Дачный совет (болталка для дачниц) - 5

Сообщение Автор

13 Фев 2017 16:30

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Девочки, мне письмо пришло от Аленушки

Поздравляю, пусть все растет и зеленеет good2 girl_claping
logika писал(а):
Опять сдам все билеты на шоу и сама ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ!!!

Ой, Маришка, я же говорю, с тобой не соскучишься praising friends dance2

13 Фев 2017 16:32

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Я тут вот тортики делала...угощайтесь

Красота nyam2 good
Морозик900 писал(а):
младшая с октября на рисование пошла, и дома понадобился мальберт, посмотрев в художественном салоне...обалдели ...3500! Муж за час сделал в десять раз лучше. Полинка радует своими работами

Очаровательная художница girl_in_love good2

13 Фев 2017 16:32

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
logika писал(а):
А может ну её на фиг эту Москву. Заеду к Алёнке отдам розу и этим же поездом Москва-Владивосток рвану к тебе!!!

Конечно! Бросай своих девчонок, бери Эрни с собой и к нам!!! Уж явам тут заскучать не дам, куда там те шоу попали girl_haha
mur1040 писал(а):
мне стыдно, я все возмущаюсь, что мы за газ платим 3300 в месяц

Чего стыдно, радуйся))))

13 Фев 2017 16:36

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ol4ik1 писал(а):
кто любит сладкое,тому пирог с крыжовником.

Ой, какой классный good2 Я не откажусь, Спасибо, Оля girl_in_love
lenochka_13 писал(а):
Но почему надо вечно выживать, а не просто жить... устала.

Леночка praising friends Слов нет, одни эмоции unknown friends
Я такая не знающая, думала, что газ везде, у нас и дачи с газом и пропиской, даже которые в степи, на отшибе.

13 Фев 2017 17:01

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
melodi писал(а):
Чего стыдно, радуйся))))

радуюсь, но это круглый год, счетчика у нас нет

13 Фев 2017 17:06

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
melodi писал(а):
Конечно! Бросай своих девчонок, бери Эрни с собой и к нам!!! Уж явам тут заскучать не дам, куда там те шоу попали

friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2017 17:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
melodi писал(а):
Конечно! Бросай своих девчонок, бери Эрни с собой и к нам!!! Уж явам тут заскучать не дам, куда там те шоу попали

Оксанка, ОБЛОМ!!! Только что созвонилась с Алёнкой, мы замечательно поболтали, похохотали и решили, что к тебе на 1 мая поедем!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Да ещё Юдашкин обидится, где я тогда буду заказывать наряды для дачи??? Сама подумай!!! unknown unknown unknown

13 Фев 2017 17:27

Распечатать сообщение
melodi

Оксана

53 года
Алтайский край, Россия

melodiМои рецепты
logika писал(а):
Только что созвонилась с Алёнкой, мы замечательно поболтали, похохотали и решили, что к тебе на 1 мая поедем!!!

Ваще класс!!! Весной-то мы найдём где разгуляться!!!

13 Фев 2017 17:58

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
сегодня вчетвером спаржы насобирали.

Марина, та спаржа, что у нес продают, толстенькая. И белая, и зеленая. Это другая разновидность? Эта дикая декоративная, а та культурная? или я чего то не знаю.
Marishkaa25 писал(а):
я очень боюсь высоты, если держаться не за что.

Так и я боюсь высоты, если нет ограждения и поручней. Запросто может повести, и свалюсь. Wink girl_haha В такой экстрим я не играю, но в лифте и на эскалаторе еду спокойно. и со смотровой площадки с удовольствием рассматриваю панораму.
Marishkaa25 писал(а):
Вот, на фото ниже

А зайчики твои ведь не боятся. Wink
Утро писал(а):
Диночка, ты фотографии слишком сильно уменьшила, можно больше оставлять.

Тоже хотела это написать.
Утро писал(а):
Будем пробовать.

потом обязательно напиши, что понравилось из опробованного.
ol4ik1 писал(а):
Угощайтесь!

Спасибо. А я всего понемногу, хотя уже смолотила хороший кусок пирога с яблоками.
Вчера опять весь день обрезала яблоки и варила конфитюр. На лоджии еще 5 больших коробок с яблоками стоят. Рассаду из-за этого негде сажать и потом выставлять баночки с перчиками и цветочками., лоджия забита другим.

13 Фев 2017 18:24

Распечатать сообщение
Сабадина

Дина

42 года
Алтай

СабадинаМои рецепты
logika писал(а):
ОЙ, чей-то я ещё на АЛТАЕ не была!!!

