Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:48
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Alenka-97
Поздравляю с сюрпризиками)))
Совсем жених стал)) ![]() Девочки, спасибо огромное от меня и мужа за ваши поздравления и теплые слова) ![]() lilien86 Светик, выздоравливайте поскорее!! logika И вы туда же?? Отставить болеть!
Прям как мы с мужем))) ![]() Светланка!!! И туфли классные! А какая пара солидная! ![]()
Иришка, мужа то пощади)
Потеряли, конечно!! Прекращайте уже болеть! Валеночки-прелесть!) Ой ,девчата... делюсь вот с вами.. помните писала, что с сыном что то творится с кожей? Так вот, выяснилось!! Клопы у них там в диване!!! Совсем его сгрызли!!! Я в шоке.. хотя сразу ему сказала, проверь диван !! Так вот пока не увидел эту гадость, все смеялся.. теперь невесело совсем.. травить надо этих тварей.. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 18:51
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
mur1040
Танюшка, я потом выложила три фото и историю про сову из своей жизни))) там все хорошо!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 18:55
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Мариша, вы с Эрни молодцы!!!
Лена, валеночки расчудесные!! Света, хорошо с мужем стоите под елочкой!!! Чудо!! Светик, не болей, хватит уже!!! Ира, не ссорься с мужем. Праздник скоро. Наташ, от клопов. Дихлофос без запаха от мух, тараканов и клопов. Красный флакон. Помогает!!! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Да пошёл, он.
Может наоборот надо в этом году поругаться, что бы в следующий не тащить. Хотя я вам скажу, что ругаюсь я молча. Внутри себя прокручиваю и накручиваю, и претензии высказываю, а это неправильно, надо выплёскивать из себя, покричать, потопать ногами. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Вот я такая и кричу и топочу, ужас, потом стыдно так ![]()
Леночка, я так рада, спасибо, что поделилась ![]()
Помню на море попалась квартира с клопами, жуть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:46
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
Я, как всегда, набегами. У всех уже приготовления к празднику! Здорово! Всем болеющим - скорейшего выздоровления! Света, мамочку с Днем рождения! Главное - здоровья ей! Я тоже немножко покажу наши предновогодние фотографии С младшим сынулей на елке в школе С дочей дома под елочкой Ну и бабочка- лимонница напала на елку! Всем предновогоднего настроения! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:52
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Юленька, какие хорошие фотографии. Я сначала не поняла, что за бантик-ленточка у дочи, а потом на последней фотографии увидела, что это крылышки бабочки. Детки замечательные, а где ещё один, почему его фотки нет. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:53
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
medirin
Ир, я тоже молчу. Никогда не прошу, не требую. Терплю до последнего. Если уже рот открыла, значит уже сил нет. И то не ору. Все реже хочется вообще ссориться. Так все мимолетно и быстротечно. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
[b]КарагандинкаЮ[/b ]
Юляша, тьфу на вас на всех! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 19:54
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Lana_nov
Светочка, маме поздравления и наилучшие пожелания, пусть не поддаётся болячкам. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 20:22
|
medirin
|||||||||||||||||||||||
Лена, просто вся та неустроенность, бардак и разруха, которая сейчас у меня в доме, достаёт неимоверно. Когда все вещи лежат не на своих местах и приходится разыскивать каждую мелочь, то это уже начинает доставать. А самое то главное я не вижу когда это всё придёт в норму, похоже, что всю оставшуюся жизнь я буду жить в разорённой квартире, без мебели и на коробках. Ну это так лирическое отступление. Я достала ёлку, сейчас начну наряжать. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 20:36
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||||||
Сходила, почитала. Лен, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 20:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Lana_nov
Света, поздравляю маму с Днем Рождения. Здоровья и радости ей. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 20:52
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
Держись, Иринка! Как я тебя понимаю!
Юлечка, радости в Новом году всей твоей замечательной семье, всем здоровья и успехов!
В октябре исполнился год, как я начала ремонт в квартире... И он продолжается...Когда закончу, не знаю. |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 20:57
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, напишу ему)
ой какие все красивые! ![]() А я получила посылочку от Снегурочки)) Ею оказалась Аленка из Москвы))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Alenka-97
Спасибо, тебе, моя Снегурочка еще раз за такой позитив)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
В Одноклассниках полюбовалась, фотографии классные, дочура просто прелесть, сынок подрос, тттт, пусть не болеют ![]() ![]() Юлечка, спасибо ![]()
Поздравляю, Наташа ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
![]() Добрый вечер! Съездили сегодня утром с сыном в гипермаркет, закупила продукты, а потом на овощном рынке накупила свежих фруктов, овощей и зелени к столу. Сколько денег уходит на эти праздники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо всем за подсказки! ![]()
Про сладкое не думала. Сын говорит, что съездит в наш гипермаркет и купит торт. Обычно я пеку торт или штоллен. Но вот пирог мой фирменный дрожжевой печь точно буду. Сын заказал. Без него, сказал, НГ не НГ. ![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. ![]() ![]()
Одна салатница из польского столового сервиза Золотая лилия. Я уже дарила овольное блюдо из него. Хорошо для заливного подходит. Вторая - из комплекта посуды Малайзии или Гонконга. Из него я уже два блюда дарила другой невестке. Так что все в теме. ![]()
Если успею и не забуду сфоткать. Что-то я сбила настройки моего фотика, а читать паспорт и перенастраивать сейчас некогда.
Не помню уже. Года два или три назад дети на НГ подарили. Точнее может муж помнит.
Так ведь новый год.
И я! ![]() ![]() ![]()
Спасибо.
Детям, думаю, понравятся. Мама в красивой посуде знает толк. ![]() ![]()
Выздоравливай побыстрее. За стол должна сесть здоровенькой и красивой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ко мне сейчас неожиданно племянник приезжал, звонит и просит выйти на улицу, я опешила, он же не здесь живет, выбежала, а он с подарком, привез мне коробочку, вот такую
![]() Я не удержалась, конечно, и открыла, а там вот такая ваза, девочки, как вы думаете, для фруктов или для конфет? Ура, я с подарками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||||||
Ларочка , отличные подарки ![]()
Это точно, а я все купленные фрукты вытянула потихоньку, надо опять покупать или я уже наелась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Отличная ваза для фруктов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
А я сегодня рыбку солила... и икра там попалась))) ее тоже засолила)
![]() так что бутербродиков наделаю)) |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:37
|
kinnergard
|||||||||||||||||||||||
С подарочком, Танюша! Так приятно их получать! А использовать можно и под конфеты и под фрукты, мне так кажется.
Танюша! Спасибо за сюрпризы! Получила твоё письмо! И меня второй раз праздник посетил! Сначала от Марины, теперь от тебя! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:44
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю, Танюша!
И тебя, Натали, поздравляю! |
||||||||||||||||||||||||
28 Дек 2016 21:48
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Какие вы красивые!!! ТТТ на вас!!! Так приятно на вас смотреть! Здоровья, хорошего настроения вам в Новом Году!!!
Это хорошо!!!
Красота! Это для фруктов, для конфет поменьше. |