Дачный совет (болталка для дачниц) - 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Фев 2017 22:45
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Эленита
![]() http://semena174.ru/ogurec-zakrytyj-grunt-kornishony/171-ogurec-maurina-f1-krupnobugorchatyj.html и вот еще http://www.semena74.ru/katalog-produkcii/ogurcy/ogurec-maurina-f1 (Жители и гости города Магнитогорска могут приобрести семена овощных и цветочных культур в "Центре профессионального овощеводства Новые семена" по адресу: г. Магнитогорск, пр. К.Маркса 9, ост. "Ж.д вокзал". Телефон: 8(3519) 23-22-80;54-04-74. Ежедневно с 9-18 часов (без перерыва).) Правда и там и тут условия... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 Фев 2017 22:51
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() Меня так мама называла! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Фев 2017 22:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
В горы хочешь? ![]() ![]() ![]()
Оксана, красивые ![]() ![]()
Ух, ты, какая спортсменка очаровательная ![]() |
10 Фев 2017 22:56
|
logika
Екатеринбург |
Наташа, сегодня добавила яблоки, а сыр не резала, натёрла на крупной тёрке. ![]() ![]() ![]()
Флоксики ПРЕЛЕСТЬ!!! |
10 Фев 2017 23:36
|
Воробышек
49 лет Белгород |
10 Фев 2017 23:41
|
EOVhelga
44 года Московская область |
10 Фев 2017 23:42
|
Cornis
68 лет Пермь |
Я нашла сообщение. После 22.12.2016 Арина на форум не заходила. Нам остается только надеяться, что все хорошо и она занята гостями
Что-то я ошиблась. Ущелье точно Адыр-Су, а вот вершина вроде другая была ![]() ![]() Ура, нашла! Альплагерь Уллу-Тау (он и сейчас существует ![]() ![]()
Таня, туда надо уже в снаряжении и с инструктором, сколько случаев, когда просто на "ура" люди идут в очень опасные места, где все может закончится совсем не радужно. Ты не трусиха, а разумная женщина ![]()
![]()
Я где-то полгода ![]() ![]()
Жаба давит резать побеги, которые еще не цвели ![]()
![]() ![]()
Ну какая там земелька в это время. У меня на грядке снег, по нему просто раскидаю, а сверху еще подсыплю снега. Когда таять будет семена сами в землю попадут |
10 Фев 2017 23:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
Я и не сомневалась, что ты ничуть не изменилась ![]() ![]() ЗавидываЮ ![]()
Наших нет ![]() |
10 Фев 2017 23:57
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() ![]() ![]() http://sazhency.info/pitomniki-sazhentsev/sazhentsy-perm http://marina-roscha.all-gorod.ru/ http://sadvasheimechti.all-gorod.ru/tovari?r_id=1462&page=1 http://pitomnik-sozonovyx.all-gorod.ru/tovari?r_id=1462&page=1 http://pk.all-gorod.ru/rubrica/pitomniki_plodovo-yagodnye_sadovye/1 |
11 Фев 2017 0:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Люда, с твоей легкой руки, сидела весь вечер, читала, любовалась фотографиями, даже видео посмотрела, какая же там красота ![]()
Я бы пошла, но колобкам там трудно, да еще высоты боюсь, как накатит приступ паники, позорище будет, у меня в Джилы -Су такое было, не смогла близко к водопаду подняться, как накрыло, вцепилась в огромный валун и стояла с ним в обнимку , пока не отпустило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2017 0:18
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Маришка, а Ставропольского края нет ![]() |
11 Фев 2017 0:22
|
Воробышек
49 лет Белгород |
![]() http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=623 http://piatigorsk.spravker.ru/pitomniki-rastenii/ http://essentuki.spravker.ru/pitomniki-rastenii/ |
11 Фев 2017 0:32
|
Cornis
68 лет Пермь |
Там очень красиво, такая суровая красота. ![]() ![]()
Таня, это серьезно. У меня сын младший раньше боялся высоты, сейчас вроде ничего. Он за старшим везде лез, а тот у нас такой верхолаз ![]() У нас, кстати, проверяли вестибулярный аппарат, пульс после нагрузки и т.п. Это чтобы врачи дали разрешение туда поехать. Не знаю как сейчас, а тогда серьезно готовили альпинистов. Но бывали и проколы ![]() ![]() Ну они и отдыхали, дышали воздухом, малину собирали чуть ниже по склону, любовались красотами вокруг. Приставили к ним инструктора, он их далеко не водил, но ткачихи остались довольны ![]() |
11 Фев 2017 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
Уже год прошел... Наташа, скорбный день для вас 9 февраля... Светлая память рабу Божьему Леониду.
