Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2017 18:22
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
Я думала .что надоела уже с ней ![]() ![]()
А вот с анемонами никак дружбы не заведу.В Голландии видела такое красивое сочетание с ними.влюбилась. ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 18:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Как же красота может надоесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалдеть можно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 18:37
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Наташа, с покупками, хороший выбор ![]() ![]() ![]()
Мне ничего не нужно, мне ничего не нужно, твержу и твержу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 19:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
поделюсь конечно)) могу и семенами)) ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 19:15
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
как может такое надоесть))красота же! уменя примул ранше много было,всяких разных, в один год, 2010 все вымерзли.. теперь заново пытаюсь развести..из семян не всходят никак. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 19:32
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
И не говори! ![]()
Ща в Пятерочку зашла, посмотрела. Все семена, в том числе и Желтый гигант, "Русский огород". Так что будем надеяться, что пересорта не будет.
А как тебе этот?
Красивая. Но роза не та. Я ж ее у забора посадила, чтоб она обвила его. И чтоб с опоры не снимать. Потому очень обрадовалась, когда увидела канадскую плетучку. И тут такой облом. Хорошо, если высокий шраб будет. Тогда можно как плетистую будет сформировать.
![]()
Спасибо.
Ну, значит надо приправок всяких побольше добавить было.
На самом дела 500 р так быстро набираются. Я ща почти на 2 т.р. заказ оформила ![]()
Вот, напомнила: я ж еще лобелию не купила ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 19:56
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ой, а я янтарь люблю ![]()
Ну, так, ведь, зима! Но, знаешь, весной там тоже не сильно буйство красок. Ну, да, улицы зеленые за счет боярышников. Но ничего больше выдающегося. К тому же очень мало солнечных дней. Все-таки это Балтика! Погода очень переменчивая.
Эт ты просто не приспособилась. Я уменьшаю в XnView в пвкетном режиме. Сразу всю папку. Загружать, да, по одной приходится. Но вставлять в сообщение вообще никаких проблем: открываешь 2 окна с сообщением и галереей и копируешь. Более того, если ты загружала фотки подряд, то и код фото тоже будет различатьня на 1-2 цифры. Например: я сегодня загрузила несколько фото. Структура кода слово [pic]цифровой код слово [/pic]. Вот коды 2-х подряд загруженных фото 1019519 и 1019520. Как видишь, к 1-му коду прибавилась 1. Таким образом, можно запомнить диапазон в котором находятся твои фото и вставить 1 код, затем размножить его несколько раз, поменяв значения конечных цифр. [pic].1019519.[/pic] [pic].1019520.[/pic] (точки подставила, что бы коды в картинки не превратились ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 20:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну, бывает и потолще. Вот этот перец намного более толстостенный. У меня есть такой красный, прошлым летом у сестры еще и желтый взяла Как зову не знаю, на толщика стенок не меньше 1 см (не нашла фото в разрезе). Семенные камеры очень тесные. И само растение очень плодовитое. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 20:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Читать - не перечитать мне. Но нужно елку разбирать, игрушки снимать, а то до 8 марта достоит. ![]() ![]()
Вот и в Алуште такие автоматы прямо возле пляжей под тентами стояли.
Там два пакета были и оба сорта хороши. Я обычно оставляю пакетики, потому что забывается название сорта. Но эти не нашла. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера был хороший денек. Солнце, небо голубое - ни облачка и морозик -10 град, а пахло весной. А сегодня слякотно и пасмурно. Температура опять плюсовая.
А рядом с моим институтом когда-то было кафе Бульбяная. Там очень вкусно готовили традиционные белорусские блюда: мясо с картошкой и грибами в горшочках, колдуны, драники картофельные,... Мы любили ходить туда, обедать.
Сама пользовалась, но с Ритой не хочу рисковать. Она у нас и так часто болеет.
Когда из несколько всего сортов - так можно, а когда 100 разных....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 20:44
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларис , у меня искусственная елка нще стоит))) А с салфетками- просто как вариант предложила. Может кому то и подойлёт ![]() Мы вчера на скорую с дочкой ездили ((( сначала бегом к педиатру после школы, а она в госпитль направила. В итоге обошлось, у Дианы живот слишком сильно болел, со слезами на глазах со школы вышла ((( а в итоге поднялась температура в больнице. Сегодня горло красное. А живот - это беда просто, почти год мучается. Узи, вчера рентген брюшной полости сделали.. . Пробиотики месяц пила. В феврале детский гастроэнтеролог, надеюсь хоть там что то пооясним.... ребенок мучаетмя, сил нет Я видимо от нервов ночью сознание потеряла, упала на 5ую точку и в самом конце головой слегка ударилась. Зад так болит капец. |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:13
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Ты это прекращай!! падать вредно! И с дитём решай чего.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||||||||
Девчатки, всем приветик!
Cornis Людочка, я получила твой конвертик с семенами!!!! Так много разных сортов!!!! Я прямо обалдела от счастья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Света, поздравляю брата с Днюхой! ![]()
Красотаааа! ![]() ![]() ![]()
И я эти готовила. А в прошлом году сделала по Евиному рецепту. Наточка помидорками вкусными угостила, а я вас опять селедочкой побалую. Выбирайте, кому что нравится. ![]() ![]() салатик по-цёблицки http://forum.say7.info/topic88472.html селедка с грибами и со шпротами http://forum.say7.info/topic88481.html и кто пропустил рецепт такой эффектной закуски из сельди. http://forum.say7.info/topic88497.html |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Мариша, как же так, ты переволновалась сильно, береги себя ![]() ![]() Ты знаешь, у меня тоже в детстве такая беда была, как вечер, так живот болит и температура, целый год мучили меня, потом поставили диагноз Хронический аппендицит, запретили семечки, горох, фасоль и у меня прекратились приступы,тттт.Пусть доченька выздоравливает побыстрее, такая еще маленькая ![]()
У меня стоит, Ларочка, рука не поднимается убрать, в этом году удачная попалась. я жду Восточного Нового года, как раз завтра наступит год Огненного петуха, ну а потом и разберем наши елочки-сосенки ![]() ![]()
Интересно посмотреть какая будет роза ![]() У меня, на днях, истерика была, у меня много лет роза растет Роуз Гарден, а тут выясняется, что в оригинале это-Розариум Ютерсена, оказывается у роз бывает двойное имя ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 21:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
Я всю попробовала, вкуснотища ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 22:20
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Мы с ней решаем. В июле были на скорой, вчера ее на скорой 2 врача сиотрели, 3 педиатра в поликлинике. Все анализы, узи, рентген, моча-все в норме. 10 февраля детский гастроэнтеролог мложет что прояснит. Это самый главный госпитль по всей области, дальше не прыгнешь.
mur1040 Танюш, у неё целыми днями болит. То слабен, то сильнее. Сильно болел в июле недели 3, в декабре тоже. Бобовых не есть совсем ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2017 22:33
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||
27 Янв 2017 23:23
|
магония
63 года латвия |
|||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:21
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||
Посей эшшольцию и потом будешь каждый год с красивой травкой и цветами, они бывают разного цвета. Это однолетник, но всходит самосевом, иногда подсеиваю новые расцветки. Очень ее люблю. Инара, у тебя настоящие дизайнерские решения на участке ![]()
Вот и я о том же ![]()
Я разводила семенами (это я про цимбалярию), а Марине предложила отправить посылкой кустик ![]()
А я не вижуууу ![]()
А ты не дели, или дели и сажай недалеко и будет как у Инары поляна ![]() Вот мой куст 4-летний (правда осенью раздербанила, его, с соседкой поделилась, себе рассадила в разных местах а эту вырастила из семян флоровна Ирена, виолки замечательные ![]() Ты, наверное, сильно уменьшаешь фото, сейчас можно грузить 1200 х 1200 пикселей.
![]() ![]() ![]()
У меня фокус не прошел, надо выкапывать, но и сохранить сложно ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:31
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Привет. Я то же выпадаю из обоймы. Вчера ездила к внучке. Сегодня муж взял отгул и мы клеили обои. По возможности стараюсь всё прочитать, а вот пообщаться уже не получается.
Инарочка, там слева оранжевые это бархатцы и между ними однолетние флоксы, по краю была ещё ценерария посажена, но её там только на уголочке видно, а на заднем фоне, где гладиолусы, там астры.
Вот это ты молодец. Каждый раз собираюсь это сделать.
Это Китайка, столько яблок в этом году было ![]()
Нет ни того ни другого. ![]() |
||||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:36
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||
28 Янв 2017 0:37
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||