Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2017 20:23
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
29 Янв 2017 20:27
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Гуля и Саша, с днем рождения! Пусть в жизни все будет удачно!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 21:07
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||
Гуля!!!!
Саша!!!! Дорогие девочки!!! Трудно писать слова виртуальным собеседницам, но в любом случае всегда пригодится здоровье, семейное благополучие, женское счастье. Радуйтесь каждому дню. Берегите себя (в первую очередь) и своих близких!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 21:53
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
29 Янв 2017 21:56
|
medirin
|||||||||||||||
29 Янв 2017 22:04
|
medirin
|||||||||||||||
Маришка, так это очень здорово. Пусть плодятся и размножаются. Для земли это очень полезно.
Так что с ним было то, определили? На что возникла такая реакция? |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 22:42
|
medirin
|||||||||||||||
kinnergard
Наташа! Свистни мне, когда будешь сеять помидорки Июньские. |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 23:06
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
29 Янв 2017 23:28
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||
Marichkaa25 Марин, это конечно плохо, что анализ оказался положительным. Да, только надеждой на лучшее себя и утешаем.
Леночка Alenka-97, красивые фотки, красивый город. С удовольствием просмотрела. Танюшка mur1040, девочки, моего внучка назвали.....Ольгердом. Ударение на О. Был такой князь в Великом Княжестве Литовском.))) ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 23:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Мы уже переехали в дом ![]() ![]() Alenka-97 Леночка, огромное спасибо за замечательную экскурсию по Калининграду ![]() ![]() ![]() ![]()
Читала, что они очень своенравные. Кошки вообще своенравные создания, а эта порода еще крутее ![]()
Я свои примулы сеяла в конце июня на рассадную грядку, она у меня в тенечке в самую жару. А в прошлый сезон пыталась вырастить рассаду дома, тоже ничего не взошло. Может семена плохие. А вообще некоторые виды примул нужно стратифицировать. Может здесь тебе поможет информация https://www.youtube.com/watch?v=_omppijlPuY
Поздравляю! ![]()
Я сегодня выспалась наконец-то ![]() В квартире слабенький интернет, а в доме нормальный ![]()
![]() ![]() Сын раз в неделю квартиру навещает, заберет и привезет при случае ![]()
![]() ![]() Я перед этим заказ сделала еще в "Все сорта", там поступила земклуника Купчиха, а к ней, конечно же, еще земляники добавила и цветов ![]()
Здорово ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2017 23:58
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
ГУЛЯ2006
С Днём Рождения! ![]() КЕЖМА Сашенька! С Днём Рождения! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 0:12
|
medirin
|||||||||||||||
И это здорово. Ну а бабушке на первом этаже будет комфортнее, да и вам легче за ней ухаживать, чем на втором этаже. А впереди у нас у всех ВЕСНА. |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 0:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
30 Янв 2017 0:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Гулечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() Сашенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 1:46
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
пыталась-ни фига не вышло...проще кустиками накопать и посадить |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 8:10
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||
Очень звучное имя! Будете Олежеком звать)))
Конечно привыкнете, куда вам деваться))) Бабушке здоровья и сил!!! |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 10:28
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
30 Янв 2017 10:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Натуль, а когда её сеять???? Там на пакетике ничего не сказано.... ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 10:41
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
ASA-ASA
Дорогая Ирочка!!!!От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!! Удачи и радости, счастья и любви, здоровья и благополучия!!! Исполнения всех-всех желаний!!! Пусть тепло сердечных слов и самых искренних пожеланий надолго сохранит в сердце ощущение праздника!!! ![]() ![]() Жизнь словно увлекательная книга, В ней каждый год как новая глава … Пусть будет интересней с каждым мигом Читать лишь нужные и добрые слова! В торжественный и светлый День Рождения От всей души приятно пожелать Сюжетов радостных, удачи и везения, Чтоб смелые идеи воплощать! ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 10:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
30 Янв 2017 10:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Cornis
Люда, я накупила Эшшольции, насмотрелась на твою ![]() ![]() ![]() ![]() Еще какую-то Индийскую сирень купила, буду пробовать вырастить.
Оксанчик, с покупочками тебя, муж -умница ![]() ![]() Насчет черники, она всходит хорошо, но 3 года с ней носиться надо, пока окрепнет, вырастет, может ну ее?Купи лучше готовую..А если надумаешь посеять, то сей, как обычно, хоть в ящики, хоть в горшочки ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:07
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Таник, ну уже купила-не выкину же....попробую )))) Мне вот интересно, а эти чудесные огурчики можно посадить под плёнку????? Мы так долго смеялись-с куста 400 штук...))))) Так мне два семечки посадить и дело к стороне....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Правильно, пробуй ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, кстати, отзывы отличные, вот тут посмотри, там и фото есть ![]() http://www.asienda.ru/post/20974/ |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:19
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Проснувшись утром – улыбнись! Скажи себе: «Привет, дружище!» Ещё на день продлилась жизнь, Какая б ни была – держись, Другой-то всё равно не сыщешь!.. Что толку на судьбу роптать? Всегда чего-то не хватает, Что не успел – не наверстать – Вот истина простая! Стремись душою к дальним звёздам, Упасть всегда успеешь вниз… Живи и пой, пока не поздно! Проснувшись утром – улыбнись! ![]() ![]() С днем рождения! Желаю здоровья, всегда хорошего настроения, улыбок, близкие пускай любят и берегут!!! Мы вчера проверяли свою дачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2017 11:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Таня, да ты что? Сей обязательно-это такие красивые цветы!!!! Все соседи ко мне ходят поглазеть на моё великолепие, это уже самосевом, а так там разные цветом!!! Я уж не выдержала-купила соседкам по пакетику семям-пусть растят, а то экскурсии водят на мой огород!!! ![]() |