| Сообщение |
Автор |
|
30 Янв 2017 12:25
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Петунька! писал(а): | | Сей обязательно-это такие красивые цветы!!!! |
Мне тоже понравились  Я и махровых прикупила и простых, я так поняла, что их можно сразу на постоянное место сеять?
|
|
30 Янв 2017 12:29
|
EOVhelga
 Ольга
45 лет Московская область
|
ASA-ASA
Ирочка! С Днем Рождения! Желаю быть счастливой, и жизнь прожить красиво. Желаю горестей не знать — и никогда не унывать !
|
|
30 Янв 2017 12:36
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
ASA-ASA
Ирочка! С Днем Рождения! Тёзке мои поздравления и наилучшие пожелания.
|
|
30 Янв 2017 12:41
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
ASA-ASA
Ирочка!С Днём рождения!
|
|
30 Янв 2017 13:03
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Доброе утро всем!
Я так отстала, уже и не помню, на какой страничке читать остановилась.  ВЫ за день много теперь набАлтываете, а я в выходные даже на пол часика не могла заглянуть. Столько дел за неделю набегает неотложных.  В субботу опять занималась чуть не весь день своими яблоками. Вы готовитесь и ждете новый урожай, а я все еще с прежним справится не могу.  Опять перебрала одну большую коробку яблок. Что на конфитюр пошло, что на пирог яблочный, что на крамбл, а что и в мусор. Много порченных яблок уже. Мечтаю, когда они наконец закончатся.
Наконец разобрали свою елочку и украшения в квартире, убрала все на год, и как-то грустно сразу стало...
Сегодня наметила искупать утром маму, а тут Даша позвонила, сказала, что Рита заболела, в школу не поведут, сейчас ко мне привезут, буду врача на дом вызывать. Вот и планы все рухнули, ждем врача...
Полистала последние странички. Сколько красоты вы принсли,  а с фотками и весну, и лето привнесли на болталку.  Спасибо, девочки. Цветы у всех офигенные.
Леночка, с большим интересом рассматривала твои фото. Фото Калининграда я видела еще в детстве. Туда ездили подружки с моего двора, сестры. Там жила их тетя, а теперь и они там живут. Одна из них недавно нашла меня в одноклассниках. В войну мой папа освобождал Кенисберг (так назывался в то время Калининград). У папы даже награда есть за взятие Кенисберга.
Спасибо тебе за фото, за то, что дала возможность и нам попутешествовать по этому старинному городу с его большой историей.
Постараюсь сегодня хоть урывками почитать немного, чтобы быть в курсе ваших событий.
|
|
30 Янв 2017 13:03
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
Ой, Девочки, у нас тут дома, каждое утро ,концерты, я писала, что живут в ветках спиленных, черные дрозды, так они умеют разные звуки имитировать, вчера расселся один , на калине и давай мяукать, а сегодня лаял, мы с соседкой хохотали, это так прикольно
|
|
30 Янв 2017 13:04
|
mur1040
 Татьяна
59 лет КМВ Ессентуки
|
| Багира-Манго писал(а): | | Сегодня наметила искупать утром маму, а тут Даша позвонила, сказала, что Рита заболела, в школу не поведут, сейчас ко мне привезут, буду врача на дом вызывать. Вот и планы все рухнули, ждем врача... |
Ларочка, здоровья Ритуле
|
|
30 Янв 2017 13:07
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
|
|
30 Янв 2017 13:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Утро писал(а): | | Ох. какие у меня надежды на эту весну! |
Пусть мечты сбываются, а надежды оправдаются. | ol4ik1 писал(а): | | хосту купила новую |
Красавица. Пусть приживется.
|
|
30 Янв 2017 14:13
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
|
|
30 Янв 2017 14:20
|
Даруся
 Надежда
60 лет Украина г. Черновцы
|
Гуля, Саша, Ира!!!!!!!
Девочки, с днем рождения!!!!!!!
