Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Дек 2016 22:52
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рецепт Нины... я сейчас на неё в Инстаграмм подписана ...
Она такая талантливая ![]() Кучу мастер -классов по всем городам проводит ... не только в России.. И книга у неё вышла .... ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2016 22:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
У нас вчера мороз....
Сегодня теплынь .... всё тает ... практически весна ....)) А я тушу капусту ))) и паштет делаю курино-печёночный ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2016 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет.
ну, меня там нет, но я с компа инст читаю. Кто она там? В смысле как зовётся?... |
||||||||||||
09 Дек 2016 0:10
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
Марьяш , такой же ник , как и здесь ..) |
||||||||||||
09 Дек 2016 1:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем спокойной ночки
![]() |
||||||||||||
09 Дек 2016 1:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Gannet
Спасибо. Посмотрела. Она хорошенькая. И умница конечно. Но... для меня это такое как бы сказать... высокое искусство, к обычной жизни отношение не имеющее. От кутюр от кулинарии. В общем, не для моего обывательского сознания. |
||||||||||||
09 Дек 2016 2:09
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
Да ... согласна ... это что то просто завораживающее ... Конечно не для домашнего исполнения ...))) Там вон какие всякие штучки - дрючки ))) Дома такое не воспроизвести ... |
||||||||||||
09 Дек 2016 10:03
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброго пятничного утра ))))
Работа поглатила меня (((( все мысли о ней на работе и дома !!! К новому году как то не хочется готовится но надо . Думаю 31 днём сооружу курник ...большой . к ужину. В ночи то мы не едим ..благо до 12 дотерпеть . а заготовки в ьаночках да надо держать ! Наислучай гость на пороге . шшшоб быстро настругать чего нибудь ...ну и молодец наверное надо !!! |
||||||||||||
09 Дек 2016 10:52
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!
арзунька А молодец это наверное холодец ты хотела написать? Походу нам надо открывать страницу - самый скромный стол на Новый год ![]() ![]() ![]() Хотя я тут расширила список блюд включила два венегрета- для мужа-свекла,морковь,картошка ![]() ![]() Так что наш стол богатеет на нлазах ![]() |
||||||||||||
09 Дек 2016 11:50
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Привет, девульки!!
![]() У нас весна)))) такая теплынь .... но такой туман .., что прям чувствуешь как его вдыхаешь ![]() Насчёт привычки от системы ))) чёй то в выходные эти привычки куда то деваются ![]() ![]() На Новый год точно сделаю оливье )) и бутеры с икрой )) остальное под вопросом ...да и надо ли)))) |
||||||||||||
09 Дек 2016 12:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Молодец это конечно ж Хололец!!! Т9 )))
По поводу ночного застолья на нг ...тут я и раньше не любила ночью есть пить ....тяжело потом !!! Сидим конечно но основательно кушаем к вечеру потом так стол стоит . фрукты бутеры нарезки и шампусик Али водочка ...кто шшшто !!! Как то ночью еда идёт когда компания а когда так малым семейным то уж за день наедимся !!!! А готовим так чтоб несколько дней. Оливье делаю заготовку . слоями её мешаю не солю . лук огурцы не кладу перед столом и заправкой . отварная кура тоже иногда щаготовлена ! И бульон на случай вдруг похлебать )))) и мяско для очередного салатика !!! А Молодец !!! Тот уж точно на неделю !!!! |
||||||||||||
09 Дек 2016 12:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Винегрет кстати на нг не делаю ...как то я его итак оч часто делаю . .т е тут он не пойдёт !!!!
|
||||||||||||
09 Дек 2016 13:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Фуух... ну пятничного что ли?
С одной стороны ура, с другой капец с какой скоростью недели мелькают...
Да мне вот как то ни разу и не захотелось... Опера строго 2,5см в высоту, но масса слоёв. Это о чём? По мне так исключительно о мастерстве кондитера...
Тань, а расскажешь подробнее?... Так то в общих чертах я в курсе, но интересно.
Выросли или постарели?...
Хм... как то непразднично звучит. А вот если подать исключительно канапе с каплей черной икры на крекерах и - всё! Это будет самый скромный? ![]() ![]() ![]()
ещё одна... Ну, 1, или 2, или 3го надо ж будет?
