Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

08 Дек 2016 22:52

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рецепт Нины... я сейчас на неё в Инстаграмм подписана ...
Она такая талантливая girl_in_love такие шедевры делает..такую красоту....
Кучу мастер -классов по всем городам проводит ... не только в России..
И книга у неё вышла .... Congratulate

08 Дек 2016 22:53

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
У нас вчера мороз....
Сегодня теплынь .... всё тает ... практически весна ....))
А я тушу капусту ))) и паштет делаю курино-печёночный nyam2

08 Дек 2016 22:59

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет.
Gannet писал(а):
я сейчас на неё в Инстаграмм подписана ...

ну, меня там нет, но я с компа инст читаю. Кто она там? В смысле как зовётся?...

09 Дек 2016 0:10

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Марьяш , такой же ник , как и здесь ..)

09 Дек 2016 1:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем спокойной ночки girl_in_love

09 Дек 2016 1:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet
Спасибо. Посмотрела. Она хорошенькая. И умница конечно. Но... для меня это такое как бы сказать... высокое искусство, к обычной жизни отношение не имеющее. От кутюр от кулинарии.
В общем, не для моего обывательского сознания.

09 Дек 2016 2:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Да ... согласна ... это что то просто завораживающее ...
Конечно не для домашнего исполнения ...)))
Там вон какие всякие штучки - дрючки )))
Дома такое не воспроизвести ...

09 Дек 2016 10:03

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго пятничного утра ))))
Работа поглатила меня (((( все мысли о ней на работе и дома !!!
К новому году как то не хочется готовится но надо .
Думаю 31 днём сооружу курник ...большой . к ужину. В ночи то мы не едим ..благо до 12 дотерпеть . а заготовки в ьаночках да надо держать ! Наислучай гость на пороге . шшшоб быстро настругать чего нибудь ...ну и молодец наверное надо !!!

09 Дек 2016 10:52

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Доброе утро!
арзунька
А молодец это наверное холодец ты хотела написать?

Походу нам надо открывать страницу - самый скромный стол на Новый год girl_haha Все без настроения и желания. Выросли все. Воспринимаем ночное застолье чем то странным. Это система сделала вое черное дело girl_haha Вбила нам в мозг- не жрать ночью. Мы тут хоть и не блюдем, но как любая религия- это заразно Wink
Хотя я тут расширила список блюд включила два венегрета- для мужа-свекла,морковь,картошка wacko1 А для дочи плюс зеленый горошек и капуста квашеная New Year Time
Так что наш стол богатеет на нлазах New Year Time

09 Дек 2016 11:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет, девульки!! girl_bye

У нас весна)))) такая теплынь .... но такой туман .., что прям чувствуешь как его вдыхаешь wacko1 но состояние ... от такой весны .. совсем не айс... башка квадратная ...

Насчёт привычки от системы ))) чёй то в выходные эти привычки куда то деваются girl_haha я могу вечером есть Embarassed
На Новый год точно сделаю оливье )) и бутеры с икрой )) остальное под вопросом ...да и надо ли))))

09 Дек 2016 12:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Молодец это конечно ж Хололец!!! Т9 )))
По поводу ночного застолья на нг ...тут я и раньше не любила ночью есть пить ....тяжело потом !!! Сидим конечно но основательно кушаем к вечеру потом так стол стоит . фрукты бутеры нарезки и шампусик Али водочка ...кто шшшто !!! Как то ночью еда идёт когда компания а когда так малым семейным то уж за день наедимся !!!!
А готовим так чтоб несколько дней. Оливье делаю заготовку . слоями её мешаю не солю . лук огурцы не кладу перед столом и заправкой . отварная кура тоже иногда щаготовлена ! И бульон на случай вдруг похлебать )))) и мяско для очередного салатика !!! А Молодец !!! Тот уж точно на неделю !!!!

09 Дек 2016 12:32

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Винегрет кстати на нг не делаю ...как то я его итак оч часто делаю . .т е тут он не пойдёт !!!!

09 Дек 2016 13:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Фуух... ну пятничного что ли?
С одной стороны ура, с другой капец с какой скоростью недели мелькают...

Gannet писал(а):
Там вон какие всякие штучки - дрючки )))
Дома такое не воспроизвести ...

Да мне вот как то ни разу и не захотелось... Опера строго 2,5см в высоту, но масса слоёв. Это о чём? По мне так исключительно о мастерстве кондитера...

арзунька писал(а):
Думаю 31 днём сооружу курник ...большой . к ужину

Тань, а расскажешь подробнее?... Так то в общих чертах я в курсе, но интересно.
Озидея писал(а):
Все без настроения и желания. Выросли все. Воспринимаем ночное застолье чем то странным.

Выросли или постарели?...
Озидея писал(а):
самый скромный стол на Новый год

Хм... как то непразднично звучит.
А вот если подать исключительно канапе с каплей черной икры на крекерах и - всё! Это будет самый скромный? girl_haha girl_haha girl_haha
Gannet писал(а):
остальное под вопросом ...да и надо ли))))

ещё одна... Ну, 1, или 2, или 3го надо ж будет?

арзунька писал(а):
Молодец это конечно ж Хололец!!

Вот да, холодец у Машунделя в Краснодаре тоже был. Причём в немыслимых кол-вах! К нам же регулярно под вечер кто то припирался. А мы первым делом - бац и тазик им на стол New Year ggg

А вообще не сыпьте мне соль на раны. Я хочу оливье, шубы и спокойно с семьёй посидеть.
А в перспективе грузинское застолье (скучное для меня)...
Что меня бесит больше всего это неопределённость.... У него родственники такие.... могут раз и в последние дни на попятную, мол, кто то заболел и всё такое. Плюс меня напрягает сам факт внезапно проснувшихся родственных отношений. 5 лет по два раза в год созванивались, куда то нас звали, потом извинялись-отмазывались, мол не получится, а тут прям вдруг родня-родня...

09 Дек 2016 13:05

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
У нас мороз -21 вчера днём к ночи -27 сегодня утром -23 сейчас -19 но снег пошёл пишут к вечеру 12 завтра -4-9 ....голова кружится от перепадов

09 Дек 2016 13:10

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
У меня неделю голову колбасит! Весь цитрамон дома съела... Чувствую себя мультяшкой, знаешь, такой, а которой голова из квадратной треугольной становится, потом сразу круглой и т.п.... Даж не помню из какого это мультика...

09 Дек 2016 13:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):

Тань, а расскажешь подробнее?... Так то в общих чертах я в курсе, но интересно

Ну если коротенько то тесто кефир чуть Соды чуть дрожжиа дальше майонез немного сметана если вдруг залежалась и конечно масло или хороший !!! Маргарин! Ну что б песочное рассыпчатое получилось !!! Внутренность картошка много ООО лука курица с костями ..именно с мякотью сухо получается . перец много но в рамках дощволенного лаврик и все !!! Круг на сковородку тесто не тонкое делаю особо низ .все туда и верх и соеденить и лырочку и духовку на час полтора ..если верх готов п цвету фольгу и воду вниз !!! У меня удаётся !!! А главное все сыты !!! Сочность косточки и лук даёт .по осени делала филе куриное и купила куриные спинки отлично вышло !!! Для любитеоей косточек самое то !!!!
Рыжь писал(а):
как то непразднично звучит.
А вот если подать исключительно канапе с каплей черной икры и всё. Это будет самый скромный?

09 Дек 2016 13:18

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Ой а второй коммент !!!
Если ток пузо взбунтуется от малого объёма !!!!
Марьяш я андипал пью в таких делах. Он давление в норме держит и боль снимает . еше панадол шипучий когда совсем туго!!

09 Дек 2016 13:27

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Блин. С костями мои не будут... Sad(((

09 Дек 2016 13:33

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Блин. С костями мои не будут... Sad(((

Ну а если курицу крупными кусками просто . ну это я так делаю можно и просто филе а пару тройку крупных кусков с костями и потом их вытащить и простооо отдельно съесть ножки бедрышки !!!!

09 Дек 2016 13:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Я то сама и Арзу только грудки едим !!! Ну ножку куда ни шло!!!! Потому мясооооо все папе !!! Нам грудь!!! Он любит в костях разбираться под пивко!

09 Дек 2016 14:39

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька
Та не... Ну чего морочиться. Явно не наше блюдо.
Блин. Что то день не задался... Племяшка по вайберу написала, на завтра в гости позвала... А у меня жум после совместной поездки вот прям совсем-совсем не желает её мужа видеть. Полгода успешно избегали возможностей пересечься. Тут как раз перекусить заехал. Ну, я и спросила, поедем к ним завтра? Дети поиграют. Ну я же на НГ к твоим безропотно попрусь. Угу. Фиг там. Заявил, что поиграть он детей может и к двоюродному брату свозить. Говорю, ну вроде тебя на завтра не приглашали, ток на 31-е? - А к родне и без приглашения можно! Или давай я вас отвезу и по своим делам поеду. Потом заберу...
В общем, понятно всё.
Отписалась племяшке, что он завтра работает, она - тогда давайте в воскр.! Ну в воскр. у Грихи тренька днём, спасибо, даж врать не пришлось.
Поел, уехал, я осталась с испорченным настроением.
Как то конец недели не туда пошёл. Вчера ребёнок мне нахамил. Сегодня папа его послал.

09 Дек 2016 16:16

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
New Year ggg
Привет, как вы тут.? Ну я слава богу отходить стапла, горло получше хотя к вечеру все еще ... сделала поделку в школу , не знаю как пройдет но у меня ушло 3 дня

09 Дек 2016 16:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
в ОК Поставлю фотку моей поделки, захотите посмотрите , фотографировала на фотик поэтому разрешен. большое

09 Дек 2016 23:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем добрый вечер give_heart

10 Дек 2016 1:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна