Сообщение |
Автор |
26 Дек 2016 0:18
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Еще пять мешков мне колотить |
а я их и не покупаю...дорого больно...
|
26 Дек 2016 0:24
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Читаю урывками в перерыве между домашними делами.
Утро писал(а): | Ларочка, очень за тебя рада!!! |
Утро писал(а): | Поздравляю, отличная покупка, пусть служит верой и правдой! |
Спасибо. Утро писал(а): | Даруся писал(а):
У нас тоже есть старые игрушки, родом из детства, они не очень красивые, но я их всегда вешаю на елку. А еще никогда не одевала елку в модные цвета........
+100 |
И я. У меня есть игрушки - мои ровесники почти. Olga-К писал(а): | о и Лариса тоже чтоб работал холодильник. |
Пасибки! Marishkaa25 писал(а): | И одеяла классно стираются в ней. |
Девочки, а маленькую диванную подушку можно постирать? Столько пыли в одной. Вроде и старалась все в мешки запрятать перед ремонтом, но видно эту пропустила. Выбить пыль из неё оказалось нереально.
|
26 Дек 2016 0:41
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
Багира-Манго писал(а): | Девочки, а маленькую диванную подушку можно постирать? С |
смотря чем заполнена... если синтепон, то можно. или поролон.
|
26 Дек 2016 0:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
mur1040 писал(а): | а я вот гладилку поставила, а сама к компьютеру |
Я только что закончила с глажкой, но сохнет очередная партия белья.  Столько накопилось за ремонт стирки и у меня, и у мамы. Теперь по 2-3 стирки ежедневно включаю. Весь текстиль перестирать надо и белье постельное накопилось. melodi писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Купили ей какое-то невероятное платье
Покажешь? |
Уже показала. Lana_nov писал(а): | И кто же делал эту красоту: детки сами или родители? |
Думаю, в основном - родители, но детки возможно тоже руку приложили. Рита наклеивала на шарик "драгоценные камешки". Даруся писал(а): | А у меня радость, нам свет в столовой сделали и даже потолок не испортили да еще и в туалете теперь светло |
Как я тебя понимаю и поздравляю от всего сердца. Даруся писал(а): | Так и елка у нас 3,5 метра, |
Ого! Ну и потолки у вас! У меня в детстве квартира была 3,75 высота потолков.
Пошла смотреть ледниковый период.
|
26 Дек 2016 0:49
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
priora писал(а): | смотря чем заполнена... если синтепон, то можно. или поролон. |
Обычное перо.
|
26 Дек 2016 3:11
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Прочитала сегодня новости про самолёт (((чтолько никому не нужных смертей.. кошмар (((
Багира-Манго
Лариса, я стираю синтепрновые подушки в стиралке. У нас 1 длинная на 1.50 типо латекс, не знаю как правильно этот материал по русски называется  - на неё чехол съемный, потом наволочка. Чехол стираю периодически.
А еще можно от пыли все вещи пылесосить- ставишь в мусорный чистый пакет вещь, всовываешь туда трубу от пылесоса, рукой эту трубу обхватываешь так, чтоб пакет максимально плотно прилегал к трубе, включаешь пылесос, он весь воздух с пылью высасывает, пакет сдувается. Так можно пару раз сделать. Или использовать специальные мешки для хранения в вакууме вещей.
У меня Диана такмклассно белье гладит, не оторвать  все футболки, джинсы, полотенца на ней))))
Подарики запаковала в бумагу детям. Подарочная во всех магазинах здесь продается всех цветов, рисунков, с мультиками, праздничная. Дешево и сердито. А магазины сами предлагают упаковать в их фирменные пакеты/бумагу и накоеивают ьирочку с именем или поздравлением- типа - С Рождеством!, поздравляем, с Днём рождения... и т.д.
Муж на работе сегодня 8 бочек по 1.000 литров присмотрел, они без железного каркаса правда. 2 сегодня привез, остальеые завтра. Вот и проблема капельного полива решилась. С каркасом почти 300 евро стоят. 3 с работы еще раньше притащил)))
|
26 Дек 2016 8:51
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Светлая память погибшим....
Marishkaa25 писал(а): | Сегодня на даче были, огородила клумбу, пропололи на пару с мужем, высадила крыжовн к- места более солнечного не найти))) ну и поливаем тут летом каждую неделю практически. Лаванда- 4 сорта и алоэ перед клумбой |
Всесезонная ты наша труженица!)))
Хорошо что потоп у вас беды особенной не наделал, слава Богу!
danik94 писал(а): | а я штоллен пеку) |
Валечка, приветствую! Приятно познакомится)))
egina писал(а): | Принесла из магазина, выложила.... Четвёртый день ищу - куда.. Завтра опять пойду покупать.. так и не нашла. |
 А как купишь новые, сразу найдутся купленные - у меня всегда так
danik94 писал(а): | Покажу вам наш новогодний город! |
Донецк-красавец! А ты в каком районе живешь, Валя? у меня брат на Текстильщике...