[URL=http://[censored piccy]/view3/10788397/1cf82a351da9f5c79ecbeaf978ce99fd/]  [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2017-01-30-08-17/i9-10788397/511x480-r]  [/URL]
|
|
30 Янв 2017 14:24
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
|
Девочки, подскажите пжл, у вас в теплице есть доп. освещение? Какое лучше сделать? Фито или просто светодиоды?
|
|
30 Янв 2017 14:38
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Девочки, благодарю всех за поздравления. Мне очень приятно.
Ирина с днем рождения!!!
|
|
30 Янв 2017 14:39
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Lana_nov писал(а): | | сплошное разочарование. Это вовсе не Генри |
Все равно хороша! | Lana_nov писал(а): | | Баранчики! Вкусняшка, когда молоденькая. У нее у цветоносов стебельки сладенькие |
Это ты о желтой примуле пишешь? У меня тоже есть такая. Это баранчики?
| mur1040 писал(а): | | Наташа, с семенушками тебя!!! |
Девочки, всех поздравляю с приятными сюрпризами!
|
|
30 Янв 2017 14:42
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Ирочка, с Днем рождения!!!
Сегодня попыталась миндаль сфоткать, но гуляя с собаками это не так просто)))
Багира-Манго
Рите поскорее выздороветь
Диана сегодня пошла в школу, зато Никита никакой проснулся, оставила дома, отлеживается (((
|
|
30 Янв 2017 14:49
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
Ирочка!! С днем рождения!!!!
|
|
30 Янв 2017 14:56
|
priora
 Наталья
51 год Тольятти
|
| mur1040 писал(а): | | я так поняла, что их можно сразу на постоянное место сеять? |
только на постоянное)) так проще и лучше)
Ритуля пусть выздоравливает)) и Миха и Никитка тоже пусть перестанут хворать)
|
|
30 Янв 2017 15:06
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
45 лет Казахстан
|
|
|
|
30 Янв 2017 15:16
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
| mur1040 писал(а): | | Я и махровых прикупила и простых, я так поняла, что их можно сразу на постоянное место сеять? |
На постоянное место-они сами пророатают, мне мамка маленько подпортила-думала сорняки....)))))повыдернула много, прикупа я ещё "мармеладные дольки"-подсею!!!!!))))
Танюш, сей, тебе уже скоро можно-они холод любят, я в апреле сеяла прям в землю, такая красота была, я ж показывала-ковёр разноцветный!!!!!!
|
|
30 Янв 2017 15:21
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
| logika писал(а): | | Девочки, подскажите пжл, у вас в теплице есть доп. освещение? Какое лучше сделать? Фито или просто светодиоды? |
Мариша, по большому счету, если растения не загущены, после 22 марта необходимость в досвечивании отпадает. Но, насколько я помню, у тебя в томатной теплице очень плотные посадки, по Миттлайдеру. Может и есть резон. Вреда точно не будет, только хлопоты.
Ирочка, дорогая, с Днем Рождения!
|
|
30 Янв 2017 15:23
|
Петунька!
 Оксана
48 лет Моск.обл.
|
Девчатки, у меня хризантема вторую неделю не мычит -не телитца....
Зато петунька из своих семян-выскочила на 4-й день-бодренькая такая!!!!!
|
|
30 Янв 2017 16:31
|
egina
 Елена
56 лет Алтай. Барнаул
|
Стёпка позвонил - домой едет. Оплатил курсы по пиявкотерапии)))) Едет на практику, радостный - "Папе пиявок поставлю, тебе поставлю, Михе... если его выписать успеют до моего отъезда..." )))))))))
У меня из 10 семечек эустомы взошли всего два. Это у них всхожесть такая или я где накосячила?
|
|
30 Янв 2017 16:45
|
ol4ik1
 Ольга
63 года Москва
|
| egina писал(а): |
Едет на практику, радостный - "Папе пиявок поставлю, тебе поставлю, Михе. |
Лен,он и пиявки с собой везёт?
|