||
26 Апр 2009 12:11
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||
Очень красивые!
Наверное, это китята. Или дельфинчики. Оля, все работы - супер!!! Какая ты молодец! А уж трости - |
||||||||||
26 Апр 2009 12:37
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Dusya
Олечка, я очень хочу, но постеснялась попросить, ведь у мастериц всегда нехватка времени. Хочу, чтобы дочка научилась. А то , что я умею делать, у нее нет интереса. Ей хочется научиться делать украшения.
Олечка, все работы замечательные, если только учишься. значит делаешь с таким старанием!!!
Идем сегодня покупать материал для лепки. |
||||||||||
26 Апр 2009 13:28
|
Dusya
|||||||||
Солнечный лучик
Любаша спасибо
мастериц в смысле тех кто что-то мастерит потому как нет предела мастерству....я так понимаю.....как в той поговорке.....век учись и .........скажеи всегда найтеься чему бы еще научиться
значит она в нашей компании и наш человек
Наташ надеюсь я еще не опаздала.... Если твоя дочура хочет делать бусы...советую кроме цветной пластики, которую она выберет.....купить прозрачную или полупрозрачную(не знаю как это там по-русски на пластике пишется)....она дает оч.интересный эффект. И еще....если есть какая-то большая упаковка (часо бывает белая по 400г) не дорогая....советую купить чтобы делать основу бус, а сверху уже будет прилеплять рисунок......так будет дешевле. Это только рекомендации....вы уж там смотрите на ваши возможности... |
||||||||||
26 Апр 2009 13:48
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Dusya
Олечка,спасибо. Все записала, что приобрести!! |
||||||||||
26 Апр 2009 19:30
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Наталья,здравствуйте!У меня проблема с поиском материала.У нас в Щёлкове не продают.Если не трудно,скажите где вы покупаете?А то в Москву на авось ехать сложно,а хочется наверняка. |
||||||||||
26 Апр 2009 19:38
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
*ALENUSCHKA*
Леночка, поход не удался. В Черной речке, как в былые советские времена пятидневка.Приехали, а дверь закрыта. Благо что рядом. На Полянке только цветные по 104 рубля. Прозрачных и п/прозрачных нет, нет также белой. Завтра буду на Таганке. Если куплю, напишу. Предлагают все детское творчество. Оно не из дешевых, покупать не стала. Уж лучше купить, что Олечка советует. |
||||||||||
26 Апр 2009 20:55
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Наталья спасибо.А то я по интернету нашла магазин "Передвижник".Может вы там были?Там вроде всё для художников. Буду ждать от вас ответа.Чтобы уж если ехать,то знать куда и зачем.Мужу уже сказала,установку дала. Пообещал свозить. |
||||||||||
26 Апр 2009 21:59
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Олечка, конеш хочу! и уже планирую купить вот это:
ждус подробности, и ещё как сделать бусины из неудавшегося яблочка a ещё мне хочется научиться вот такие колбаски лепить, и чтобы диаметр 5 мм |
||||||||||
28 Апр 2009 15:35
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
http://www.polymerclaycentral.com/rose1.html Вариант выполнения розы.
|
||||||||||
28 Апр 2009 17:18
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
*ALENUSCHKA* спасибки за ссылку
я уже и фимо вчера купила, но чет я всё равно пока недопетриваю как правильно энту трость катать, на выходных пробовать буду |
||||||||||
28 Апр 2009 17:45
|
*ALENUSCHKA*
|||||||||
Нинуль,я тоже пока мечтаю.И материала ещё нет.Поеду в Москву на поиски.И я тоже не могу понять до конца.Это нужно пробовать,только тогда всё станет ясно.Я только одно,кажется,поняла,что трость собирается около 5-6 см в длину,а потом раскатывается аккуратно (вытягивается) Надо у Оленьки спросить,пусть она нам мастер-класс показывает Расскажи потом о своих успехах. буду ждать с нетерпением. |
||||||||||
28 Апр 2009 17:46
|
Dusya
|||||||||
Леночка именно по этому уроку я и слепила свою трость-розу одну из которых выставила последний раз.......хороший урок, понятный Зефирка Нинуль..ты Хде скачала такой.....там есть урок??? В этом рисунке нужно делать переход цвета.Моя вторая трость немного похожа Я кое-что лепила в выходные....сфотографировала...теперь нужно загрузить и скомпоновать |