Багира-Манго писал(а): | писала о празднике у Маргариты и о её новом платье. Невестка сделала видео и нару фоток на празднике. Ща покажу, а потом удалю. |
Цветочек-лапушка! Улыбка заразительная такая!
mur1040 писал(а): | сегодня блендер себе купила, Поларис, по акции, |
С покупкой, с обновкой и вкусных тебе вкусностей!
А мне вчера пришёл сюрприз от Марины-логика! Поздравление и семянушки, мои любимые огурчики-Родничок! Нереально приятно! Спасибо тебе большое пребольшое!!!
|
26 Дек 2016 11:32
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
26 Дек 2016 11:42
|
Кежма
 Александра
54 года Красноярск
|
Я - есть! Я за вами подглядываю периодически
|
26 Дек 2016 11:51
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
kinnergard
Наташенька, с днем рождения!!!
|
26 Дек 2016 11:58
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Доброго всем утра!У нас всю ночь стучит в окошко дождь.Девочки поделетитесь снегом.На улице настоящая весна.
Новогодний Минск видела в ОК.Очень красиво.
Багира-Манго писал(а): | Я тут писала о празднике у Маргариты и о её новом платье |
Красавица!Так подросла.
mur1040 писал(а): | Девочки, я сегодня блендер себе купила |
Танюша!Столько классных покупочек!Пусть служит долго. melodi писал(а): | А как купишь новые, сразу найдутся купленные - у меня всегда так |
У меня подруга говорит-запиши куда положила.а потом запиши куда записала
melodi писал(а): | А мне вчера пришёл сюрприз от Марины-логика! |
Поздравляю!
|
26 Дек 2016 12:06
|
магония
 Ина
63 года латвия
|
Наташа!С Днем рождения!
|
26 Дек 2016 12:14
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard
Наташенька, с Днем рождения!!!
Время нашей жизни календарь листает,
Снова за закатом следует рассвет.
Пусть же этот праздник тебе прибавит
Много добрых, милых и счастливых лет.
|
26 Дек 2016 12:17
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Привет, Девочки
|
26 Дек 2016 12:21
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
|
26 Дек 2016 12:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Дорогая Наташенька, с Днем Рождения!!!
Пусть каждый день с улыбки начинается,
Душа от счастья пусть всегда поет!
И все мечты заветные сбываются,
И в сердце ласковом твоем весна цветет!
Веселье, смех пускай рекой струятся,
А жизнь подарит море наслаждения!
И в океане радости купаться
Желаю от души в твой день рождения!
|
26 Дек 2016 12:32
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Дорогая Наташенька!! С днем рождения!!! Здоровья, успехов,всех благ,пусть тебя всегда радуют дети и внуки,будь счастлива!!!
|
26 Дек 2016 12:34
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
Ой, у нас именинница сегодня!
kinnergard
НАТАША!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, СОЛНЫШКА ЯРКОГО, МОРОЗОВ УМЕРЕННЫХ, УРОЖАЕВ ОГРОМНЫХ, А ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
26 Дек 2016 12:52
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
26 Дек 2016 13:54
|
Петунька!
 Оксана
47 лет Моск.обл.
|
|
26 Дек 2016 14:11
|
Даруся
 Надежда
59 лет Украина г. Черновцы
|
Наташенька! С Днем Рождения !!!!!
Будь удачлива, здорова, неиссякаемого тебе душевного тепла и оптимизма !! Всего тебе радостного всегда и везде! Людей хороших на бесконечно долгом жизненном пути!
|
26 Дек 2016 14:12
|
Salomey
 Елена
49 лет Западная Сибирь
|
kinnergard
Наташенька! С днём рождения!
Желаю радоваться будням
И позитив в них находить,
Дарить улыбку близким людям
И самою счастливой быть!
|
26 Дек 2016 14:35
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Наташенька, с Днем рождения!
Пусть все ладится, у тебя, у детей, у внуков, пусть каждый день приносит много счастливых, чудесных моментов. Желаю здоровья, домашнего уюта, хороших новостей и финансового достатка. Добра и юмора, света и тепла в душе.
|
26 Дек 2016 14:47
|
Багиррра
|
Наташа, с днём рождения!! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья и удачи во всех делах! Что бы у детей-внуков было всё хорошо и они радовали тебя успехами и заботой! Побольше приятных событий и добрых людей вокруг!
logika
Марина, спасибо! И тебя с наступающим новым годом! Так хочется, что бы он был лучше, чем этот
|
26 Дек 2016 14:48
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|