Ой, а мы всех да гостям рады girl_bye , красоты и у нас хватает- Телецкое, Белокуриха.... много всего
logika писал(а):
А может ну её на фиг эту Москву

Я с полным восторгом вас читаю sharik , для меня путешествие- это ВСЕ, обожаю планировать поездки, и тут у вас такоеее!!! Прям уиииии, как я рада за людей, кто такие путешествия намечает

13 Фев 2017 18:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Слов нет, одни эмоции

Нормально, прорвемся. Не жили богато и нечего начинать))) Может, как-нибудь скоплю на билет к тебе в гости. Вот уж тогда душа отогреется. Я тут на каком-то форуме наткнулась на описание путешествия какой-то пары три для в плацкарте поезда. Так уж они боялись, таких им ужасов понарассказывали. Оказалось, все живы. А я читала и думала, я всю жизнь в плацкартах ездила. Даже в наших казахских. Уж хуже наших теперешних плацкартных вагонов только, наверное, теплушки времен ВОВ. И ничего, люди едут. Деваться некуда. Главное во всем этом людьми остаться. Это важнее.

13 Фев 2017 18:29

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Привееет! Выползаю еле-еле, скрипя.. Ха! Да у них уже форсаж вовсю включен!Ооо! Не догнать, не перечитать, мда..
Девчонки, еще раз всем спасибо за поздравления и в болталке, и в ОК! Будем жить!!!
Сегодня забежала в " Семена", рукой глаза прикрыла, чтобы не смотреть на помидорки, только купила морковку " Витаминную", " Лосиноостровкую", " Королеву осени", " Канаду"( ну как же без нее! эксперимент продолжаю..)
Купила огурчиков " Барабулька"," Директор"," Доломит"- все рекомендовал продавец, еще осталась " Теща". И куда мне столько. я всегда сею в ОГ 12 штучек, мне хватает, а тут...

13 Фев 2017 18:30

Распечатать сообщение
Сабадина

Дина

42 года
Алтай

СабадинаМои рецепты
Багиррра писал(а):
Дина, приятно познакомиться! Очень симпатичная девушка на аватарке!

Спасибо, взаимно girl_in_love
melodi писал(а):
Де барао, Золотой Кенигсберг

Кенигсберг записала, у меня соседка его любит, надо пробовать

13 Фев 2017 18:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
logika писал(а):
Да, типа тумбы!

В такую понятно, ведро можно, а в духовке много ли навялишь, когда урожай перезревает на жаркой лоджии. Одно спасение, сок из них делать.
logika писал(а):
Тут ещё малявки,

Марин, может я чё напутала, но девочки у твоей старшей родились, это же сестрички Эрни? Я считала всегда что так, а теперь ты написала, что старшая в командировку едет, вот я и растерялась, она ведь в декрете должна быть. Что я напутала?
logika писал(а):
Багиррра писал(а):
И меня рецепт заинтересовал.Пожалуй прикуплю нужные ингредиенты и сделаю. Как раз горчица французская в холодильнике мается.

Аналогично!

С нетерпением буду ждать ваши впечатления после дегустации.
Морозик900 писал(а):
Любят мои друзья у нас собираться, особенно летом , во дворе.

Наши друзья тоже любили к нам приходить, но такую компанию у меня дома не разместить.
Морозик900 писал(а):
они там в нарды и шеш-беш играют. У бабулек отдельная скамейка. Весело летом на улице! Все к вечеру стягиваются на посиделки.

Прямо в мое детство окунула. Я росла в 8 кв двухэтажном доме. У нас вечерами летом тоже соседи выходили во двор. Мужчины допоздна играли в карты, домино..., женщины на скамейке болтали, дети играли в подвижные игры. Очень дружный был дом и на улице все соседи знакомы были, а теперь я не всех даже знаю из своего подъезда. Общение ограничивается пожеланием здоровья в лифте. girl_haha
Морозик900 писал(а):
Тут вот про стеллажи было, я мужа напрягла....

стеллаж напомнил этажерку из детства. Молодец муж.
Морозик900 писал(а):
Полинка радует своими работами

Славная девочка. И работы её понравились. Замечательно все. good Обязательно продолжайте заниматься.
Морозик900 писал(а):
Я тут вот тортики делала...угощайтесь

Я в восхищении. good2 Yahoo! Никогда не украшала торты мастикой и даже не представляю, как вы это делаете, как разукрашиваете спайдермена и т. д. Любое умение вызывает восторг и уважение.
Морозик900 писал(а):
Внутри

Какой разноцветный торт. Представляю, каков разрез. good nyam2

13 Фев 2017 18:44

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Девочки-сибирячки, для вас:

" Надежда Васильевна Бережнова — сибирячка, сторонница органического земледелия, томатовед с большим опытом. Семена высылает оперативно, качество семян хорошее. Каталог семян томатов Бережновой на 2017 год можно найти здесь: http://ok.ru/profile/462327967614 "

13 Фев 2017 18:52

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Девочки, у нас первый день садово- огородной ярмарки....естественно не удержалась ..побежала. Съехались все питомники Кубани. Зная себя взяла всего тысячу рублей Embarassed Глаза разбегались конечно...надо было нафоткать.Вообщем приобрела розу Керио
Фото
розу Осирия
Фото
Хосту вот такую
Фото
Древовидный пион оранжевый
Фото
И ещё саженец черешни поздней крупной, как бычье сердце....забыла название пока дошла.

13 Фев 2017 19:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Если бы я еще бывала бы там по-чаще, а не наскоками.]

Да ты и наскоками хорошо со всем справляешься! Твои лилии так обильно, так пышно цветут и все здоровенькие., ттт, ухоженые.
Alenka-97 писал(а):
Это прошлый год на фотке, в этом еще не сажала, рано еще очень.

Уфффффффффффффффф! dance
logika писал(а):
Хде у нас СВЕТИК??? Она ещё не в курсе, что едет в МОСКВУ!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Морозик900 писал(а):
У меня 57 см....специально измерила

Фига се! Целых пол метра. Крепость! Yahoo! Там и самой впору выспаться, не только рассаду растить. girl_haha Пошла измерила свои. Одно 12, другие 16. girl_haha Поэтому вся рассада выставляется на лоджию.
Морозик900 писал(а):
..у нас в лесу полно.

И у нас. girl_yes
Морозик900 писал(а):
у меня на 300 кв.м. в зиму 4 т

Большой у вас дом. Хорошо, просторно. good Вы втроем живете?
Marishkaa25 писал(а):
с атракционами нет проблем.

А на американских горках в парке Авентура каталась? Wink
Даруся писал(а):
, как новогодняя открытка

Точно. girl_yes

13 Фев 2017 19:06

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
всем приветик air_kiss give_heart

нуууу веснянки, где же вы?? praising
вас ждут подруженьки))))))) Wink
смелее, Wink остался всего один денек praising

http://forum.say7.info/post5944191.html#5944191

13 Фев 2017 19:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Морозик900 писал(а):
Вообщем приобрела розу Керио

Красота неземная, ВСЕ!!!!!!!!!! good2 good2 good2

13 Фев 2017 19:30

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всех с наступающим днем влюбленных)
Фото

13 Фев 2017 19:36

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Целых пол метра. Крепость!
Фото
вот в детской
Фото
В моей спальне......очень удобно на кухне, там широкое окно 2,5 м с видом на море....получается ещё одна рабочая поверхность. Люблю там что нибудь делать и на море смотреть. А когда сезон смерчей вааще красотища girl_in_love
Фото
Фото
Их аж по 8 штук бывает wacko1
Багира-Манго писал(а):
Большой у вас дом.

У нас на одном участке 2 дома, котёл один. Мы переехали в маленький...нам хватает, разочаровалась я в больших домах...В большом 7 комнат, мы их сдаём, а у нас три, больше не хочу. Главное кухонька у меня 16 кв.м....мне хватает.
Багира-Манго писал(а):
Вы втроем живете?

Пока в четвером, Я, муж, младшая Полинка и средняя Александра. Но Сашуля летом в Минск учится едет, в лингвистический .

13 Фев 2017 19:37

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
priora писал(а):
Всех с наступающим днем влюбленных)

Я и забыла wacko1 wacko1 wacko1 Это ж завтра girl_in_love
1
13 Фев 2017 20:14

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Сабадина писал(а):
Я с полным восторгом вас читаю , для меня путешествие- это ВСЕ, обожаю планировать поездки, и тут у вас такоеее!!! Прям уиииии, как я рада за людей, кто такие путешествия намечает

friends friends friends friends friends friends friends
lenochka_13 писал(а):
А я читала и думала, я всю жизнь в плацкартах ездила.

И мы ездили с ребятами в плацкарте и без кондиционеров до той же МОСКВЫ!!! Нормально! Весело!!!
Багира-Манго писал(а):
Марин, может я чё напутала, но девочки у твоей старшей родились, это же сестрички Эрни?

Ничего ты не напутала! Ирина вышла на работу с августа. У нас няня с девочками.

13 Фев 2017 20:15

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, а вот в сельди по кашубски можно помидоры заменить на сок домашний томатный?

13 Фев 2017 20:22

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Куда бы ты делась, живя на 8-10-12 эта

Читаю шиворот- навыворот girl_haha Ларис, я три года в недвижимости проработала....иду клиентам квартиру показывать, они на лифте-я пешком...этажи разные были, в день по пять раз бывало на 9 этаж бегала girl_haha Мы люди привыкшие, у нас кругом горы, весь Туапсе на горах...скачем здесь как лани girl_haha а я ещё и спортивным ориентированием занималась...побегала по лесам....у меня даже не страх, а болезнь , я когда полис медицинский получала (а это на 11 этаже) поднялась по лестнице, вышла в холл, а там остекление чуть ли не в пол...и всё...меня стало переворачивать...как бы это описать..земля из под ног уходит и всё крутится потолок вместо пола, пол вместо потолка wacko1 Вообщем я на четвереньках до офиса ползла , там потихоньку откачали.

Наверх