Так я же еще и кино какое-нибудь хочу посмотреть в конце дня, так сказать расслабиться. Сейчас смотрю "Осиное гнездо", а его показывают у нас после 22 и до начала первого ночи.
А то! Даже и не сомневалась. ![]()
И Хде ты такие растюхи выкопала? Я и названий таких не встречала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2017 0:39
|
Cornis
68 лет Пермь |
Воробышек
Ох, Маришка, и не лень тебе было искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же риторически ![]() Я в Марьиной роще покупала большинство плодовых саженцев, а в Хмелях декоративные.
Вот после показа Тани я семена и купила ![]() |
11 Фев 2017 0:45
|
Морозик900
55 лет Туапсе |
И я...Я не летаю на самолётах и не езжу на лифтах. Болею и это не лечится. Последний раз в 95-ом летала. И на балконы не выхожу. |
11 Фев 2017 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
Даааааааа???????? А я вовсе не нашла этот самый хесперия. Поисковик посылал меня в отели.
Лягушка-путещественница! ![]()
Какие вкусняшки с утра подавали. ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас хлебом Гармошкой угощу. Утром с кофейком и кусочком масла будет самое то! ![]() ![]()
Вот теперь поняла, почему ты нас соблазняла этими фотками. Это ты Марине культурную программу представляла. ![]()
Так до октября на супчиках, гляди, тебя ветром сдует с лошадки. ![]() ![]()
Рита чуть дождалась, пока хлебушек остынет. Ела теплым. Умяла сразу 5 ломтей. Это при том, что утром доела вчерашний пирог с яблоками. А вчера сразу половину пирога того умяла. ![]() |
11 Фев 2017 1:34
|
Багира-Манго
Минск |
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Зачем тебе чугунная? Купи с покрытием антипригарным. У меня аж 3 разных размеров. Сегодня пекла в объеме на 1,5 л Муж сказал, что вкусный хлеб, жаль,что нельзя съесть все и сразу. ![]()
А я, бесстыжая, прямо в лоб вопрос задала. ![]() ![]() ![]()
Обалденные! ![]() ![]() ![]()
Так у меня на лоджии они вялились под солнцем. Не так вялились, как портились. Не успевали их поедать, там много было, поэтому и написала, что мне нужен был бы производственный сушильный шкаф. Поэтому и делала сок. Если бы вялить стала, то потеряла бы урожай весь, пока они малыми порциями вялились.