Вот да, холодец у Машунделя в Краснодаре тоже был. Причём в немыслимых кол-вах! К нам же регулярно под вечер кто то припирался. А мы первым делом - бац и тазик им на стол ![]() А вообще не сыпьте мне соль на раны. Я хочу оливье, шубы и спокойно с семьёй посидеть. А в перспективе грузинское застолье (скучное для меня)... Что меня бесит больше всего это неопределённость.... У него родственники такие.... могут раз и в последние дни на попятную, мол, кто то заболел и всё такое. Плюс меня напрягает сам факт внезапно проснувшихся родственных отношений. 5 лет по два раза в год созванивались, куда то нас звали, потом извинялись-отмазывались, мол не получится, а тут прям вдруг родня-родня... |
||||||||||||
09 Дек 2016 13:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
У нас мороз -21 вчера днём к ночи -27 сегодня утром -23 сейчас -19 но снег пошёл пишут к вечеру 12 завтра -4-9 ....голова кружится от перепадов
|
||||||||||||
09 Дек 2016 13:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
У меня неделю голову колбасит! Весь цитрамон дома съела... Чувствую себя мультяшкой, знаешь, такой, а которой голова из квадратной треугольной становится, потом сразу круглой и т.п.... Даж не помню из какого это мультика... |
||||||||||||
09 Дек 2016 13:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ну если коротенько то тесто кефир чуть Соды чуть дрожжиа дальше майонез немного сметана если вдруг залежалась и конечно масло или хороший !!! Маргарин! Ну что б песочное рассыпчатое получилось !!! Внутренность картошка много ООО лука курица с костями ..именно с мякотью сухо получается . перец много но в рамках дощволенного лаврик и все !!! Круг на сковородку тесто не тонкое делаю особо низ .все туда и верх и соеденить и лырочку и духовку на час полтора ..если верх готов п цвету фольгу и воду вниз !!! У меня удаётся !!! А главное все сыты !!! Сочность косточки и лук даёт .по осени делала филе куриное и купила куриные спинки отлично вышло !!! Для любитеоей косточек самое то !!!!
|
||||||||||||
09 Дек 2016 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ой а второй коммент !!!
Если ток пузо взбунтуется от малого объёма !!!! Марьяш я андипал пью в таких делах. Он давление в норме держит и боль снимает . еше панадол шипучий когда совсем туго!! |
||||||||||||
09 Дек 2016 13:27
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин. С костями мои не будут...
![]() |
||||||||||||
09 Дек 2016 13:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Ну а если курицу крупными кусками просто . ну это я так делаю можно и просто филе а пару тройку крупных кусков с костями и потом их вытащить и простооо отдельно съесть ножки бедрышки !!!! |
||||||||||||
09 Дек 2016 13:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Я то сама и Арзу только грудки едим !!! Ну ножку куда ни шло!!!! Потому мясооооо все папе !!! Нам грудь!!! Он любит в костях разбираться под пивко!
|
||||||||||||
09 Дек 2016 14:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
арзунька
Та не... Ну чего морочиться. Явно не наше блюдо. Блин. Что то день не задался... Племяшка по вайберу написала, на завтра в гости позвала... А у меня жум после совместной поездки вот прям совсем-совсем не желает её мужа видеть. Полгода успешно избегали возможностей пересечься. Тут как раз перекусить заехал. Ну, я и спросила, поедем к ним завтра? Дети поиграют. Ну я же на НГ к твоим безропотно попрусь. Угу. Фиг там. Заявил, что поиграть он детей может и к двоюродному брату свозить. Говорю, ну вроде тебя на завтра не приглашали, ток на 31-е? - А к родне и без приглашения можно! Или давай я вас отвезу и по своим делам поеду. Потом заберу... В общем, понятно всё. Отписалась племяшке, что он завтра работает, она - тогда давайте в воскр.! Ну в воскр. у Грихи тренька днём, спасибо, даж врать не пришлось. Поел, уехал, я осталась с испорченным настроением. Как то конец недели не туда пошёл. Вчера ребёнок мне нахамил. Сегодня папа его послал. |
||||||||||||
09 Дек 2016 16:16
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
![]() Привет, как вы тут.? Ну я слава богу отходить стапла, горло получше хотя к вечеру все еще ... сделала поделку в школу , не знаю как пройдет но у меня ушло 3 дня |
||||||||||||
09 Дек 2016 16:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
в ОК Поставлю фотку моей поделки, захотите посмотрите , фотографировала на фотик поэтому разрешен. большое
|
||||||||||||
09 Дек 2016 23:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Всем добрый вечер
![]() |
||||||||||||
10 Дек 2016 1:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Марьяш у тебя депрессия почти ....надо немного расслабиться ???? Ш
Наташа поделка очень красивая в ок видела М столько трудов !!!! Анюта привет !!! Я в ночных трудах !!! |