Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2017 9:23
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Красота какая! Вот такой должна быть зима- мягкой, пушистой, комфортной. А не такой как у нас нынче, когда на улицу только по необходимости. У нас с утра - 36, следующую ночь ещё ниже обещают, опять все занятия отменили. Я очень надеюсь, что это последние морозы в этом году. Морозик900 Светлана, красивые цветы! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 9:23
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Замечательные цветы!!! Лагенария длинющаяяяяя.
Я выращивала лагенарию. Мне вкус не понравился, а вот разные формы это что-то. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 10:06
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||||||||
И не такой как у нас - завтра утром -4, а послезавтра -30, ваш мороз к нам прикатит, и по прогнозу-на всю неделю 30-36 ![]()
Я ваще считала, что она только декоративная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 10:59
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Девочки,угощайтесь салатом,вкусненько и полезно! http://forum.say7.info/topic84492.html |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 11:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Оленька, вот ТАКОЕ СПАСИБО!!! ![]() Там ещё несколько рецептов!!! ![]() ![]() ![]() Изредка покупаю морскую капусту, то с ачучук смешиваю, то с лече, то с яйцом и луком. Эти рецепты очень интересные!!! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 11:33
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2017 11:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Оля, а где ты её покупаешь? Сухую можно, наверное, в любые блюда добавлять? Растереть и добавить. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 11:55
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!Наш пляж. Жду не дождусь, когда наступят тёплые денёчки и можно будет по утрам бегать на море.
Да, пробовала готовить из неё...не очень...водянистая какая-то ,а вот маринованная , в закрутке , понравилась. Старший сын сказал, что лучше огурцов....наверное на любителя.
Из декоративных у нас поделки для отдыхающих делают и на пляжах продают. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 11:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Ой, Светочка, ностальгия!!! Я была там летом, после 7 класса! Как давно это было...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 12:01
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2017 12:09
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2017 12:14
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
|||||||||||||||||||
08 Фев 2017 13:00
|
melodi
|||||||||||||||||||
Морозик900
Света, орхидейки классные! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 13:07
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
В Москве есть сеть магазинов "Красная икра"от компании «Сахалин рыба»,вот там и нашла,Марина,может и у вас есть? А в супермаркетах не видела |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 13:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Замачиваешь,потом отвариваешь и по назначению.Я если сразу весь пакет отвариваю,то ОООчень много получается.Часть маринадом заливаю,часть в морозилку кладу, |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 13:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Привет! Всем чудесного, погожего денька! У нас мороз! -17 град. С утра, пока не привезли Риту, сбегала на почту и так хорошо почувствовала морозик. Особенно ноги мерзли. Дубленка короткая, до середины бедра, и так чувствовался холод по ногам. ![]()
Может тебе прислать мои семена. Не знаю, как в этом году, но в прошлом перцы меня порадовали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что это? Уже посмотрела. Она мне кого-то напоминает, но еще не поняла, какой цветок.
Точно. ![]()
Тоже так подумала, ![]() ![]()
А я кажется в этом году не обрезала свои пионы первый раз.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты что? Хочешь сказать, что у нас весна будет холодная??? ![]()
Хорошо, когда есть время этим заниматься у работающего мужчины. Я сужу по своим детям. Сейчас молодежь там много работает, что им не только посадками заниматься некогда, а просто отдохнуть после работы. Мои младшие часто приезжают с работы к одиннадцати. Это, когда проект сдавать надо. Поужинали и сразу спать, потому что завтра опять напряженный день.
![]() ![]() Я писала уже, что в Донбассе почти вся мамина родня живет. У мамы зрение сильно упало, наверно катаракта развилась, поэтому она перестала писать письма, и связь постепенно оборвалась. Даже не знаем, как там они. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 13:37
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
так и делают частенько)) Всем привет! Сына выписали уже. Спасибо всем Вам за поддержку) я ему тут сумку с закруткой отправила,знакомый поехал на машине в Питер)
и я хочу... добавить что ли в заказ...?)
слопала уже все... надо больше делать) было 4 баночки таких
я в школу так ходила, какая усталость то?
вот это плохо,но можно что то предпринять..может все и перерастется, у нас у внука было такое на комаров,сейчас-ттт нет
в духовке и делала..
нормально))) ![]() ![]()
не надо печалиться! возьми и закажи)
приму к сведению,но не более.. привыкла сама экспериментировать... это как с розами...все говорят нельзя в горшки сажать ..а я по своему-и все живы и здоровы))
вот и у меня зацветали) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 13:52
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
вот не люблю замачивать семена,хоть застрелите))ИМХО
я...фигня оно..
у нас так же)
а у нас -20
оставляю примерно см 10-15 при обрезке..цветут как обычно.
сволочи.. что ж творят то.. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 14:10
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
красиво)) но мы уже устали от снега))
а ты присоединяйся к нам) Морозик900 Красиво)) А ирисы-просто отпад!
счастливая) ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 14:19
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
вырастила,но не буду больше) тоже не впечатлилась вкусом, кабачки вкуснее мне)
спа сибо)
присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 14:40
|
melodi
|||||||||||||||||||
Вот и хорошо, что выписали, ну её эту больницу))) А ему диету не надо соблюдать разве? Можно ему кушать солёное-маринованое? |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 14:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Светлана, присоединяйся. ![]() Замечательные фото цветов ты принесла нам! ![]() ![]()
Гражданская война. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 15:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
можно все сказали.. в разумных пределах. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2017 15:21
|
Утро