Ни фига се. ![]()
Нет слов... Жаль, что они не полетели следом за плодами рук своих. Хотя кто знает... за все приходится платить. |
11 Фев 2017 2:12
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Воробышек
Волшебница ты наша, кудесница, Спасибо, Мариночка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Меня тоже ![]() ![]()
Румяш-пухляш, красота ![]() ![]()
Ларочка, устроила ей презентацию, чтобы , в течении года, не соблазнилась заморскими странами ![]() ![]() ![]()
Ларочка, он не черствеет совсем и с каждым днем все вкуснее ![]()
Ларочка, нашлись два мецената, братья, они заказали копии, керамические, их опять в пропасть сбросили, жаль, знаешь как интересно, вот они стоят на площадке, ты в центре и прямо напротив Эльбрус, во всей своей красе, они и правда были стражниками, а сейчас вот такой малыш остался и садик камней сложили монахи из Тибета, они приезжают туда , говорят, что энергетика необыкновенная, место такое чистое,там есть Калинов мост, упала скала,между двух берегов реки , шириной сто пятьдесят метров , есть Поляна грибов, огромные грибы каменные, немецкий аэродром, есть скала, а в ней меч каменный, еще есть место интересное, на земле крест каменный, сколько было катаклизмов, извержений, лавин, бурь, это место остается не тронутым, чудо какое-то ![]() ![]() Ой, что-то меня понесло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
11 Фев 2017 2:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Спокойной ночи, Девочки
![]() ![]() ![]() ДАРИ ТЕПЛО Ну, кто сказал, что нужен важный повод, Чтоб подарить тепло и доброту, Чтобы развеять долгой ночи холод И оживить крылатую мечту? А, впрочем, знаю — есть такие люди, Которым повод вовсе ни к чему. Они нести добро на щедром блюде Не запрещают сердцу своему — Пусть даже, если лично не знакомы, Пусть даже, если не узнаешь ты, Кто именно, нарушив все законы, Принёс тебе букет из доброты! Но станет жизнь вдруг ярче и теплее Не день, а много добрых лет! И, потому, на свете нет ценнее, Чем просто так подаренный вам свет! Наталия Березина |
11 Фев 2017 3:23
|
Багира-Манго
Минск |
Сегодня, вернее уже вчера, во Дворце Республики в Минске прошел вечер памяти Александра Тихановича. Прозвучали самые популярные песни, которые они с Ядей исполняли. Зрители в зале и артисты на сцене плакали... Ядя пыталась петь, но... Грустно... Уходит целая эпоха, которая живет в памяти.
|
11 Фев 2017 3:30
|
дочь президента
50 лет Германия |
11 Фев 2017 8:45
|
Сабадина
42 года Алтай |
Ух ты, какая формовка! Я хлеб пока только в хлебопечке делаю |
11 Фев 2017 9:42
|
logika
Екатеринбург |
Я сама себе завидыВАЮ!!!
Я вообще не сидела ни дня! У меня времени НЕЕЕЕТ на реверансы!!! Я просто обалдела от наших ДЕВУШЕК, которые могут делать ВСЁ!!! И скорее за вами повторять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришенька!!! Ты такая УМНИЧКА!!! СПасибо тебе за заботу!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! ![]() Так здорово!!! Столько питомников у нас!!! " А я и не знал...."
Таня, я тоже боюсь!!!
![]() ![]() ![]()
Где, где? В интернете!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Про самолёты я молчу....ЖУТЬ!!!
Красавец!!! ![]() ![]() ![]()
Не дам себя погубить!!! ![]() ![]() ![]()
У меня в сушилку входит ведро помидор!!! ![]()
Таня, у нас есть музей военной техники. Там на 2 и 3 этажах стеклянные мостики, я не могу туда идти, обхожу весь зал. Кстати в Венеции тоже не могла пройти по стеклянному мосту. ЖУТЬ!!!
Хесперию мне кто-то из девчонок прислал, вот я их и замочила, может взойдут!!!
Не могу дать гарантию, у меня всё решается сиюминутно!!! Вчера купили билеты на поезда!!! Едем на ПОЕЗДЕ 001 РОССИЯ, в купе. 1000 лет не ездили поездом дооолго. Летом из Бреста ехали часов 12, мало В Москву приедем 8 марта днём и вечером идём на "Необыкновенный концерт!!!" Ураааааааааааааа!!! билеты уже купили!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 9 марта есть предложение "Принцесса цирка", 10 марта не знаю, 11 марта стартуем домой! Вчера уже сдали билеты на "Необыкновенный концерт" и купили билеты в Кремлёвский дворец на ШОУ В.ЮДАШКИНА!!! ААААААААААААААААА Ну куда Юдашкин без меня??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да здравствут ИНТЕРНЕТ!!! Вобщем жизнь у меня ВЕСЁЛАЯ!!! ![]() ![]() ![]()
Уговорила, ПОЙДЁМ!!! ![]() ![]() ![]()
В памяти останется навсегда, мы любим их песни...
Я тоже в хлебопечке! |
11 Фев 2017 9:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
КТО МЫ? --- ДАЧНИКИ!
ЧТО МЫ ХОТИМ? --- КУПИТЬ ВСЕ СЕМЕНА! А КУДА МЫ БУДЕМ ИХ САДИТЬ? --- НЕ ЗНАЕМ! Всем чудесного субботнего доброго утра! Дина, добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |